itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Свято место пусто не бывает

Специальная военная операция явилась катализатором глубинных социальных, культурных, политических, кадровых изменений в России

Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин  Алишер Моргенштерн  Русофобия 
0
775
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит; тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным; тогда идет и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого (От Матфея, ст. 43-45).

Специальная военная операция явилась катализатором глубинных социальных, культурных, политических, кадровых изменений в России!

То, что не менялось 10-летия в «мирное время», и о чем так долго говорили патриоты, наперекор планам глубинного мирового правительства и их подмастерий во властных российских структурах, у которых везде все было схвачено, пришло в движение, словно огненная лава вышла из вулкана, отвоевывая себе территорию, медленно, но уверенно подавляя сопротивление сопротивляющихся…

Значительное количество прежних «властителей дум» российских граждан: актеров и режиссеров, продюсеров и телеведущих, бывших чиновников и бизнесменов, общественных деятелей и политиков, не принявших Специальной военной операции, не желавших понять ее глубокий смысл, вереницей, как стая гусей, потянулось в теплые страны, спасая свою недвижимость и вклады в зарубежных банках.

Вспоминаются слова Священного Писания: «Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши; то остались бы с нами; но они вышли, и через то открылось, что не все наши» (1-е от Иоанна, 2:19).

Да, за исключением открытых отъявленных русофобов, многих из них мы искренне любили и уважали, но, настал момент, который нас разделил и обнаружил в нас существенные идеологические различия в понимании России, ее места в мире и путей ее дальнейшего развития. И этих благих изменений удаления из страны людей в целом вредных достигли не мы путем политической мудрости, но Бог так устроил, решив очистить Россию от ложных смыслов и ценностей, которые несли эти люди в массы в течение последних 3-х десятилетий.

Многие из них трусливо убрались молча, испугавшись как бы неминуемых и скорых бомбардировок территории России «цивилизованными» странами Запада.

Но немалое их количество, дабы заслужить пощады у гегемона, напоследок плюнули в Россию и ее народ, как, например, Галкин, Ургант и Тиньков и др. Некоторые из них плюнули так, что заслужили уголовного преследования в России.

Но не они опасны для России, не те, кто уехал, являясь лишь инструментами политики глубинного правительства по разложению, ослаблению и уничтожению традиционной России, а те спящие, что остались: в Администрации Президента РФ, в Государственной Думе и Совете Федерации, Правительстве РФ, региональных правительствах, что саботируют решения, принятые В.В. Путиным, что не замечают проблемы с беженцами на границах России и получением ими российского гражданства, что препятствуют народной помощи Русской Армии, текущей из России, что игнорируют в своих городах необходимость  работы по информационной поддержке Специальной военной операции и патриотическому воспитанию молодежи, что поощряют гомосексуальные танцы выпускников лицея № 12 в Екатеринбурге, как это сделал Свердловский губернатор Е.В. Куйвашев, что проводят Книжный фестиваль «Красная площадь» без Союза писателей России, при этом обеспечивая представительство махровым русофобам: Дмитрию Быкову, Людмиле Улицкой, Борису Акунину, сбежавшим за границу и прочее.

Опасны для России те, кто пытается подготавливать почву для возвращения в Россию сатаниста Моргенштерна и прочих предателей, убежавших с началом Специальной военной операции за рубеж.

К сожалению, к таким политическим деятелям можно отнести председателя Совета Федерации Валентину Матвиенко, призвавшую «не устраивать охоту на ведьм в отношении противников спецоперации». Так она отреагировала на инициативу сенатора Павла Тараканова, который предложил дать поручение комиссии СФ по защите госсуверенитета проработать механизм запрета деятелям культуры и другим знаменитостям, выступившим против спецоперации, занимать госдолжности и работать на проектах с госучастием.

Валентина Матвиенко вначале очень активно поддерживала Президента России В.В. Путина начать Специальную военную операцию на Украине по защите жителей Донбасса. Но, видимо, после слов эмигрировавшей в Израиль вместе с Максимом Галкиным Аллы Пугачевой о том, что в случае возбуждения уголовного дела против ее сожителя «она начнет говорить», Валентина Ивановна и компания единомышленников после первого шока от решительных действий Президента решили начать откатывать ситуацию обратно, полагая возможным остановить процессы благого преобразования нашего Отечества.

В заключение хочу сказать, что ничего у них не получится! Потому что то, что происходит сейчас, – это от Бога, а, значит крепко и надежно. И все, кто пойдет против Бога, будут уничтожены!

При этом патриотическому сообществу нельзя быть самоуспокоенным, но, как и прежде, нужно продолжать выявлять и обличать антироссийские, антинародные действия российских чиновников-либералов разного уровня, проявлять активную гражданскую позицию в поддержке действий Русской Армии и нашего Президента В.В. Путина!

Все освобождающиеся благодаря Специальной военной операции места в социальной иерархии российского общества должны быть заняты достойными сынами и дочерями российского народа! И такие люди у нас, несомненно, есть!  Дабы не вернулись на эти места убежавшие от страха из России люди, ведомые бесами!

Специальная военная операция будет продолжена до полной нашей победы над фашистами во вне и внутри страны!

Николай Николаевич Бондаренко, председатель Межрегионального Общественного Движения в поддержку православных образовательных и социальных инициатив «ПЧЕЛКИ»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Николай Бондаренко
Киссинджер и Сорос – проявления одной и той же сущности
А сущностью этой является враг рода человеческого
28.05.2022
Нанести ракетно-бомбовый удар по центрам принятия решений и символам государственной власти Украины!
Смерть «украинства» находится в полном уничтожении как символов, так и учреждений с ними ассоциируемых
18.04.2022
Путину угрожает опасность!
О Пескове, Урганте и Собчак
06.04.2022
О создании военно-гражданских администраций на освобождённых территориях
Чем эффективнее будет налажено взаимодействие русских и украинцев, тем быстрее будут протекать процессы денацификации украинского народа
24.03.2022
Россия на Украине всерьёз и навсегда!
Российское политическое руководство должно дать ясный сигнал пророссийски настроенным гражданам Украины
10.03.2022
Все статьи Николай Бондаренко
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Руки прочь от знамени Отцов!..»
О новой серии книг поэзии и прозы Издательского дома Академии имени Н.Е. Жуковского о Специальной Вербальной Операции «КУЛЬТУРА СПАСЁТ МИР»
08.08.2022
Как Россия помогает украинским беженцам
Ситуацию с госпереворотом в 2014 году можно было бы спокойно избежать
08.08.2022
О необходимости создания Банка криминальных мозгов
С пленными укронацистами должны работать не только следователи, но криминальные психиатры и криминальные эндокринологи
08.08.2022
«Счастье – это когда в подвале есть вода»
Самый характерный образ дончанина – человек, идущий по улице с несколькими пластиковыми бутылями
08.08.2022
Все статьи темы
Владимир Путин
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят шестой
08.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят третий
05.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят второй
04.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестьдесят первый
03.08.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто шестидесятый
02.08.2022
Все статьи темы
Алишер Моргенштерн
Кедровый бор имени Михаила Мишустина
Вдоль канала его имени
21.03.2022
​​​​​​​Самурайская «чёрная метка» России
Японцы мстят лично Путину
19.03.2022
Очиститься от чужого
Картинки провинциальной жизни
18.03.2022
Из Израиля с любовью – Ургант, Собчак, Галкин, Пугачева…
Надеемся, что шоумены и поп-дивы обрадуют нас по-настоящему, там и останутся
14.03.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Андрей Карпов
08.08.2022 13:39
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 13:35
Демографическая реформа
Новый комментарий от Сергей
08.08.2022 13:28
Ваня Ургант всё ещё «смеётся»
Новый комментарий от Полтораки
08.08.2022 13:18
«Пятая колонна» – тормоз России
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 12:29
Исторический смысл настоящей эпохи
Новый комментарий от учитель
08.08.2022 11:41
И затоскует душа за околицей…
Новый комментарий от Человек
08.08.2022 10:17