itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Повсюду текут реки детской крови!

В Конституцию России должна быть внесена поправка, запрещающая насильственную смерть детей

Конституционная реформа Путина  Аборты  Семья 
0
1675
Время на чтение 8 минут

Достаточно многие граждане РФ понимают суть насильственной смерти детей (абортов), хотят защитить жизни беззащитных малюток. Это естественно. Поэтому, на волне первого этапа конституционной реформы еще в 2020 году было такое желание граждан и множества общественных организаций видеть соответствующую поправку в Конституции РФ, которая бы гарантировала всем детям жизнь с момента зачатия.

С одной стороны, это искренне-благородное дело заслуживает одобрительной оценки. С другой стороны, из-за «недопропаганды» информационных СМИ, к сожалению, не все понимают, ЧТО на самом деле представляют из себя аборты. То есть, общественное мнение недостаточно информировано о всей их пагубности. Хотя при национально-пророссийски-ориентированном направлении работы информационных медиа этот, по сути, ментальный разрыв можно локализовать за неделю, ну, две! Как, собственно, и преодолеть проблемы в укреплении семейных ценностей.

В прошлом году при принятии поправок в Конституцию РФ, естественно, что были флешмобы и даже эстафета была передана мне. Тогда я неудачно записала свое видео и вынуждена была удалить его. Но почему вдруг сейчас все же я снова решила вернуться к этому вопросу?

Как оказалось, тогда в 2020 году шла борьба за то, какие поправки останутся в Конституции РФ. По понятным причинам в тот первый раз удалось достичь, увы, не всё, что изначально внёс президент РФ Владимир Путин и хотел видеть народ России.

Более того, как выяснилось, что уже сегодня народные силы России желают видеть еще некоторые поправки в Конституции РФ, которые, по их мнению, помогли бы очень сильно людям в России и Отечеству. (Выяснилось, что есть движение, которое пока в одиночку пикитирует за референдум-2. Это движение называется НОД - Национально освободительное движение. Кстати, благодаря более 400 000 пикетам именно НОД за референдум и 2 млн. подписей НОД можно было увидеть, наконец-то, плебисцит в 2020 году. Ибо, все понимают, на голом месте он образоваться не мог: люди НОД его «выхаживали», за что и спасиБо.)

Уважения ради, остановимся на новых поправках для Конституции РФ, которые они хотели бы видеть:

- ч. 3 ст. 107 (недостаточные полномочия президента в плане принятия государственно-значимых решений);

- ч. 4 ст. 15 (суверенитет - как колониальная статья не искоренена, а для суверенитета добавлена другая - ст. 79);

- ч. 2 ст. 9 (о частной собственности природных ресурсов, которые сегодня, оказывается, могут принадлежать олигархам-нерезидентам);

- ч. 2 ст. 75 и ч. 2 ст. 75 (Центральный банк не подчиняется правительству и президенту);

- ч. 5 ст. 29 (запрет на цензуру и СМИ);

- ч. 2 ст. 13 (запрет на идеологию).

Помимо НОД, другими общественными движениями была выявлена необходимость и в других поправках:

- ч. 7 ст. 75. (о пагубности адресности для семейной политики, особенно в отношении многодетных - что неприемлемо для лиц с повышенной иждивенческой нагрузкой);

- ч. 4 ст. 67.1 (детско-семейный ракурс должен быть в следующей редакции).

- А также, возможно, космический и цифровой суверенитет.

Что в итоге мы видим? Выше названные статьи Конституции РФ, а также акценты семейной политики, которых действительно не хватает в Конституции РФ до ее совершенства, конечно же, не могут устраивать и не устраивают народ России. А это означает одно, что референдум-2 рано или поздно будет. Потому что народ как источник власти в РФ всё равно этого захочет, он обязательно найдёт эту дверь и постучится в неё! Благо народ —источник власти!

Конечно же, вторая волна конституционной реформы должна быть, её скорость зависит от самого народа России. Наверно, «СарафанРадио» тоже его приблизит. Приближение дня референдума зависит от всех граждан России!

В этом большом ряду поправок, которых так не хватает в Конституции РФ, особое место занимает мольба ко всем чиновникам и гражданам России о защите жизни детей до рождения от насильственной смерти (что есть аборты).

Конечно же, рано или поздно в главном документе страны обязательно появится норма о том, что жизнь человека начинается с момента зачатия! Ибо, русская душа, узнав ПРАВДУ, не сможет иначе!

У каждого многодетного отца и матери России есть свой ответ на этот вопрос. У каждой многодетной семьи есть особый жизненный взгляд на этот счёт, основанный на собственном опыте, пути и школе прохождения своей собственной многодетной семьи. Не зря, перед первым этапом конституционной реформы общественными деятелями и многодетными матерями такими, как Александра Машкова-Благих, Ирина Волынец (ныне детский омбудсмен Татарстана) и многими другими были организованы флешмобы по защите жизни до рождения с целью внести такую поправку в Конституцию РФ и защитить многочисленные жизни маленьких детей, которые сами себя, увы, защитить не могут! Их никто пока в нашей стране защитить не может! К всеобщей трагедии. Только если сама женщина не передумает делать аборт, её не остановят родные или кто-то с добрым и неравнодушным сердцем не переубедит будущую маму!

Это диссонирует с критической ситуацией по вырождению коренного населения России. Средний коэффициент рождаемости (СКР) в 2020 году составил 1,49 (Для справки. «Красная черта» СКР равна 2,1. Если СКР ниже 2,1, численность населения сокращается; если СКР выше 2,1, то растёт). СКР должен бы составлять 3,0-5,0 и выше, даже 8,0 не будет лишним - для доминирующего суверенитета нации, русских и постоянного коренного населения России!

Как видим, при СКР 1,49 в 2020 году это ниже 2,1 - национальная опасность ДАВНО налицо! Нужно что-то предпринимать. Пора бить тревогу!

Мы знаем, что есть еще один пороговый показатель, при котором существует безопасный процент миграции в составе коренного населения России. И составляет он всего лишь 7%. В наше время эта «планка» превышена.

Сегодня женщины неглупые и образованные, должны понимать, чем это грозит. Если они не хотят, чтобы их дети, внуки и весь род чистили сапоги чужестранцам через пару десятилетий. Мужчины тем более должны это понимать, ведь они от природы имеют стратегическое мышление.

Как общественный деятель, исследовательски занимаюсь раскрытием преимуществ многодетных семей и воспитания в них детей. Есть много публикаций (не только моих) на эту тему, например: «Воспитание семьянина - в многодетной семье!», «Многодетность - лекарство для России», «Без многодетности Россия потеряет ценности», «Традиционная многодетная семья спасет Россию!» и др.

Чисто по-человечески и по-матерински очень хочется, чтобы каждый ребенок имел право родиться; чтобы жизнь малюточек до их рождения в РФ была не только закреплена в главном документе страны, но и была общепринятой нормой. Донесение до населения информации о том, что представляют собой аборты, должно стать приоритетной государственной задачей.

Само государство должно вникнуть в тему защиты жизни детей до рождения (пролайфа), разъяснить своим гражданам и ускорить этот процесс во что бы то ни стало через информационные медиа и пусть даже ручными рычагами управления! Уверена, аборты и есть причина далеко не только бедности граждан России!

Если рассматривать вопрос в аспекте самой ценности многодетной семьи как таковой - прежде всего для воспитания подрастающих поколений в целом, то прочитав разного рода материалы и книги, общаясь с большими и счастливыми многодетными семьями, можно убедиться в том (вопреки деструктивной пропаганде), что каждый ребенок имеет право воспитываться в многодетной семье. У него по возможности должно быть много братьев и/или сестер! Потому что именно здоровая, благополучная многодетная семья — уникальная школа формирования личности. Многодетная семья формирует личность. Многодетная семья — основа традиционного общества!

К сожалению, сейчас много людей вступают в брачный союз, неподготовленными к семейной жизни, не имеют необходимых разнородных жизненных и семейных навыков, которые легко прививаются в условиях многодетности.

Хотим ли мы, чтобы дети вырастали морально, психологически и физически подготовленными к жизни в семье и браке? Тогда нужно стараться воспитывать их именно в условиях многодетной семьи!

В нашем регионе в семьях рождаются и по пять, и по восемь детей. В нашем городе есть семья, где родились двенадцать детей, а в Тюмени, например, есть семья, где родилось и воспитывается четырнадцать деток. И это нормально. Да, это требует определенных навыков, опыта, жизненной смекалки, самоотдачи, большей ответственности. Но не без этого. Не забудем, что многодетный путь — это уже опытное и полностью компетентное, уже выносливое родительство, накачавшее свои родительские мускулы.

Желаю состоятся конституционной реформе с поправкой гарантированности жизни с момента зачатия, здравого смысла в сторону выбора рождения деток и создания многодетных семей! Не нужно делать аборты (это синоним термина «насильственная смерть детей»)! Нужно стараться отговаривать всех и каждого, встречающегося на жизненном пути, от совершения этой ошибки! Нужно формировать позитивное отношение к благополучной многодетности, антиабортного мышления и подражать многодетным семьям! Это правильный путь! Ведь многодетность — будущее семей и России!

Поэтому очень важно, чтобы многодетные продолжили флешмоб, который был начат многодетными родителями в первый этап конституционной реформы в 2020 году. В разной форме, доступными способами, своими словами от сердца, как умеют! Именно слово многодетных родителей более убедительно звучит, чем слово тысяч и сотен пролайферов /защитников жизни до рождения/, которые пока еще не создали свои многодетные семьи! Хотя важно слово и поддержка всех!

Прежде чем состояться какому-то судьбоносному решению, нужно чтобы была проведена информационная и разъяснительная работа.

Нужно быть активнее еще и потому, чтобы возвышать свой народный голос над теми, кто желает России зла и вырождения!

От коллег принимаю флешмоб и передаю эстафету другим, т.к. обещала принять в нем участие ещё в 2020 году. Многодетным действительно есть что сказать в защиту жизни!

Пишу об этом еще и потому, что жаль этих детей, имеющих право на рождение, жизнь, свет, Родину, защиту её. Они имеют право, прожив земную жизнь, войти в Царство Небесное. Не родившись, дети не наследуют Царство Небесное.

Именно поэтому «иностранные агенты» и «соросята» в своей борьбе под видом борьбы за «права женщин» склоняют к абортам в соцсетях и несут вред национально-стратегического характера! Не нужно следовать злым советам и вырождаться внешним врагам России на радость! Не нужно лишать детей этого святого права — ЖИТЬ! Главное святое право женщины — сохранять и защищать детские жизни!

Без этих детей, если вдуматься, взятых на смерть, у России не может быть достойного будущего. Ныне же повсюду текут реки детской крови!

Надежда Константиновна Пачганова, член родительского комитета Югры, инициатор Движения «Семейная ценность Югры»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Надежда Пачганова
Как манипулируют православными
Почему и как традиционалисты оказываются в рядах противников власти
25.12.2021
Как не спутать «иноагентов» с семейной общественностью
Ответ на обвинительную риторику некоторой части патриотов в адрес родительских организаций
15.07.2021
России нужна идеальная Конституция
Люди поняли, что пришло время браться за идеологию
03.06.2021
Многодетная семья — основа традиционного общества
По материалам доклада «Перспективы освещения многодетной семьи как традиционной основы общества в освещении семейной тематики РФ»
01.06.2021
Все статьи Надежда Пачганова
Конституционная реформа Путина
Клишас против Кассина
Либералам не по нраву создание Евразийского суда
04.07.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
Все статьи темы
Аборты
В США начинается гражданская война
На чьей стороне Байден?
13.07.2022
«Семья призвана стать школой любви»
Святейший Патриарх Кирилл выступил с обращением по случаю 15-летия установления празднования Дня семьи, любви и верности
08.07.2022
Все статьи темы
Семья
Пороть или не пороть?
По данным ВЦИОМ, постепенно происходит уход от физических методов воспитания в сторону разговоров, убеждений и ограничений
09.08.2022
Два фронта России
Когда наши парни воюют с фашизмом, в Нижнем Новгороде организовали выставку о насилии в семье
09.08.2022
Демографическая реформа
Как остановить падение рождаемости: анализ и предложения
08.08.2022
День села – праздник семейный!
О празднике в селе Березовка Вачского района Нижегородской области
25.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Андрей Карпов
09.08.2022 09:58
Пороть или не пороть?
Новый комментарий от Андрей Карпов
09.08.2022 09:56
Всеобщая Декларация бесправия
Новый комментарий от Александр Быстров
09.08.2022 09:29
А это, и правда, можно смотреть детям с шести лет?
Новый комментарий от Бармалей
09.08.2022 08:20
Демографическая реформа
Новый комментарий от Дмитрий Салихов
09.08.2022 08:07
Памяти незабвенного русофила, узника ГУЛага
Новый комментарий от Калужанин
09.08.2022 07:51
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от Александр Волков
09.08.2022 06:38