itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

«Провал шведско-финского сговора против России»

Итоги выборов в Швеции – знак поражения глобалистов и формирования многополярного мира

Санкции против России  Новости Евросоюза (Европейского союза)  Санкции Запада и ответ России 
0
504
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Шведский премьер-министр Магдалена Андерссон приняла свое поражение на парламентских выборах и заявила о намерении уйти в отставку 15 сентября. Об этом Андерссон рассказала журналистам во время пресс-конференции, сообщает «Российская газета».

«Завтра я подам прошение об отставке с поста премьер-министра, и ответственность за продолжение процесса перейдет к спикеру и парламенту. Когда будет новое правительство, я возглавлю Социал-демократическую партию в оппозиции», – приводит ТАСС слова пока еще действующего премьера Швеции.

Выборы в шведский парламент состоялись 11 сентября. Коалиция нынешнего премьера получила 173 места в парламенте, коалиция правых – 176 мест.

Итоги выборов в Швеции проанализировал в телефонном интервью «Русской народной линии» известный финский общественный деятель, доктор общественно-политических наук, доцент Йохан Бекман:

В Европе уже давно идёт «правый» разворот. Но теперь он принял масштабные формы. Итоги выборов в Швеции – поражение глобалистов.

Напомню, Андерссон – гарант множества договоров глобалистского характера. Например, по поводу вступления в НАТО. Она являлась гарантом шведско-финского сговора по вступлению в альянс.

И отставка Андерссон – это провал шведско-финского сговора против России. И, как известно, Финляндия и Швеция не стали членами НАТО – они ждут в прихожей. И пока ничего не происходит.

В Швеции начинает реализовываться политика «Швеция – шведам», далее будет «Финляндия – финнам», «Италия – итальянцам», «Германия – немцам» и так далее.

В этом году мы можем увидеть серьезные проблемы военного блока НАТО и Евросоюза.

На ситуацию влияет незаконное участие Евросоюза и НАТО в конфликте на Украине. Подчеркну: незаконное и преступное!

С помощью ЕС и НАТО сформирована коалиция так называемого Рамштайна, которую поддерживает альянс оружием, инструкторами, разведкой и пропагандой. И это происходит уже несколько месяцев. Евросоюз полным ходом участвует в этом антироссийском проекте. Но они терпят фиаско – нет никаких результатов на Украине. Идёт планирование референдумов: Донбасс будет в составе России с территорией всех народных республик, которая теперь намного больше, чем до СВО.

Единственное достижение НАТО и ЕС на Украине – какие-то изменения в Харьковской области. Но эти события в общей картине конфликта ничего не значат.

В Европе люди уже устали. Почему Евросоюз, НАТО поддерживают конфликт, где они вообще ничего не могут сделать? Например, Финляндия направила на Украину девять порций оружия. И что потом происходит с этим оружием? ВСУ его продаёт русским и Народной милиции ЛНР и ДНР.

Жители Европы уже устали, к тому же впереди холодная зима: электричества нет, тепла нет. Финские власти начали обвинять Президента России Владимира Путина, – де, агрессия Путина против Европы. Но эту комедию уже никто не может воспринимать серьёзно.

Результат выборов в Швеции – это настоящее формирование многополярного мира. События в Швеции – это окончательный провал спецоперации НАТО по вступлению Швеции и Финляндии в военный альянс. Швеция и Финляндия не попали в НАТО и никогда в нём не будут.

Решение Швеции и Финляндии о вступлении в НАТО было принято без учёта мнения народа. Правителям не интересно мнение простых шведов и финнов. Был план блицкрига, согласно которому Швеция и Финляндия должны были быстро стать членами НАТО. Но тормозит процесс их вступления в альянс Турция. Теперь в Швеции будет новый премьер-министр, поэтому будет совершенно иная политика. И это означает окончательный провал плана по вступлению Швеции и Финляндии в НАТО.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Йохан Бекман
За кампанией против России стоит Британия
Кто-то очень хочет столкнуть лбами русских и финнов: в парламенте Финляндии не было голосования по вступлению в НАТО
30.04.2022
Как финское государство преследует христиан
Впервые в истории Финляндии состоится судебный процесс за цитирование Библии
22.12.2021
Этот соцопрос — провокация
Йохан Бекман извинился перед россиянами за фейковый опрос о якобы негативном отношении финнов к России
28.10.2021
«Западные власти не доверяют своим гражданам»
Экспертный доклад финского политолога Йохана Бекмана по вопросам гибридных угроз против России
18.12.2018
Все статьи Йохан Бекман
Санкции против России
Зачем денежные власти лоббируют интересы олигархов?
Участники внешнеторговых операций могут безнаказанно оставлять за границей миллиардные суммы за копеечные индульгенции, именуемые штрафами
17.09.2022
Кого ждут американцы?
Штаты готовятся к встрече кого-то важного для себя
16.09.2022
Работа ШОС выстроена на принципах равной и неделимой безопасности
По словам Владимира Путина, в мире отчётливо проявляется возрастающая роль новых центров силы
16.09.2022
Ядерное заражение или пустые поля
и голод? Что ещё предпримут глобалисты в борьбе в Россией?
16.09.2022
Все статьи темы
Новости Евросоюза (Европейского союза)
Freak-богословие, или Госдеп раскол благословил
О реакции латвийского духовенства на беззаконное решение сейма об «автокефалии»
16.09.2022
«Восточноевропейские шакалы хотят поживиться за счёт хозяина»
Поляки отлично понимают, что близится огромный торг по поводу будущего планеты, Европы и каждой отдельно взятой страны
16.09.2022
Приступы русофобии у евробюрократов не проходят
ЕС продолжит накачивать Украину деньгами и оружием
16.09.2022
Наступление на Россию «коллективного Сороса»
США начинают свою новую партию на «Великой шахматной доске», нанося удары по нашей безопасности по всем фронтам
15.09.2022
Зачем мы подыгрываем Западу?
Пора создать физическую угрозу для приезда в Киев европейских лидеров
15.09.2022
Все статьи темы
Санкции Запада и ответ России
Два союзника России: Реальность и Правда
Каждое слово нашего Президента на вес золота
16.09.2022
Нам нужен «расширенный протекционизм»
Еще Д.И. Менделеев и С.Ф. Шарапов предлагали ввести ограничения для иностранцев осуществлять инвестиции в российскую экономику, а также поддержать отечественного товаропроизводителя
16.09.2022
«Попытки создания однополярного мира приобрели уродливое очертание»
По словам Владимира Путина, необходимо формирование справедливого, демократического и многополярного миропорядка, базирующегося на международном праве и центральной роли ООН
15.09.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Англосаксы хотят повторить 1917 год?
Новый комментарий от учитель
17.09.2022 04:44
Работа ШОС выстроена на принципах равной и неделимой безопасности
Новый комментарий от Константин В.
17.09.2022 01:48
Отношения Русской Церкви с Ватиканом далеко не радужные
Новый комментарий от Адриан Послушник
16.09.2022 21:28
Как победить демографический кризис
Новый комментарий от Vladislav
16.09.2022 20:43
Первоиерархом РПЦЗ стал потомок второй волны эмиграции
Новый комментарий от Владимир Николаев
16.09.2022 20:32
Государство-террорист перешло «чёрную линию»
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.09.2022 19:24
На Украине ничего не происходит
Новый комментарий от Русский Сталинист
16.09.2022 19:14