Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!

Пусть бы сатанист остался на Западе и оттуда являл воплощение врага рода человеческого

Алишер Моргенштерн  Русофобия  Цензура в СМИ 
0
2049
Время на чтение 4 минуты
Фото: instagram.com/p/CVx48a4rW31/

Моргенштерн уехал из России! Сначала несколько дней назад об этом сообщали либеральные СМИ. Оказывается, Моргенштерн и его возлюбленная Дилара покинули Россию 24 ноября. Впрочем, тогда адвокат сатаниста не подтвердил и не опроверг информацию о том, что «рэп-исполнитель» не вернётся обратно. Однако известно, что находится в настоящее время на каком-то острове в Дубае.

Позже стали говорить с большей вероятностью, что Алишер Моргенштерн именно сбежал из России. Правда, и сейчас это точно неизвестно. Кто же может понять, что на уме «реп-исполнителя» с горящей во лбу печатью зверя в три шестерки? Пока пишут, что одной из причин его отъезда – обвинения со стороны Следственного комитета России. Уже отмечал, что в знаковом выступлении руководителя СК А.И. Бастрыкина 23 ноября одна из тем была пропаганда наркотиков со стороны Моргенштерна.

Как пишут, Председатель СК Александр Бастрыкин заявил 23 ноября на научно-практической конференции «Роль права в обеспечении благополучия человека», что «рэп-исполнитель» осуществляет продажу наркотиков в социальных сетях. «Блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях. Вовлекает в свою сферу общения огромное количество нашей молодежи», – сказал Бастрыкин. А 19 ноября СК начал проверку роликов «исполнителя». Следствие считает, что в них пропагандируется употребление наркотиков и девиантное поведение.

До этого, 3 июня сего года, суд оштрафовал «артиста» на 100 тыс. рублей в рамках административного дела за пропаганду наркотиков в клипах «Розовое вино – 2» и Family. А.И. Бастрыкин 26 октября также поручил проверить высказывания Моргенштерна о Дне победы на предмет возможного нарушения закона в интервью исполнителя с журналисткой Ксенией Собчак. Моргенштерн заявил, что «вообще не понимает вот этого праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад». Потом, конечно, он извинялся и оправдывался за эти высказывания, мол, не так поняли, но всем понятно, что сказанное «артистом» выражает его суть.

Моргенштерн неоднократно уверял, что является воплощением врага рода человеческого. Ну, являясь весьма ограниченным в своем умственном развитии и плохо образованным, конечно, на этот образ явно не тянет. Даже с тремя шестерками во лбу и фамилией – «утренняя звезда». Но на роль «слуги» – вполне подходит!

«Рэп-исполнитель» является нравственным уродом. Причем – сознательным и «деятельным», кичащимся отвержением всего духовного. Судя по всему, перевоспитанию уже не подлежит, ибо уже полностью поражён всеми низменными наклонностями и устремлениями. Но по воле нашего смурного времени именно такие «артисты» имеют влияние на молодежь. А потому от них нужно ограждать общество.

Сообщают, что в настоящее время представители администрации президента России зачем-то ведут переговоры с продюсерами «музыканта». По словам источника Znak.com в АП с ним обсуждаются два варианта. «Артист» может вернуться в Россию, продолжить свою деятельность, отказавшись от сотрудничества с представителями власти, но тогда все угрозы со стороны Следственного комитета могут материализоваться.

Второй вариант – вернуться в Россию, продолжить заниматься музыкой и бизнесом, но начать сотрудничество с властью в преддверии 2024 года. Со стороны АП этот вопрос курирует в том числе начальник Управления президента по общественным проектам Сергей Новиков. «Моргенштерн ничего, кроме деструктивного контента, сейчас не несёт в массы, но лишаться такого лидера общественного мнения среди молодежи, которая через пару лет будет обладать избирательным правом, было бы глупо», – замечает собеседник в президентской администрации.

Зачем такой «лидер»? Явный сатанист. Можно представить, какой эффект даст его «сотрудничество с властью в преддверии 2024 года»! В администрации президента хорошо думают, что делают? С кем ведут переговоры?! С тремя шестерками?!

Будет лучше всем, и самому Моргенштерну, если бы он не возвращался в Россию. Пусть являет своё «воплощение» где-нибудь на Западе, там его лучше поймут, ибо сами к тому стремятся.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Дело не в образовании,а в подготовке нужных кадров.

Подготовка нужных кадров, без начального образования невозможна.
Тюменец / 30.11.2021, 12:14

6. Ответ на 4, Тюменец:

На смену не вернувшемуся Моргенштерну придёт другой. Дело не в конкретном человеке, а в системе образования. Чему учили, то и получили.

Нет. На смену-то уродам уродов достаточно. Это - понятно. Но, эти уроды будут знать, чем могут заканчиваться их "пляски". Поэтому этого моргена нужно наказзывать. Не так, так эдак. В назидание потенциальным иным уродам.
Калужанин / 30.11.2021, 12:09

5. Тюменец

Дело не в образовании,а в подготовке нужных кадров.Рекламу этой "Авроре" делает сам Песков.
Русский Иван / 30.11.2021, 10:08

4. Моргенштерну лучше бы не возвращаться в Россию!

На смену не вернувшемуся Моргенштерну придёт другой. Дело не в конкретном человеке, а в системе образования. Чему учили, то и получили.
Тюменец / 30.11.2021, 06:26

3. Ответ на 1, Константин В.:

Зачем такой «лидер»?Можно представить, зачем. Например, Моргенштерн сделал - причем, видимо, искренне - вброс о ненужности Дня Победы. Последнее, что связывает народ с властью, а власть - с советской историей. Какая находка для либерал-глобалистов.


В этой точке сходятся такие, казалось бы, непримиримые силы, как кондовые демшизные либералы-ельциноиды типа Гозмана и Шендеровича, и крайне правые бело-коричневые типа
Просвирнина и "Посева". Их роднит инфернальная ненависть к Советскому периоду Отечественной истории, все воспоминания о котором они мечтают выжечь и вытоптать в лучших традициях укробандеровцев и прибалтийских нациков. Неудивительно, что Великая Победа, одержанная под Красным Знаменем Красной Армией и Советским Народом под руководством Верховного Главнокомандующего Иосифа Сталина, для них как кость в горле. Поэтому её необходимо всячески очернить, опошлить, высмеять, чем они и занимаются с конца 80-х годов и вплоть до наших дней.

2. Ответ на 1, Константин В.:

Зачем такой «лидер»?Можно представить, зачем. Например, Моргенштерн сделал - причем, видимо, искренне - вброс о ненужности Дня Победы. Последнее, что связывает народ с властью, а власть - с советской историей. Какая находка для либерал-глобалистов.

О чём и речь!
Калужанин / 29.11.2021, 19:41

1.

Зачем такой «лидер»?


Можно представить, зачем. Например, Моргенштерн сделал - причем, видимо, искренне - вброс о ненужности Дня Победы. Последнее, что связывает народ с властью, а власть - с советской историей. Какая находка для либерал-глобалистов.
Константин В. / 29.11.2021, 15:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Андрей Сошенко
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
«Банки варенья и корзинки печенья» Авену и Фридману
Наконец-то на Западе предателей признали своими
10.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Манижа абсолютно бесстыжа
Душещипательная картина: Пугачёва просит прощения у… таджикской «русской женщины»
04.04.2024
Кто же их посадит, они же – олигархи?!
На владельцев «Крокус Сити» подали заявление о возбуждении на них уголовного дела
03.04.2024
Все статьи Андрей Сошенко
Алишер Моргенштерн
Свято место пусто не бывает
Специальная военная операция явилась катализатором глубинных социальных, культурных, политических, кадровых изменений в России
09.06.2022
Кедровый бор имени Михаила Мишустина
Вдоль канала его имени
21.03.2022
​​​​​​​Самурайская «чёрная метка» России
Японцы мстят лично Путину
19.03.2022
Очиститься от чужого
Картинки провинциальной жизни
18.03.2022
Все статьи темы
Русофобия
Пора очистить госуправление от рабов Запада
Что делать с банками и заводами, которые контролирует враг?
12.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
Руководство западных стран пытается спасти имидж,
говоря о победе над Россией
09.04.2024
Как формируют страх перед Россией, Европа не прощает
нам добро, что общего у Тургенева и Бальзака
09.04.2024
Все статьи темы
Цензура в СМИ
«Нужно начинать с построения общероссийской идеологии»
Председатель Новосибирского отделения «Союза отцов России» Сергей Майоров о демографических мерах по спасению русских семей
01.04.2024
Жалость к террористам, ботокс и толерантность
Если убили не твоих близких, ты не имеешь нравственного права на жалость к убийце
01.04.2024
«Искусство и культура должны человека поднимать, воспитывать»
Государству надо очень строго и внимательно определить приоритеты по отношению к культурной политике: чему помогать, чему не помогать
30.03.2024
«Это результат слома традиционной структуры и обожествления молодости»
Традиционное общество характеризовалось постепенной передачей знаний от старшего поколения к младшему, теперь вместо передачи знания обществу предлагают сомнительные семинары и бизнес-тренинги
23.03.2024
Инстасамка на «Первом»: кто ведет дьявольскую игру?
Для тех, кто запустил Инстасамку, проституция вовсе не ужасна, для них проституция – традиционная ценность
16.03.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 11:03
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Петрович
12.04.2024 10:37
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51