ВЦИОМ как организация с низкой социальной ответственностью

Ситуация в стране напоминает время борьбы сталинистов и троцкистов

Борьба вокруг законопроекта «О профилактике семейно-бытового насилия» еще не закончена, но можно подвести важные предварительные итоги или, так сказать, осмотреть, приобретенные в боях трофеи.

Не так давно ряд российских СМИ разразились статьями о том, что 70% граждан России выступают в поддержку закона о домашнем насилии, ссылаясь на некий опрос ВЦИОМ. Например, в этом были замечены «Ведомости».

Опрос ВЦИОМ, как уже отметил ряд экспертов, не имел целью изучить существующую проблему бытового насилия, ее реальный масштаб для выявления коренных причин ее возникновения. Он также не имел целью выяснение мнений граждан России о путях решения этой, надо отметить, извечной проблемы. Опрос представлял собой манипуляцию с целью получения заранее программируемого результата с целью создания иллюзии поддержки законопроекта о домашнем насилии в российском обществе.

Таким образом, опрос ВЦИОМ не имеет ничего общего к реальной научной деятельности в области изучения общественного мнения, но представляет собой политический инструмент в руках определенных политических сил, лоббирующих принятие столь скандального закона.

Более того, из этого следует вывод, что и сам ВЦИОМ не прочь быть использованным в политических целях и поэтому не является организацией, на основе выводов которой можно принимать те или иные государственные решения во внутренней политике. По существу ВЦИОМ показал себя не как авторитетная организация изучения общественного мнения, а как лоббистская политическая структура.

Остается вопрос, на каком основании в совет директоров частной лоббистской структуры под пафосным названием «ВЦИОМ» входят представители Министерства труда и социального развития РФ, Министерства имущественных отношений РФ и Администрации Президента РФ, прикрывая своим авторитетом ее вредоносную для России деятельность и прибавляя политический вес ее результатам?

Наблюдая за тем, как нагло и открыто действуют лоббисты скандального закона, бросая в бой все новые и новые силы и ресурсы «спящих» на фоне неприкрытого давления извне в виде требований црушной неправительственной организации Human Rights Watch к Совету Федерации РФ  ввести уголовную ответственность за т. н. «домашнее насилие», возникает в сознании образ стаи крыс, копошащейся на помойке, популяция которых по нерадивости местной управляющей компании достигла угрожающих для жильцов масштабов.

Эти политические крысы настолько распоясались в своей безнаказанности, что даже не скрывают своей разрушительной деятельности, которую они ведут против России и ее народа. Они с презрением смотрят на окрики патриотически настроенных граждан, хватающих их за руки и продолжают, чавкая, жрать государственное тело России.

Сложившаяся в стране ситуация невольно напоминает известные времена противоборства за власть между Сталиным и Троцким. Путин, безусловно, не Сталин и нисколько не хотел бы им быть, как об этом любит помечтать либеральная общественность, а люббисты закона в верхах вовсе не Троцкий. Аналогии лишь в том, что одна политическая сила работала на преумножение мощи страны, а другая - в стране видела лишь ресурс для разжигания мировой революции, осуществления, как бы это сказали теперь, международного проекта.

Условно две политические силы представляли собой патриотов и космополитов. Слава Богу, тогда победили условные патриоты. Иначе от страны и её народа ничего не осталось бы.

Так и теперь откровенное предательство национальных интересов, открытое лоббирование интересов международных групп сектантов-глобалистов, имеющее цель уничтожение института российской семьи, ослабление российского государства признается что-то вроде плюрализма мнений.

Но нужна ли такая псевдодемократия России? Нужна ли нам такая псевдодемократия, которая разрушает нас самих и наше государство, призванное защищать граждан России и их детей? Нужна ли такая псевдодемократия, которая парализует волю ФСБ по борьбе с внутренними врагами государства и народа? Нужна ли такая псевдодемократия, которая уничтожает русскую культуру? Нужна ли такая псевдодемократия, которая уничтожает классическое русское образование и делает наших детей недоразвитыми? Нужна ли такая псевдодемократия, которая позволяет откровенным врагам народа быть политиками, чиновниками, депутатами?

Зачем нам такая псевдодемократия, не представляющая наших интересов, не защищающая нас и наши семьи, но создающая условия для нашего медленного уничтожения как народа, как уникальной русской цивилизации?! Зачем нам такая псевдодемократия, которая враждебна и воинственна по отношению к нашей вере?!

Не пора ли нам задуматься над этими вопросами и внести соответствующие коррективы в нашу политическую систему? Однозначно не так, как это сделал И.В. Сталин, уничтожив физически своих оппонентов, но не менее эффективно.

Предлагаю всем патриотически-настроенным политическим силам России задуматься над этим вопросом, стоящим на повестке дня. Прежде всего парламентским партиям. Прежде всего «Единой России», в рядах которой не должны оставаться лоббисты международных структур.

P.S.: Безусловно, спецоперация под названием «Закон о домашнем насилии» имеет скрытую от глаз общественности цель поссорить народ и власть, мусульман и православных, кавказцев и русских, на которых лежит миссия государствообразующего народа, но который не устоял под натиском либералов, не смог победить их в борьбе за свои семьи; имеет скрытую цель разорвать на две противоборствующие части сторонников и противников законопроекта, женщин и мужчин, домочадцев, в целом. Закон имеет колоссальный разрушительный потенциал!

Как сказал на прошедшей 19 декабря пресс-конференции Президент России Владимир Путин, глава Совета Федерации Валентина Матвиенко подробно докладывала ему о законопроекте, в том числе и о проведённом ВЦИОМ опросе.

Хочется лишь надеяться, что В.И. Матвиенко, как опытный политик, зная о масштабах критики в отношении данного законопроекта и негативных последствиях его принятия, не до конца встала на сторону либерал-предателей и, как обладающая поддержкой Президента и пользующаяся его доверием, найдёт способ купировать все негативные последствия для России дискуссии вокруг скандального законопроекта.

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Эти кадры не могут решить ничего

>> Предлагаю всем патриотически-настроенным политическим силам России задуматься над этим вопросом, стоящим на повестке дня. Прежде всего парламентским партиям. Прежде всего «Единой России», в рядах которой не должны оставаться лоббисты международных структур. -------------------------- Такое умел предлагать только Сталин. И именно потому, что отказавшихся ждало физическое уничтожение. Все остальное сотрясание воздуха.

Денис / 22.12.2019
Николай Бондаренко:
Кочетковская секта – это диверсионная группа, сообщающая координаты ракетного удара
Опрос ВЦИОМ свидетельствует, что за атакой на Церковь стоят доморощенные глобалисты
06.03.2020
О победе Путина, Конституции, демократии, монархии и православном народе
Внесение поправок в Конституцию - заслуга не православно-патриотических сил, а национального лидера
07.02.2020
Как европейским странам избавиться от военных баз США?
После 3 января американцы становятся реальной угрозой национальным элитам всех стран
16.01.2020
США окончательно превратилось в террористическое государство
Дальнейшее размещение штаб-квартиры ООН там невозможно
08.01.2020
ВЦИОМ как организация с низкой социальной ответственностью
Ситуация в стране напоминает время борьбы сталинистов и троцкистов
21.12.2019
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
С нами Бог!
Но мы должны стать русскими!
27.03.2020
«Консолидация нации нужна Президенту и нам»
Грядущие выходные дни нам даны, чтобы подумать о будущем суверенной России и осознать настоящее
27.03.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Лайки» и «репосты» взамен реальной жизни
Доклад на круглом столе «Воспитание детей в русле традиционных духовно-нравственных ценностей как стратегия народосбережения»
28.03.2020
Последнее предупреждение
Судьбой России не должно стать превращение в «Little big»
28.03.2020
Трансгендер с 5 лет
К чему призовут наших детей в 2021 году?
25.03.2020
Уметь поддержать друг друга
Движение «Семья, любовь, Отечество» празднует в кругу друзей своё десятилетие и подводит очередные итоги деятельности
24.03.2020
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Для депутатки Пушкиной нет ничего святого
Феминистка решила использовать эпидемию коронавируса для проталкивания законопроекта о т.н. «семейном насилии»
26.03.2020
Ювенальный ГУЛАГ
Напишем книгу о том, как ювеналы заключают детей под стражу и медленно их убивают
18.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Фронтовик Юрий Бондарев не дожил до 75-летия Великой Победы
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
01.04.2019
О коронавирусном противостоянии Церкви и власти
Новый комментарий от Коротков А. В.
01.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от Сант
01.04.2019
Он был сторонником карантинных мер
Новый комментарий от Сергей
01.04.2019
Долготерпение Божие истощилось...
Новый комментарий от Andrey
01.04.2019
Погасший маяк
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019
«Надеюсь, вы понимаете, как трудно мне сегодня сказать это»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.04.2019