Ваня Ургант, «Тату», Манижа и Женька Понасенков

Весёлая компашка подобралась

Андрей Сошенко 
Нравственная цензура в СМИ  Секспросвет и пропаганда извращений 
0
22.05.2021 4558

Лишь эпизодически попадается мне на глаза передача «Вечерний Ургант», которую лет 7 – 8 (с момента написания отдельной статьи об Урганте) принципиально не смотрю, противно, переключаю канал. Но мой товарищ обратил внимание в соцсетях и рекомендовал посмотреть его передачу от 17 мая этого года, зная, что я когда-то писал о некоем Понасенкове применительно к делу «доцента реконструктора-расчленителя Соколова», мол, сейчас у Урганта, объявился этот субъект. Понасенков - «член-корреспондент» «Врунической академии лженаук» (ВРАЛ), печатался в гей-журнале «Квир», бывший друг Александра Невзорова, неоднократно устраивал до дня совершения преступления Соколовым обструкции и, вероятно, провокации по отношению к бывшему доценту-реконструктору…

Посмотрел свежую передачу Урганта. Еще раз убедился – Ваня Ургант за прошедшие 8 лет совсем не изменился. Каким был пошляком, богохульником, либеральным циником, нравственным извращенцем и клоуном, таким и остался.

Можно вспомнить, что он творил в деле «творческой пропаганды» «нетрадиционной сексуальной ориентации» и иных извращений только в одной своей передачке 21 декабря 2012 года вместе с неким Мэрилин Мэнсоном и артисткой Ксенией Раппопорт. Об этом писал восемь лет назад в материале «"Универсальный солдат" Иван Ургант».

И в начальной части передачи «Вечерний Ургант» от 17 мая 2021 года по своему обыкновению Ваня забавляется над всем моральным, державным и патриотическим. В частности «талантливый телеведущий» прошелся по Государственной Думе России. Оказывается, из-за шквального ветра накануне оторвалась буква «А» с фасада здания ГД. Какая удача для Урганта! Настолько привлекло внимание Вани именно это сообщение, что сложно остановить его поток ёрничества по такому случаю. Восемь лет назад, как писал в своём прежнем материале, помнится, он потешался над программой патриотического воспитания молодежи, разрабатываемой по поручению Президента. Я тогда задавался вопросами насчет его комментария: «Вот как всё это можно назвать? Охаивание единым махом патриотизма, русского народного творчества и всех народов России? Да еще с какими-то фекальными ассоциациями в голове «весельчака»». Фекальные ассоциации мучают Урганта и сейчас, в 2021 году, по поводу надписи на здании ГД. Но администрация президента тогда ничего не заметила, как и сейчас Государственная Дума. Издеваться над государственными органами страны, значит, можно и впредь. Можно и всякую туфту вкладывать в головы молодых. Почти целое десятилетие на постоянной и методичной основе он беспардонно глумится над всем святым и светлым, совращает молодежь, а государству до того нет никакого дела!

Не отсюда ли, от «деятельности» Урганта и ему подобных, жуткие проявления подростков, нарастающие год от года? То издевательства над сверстниками и старшими, то убийства, то самоубийства, то доведение до самоубийства, то очередной «стрелок», хладнокровно отстреливающий учащихся и преподавателей в средней школе?

Попутно в своей передачке от 17 мая Ваня рекламируют одну из двух солисток группы «Тату», собравшуюся идти в Государственную Думу. Как известно, партнерши «Тату» в своем «высоком» «творчестве» использовали лесбийский имидж. А английский телеведущий Ричард Мэдли в свое время назвал дуэт «тошнотворным», охарактеризовав клип на одну из песен как «эталон сладких грёз всех британских педофилов». Ну да, Вани своих коллег нужно поддерживать. Вот такая кандидатка-«татушка», возможно, будет от «Единой России» на предстоящих выборах в ГД. Анекдот! Можно поздравить ЕР с приобретением.

Кроме «татушки» Ургант предоставляет слово певичке Маниже. Она — тоже «крупный общественный деятель», борец с «домашним насилием». Таджичка Манижа сейчас на «Евровидении» успешно дискредитирует образ русской женщины, песня на конкурсе так и называется – «Русская женщина». Многие известные серьезные люди и широкая общественность возмущены этой провокацией – выбором самой песни, образом Манижи и вообще направлением её от России на конкурс. А милый разговор Вани с ней в передачке почти ни о чем, простая реклама солистки, которая все шутки Вани «помнит наизусть», как она заявила. Ваня выразил надежду, что в будущем Манижа, надо полагать, как борец с «домашним насилием», сможет, как сегодня «татушка», баллотироваться в Государственную Думу. Да, достойная смена будет Оксане Пушкиной и Ирине Родниной, которые только тем и занимались в ГД, как ювенальной юстицией и борьбой с семейным насилием, то есть – разрушением семейных основ общества.

А уж как весело в самой студии! За кадром, как и во всех передачах Вани, – смех и хохот. Молодцы, накладывать «хи-хи», «ха-ха» умеют, чтобы подсказывать молодому телезрителю, в каких местах должно быть весело. Что не сделаешь в целях дебилизации и маргинализации молодежи, являющейся основной аудиторией передачи.

Следующим сюжетом идет диалог Урганта с вокалистом и исполнителем Владимиром Кузьминым. Опустим этот отрезок, там ничего такого, вроде, не было, да и не хотелось бы касаться творчества известного музыканта.

Ну а дальше – квинтэссенция! На 33 минуте программы в студию приглашается тот самый Евгений Понасенков, патетически представляемый как «историк, режиссер и просто маэстро». Мерзопакостный персонаж, омерзительная личность, ничего кроме брезгливости не могущий вызывать. Чтобы усомниться или согласиться с последним утверждением, рекомендую просто посмотреть вакханалию с участием этого нарцисса и позера.

Тут же, после наигранных улыбочек и лошадиного смеха «маэстро», выясняется, что «режиссер» по совместительству еще и великий историк. Правда, из открытой информации об аферисте и шарлатане известно, что он не имеет даже высшего образования: учился на истфаке МГУ, но диплом ему так и не выдали. По какой причине, даже не хочу разбираться, наверное, просто был отчислен.

«Научный деятель» со средним образованием Понасенков спешит представить свою книжку под названием «Первая научная история войны 1812 года». «Научная история» — уже хорошо. Уже – «привет», нужно обращаться к медицинскому специалисту соответствующего профиля. Всё остальное, значит, написанное не «маэстро» — ненаучная история. Всех своих критиков, точнее – граждан страны, Женька Понасенков называет «приматами». По ходу своего выступления Женька стал взбрыкивать ногами, как сивый мерин, видимо его прежнее приятельство с лошадником Невзоровым не прошли даром. Кто кого дрессировал – неизвестно. И еще отвратительно и фальшиво пел, до такой степени, что Ургант сказал: «Маэстро, Вы меня шокировали… отдайте микрофон». Впрочем, тут же отправился аккомпанировать другим песенкам «маэстро».

Но дело не в песенках. Оказывается, со слов самовлюбленного извращенца Понасенкова, войну 1812 года развязал никак не Наполеон, а Александр I, который, к тому же, в чем-то там завидовал Бонапарту. Судя по потупившемуся взгляду Вани Урганта, даже его ввергло в ступор это заявление. Также «историк» представляет «сенсацию», трясет фолиантом или факсимиле каких-то деклараций, которые не подписал Александр I, а должен бы был.

Не дает покоя Женьке Понасенкову, судя по всему, слава другого «большого историка» —Резуна-Суворова. Кстати, «научные открытия» по 1812 году совсем не предел творчества Женьки, он также специалист в «научной истории» Великой Отечественной войны, и здесь его выводы столь же гениальны, оригинальны и правдивы, как у его коллег всякого рода резунов и либерал-фашистов с Запада и Украины. В частности, он утверждает, что СССР изначально был союзником Германии, попутно отвергает зверства нацистов, не признает СССР страной-освободителем от мирового зла. Оригинально, правда? Самое главное, - свежо звучит.

Кто-то в соцсетях называет Понасенкова ревизионистом. Нет, обидное для него определение, он – простой фальсификатор.

Короче, открытым и махровым вражиной России является этот самый Понасенков. Но Ваню Урганта тянет предоставлять слово именно таким персонажам. Весёлая компашка подобралась только в одном выпуске «Вечернего Урганта» от 17 мая 2021 года. И тут, как отмечал неоднократно ранее и здесь выше, вопрос не столько к Урганту, а к руководству Первого канала телевидения, соответствующим структурам администрации президента, ответственным за внутреннюю и информационную политику, да и к федеральным органам власти в целом. Как такое вообще может быть?! Не поддается осмыслению. Получается, что государство за счет налогоплательщиков способствует фальсификации истории, распространяет идеи, разъедающие само государство, занимается растлением молодежи и пропагандой против своего народа. И это, в случае с передачкой Урганта, продолжается на системной и постоянной основе на протяжении целого десятилетия.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Ваня Ургант, «Тату», Манижа и Женька Понасенков

Ваня Ургант и компания нужны для того, чтобы отвлечь Ваше внимание от серьёзных проблем в государстве. Судя по публикациям в интернете, "Согласно приговору, политолог публиковал видеозаписи на платформе YouTube, в которых озвучивал ложную информацию о виновности органов власти России в распространении коронавирусной инфекции и неэффективности их мер по обеспечению безопасности российских граждан". Я полностью согласен с Платошкиным, потому что "пережил" гонгконгский грипп. В мире умерло до 5 миллионов человек, а в СССР о его существовании только из новостей знали. Если хотите, то Бог дал время на принятие решения по предотвращению эпидемии коронавируса в России, сначала для тренировки предоставив двух китайцев, а потом 140 российских граждан. Однако люди ответственные за безопасность страны, в церковь ходят ради формальности, не понимая того, что Бог не даёт письменных инструкций. Половина страны тонет, вторая половина горит. Всё это списывают на вредоносный углекислый газ. Но после того, как запретили вывоз кругляка за границу, на первое место по пожарам вышла Тюменская область. Значит проблема лесных пожаров от углекислого газа не зависит. Платошкин, для власти оказался страшнее Навального, работающего на запад, а Манижа и Ваня, просто отвлекающий манёвр для российских интеллектуалов.

Тюменец / 24.05.2021 04:31
Загрузка...
Андрей Сошенко
Убийц-таджиков «отмазали»
Участники убийства Сергея Чуева получили смешные сроки
23.07.2021
«Пещерные люди» Эллы Памфиловой
Это председатель ЦИК говорит об избирателях!
21.07.2021
Теперь – драка нацменов в Апрелевке
Преступления мигрантов учащаются, масштаб «выступлений» – усиливается
20.07.2021
Убийц-цыган «отмазали»?
Участники убийства Владимира Грушина получили смешные сроки
19.07.2021
Пермь – хабадский плацдарм в России?
Почему любавичские хасиды оказываются сильнее мнения пермяков и норм закона?
16.07.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Нравственная цензура в СМИ
Цензура нужна, но государственная – ответственная и прозрачная
Пока же у нас в СМИ существует цензура кошелька и произвол Яндекса
22.06.2021
Пипл хавает, а народ давится
Шнур в политике, Бузова во МХАТе, Даня в Сбере. А где мы?
21.06.2021
МХАТ – это не «ДОМ-3»!
Ощущение, что потомство Шарикова внедряется как символ власти над умами – полнейшее издевательство и поругание русской культуры
19.06.2021
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Ваенга – апологет сатанинской церкви
О кощунственном выступлении певицы в образе монаха с блатной песней «Золотые купола»
09.06.2021
Все статьи темы
Секспросвет и пропаганда извращений
«Первый хлеб» - реабилитация нацизма и пропаганда извращений
Международный фонд славянской письменности и культуры просит генпрокурора дать правовую оценку скандальному спектаклю, поставленному на сцене театра «Современник»
23.07.2021
Образование как зона национальной безопасности
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко рассказывает об очередных планах цифровизации российского образования
23.07.2021
В глобальном мире бежать некуда…
Параметры антихристианской политики
19.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Не всякая цифровизация полезна и оправдана»
Новый комментарий от E.O.
24.07.2021 13:00
Покаяние за предков
Новый комментарий от С. Югов
24.07.2021 12:43
Показательно и жёстко
Новый комментарий от Человек
24.07.2021 12:26
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от Евгений Степанов
24.07.2021 09:59
«Ничего нельзя навязывать, но нужно объяснять»
Новый комментарий от Координатор
24.07.2021 09:42
Перестройка началась с Хрущёва
Новый комментарий от Победа45
24.07.2021 08:47