Мировой прокуратор разворачивает ситуацию в обратную сторону?

Трансгуманисты просто так власть на Западе не отдадут

Андрей Сошенко 
Миграционный кризис в Евросоюзе  Байден - архитектор нового мирового порядка 
0
15.05.2021 2975

Как отмечал, отставные французские военнослужащие в конце апреля в опубликованном журналом Valeurs actuelles письме предупредили Эммануэля Макрона о том, что Франции грозит «смертельная опасность». Как заявляют авторы обращения, фанатичные сторонники расовой войны (потоки мигрантов с Северной Африки и Ближнего Востока) презирают Францию, ее культуру и традиции – они хотят видеть, как страна разрушается. Военные подчеркнули, что не могут оставаться лишь наблюдателями, и призвали правительство Франции проявить мужество и ликвидировать нависшие над страной опасности. «Помните, что, как и мы, подавляющее большинство наших сограждан потрясены вашей нерешительностью и преступным молчанием…», – говорится в обращении. «Как мы видим, времени на промедление нет, иначе завтра гражданская война положит конец этому нарастающему хаосу, и количество смертей, за которое вы будете нести ответственность, начнёт исчисляться тысячами», – заключили военные. На это обращение обрушил шквал критики французский официоз, со стороны либеральных политиков Франции раздавались голоса о наказании подписавших обращение отставных военных. Некоторые представители власти Франции отмечали, что такое мнение выражают только отставные генералы, а действующие французские военные по этому поводу молчит, мол, не так уж всё и плохо в этом вопросе.

Но чуть позже, в начале мая, уже действующие французские военные написали открытое письмо в поддержку своих отставных коллег, на что отдельно обращал внимание. «Их единственная вина (отставных генералов) состоит в том, что они любят свою страну и оплакивают ее очевидное падение», - говорилось в письме высокопоставленных действующих военнослужащих Франции.

В США сейчас наблюдается почти полностью аналогичный сценарий, по образу и подобию во Франции.

124 отставных американских генералов и адмиралов, полковников и иных военных в отставке написали открытое письмо, в котором обвинили американского президента Джо Байдена и его администрацию в попытках управлять страной в обход Конгресса и предупредили об угрозе самому существованию американской нации.

Почему-то в СМИ акцентируют внимание в основном на то, что «экс-генералы» озабочены неадекватным психическим состоянием Джо Байдена. Действительно, аномальное состояние Байденом невозможно не видеть. Но это одна из основных мыслей, но не единственная в открытом письме, суть - глубже. В целом американские отставные военные высказывают практически такие же претензии к власти США, как их французские коллеги по отношению к французской. «Открытые границы ставят под угрозу национальную безопасность из-за увеличения торговли людьми, действия наркокартелей, проникновения террористов…», - пишут американские отставные военные.

Конечно, так же как и во Франции, кто-то из действующих военных осудил такое письмо, разумеется, будет жестокая критика всей «прогрессивной общественности», отстаивающей права меньшинств, которая сейчас правит бал в Америке. Но уже отмечают, что отставные американские военные выражают мнение, царящее среди большинства военных. Нет сомнений, что через какое-то время по аналогии, как это было во Франции, появится обращение уже части действующих военных США, среди которых окажутся высокопоставленные действующие военные США, поддерживающие своих отставных коллег. Таким образом, эта схема в США развивается по отработанному во Франции сценарию. Ситуация будет накаляться. Чем закончится: затухнет или разгорится – неизвестно.

Пока рановато говорить о смене генеральных действий мирового правительства. Думается, что ультра-либерализм, трансгуманизм, «права человека» сексуальных и расовых меньшинств, десакрализация человека и семьи, всякого рода харассменты, ЛГБТ и «искусственный интеллект», себя далеко не исчерпали. В том и цель мирового правительства по сокращению численности населения планеты. Но нет сомнения, что заявления военных – есть суть организованного действа.

Что это? Искренняя озабоченность, реакция и сопротивление здоровой части западного общества (его консервативной организованной составляющей) на риски развала западных государств и уничтожения остатков традиционного уклада жизни в этих странах? Или разворот ситуации мировым прокуратором в обратную сторону, когда уже все либеральные и трансгуманистические тенденции через некоторое время будут объявляться вне закона, а их носители – «врагами народа»? Если второе, то это – «война всех против всех» на Западе. Трансгуманисты просто так власть не отдадут.

В ближайшее время будет понятно – первый или второй вариант.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

7. Ответ на 6, Русский Иван:

Все офицеры в США начиная со старших офицеров-масоны.Как в СССР-коммунисты.Это люди с заранее заданной парадигмой.Поэтому скептически взираю на их белое "упрямство",потому как нет и в помине этого упрямства.Там жесткий диктат и нет ни малейшей лазейки для инакомыслия.Тем и силён этот враг.

)) Тогда - вариант № 2.

Калужанин / 20.05.2021 11:53

6. Алекс. Алёшин

Все офицеры в США начиная со старших офицеров-масоны.Как в СССР-коммунисты.Это люди с заранее заданной парадигмой.Поэтому скептически взираю на их белое "упрямство",потому как нет и в помине этого упрямства.Там жесткий диктат и нет ни малейшей лазейки для инакомыслия.Тем и силён этот враг.

Русский Иван / 18.05.2021 11:50

5. Будем посмотреть

И жёлтые жилеты, и президентство Трампа, и письма военных говорят о том, что не так-то просто будет мировой закулисе сломать белого человека на западе, он, этот белый человек, в немалой части своей, ломаться не хочет, он упирается и пытается сопротивляться. Конечно, силы не равны. У закулисы громадный мировой ресурс, а у белого человека только его упрямство. Поэтому шансов у него немного. Но будем посмотреть.

Алекс. Алёшин / 16.05.2021 12:26

4. Ответ на 3, Русский Иван:

Нет ничего заманчивого интересного и понятного,особенно в масонских игрищах.Есть понимание,то,что эта игра своих со своими,по своим правилам.Взирать со стороны,с внешнего контура без инсайдерской информации пустое дело.

Уважаемый Иван! А "инсайдерской информации" оттуда и не может быть. Более того, чем "инсайдерскее" кому поступает инфо, тем большая вероятность, что это - плановый вброс. Но мы без понимания масонских игр быть не должны. "По делам их узнаете их". А ещё, чтобы не быть всегда в хвосте - "по методам их узнаете их". "Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем". Еще одна истина - "не надо стремиться многое знать, нужно стремиться многое понимать". Исходя из этого - не нужно и никакой "инсайдерской информации".

Калужанин / 16.05.2021 10:25

3. Уважаемый автор

Нет ничего заманчивого интересного и понятного,особенно в масонских игрищах.Есть понимание,то,что эта игра своих со своими,по своим правилам.Взирать со стороны,с внешнего контура без инсайдерской информации пустое дело.

Русский Иван / 15.05.2021 17:37

2. Ответ на 1, diez:

А может это наоборот слив военных... Ведь за письмо ничего не последует.. и люди поймут, что надежды на военных нет... ?

Тоже может. Чтобы объявить их врагами "прогресса" и трансгуманизма. Но вряд ли. Уж шибко большой перечень высоких должностей военных, что в США, что во Франции. Один-два, десяток могут купиться, но сотни?..

Калужанин / 15.05.2021 15:45

1.

А может это наоборот слив военных... Ведь за письмо ничего не последует.. и люди поймут, что надежды на военных нет... ?

diez / 15.05.2021 10:17
Загрузка...
Андрей Сошенко
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
А чем он занимался в 2014–2019 годах?!
12.06.2021
О «подлётном» и потерянном времени
С каждым месяцем «цена» вопроса насчет Украины для России возрастает
10.06.2021
«Муз-ТВ» на службе содомии
Роскомнадзор проверит на гей-пропаганду премию «Муз-ТВ»
09.06.2021
Так, кто разжигает антисемитизм?
Борода и Хинштейн против Жириновского и Лысакова
08.06.2021
Благо дело - вмешался Бастрыкин
Полицейский, случайно застреливший нарушителя-азербайджанца, освобожден из заточения
05.06.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Миграционный кризис в Евросоюзе
Повторение кошмара 2015 года
Европу ждет новый миграционный кризис
25.05.2021
Выйдет ли Франция из состояния культурного анабиоза?
Вспомнят ли французы, что некогда именно французская армия остановила исламо-арабское нашествие на Европу?
20.05.2021
Мировой прокуратор разворачивает ситуацию в обратную сторону?
Трансгуманисты просто так власть на Западе не отдадут
15.05.2021
Французы задумываются о ПМЖ в России
Российское общество – один из последних оплотов того, что входило некогда в понятие «европейские ценности»?
14.05.2021
Во Франции к штыку приравняли перо
На этот раз к президенту обратились действующие военные
12.05.2021
Все статьи темы
Байден - архитектор нового мирового порядка
Владимир Путин: Я связал всю свою судьбу с судьбой России
Президент России дал интервью NBC
14.06.2021
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Президент напомнил США об их планах по «освобождению» ряда территорий России и признал «украинство» великой ложью нашего времени
12.06.2021
«Москва не допустит создания вблизи её границ новых угроз»
Политолог Владимир Евсеев о сигнале Владимира Путина странам Запада по Украине
11.06.2021
Дежурная джентльменская встреча Путина и Байдена
Грядущая встреча двух президентов исторической не может быть по определению
11.06.2021
Россия может решить проблемы Украины
полностью ее оккупировав
10.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
14.06.2021 13:18
Владислав Сурков нынче за силовое решение по Украине
Новый комментарий от Денис
14.06.2021 13:17
Каков тренер — такова и команда
Новый комментарий от печеклад
14.06.2021 13:03
Возмущён!
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
14.06.2021 12:49
Пора наводить порядок в истории, или Фобии ДУМ Татарстана
Новый комментарий от Владимир Петрович
14.06.2021 08:12
Город, в который невозможно не влюбиться
Новый комментарий от Alexandеr
14.06.2021 04:23