Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной

Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!

11 сентября в День Усекновения главы Пророка, Предтечи и Крестителя Господня Иоанна сторонники традиционных нравственных ценностей в России получили внезапный удар ниже пояса. Случившееся буквально ошеломляет своей неожиданностью.

Поправки в Семейный кодекс, которые подготовили шесть членов Совета Федерации под руководством сенатора Елены Мизулиной при активном участии всех крупнейших родительских организаций России и Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Русской Православной Церкви, обрели противника в лице детского омбудсмена Анны Кузнецовой, супруги православного священника Алексия Кузнецова.

Уполномоченный по правам ребёнка в РФ дала отрицательное заключение на законопроект, предусматривающий запрет на однополые браки и браки между людьми, сменившими пол, а также  запрет на усыновление детей такими парами. Документ провозглашает защиту традиционных семейных ценностей, которые были закреплены в недавно принятых поправках к Конституции РФ, включая защиту семей от необоснованного вмешательства и изъятия детей органами опеки.

Ответ аппарата Кузнецовой на запрос агентства РБК предоставил юрист Максим Оленичев, работающий с ЛГБТ-группой «Выход»: «Таким образом, Анна Кузнецова дала отрицательные отзывы на законопроекты, которые запрещают в Семейном кодексе РФ однополые браки, пересматривают концепции лишения родительских прав и ограничения родительских прав, порядка отобрания ребенка», – пояснил юрист.

ЛГБТ-организация «Выход» – автономная НКО, действующая при поддержке международных фондов и выступающая за принятие российским обществом ЛГБТ как естественной нормы. Борется за «права» содомитов, лесбиянок, бисексуалов и трансвеститов всех мастей.

Понятно, когда против поправок в Семейный кодекс, предложенных группой Мизулиной, выступают агенты влияния типа Оксаны Пушкиной, которая назвала эти поправки «мракобесными» и «фашистскими». Подробно и образно об этом в статье Петра Акопова «Кто называет фашистскими поправки в Семейный кодекс?»

Но когда против справедливых запретов на содомский блуд и усыновление детей извращенцами выступает родившая семерых чад православная матушка – это уже нонсенс.

Отвергла она и другие положения законопроекта, предусматривающие право изъятия детей из семьи только по решению суда и при доказанной вине родителей, запрет вхождения органам опеки в дома и квартиры для проверки бытовых условий без согласия жильцов и другие, утверждающие приоритет семейных ценностей. Это воистину уму непостижимо!

Новые поправки в Семейный кодекс основаны на двух принципах – презумпции добросовестности родителей и праве ребенка жить в родной семье. И такой законопроект нашёл противника в лице Уполномоченного по правам ребёнка в Российской Федерации Анны Кузнецовой! Дожили...

«Наш народ, общество, власти не хотят отдавать детей на воспитание в такие “семьи”, как и считать однополые “союзы” семьей, – пишет Пётр Акопов. – Трансгендерные “женщины”, как и гомосексуалисты, по определению не могут иметь детей – на каком основании им должны предоставлять право усыновлять сирот?.. А любое общество, любой народ, любая цивилизация существуют только до тех пор, пока их объединяют общие моральные принципы, общая вера, общие представления о добре и зле... нужно делать то, что мы считаем правильным, отстаивать то, что для нас важно и ценно. Называть чёрное – чёрным, а белое – белым. Не выдумывать сорок четыре гендера вместо двух полов – и не поддаваться на разводки на тему “нарушения прав человека”».

Неужели Анна Кузнецова вслед за Пушкиной начнёт бороться против лишения извращенцев «права на создание семьи»?

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель

 

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Валерий Филимонов:
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!
12.09.2020
Кушнер - Дмитриев: «тайный канал»?
Зять Трампа и глава РФПИ пытаются наводить мосты между США и РФ
09.09.2020
Тотальная слежка: Россия - «за», США и Европа - «против»
Собянин продвигает очередной мегапроект
07.09.2020
Реальные планы США по «удушению России»
Холодная война вполне может стать горячей!
02.09.2020
Планы Бжезинского сбываются!
Мир стоит на пороге небывалого в истории рабовладельческого общества
28.08.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!
12.09.2020
Связи, проституция и криминал.
Раскрыт способ зачисления в элиту России
12.09.2020
Социальные условия взросления.
«Обыкновенные дети»
12.09.2020
«Благодарим Вас за честную и принципиальную позицию»
Родительская общественность выразила благодарность и.о. прокурора Екатеринбурга Михаилу Мякишеву за отстаивание традиционных семейных ценностей
09.09.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!
12.09.2020
«Жёлтую болванку» пора оставить в прошлом
Народный артист Николай Бурляев предложил вместо осодомившегося «Оскара» сделать главным кинофестивалем планеты «Золотой Витязь» в Севастополе
11.09.2020
«Технология храмоборчества»
Храмофобы разместили на сайте change.org петицию против строительства в новосибирском наукограде Кольцово православного храма
10.09.2020
«Благодарим Вас за честную и принципиальную позицию»
Родительская общественность выразила благодарность и.о. прокурора Екатеринбурга Михаилу Мякишеву за отстаивание традиционных семейных ценностей
09.09.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Главенство Императора в Церкви
Новый комментарий от Порфирий
2020-09-12 11:10
Как решить проблему бунта Сергия (Романова)?
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-09-12 11:00
«Эта тема несколько навязывается нам извне»
Новый комментарий от Сант
2020-09-12 10:49
Казахстан расплачивается за отказ от советского наследия
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-12 09:15
«Люди, опомнитесь! Вы русские или нет?»
Новый комментарий от Порфирий
2020-09-12 09:10
Сурков возвращается?
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-12 09:03