Кочетковская секта – это диверсионная группа, сообщающая координаты ракетного удара

Опрос ВЦИОМ свидетельствует, что за атакой на Церковь стоят доморощенные глобалисты

«Русская народная линия» подробно освещала события противостояния местного православного сообщества Твери неканоническим действиям митрополита Тверского и Кашинского Саввы, предоставившего вверенную ему митрополию на осквернение Кочетковской секте, завершившимися стратегической победой церковного народа, организованно и бескомпромиссно показавшего Священноначалию своё категорическое нежелание мириться с попытками реформы богослужебного языка.

Свершилось то, к чему так долго призывали церковные либералы, а именно, к «победе демократии» в Церкви. Только называется это явление не демократией, а соборностью. Церковный народ соборно встал на защиту Церкви, на защиту своих святынь.

Само по себе это событие знаковое в современной истории Церкви! Конструктивные умные действия церковного народа ввели в ступор церковных либералов, быстро включивших заднюю. Никто не ожидал такой «дерзости» от «безгласного» церковного народа. Реформаторам казалось доселе, что церковный народ проглотит любые нововведения, в чем они глубоко просчитались.

Казалось, что реформа богослужебного языка потерпела серьезный урон, и церковные либералы будут вынуждены надолго затаиться.

Но, не тут-то было… Им на помощь пришли их настоящие хозяева – местные гауляйтеры глобалистских сил, по-настоящему стоящие за церковной реформой богослужебного языка в России. И ударили, как это и принято у глобалистов в отношении народов, медлящих идти в современный аналог коммунизма – новый мировой порядок, ковровой бомбардировкой с использованием проверенных средств манипулирования общественным сознанием: опроса общественного мнения и разносящих его ложь СМИ.

Для манипулирования общественным мнением использовался ангажированный опрос организации с низкой социальной ответственностью – ВЦИОМ. Согласно опроса идея о частичном использовании современного русского языка на богослужениях в той или иной мере пользуется поддержкой 75% православных россиян.

А вот как развивает эту тему «Коммерсант», делая основанные на ложном опросе ВЦИОМ далеко идущие выводы о том, что «тяжеловесный корабль Русской православной церкви как будто взял курс на обновление» и «15 процентов православных христиан России держат в заложниках своего консерватизма всех прочих верующих».

И да не обольщаются мои православные братья и сестры тем фактом, что опрос ВЦИОМ был проведен по заказу якобы Кочетковской секты. ВЦИОМ – это политическое оружие, которое без ведома определенных политических сил не стреляет.

О чем это может нам говорить?

О том, что силы, стоящие за реформой богослужебного языка, находятся вне Церкви. Кочетковская секта – это лишь диверсионная группа, сообщающая координаты ракетного удара, это «коронавирус», хранящийся и лелеемый в лаборатории для того, чтобы когда-нибудь при определенных благоприятных для противников Церкви обстоятельствах вырваться на свободу и погубить духовно значительную часть церковного народа, увлечь в бездну безпамятства заветов Святых Отцов.

Как может восприниматься лживый опрос ВЦИОМ в церковной среде? Как грубое вмешательство в церковные дела определённых политических сил, связанных с глобалистами.

И логично было бы услышать позицию церковных архиереев по этому поводу, либо опровергающую выводы опроса, либо подвергающую их критике. Ни того, ни другого пока не произошло.

Одно можно подтвердить: силы, стоящие за реформой богослужебного языка в Церкви и находящиеся, однозначно, вне её, спалились, бросив свои «батальоны» в атаку и, тем самым разоблачив себя.

В заключение хочу напомнить, что врата ада не одолеют Церкви, враг будет разгромлен, победа будет за нами!

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Николай Бондаренко:
Кочетковская секта – это диверсионная группа, сообщающая координаты ракетного удара
Опрос ВЦИОМ свидетельствует, что за атакой на Церковь стоят доморощенные глобалисты
06.03.2020
О победе Путина, Конституции, демократии, монархии и православном народе
Внесение поправок в Конституцию - заслуга не православно-патриотических сил, а национального лидера
07.02.2020
Как европейским странам избавиться от военных баз США?
После 3 января американцы становятся реальной угрозой национальным элитам всех стран
16.01.2020
США окончательно превратилось в террористическое государство
Дальнейшее размещение штаб-квартиры ООН там невозможно
08.01.2020
ВЦИОМ как организация с низкой социальной ответственностью
Ситуация в стране напоминает время борьбы сталинистов и троцкистов
21.12.2019
Все статьи автора
"Проблемы церковной жизни"
«Вопрос был снят с повестки дня»
Элладская Церковь осудила йогу и отвергла предложение патриарха Варфоломея обсудить вопрос Причастия в эпоху пандемии коронавируса
05.06.2020
«Кольцо цифрового контроля сжимается»:
О COVID-19, сетевых лжецах и неоязычниках
04.06.2020
Они хотят превратить Сретенскую семинарию в кочетковский междусобойчик
Коротко ещё об одном «герое» нынешнего скандала в семинарии иерее Стефане Домусчи
04.06.2020
Все статьи темы
"Церковно-славянский язык"
Все статьи темы
"Заостровский раскол"
Безграмотный иудействующий учитель
О сомнительных идеях священника Георгия Кочеткова
01.05.2020
За приказом Рособрнадзора должно последовать извержение Кочеткова из сана
Рассадник ересей — Свято-Филаретовский институт — лишён государственной аккредитации
29.04.2020
Неообновленцы и коронавирус
Адепты о. Кочеткова, испугавшись эпидемии, отказываются от своих сектантских традиций и сочиняют «новое богословие»
23.03.2020
Братство Кочеткова - масонская цепь или хлыстовщина?
Заключение богословской комиссии по ересям ЦЕК
09.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии