ВЦИОМ как организация с низкой социальной ответственностью

Ситуация в стране напоминает время борьбы сталинистов и троцкистов

Николай Бондаренко 
Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция  Секспросвет и пропаганда извращений  Закон о «семейно-бытовом насилии» 
0
21.12.2019 932

Борьба вокруг законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» еще не закончена, но можно подвести важные предварительные итоги или, так сказать, осмотреть, приобретенные в боях трофеи.

Не так давно ряд российских СМИ разразились статьями о том, что 70% граждан России выступают в поддержку закона о домашнем насилии, ссылаясь на некий опрос ВЦИОМ. Например, в этом были замечены «Ведомости».

Опрос ВЦИОМ, как уже отметил ряд экспертов, не имел целью изучить существующую проблему бытового насилия, ее реальный масштаб для выявления коренных причин ее возникновения. Он также не имел целью выяснение мнений граждан России о путях решения этой, надо отметить, извечной проблемы. Опрос представлял собой манипуляцию с целью получения заранее программируемого результата с целью создания иллюзии поддержки законопроекта о домашнем насилии в российском обществе.

Таким образом, опрос ВЦИОМ не имеет ничего общего к реальной научной деятельности в области изучения общественного мнения, но представляет собой политический инструмент в руках определенных политических сил, лоббирующих принятие столь скандального закона.

Более того, из этого следует вывод, что и сам ВЦИОМ не прочь быть использованным в политических целях и поэтому не является организацией, на основе выводов которой можно принимать те или иные государственные решения во внутренней политике. По существу ВЦИОМ показал себя не как авторитетная организация изучения общественного мнения, а как лоббистская политическая структура.

Остается вопрос, на каком основании в совет директоров частной лоббистской структуры под пафосным названием «ВЦИОМ» входят представители Министерства труда и социального развития РФ, Министерства имущественных отношений РФ и Администрации Президента РФ, прикрывая своим авторитетом ее вредоносную для России деятельность и прибавляя политический вес ее результатам?

Наблюдая за тем, как нагло и открыто действуют лоббисты скандального закона, бросая в бой все новые и новые силы и ресурсы «спящих» на фоне неприкрытого давления извне в виде требований црушной неправительственной организации Human Rights Watch к Совету Федерации РФ ввести уголовную ответственность за т. н. «домашнее насилие», возникает в сознании образ стаи крыс, копошащейся на помойке, популяция которых по нерадивости местной управляющей компании достигла угрожающих для жильцов масштабов.

Эти политические крысы настолько распоясались в своей безнаказанности, что даже не скрывают своей разрушительной деятельности, которую они ведут против России и ее народа. Они с презрением смотрят на окрики патриотически настроенных граждан, хватающих их за руки и продолжают, чавкая, жрать государственное тело России.

Сложившаяся в стране ситуация невольно напоминает известные времена противоборства за власть между Сталиным и Троцким. Путин, безусловно, не Сталин и нисколько не хотел бы им быть, как об этом любит помечтать либеральная общественность, а люббисты закона в верхах вовсе не Троцкий. Аналогии лишь в том, что одна политическая сила работала на преумножение мощи страны, а другая - в стране видела лишь ресурс для разжигания мировой революции, осуществления, как бы это сказали теперь, международного проекта.

Условно две политические силы представляли собой патриотов и космополитов. Слава Богу, тогда победили условные патриоты. Иначе от страны и её народа ничего не осталось бы.

Так и теперь откровенное предательство национальных интересов, открытое лоббирование интересов международных групп сектантов-глобалистов, имеющее цель уничтожение института российской семьи, ослабление российского государства признается что-то вроде плюрализма мнений.

Но нужна ли такая псевдодемократия России? Нужна ли нам такая псевдодемократия, которая разрушает нас самих и наше государство, призванное защищать граждан России и их детей? Нужна ли такая псевдодемократия, которая парализует волю ФСБ по борьбе с внутренними врагами государства и народа? Нужна ли такая псевдодемократия, которая уничтожает русскую культуру? Нужна ли такая псевдодемократия, которая уничтожает классическое русское образование и делает наших детей недоразвитыми? Нужна ли такая псевдодемократия, которая позволяет откровенным врагам народа быть политиками, чиновниками, депутатами?

Зачем нам такая псевдодемократия, не представляющая наших интересов, не защищающая нас и наши семьи, но создающая условия для нашего медленного уничтожения как народа, как уникальной русской цивилизации?! Зачем нам такая псевдодемократия, которая враждебна и воинственна по отношению к нашей вере?!

Не пора ли нам задуматься над этими вопросами и внести соответствующие коррективы в нашу политическую систему? Однозначно не так, как это сделал И.В. Сталин, уничтожив физически своих оппонентов, но не менее эффективно.

Предлагаю всем патриотически-настроенным политическим силам России задуматься над этим вопросом, стоящим на повестке дня. Прежде всего парламентским партиям. Прежде всего «Единой России», в рядах которой не должны оставаться лоббисты международных структур.

P.S.: Безусловно, спецоперация под названием «Закон о домашнем насилии» имеет скрытую от глаз общественности цель поссорить народ и власть, мусульман и православных, кавказцев и русских, на которых лежит миссия государствообразующего народа, но который не устоял под натиском либералов, не смог победить их в борьбе за свои семьи; имеет скрытую цель разорвать на две противоборствующие части сторонников и противников законопроекта, женщин и мужчин, домочадцев, в целом. Закон имеет колоссальный разрушительный потенциал!

Как сказал на прошедшей 19 декабря пресс-конференции Президент России Владимир Путин, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко подробно докладывала ему о законопроекте, в том числе и о проведённом ВЦИОМ опросе.

Хочется лишь надеяться, что В.И. Матвиенко, как опытный политик, зная о масштабах критики в отношении данного законопроекта и негативных последствиях его принятия, не до конца встала на сторону либерал-предателей и, как обладающая поддержкой Президента и пользующаяся его доверием, найдёт способ купировать все негативные последствия для России дискуссии вокруг скандального законопроекта.

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Эти кадры не могут решить ничего

>> Предлагаю всем патриотически-настроенным политическим силам России задуматься над этим вопросом, стоящим на повестке дня. Прежде всего парламентским партиям. Прежде всего «Единой России», в рядах которой не должны оставаться лоббисты международных структур. -------------------------- Такое умел предлагать только Сталин. И именно потому, что отказавшихся ждало физическое уничтожение. Все остальное сотрясание воздуха.

Денис / 22.12.2019 08:10
Николай Бондаренко
Наступило время выдвинуть Украине ультиматум!
Три причины провести операцию по принуждению Украины к миру
09.04.2021
Что нам делать с гозманами, навальными и пушкиными?
Россия покажет всем народам вежливое отношение к своим предателям, установив критерии лишения гражданства за враждебную деятельность
02.04.2021
Ответ на оскорбление Байдена – занятая российской армией Одесса
Россия, показав силу, привлечёт к себе уважение в мире, а в США процессы распада ускорятся
19.03.2021
Россия должна создать свою «Хуавэй»
Необходимо обеспечить информационную безопасность своих граждан, государственных и бизнес-структур
06.03.2021
Донбасский гамбит
России пора готовиться защищать ЛДНР военной силой
02.03.2021
Все статьи Николай Бондаренко
Проблемы семьи и брака
«Вопросы биоэтики: христианский ответ»
Священники обсудят с медиками проблемы ЭКО и суррогатного материнства
12.05.2021
России нужны не мигранты, а ЛТП
Или как спасти Россию от вымирания
12.05.2021
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Непраздничные мысли после Дня Победы
11.05.2021
«Ситуация в сфере демографии чрезвычайная»
Михаил Мишустин дал поручения по реализации Послания Президента Федеральному Собранию
05.05.2021
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Кусок хлеба в обмен на лояльность
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает о технологиях изменения массового сознания, активно навязываемых современному обществу
22.04.2021
«Ход и результаты расследования поставлены Бастрыкиным на личный контроль»
В России участились случаи продажи детей, зачатых при помощи ЭКО от суррогатных матерей
16.04.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
Десакрализация семьи и детства – кратчайший путь к разрушению цивилизации
Людмила Рябиченко приняла участие в передаче Валентина Лебедева «Любовь и верность» на радио «Радонеж»
05.05.2021
Нерусский след в принятии закона ЭКО
Госдума утвердила закон об ЭКО, правда, исключив его применение на территории РФ для иностранцев
29.04.2021
Московский Международный кинофестиваль осодомили
На кинофестиваль известного борца с содомией Никиты Михалкова проникли фильмы про извращенцев
29.04.2021
«Гендерная идеология – чудовищная и даже демоническая»
Епископ Бачский Ириней заявил, что закон об однополых союзах не должен попасть в Народную скупщину Сербии
29.04.2021
«Пора дать по рукам тем, кто протаскивает "содомские" фильмы»
Общественность просит власть не допустить показа на Московском Международном кинофестивале фильмов, пропагандирующих содомию
28.04.2021
Все статьи темы
Закон о «семейно-бытовом насилии»
«Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?»
Состоялась пресс-конференция депутатов Государственной Думы Николая Земцова и Инги Юмашевой с участием иерея Федора Лукьянова и Павла Пожигайло
30.03.2021
«В российской политике преобладает консервативный уклон»
Депутат Пушкина намерена в восьмом созыве Госдумы завершить работу над законопроектами о т.н. домашнем насилии и гендерном равенстве
11.01.2021
Министерство юстиции на страже семьи
Ведомство признало иностранным агентом центр «Насилию.нет», продвигающий законопроект о домашнем насилии
05.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Чипирование оружия и смертная казнь
Новый комментарий от Тюменец
13.05.2021 11:52
Женская свобода ведёт к уничтожению нации
Новый комментарий от В.Р.
13.05.2021 11:37
Белая лихорадка, красная горячка
Новый комментарий от Русский Иван
13.05.2021 11:33
Галявиев и ему подобные — игрушки в руках глобалистских сил
Новый комментарий от Координатор
13.05.2021 11:24
Жизнь террористов кому-то дороже…
Новый комментарий от Тюменец
13.05.2021 11:17
«Мамы провожали детей в школу, а дети ушли в вечность»
Новый комментарий от Сант
13.05.2021 11:00