itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Распространяют пораженобесие, идеи насилия и наркомании

Моргенштерн и ряд иных «исполнителей» и «блогеров» за это получают средства из-за рубежа?

Алишер Моргенштерн  Бессмертный полк  Русофобия  Цензура в СМИ  Секспросвет 
0
2645
Время на чтение 5 минут
Фото: Из личного архива автора

Как отмечал в материале «Моргенштерну лучше не возвращаться в Россию», председатель СК Александр Бастрыкин заявил 23 ноября, что «рэп-исполнитель» осуществляет продажу наркотиков в социальных сетях. «Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи», – сказал Бастрыкин. А 19 ноября СК начал проверку роликов «исполнителя». Следствие считает, что в них пропагандируется употребление наркотиков и девиантное поведение.

В связи с чем, 24 ноября Моргенштерн, вместе со своей возлюбленной некоей Диларой, быстенько уехал из России. Впрочем, тогда адвокат сатаниста не подтвердил и не опроверг информацию о том, что «рэп-исполнитель» не вернётся обратно. Однако известно, что находится в настоящее время на каком-то острове в Дубае. Позже стали говорить с большей вероятностью, что Алишер Моргенштерн именно сбежал из России.

Но вот интересные дополнения к истории с этим отщепенцем и извращенцем. Недавно глава Лиги безопасного интернета, член Общественной палаты Екатерина Мизулина назвала российского рэпера Моргенштерна проектом Запада и обвинила в получении иностранного финансирования. Об этом политик заявила в интервью журналисту Ирине Шихман на YouTube-канале «А поговорить?».

По словам политика, артист, как и ряд других «деятелей культуры», получает из-за рубежа денежные средства и «файлы» с указаниями тематик, которые нужно затрагивать в песнях. «Это определенный круг исполнителей и блогеров, который постоянно и достаточно систематично распространяет определенный контент – ролики, публикации, видеоклипы, сторис, все что угодно, – связанный с тематикой насилия, пропаганды наркотиков и победобесием – отрицанием роли советского народа в Великой Отечественной войне», – уточнила она.

Мизулина указала, что узнала о зарубежных доходах Моргенштерна из открытой информации в СМИ. О каких именно источниках идет речь, она не уточнила. Политик подчеркнула, что вина артистов в данном случае заключается в оправдании действий, связанных с употреблением наркотиков.

В принципе, что Моргенштерн является проектом Запада – ничего нового. С точки зрения его «творчества» и заявлений во всевозможных интервью по разложению молодежи это понятно в абсолютной степени. А вот насчет иностранного финансирования – весьма любопытно! И о последнем, о финансировании из-за бугра, сомнений немного, но говорить об этом можно пока бездоказательно. Но Екатерина Мизулина, надо полагать, располагает доказательствами, в противном случае не прозвучали бы её эти слова.

Сам Моргенштерн, конечно, отверг обвинения Мизулиной. Весьма занятно, что, как пишут в либеральных агентствах, Ургант высмеял обвинения Мизулиной в адрес Моргенштерна. Хотя ничего смешно нет. Просто рыбак рыбака (Ургант Моргенштерна) видит издалека. Об «универсальном солдате» Урганте, о том, какие именно «ценности» он пропагандирует на всю страну, писал ещё в 2013 году. С тех пор в его «деятельности» ничего не изменилось. А в совокупности «творчества» Урганта, например, с Ксенией Собчак и Александром Гордоном – в прошлом году, «Тату» и Манижей – в этом. А о всевозможных распространителях «победобесия», точнее – пораженобесах, писал в 2019 году. Сам Моргенштерн в октябре этого года в интервью Ксении Собчак в лучших традициях пораженобесов усомнился в целесообразности празднования Дня Победы. Интересная «культурная компашка» у нас в стране подобралась…

Вернётся ли в Россию Моргенштерн – точно неизвестно. Кто же может понять, что на уме у «реп-исполнителя» с горящей во лбу печатью зверя в три шестерки? Да с учетом планов на него «западных кураторов». В некоторых сообщениях встречается информация, что вернется. А что, может и возвратится, пример же с Навальным заразителен. Может, захочет отсидеть, чтобы наиграть теперь образ пострадавшего с режимом «кровавой гэбни».

Но пока пишут, что уехавший из страны Моргенштерн раздаёт своё имущество в России, мол, возвращаться не собирается. Пиарится, короче. Вот и директор Моргенштерна назвал шуткой возвращение рэпера в Россию. Ну, что ж, пусть лучше оттуда занимается своим поганым «творчеством», посмотрим, насколько он там будет «востребованным» для его «духовных», то есть – бездуховных, западных коллег.

Но вот, что бросилось в глаза в конце ноября. Сообщали, что представители администрации президента России зачем-то ведут переговоры с продюсерами «музыканта». По словам источника Znak.com в АП с ним обсуждаются два варианта. «Артист» может вернуться в Россию, продолжить свою деятельность, отказавшись от сотрудничества с представителями власти, но тогда все угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться. Второй вариант – вернуться в Россию, продолжить заниматься музыкой и бизнесом, но начать сотрудничество с властью в преддверии 2024 года. Потом, правда, эту информацию пытались опровергать. Но, очевидно, что в данном случае дыма без огня не могло быть. Как минимум, телодвижения администрации были в этом направлении. Что же за кадры тогда в центральных аппаратах федеральной власти?

Зачем такой «лидер»? Явный сатанист. Можно представить, какой эффект даст его «сотрудничество с властью в преддверии 2024 года»!

Как отмечал в прошлом материале, «рэп-исполнитель» является нравственным уродом. Причем – сознательным и «деятельным». Судя по всему, перевоспитанию уже не подлежит, ибо уже полностью поражён всеми низменными наклонностями и устремлениями. От таких нужно ограждать общество. А потому вопрос принципиальный: будет ли «система» заигрывать с подобного рода отморозками, разлагающими молодежь, несущим в общество одно разложение, или назовёт вещи своими именами?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Хвост виляет собакой?
Правовики Госдумы блокируют разумные ограничения на аборты
29.02.2024
Приступим ли к освобождению Одессы и Николаева?
Впрочем, как и остальных русских земель Малороссии
27.02.2024
Из спортсменов делают заложников провокаций
Вместо бойкота Олимпиады функционеры от спорта будут вырабатывать какие-то предложения
26.02.2024
Подарить памятник Жванецкому киевскому режиму!
Русских продолжают наказывать за противодействие русофобии
24.02.2024
Воевать и побеждать, остановить самоуничтожение русских!
К двухлетию исторического Обращения Путина
22.02.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Алишер Моргенштерн
Свято место пусто не бывает
Специальная военная операция явилась катализатором глубинных социальных, культурных, политических, кадровых изменений в России
09.06.2022
Кедровый бор имени Михаила Мишустина
Вдоль канала его имени
21.03.2022
​​​​​​​Самурайская «чёрная метка» России
Японцы мстят лично Путину
19.03.2022
Очиститься от чужого
Картинки провинциальной жизни
18.03.2022
Все статьи темы
Бессмертный полк
Все статьи темы
Русофобия
Общение с ИИ похоже на работу запрограммированного поисковика
Инструмент под любым другим названием
29.02.2024
«Это крик души региона»
Участники съезда депутатов в Приднестровье намерены обратиться за помощью к России
28.02.2024
«У России множество настоящих друзей повсюду»
Сергей Лавров выступил на Втором конгрессе Международного движения русофилов
28.02.2024
Мёртвого Навального, как зомби, Запад запускает в русское общество
Создание мёртвого вождя Навального сопровождается диффамацией живого вождя русского народа — Президента Путина
28.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Такие действия не каноничны»
Новый комментарий от Человек
29.02.2024 23:21
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 23:17
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 23:10
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.02.2024 21:18
Антивакцинщица
Новый комментарий от В.Р.
29.02.2024 20:17
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Валерий
29.02.2024 19:13