itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной

Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!

Закон о семейно бытовом насилии  Александр Сергеевич Пушкин  Ювенальная юстиция  Семья  Секспросвет 
0
3708
Время на чтение 3 минуты

11 сентября в День Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна сторонники традиционных нравственных ценностей в России получили внезапный удар ниже пояса. Случившееся буквально ошеломляет своей неожиданностью.

Поправки в Семейный кодекс, которые подготовили шесть членов Совета Федерации под руководством сенатора Елены Мизулиной при активном участии всех крупнейших родительских организаций России и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви, обрели противника в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой, супруги православного священника Алексия Кузнецова.

Уполномоченный по правам ребёнка в РФ дала отрицательное заключение на законопроект, предусматривающий запрет на однополые браки и браки между людьми, сменившими пол, а также запрет на усыновление детей такими парами. Документ провозглашает защиту традиционных семейных ценностей, которые были закреплены в недавно принятых поправках к Конституции РФ, включая защиту семей от необоснованного вмешательства и изъятия детей органами опеки.

Ответ аппарата Кузнецовой на запрос агентства РБК предоставил юрист Максим Оленичев, работающий с ЛГБТ-группой «Выход»: «Таким образом, Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты, которые запрещают в Семейном кодексе РФ однополые браки, пересматривают концепции лишения родительских прав и ограничения родительских прав, порядка отобрания ребенка», – пояснил юрист.

ЛГБТ-организация «Выход» – автономная НКО, действующая при поддержке международных фондов и выступающая за принятие российским обществом ЛГБТ как естественной нормы. Борется за «права» содомитов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов всех мастей.

Понятно, когда против поправок в Семейный кодекс, предложенных группой Мизулиной, выступают агенты влияния типа Оксаны Пушкиной, которая назвала эти поправки «мракобесными» и «фашистскими». Подробно и образно об этом в статье Петра Акопова «Кто называет фашистскими поправки в Семейный кодекс?»

Но когда против справедливых запретов на содомский блуд и усыновление детей извращенцами выступает родившая семерых чад православная матушка – это уже нонсенс.

Отвергла она и другие положения законопроекта, предусматривающие право изъятия детей из семьи только по решению суда и при доказанной вине родителей, запрет вхождения органам опеки в дома и квартиры для проверки бытовых условий без согласия жильцов и другие, утверждающие приоритет семейных ценностей. Это воистину уму непостижимо!

Новые поправки в Семейный кодекс основаны на двух принципах – презумпции добросовестности родителей и праве ребенка жить в родной семье. И такой законопроект нашёл противника в лице Уполномоченного по правам ребёнка в Российской Федерации Анны Кузнецовой! Дожили...

«Наш народ, общество, власти не хотят отдавать детей на воспитание в такие “семьи”, как и считать однополые “союзы” семьей, – пишет Пётр Акопов. – Трансгендерные “женщины”, как и гомосексуалисты, по определению не могут иметь детей – на каком основании им должны предоставлять право усыновлять сирот?.. А любое общество, любой народ, любая цивилизация существуют только до тех пор, пока их объединяют общие моральные принципы, общая вера, общие представления о добре и зле... нужно делать то, что мы считаем правильным, отстаивать то, что для нас важно и ценно. Называть чёрное – чёрным, а белое – белым. Не выдумывать сорок четыре гендера вместо двух полов – и не поддаваться на разводки на тему “нарушения прав человека”».

Неужели Анна Кузнецова вслед за Пушкиной начнёт бороться против лишения извращенцев «права на создание семьи»?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Случившееся буквально ошеломляет своей неожиданностью.

Уважаемый Валерий Павлович, похоже, не следил за её деятельностью в должности омбудсменши. Неожиданного как раз ничего нет, её позиция была предсказуема, поскольку и она сама совершенно проювенальна, и её окружение такое же. Сотрудничает с иностранными ювеналами. обрели противника в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой, супруги православного священника Алексия Кузнецова.

Так что это как раз закономерно вполне. Но когда против справедливых запретов на содомский блуд и усыновление детей извращенцами выступает родившая семерых чад православная матушка – это уже нонсенс.

Она давно получила у родительской общественности «почётное» прозвище «ювенальная матушка».
Коротков А. В. / 13.09.2020 09:26

2. Ответ на 1, Vladislav:

Что-то тут не так! Мы может быть не знаем всех обстоятельств: с одной стороны, православная матушка с 7 детьми, выступающая против абортов -за всё плохое, а с другой стороны, Мизулина, у которой сын -голубой, состоящий в голубом сожительстве -за всё хорошее...Вполне возможно, что мы не видим подземную часть айзберга...

"По делам их узнаете их",не знаешь такого? Может у Мизулиной сын и извращенец,и что? Она-то нет. У многих настоящих патриотов России дети предатели и педерасты,и что? Про Тараса Бульбу напомнить? Власть развращает и растлевает слабых в вере,и неважно,священников,их матушек или мирян. Прочти Откровение Иоанна,там ясно сказано кто первыми предаст Христа,и это не бедные в материальном плане миряне-простолюдины а словоблудные "христиане" во власти и в священстве. Просто и Кузнецова,и Поклонская,и ещё куча розовых "христиан" давно уже прогнулись под дух мира сего,вот Господь и отделяет овец от козлищ на примере таких "православных". Они хуже открытых врагов "пушкиных" и "родниных" с "клишасами",так как на словах они Божьи а на деле подручные дьявола.
monarhist / 13.09.2020 07:32

1. где-то тут собака зарыта

Что-то тут не так! Мы может быть не знаем всех обстоятельств: с одной стороны, православная матушка с 7 детьми, выступающая против абортов -за всё плохое, а с другой стороны, Мизулина, у которой сын -голубой, состоящий в голубом сожительстве -за всё хорошее...Вполне возможно, что мы не видим подземную часть айзберга...
Vladislav / 12.09.2020 23:08
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Филимонов
«Мы не прощались с батюшкой, а провожали его в жизнь вечную...»
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова, посвящённой преподобному Серафиму Вырицкому
02.04.2022
«Я вышла от батюшки самым счастливым человеком...»
Воспоминания игумении Георгии о встречах с преподобным Серафимом Вырицким
25.02.2022
Загадочный и любимый старец
Ко дню прославления преподобного Феодосия Кавказского (8 августа 1995 года)
05.08.2021
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Нелёгкое испытание Божие
Глава из новой книги
24.04.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Закон о семейно бытовом насилии
Семейные конфликты в РФ
В прошлом году в результате семейно-боевых конфликтов погибли 304 женщины и 756 мужчин
04.01.2022
Нам готовят расправу над семьёй
О требовании ЕСПЧ к России принять закон «о домашнем насилии» в свете трагедии Маргариты Грачёвой
27.12.2021
Зачем России феминизм?
К чему ведет Евразийский женский форум
11.10.2021
«Мы наблюдаем процесс фактического уничтожения семей»
Состоялась встреча иерея Феодора Лукьянова с депутатами Госдумы Ингой Юмашевой, в ходе которой обсуждались вопросы реализации государственной семейной политики
14.09.2021
Высокий патриотизм или низкое предательство?
Кто и зачем снова лоббирует закон «О семейно-бытовом насилии»?
01.09.2021
Все статьи темы
Александр Сергеевич Пушкин
Уникальное соавторство
Тайна создания «Тихого Дона»
28.06.2022
«Это был человек подлинно боевой натуры»
В Полоцке установили мемориальную табличку в честь героя Отечественной войны 1812 года генерал-майора Якова Петровича Кульнева
27.06.2022
Почему гонят нашего Пушкина?..
О религиозных воззрениях русского гения
24.06.2022
Сказки и были Третьего Рима
О проекте «Живая вода», основанном гусляром Егором Стрельниковым
23.06.2022
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Все статьи темы
Последние комментарии
Помним героев, защитников Родины!
Новый комментарий от Человек
03.07.2022 11:46
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 11:43
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Кириак
03.07.2022 10:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 09:47
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
03.07.2022 08:29
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.07.2022 06:51
Жизнь – это праздник
Новый комментарий от Сант
03.07.2022 03:42