itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Мигранты: пришло время убивать русских

К вопросу расстрела русских под Валуйками Белгородской области

Освободительный поход Русской армии на Украину  Мигранты в России  Русофобия 
1 Александр Миронов 
4845
Время на чтение 8 минут
Фото: из личного архива автора

Не то, чтобы до сих пор такого не было. И до этого мигранты практически безнаказанно убивали русских. Но теперь, в связи с ситуацией на т.н. Украине, судя по всему, может появиться новое явление – массовое и показательное уничтожение русских.

Как отмечает агентство «Царьград», на военном полигоне под Белгородом двое (возможно – трое) «граждан одной из стран СНГ» совершили теракт – расстреляли добровольцев, которые собирались отправиться в зону СВО. «В ходе проведения занятия по огневой подготовке с лицами, добровольно изъявившими желание участвовать в специальной военной операции, террористы открыли огонь из стрелкового оружия по личному составу подразделения», – говорится в сообщении Минобороны России. В результате 11 человек погибло (возможно – больше), а ещё 15 с ранениями различной степени тяжести доставлены в больницы. Нападавшие были уничтожены ответным огнём. В своём Telegram-канале военный журналист Герман Куликовский уточнил, что речь идёт об уроженцах (по предварительным данным) Таджикистана. Именно они, предположительно, и совершили теракт на полигоне под Валуйками, открыв огонь на стрельбище. Итак, автоматы раздали мигрантам, вот только эти самые мигранты теперь стреляют по русским.

Трагедия в Валуйках, отмечает «Царьгад», вскрыла большую ошибку властей в отношении мигрантов. Слово «ошибка», думается, это ещё мягкое определение агентства.

В 2019 году задавал вопрос: Сколько убийств русских ещё надо? Сколько убийств и других преступлений, глумлений и издевательств над русским народом еще нужно, чтобы понять порочность, если не сказать – криминальность, осуществляемой ныне т.н. госнацполитики, ориентированной на создание «россиянской нации» и безудержные миграционные потоки в Россию?!

Например, когда прекратится голимая практика функционирования в Москве и областях и краях страны всевозможных потешных общественных советов по межнациональным вопросам, которые прикрываясь тезисом о дружбе народов, занимаются поддержкой и развитием национальных общин и диаспор, способствуя формированию «мультинациональной» русофобской среды? В таких «общественных советах» из русских обычно присутствуют только либералы и правозащитники с русскими фамилиями или ничего не понимающие в национальных интересах своего государства толеранты и приспособленцы, остальные – всё сплошь авторитетные представители уважаемых диаспор и общин. Органы государственной власти заняты сглаживанием конфликтов, проведением различных переговоров с руководителями этнических групп, подавлением проявления русского недовольства поведением мигрантов, пропагандой в режиме «у преступности нет национальности». И под эти тезисы подавляется последнее проявление русского духа, являющегося скрепой для всего государства.

Ещё вопрос: а чем у нас в стране занимается, например, ФАДН (Федеральное агентство по делам национальностей)? Всё тем же, чем в регионах общественные советы «дружбы народов».

В 2019 году по стране прокатилась волна убийств лучших сынов Отечества, сотворенных как под копирку. 1 июня 2019 года в поселении Путилково выходцами из Армении был убит Никита Белянкин, 7 июня 2019 года в Южном Бутово – выходцами из Таджикистана Сергей Чуев, 13 июня 2019 года в селе Чемодановка под Пензой – цыганами Владимир Грушин. Что в результате? Через (!) два года (!) убийц Сергея Чуева и Владимира Грушина практически «отмазали». Злодеи в обоих случаях были признаны виновными, но получили смешные сроки, в абсолютной степени несоразмерные тяжести преступления. Это – святотатство, как над светлой памятью русских парней, так и над их родственниками, так и над русским народом в целом! Затягивание судов было явно кем-то умышленно создано, с расчетом на то, что за утекающее время притупится общественный резонанс, как-то всё забудется, «рассосётся» и на этом фоне без проблем убийцам можно будет дать символические сроки. Более-менее вменяемые сроки получили только убийцы Никиты Белянкина. Но сколько и здесь тянули!

Постоянно, с 2010 года, пишу о растущей этнической преступности в России, являющейся следствием порочной госнацполитики государства, безудержных миграционных потоков, формирования «россиянской нации», а по сути – мультикультурализма и «русофобского интернационала». Такая госнацполитика убивает русских и Россию. Риски для России по этим аспектам усиливаются месяц от месяца, по фактам преступлений достаточно просмотреть хронологию по прошлому году: «Хроника последних бесчинств мигрантов», «В Москве славян уже меньше половины», «Бужаниново – продолжение», «Мигранты уже бьют полицейских».

Зафиксировано, в прошлом году «иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории России совершено 36,4 тыс. преступлений, что на 5,9% больше, чем за 2020 год». МВД продолжает фиксировать резкий рост числа совершаемых приезжими преступлений. Как отмечают в ведомстве, за первое полугодие 2022 года «иностранными гражданами и лицами без гражданства» на территории страны совершено преступлений на 11,7% больше, чем за январь–июнь 2021-го.

Отдельная тема – прямая связь с проблемами терроризма и, например, радикальных исламистов, экстремистских исламских организаций и их адептов здесь, в России. Причём с некоторых пор речь идёт не только о выходцах из стран Средней Азии, Закавказья и внутренних мигрантах из некоторых республик в составе России, но и из Афганистана, Турции и ряда иных стран. В совокупности с уже сформированным антирусским интернационалом из числа мигрантов из стран бывшего СССР и внутренних мигрантов с Северного Кавказа – гремучая смесь, способная взорваться в любой момент. Это в чистейшем виде вопрос государственной безопасности, существования самого государства.

О том, что из мигрантов сейчас ни в коем случае нельзя формировать соединения по этническому принципу, писал в отдельных материалах. Нужно мигрантов направлять на общих основаниях в формируемые подразделения наравне со всеми мобилизованными в России, и то – с осторожностью и дозированно. А то дождёмся того, что еще и нацформирования в российской армии начнут палить по другим нашим подразделениям.

В который раз говорю, как можно ориентироваться на понятия «россиянская нация», «росиянство», «россияне», при объединении русского народа?! Русские на Украине (малороссы) и в Белоруссии (белорусы) согласятся считать себя «росиянами»? Нет! Никогда. Но с гордостью возвратятся к понятию – русские. Для этого, для начала, нельзя размывать русскость внутри России.

В августе этого года отмечал, что во власти, например, вице-премьер Хуснуллин, продолжают лоббировать бесконтрольный поток мигрантов в Россию, реально обеспечивая сейчас т.н. «точечный въезд мигрантов». Об этом, в частности, рассказывал в материале «Хуснуллинщина – страна «вагония»». А в материале «Деление России нынче курирует Хуснуллин», отмечал, что этот вице-премьер через строительство залезает в архиважную сферу внутренней политики – государственного устройства и административно-территориального деления России.

А в марте говорил, что после крика души главы СКР А.В. Бастрыкина, который обратился к Президенту с письмом о беспределе мигрантов (об этом писал отдельно), В.В. Путин поручил Дмитрию Медведеву скоординировать работу всех заинтересованных ведомств решать миграционную проблему. Медведев возглавил комиссию по вопросам совершенствования миграционной политики. Но именно при его прямом участии, когда он был на постах президента и премьер-министра, успешно обеспечивались все процессы, приведшие к миграционному кризису! И как следствие, 18 марта Медведев заявил, что России необходимы зарубежные квалифицированные специалисты, следует вести работу по их привлечению в страну в условиях санкций. Замглавы Совбеза считает, что практику привлечения зарубежных специалистов нужно продолжить. То есть предлагается и делается всё не для решения проблем с мигрантами, а для увеличения оных.

Кстати, рано или поздно встанет вопрос о восстановлении разрушенного на Украине, в частности – о стройках и рабочей силе на них. Множество бывших украинцев разбежались и разбегаются в Европу и Россию, Малороссия на какое-то время будет опустошена. Не для того ли, в частности, держат в готовности миграционные потоки из Средней Азии и Кавказа, чтобы направить их на освобождённые территории в Малороссии под видом восстановления разрушенного, чтобы заселить мигрантами тамошние земли, не дать в спокойном темпе возвратиться домой одумавшимся бывшим украинцам, которые временно забыли, что они – русские? И что тогда будет с городами и весями Украины?

Ну и как в случае расстрела 11-ти наших (или – больше?) мужчин из Брянской области на полигоне под Валуйками? Вновь будет со стороны власти прятаться голова в песок? Вновь – «у преступности нет национальности»? Вновь будем усиливать миграционный поток в Россию?

Центральные СМИ по этому вопросу предпочитают стыдливо молчать. Как бы, ничего не происходит. Ну, расстреляли несколько русских на русской же территории… Такая мелочь. Подумаешь, всяко бывает!

И не столь важно в этом аспекте, кто и каким образом организовал расстрел под Белгородом десятков наших добровольцев или что явилось формальной причиной или поводом для преступления. Важно, что первооснова, главная причина совершения этого массового убийства кроется во всей этой поганой «госнацполитике». Кто-то когда-то начнет за всё это отвечать?

Не пора ли привлекать к ответственности тех во власти и во всевозможных «научных институтах», кто целенаправленно проводил и проводит такую госнацполитику?! Уверен, что они прекрасно знали о последствиях своих тезисов, дефиниций и установок в написанных ими документах, осознавали последствия своих практических действий по бесконтрольной миграции и т.д. То, что произошло под Валуйками Белгородской области – это не окончание. Это – продолжение. И то ли ещё будет, если не предпринимать экстренных мер по искоренению диверсионной «государственной национальной политики», которая у нас продолжается до сих пор.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Согласен, уважаемый Советский гражданин.
Калужанин / 17.10.2022, 18:56

2. PS

А здравохранение? Здравоохренение, точнее будет Такое же поганство. Пандемиада, гнусный спектакль.

1.

Важно, что первооснова, главная причина совершения этого массового убийства кроется во всей этой поганой «госнацполитике».

Только ли эта поганая? "Культурная" политика, налоговая, экспортная - углеводороды гонят натовцам, убийцам наших людей. Что, почему, как же так? Ответ один - не мешать власти!
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Евреи жмут, Россия поддаётся
Генерала Павлова уволили, продолжают палить по министру Лаврову
24.01.2023
О Раковой, Мау и других
Неиссякаемый поток порочных идей и деяний либералов, остающихся у власти
23.01.2023
Офис Зеленского: «Убийство было ошибкой»!
От этого убиенному стало значительно легче
20.01.2023
Польский «прогноз погоды»
Медлительность Москвы провоцирует Варшаву, Бухарест и Будапешт оттяпать половину Украины
18.01.2023
Кто такие «украинцы»?
О неладном случае в передаче Владимира Соловьёва
17.01.2023
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
О чём нелишне помнить в «Дни. 2023»
Вирус патриотического всепропальчества однажды уже сделал своё дурное дело.
25.01.2023
Кого и чему учит история
Нас учит одному – уничтожать немецкие танки
24.01.2023
Тогда и сейчас
К 230-летию воссоединения Белоруссии и правобережной Малороссии с Россией
24.01.2023
Все статьи темы
Мигранты в России
«Это определенная преграда для полного разрыва отношений»
Объявление в СНГ 2023 года Годом русского языка важно и с экономической, и с политической точек зрения
05.01.2023
Папское «бурятско-чеченское нашествие»
При этом Понтифик вряд ли знает, откуда происходят буряты
06.12.2022
Ещё одно «прозрение» Дмитрия Медведева
Кто привлекает и стимулирует приток диверсантов в Россию?!
08.11.2022
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
О «пугливых» мигрантах и доморощенных «мажорах»
27.09.2022
Все статьи темы
Русофобия
Франция, где твоё жало?
Посягательства на Сент-Женевьев-де-Буа - исторический шанс окончательно преодолеть водораздел между эмиграцией и митрополией
24.01.2023
Врагу нужно дать имя
Чтобы его весь мир знал, и земля горела под ногами мерзавцев
23.01.2023
В радужный лоб НХЛ залетела русская шайба
Треск пошёл на всё лгбт-шное сообщество и американский шоубиз
23.01.2023
«Геть вид Москвы!» или «Навеки вместе!»
Главные лозунги двух разных Украин
23.01.2023
Казахстан: украинские уроки не проходят даром
Тема доминирования языка титульной нации заиграла снова
22.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Вместо покаяния
Новый комментарий от Константин В.
25.01.2023 00:03
Идеология пишется кровью
Новый комментарий от Константин В.
24.01.2023 23:59
Право на детей
Новый комментарий от Адриан Послушник
24.01.2023 23:42
«Звон колоколов будит нашу совесть»
Новый комментарий от Адриан Послушник
24.01.2023 22:59
Кровь и мучения православных Украины на совести греческих иерархов
Новый комментарий от Адриан Послушник
24.01.2023 22:53
«Тайна беззакония» в Церкви
Новый комментарий от С. Югов
24.01.2023 22:36
О боли души патриота за русскую провинцию
Новый комментарий от Туляк
24.01.2023 22:21