Эпидемия COVID-19 - частный случай глобального процесса

Как всегда, тем более в наши предпоследние времена, главная битва разворачивается вокруг России и в самой России

Ольга Светлова 
Сталин  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
30.04.2020 535

Про юбилейный праздник победы во Второй Мировой войне стали говорить заранее, приглашали гостей, готовились к Параду Победы. Но в апреле месяце москвичи, а за ними и остальные россияне массово попали под домашний арест.

Многие известные врачи удивлялись таким мерам, были разновидности гриппа с гораздо большим процентом смертности, эпидемии сами проходили, не было такой шумихи. А сегодня СМИ с утра до вечера пугают страшными последствиями.

Лучшее средство от всяких болезней – это иммунитет. В Москве закрыли, огородили все парки, детские площадки, стадионы.

Понятно, что месячное сидение в закрытом помещении заглушает всякие иммунитеты, но развивает различные хронические болезни, и способствует экономической, политической и умственной деградации как общества в целом, так и отдельных личностей. Вместо того чтобы контролировать действительных разносчиков вируса, устраивается массовая нелепая пропускная система для всех жителей.

Как будто, кто-то хочет очень серьёзно озадачить и возмутить жизнь россиян и, особенно москвичей, в первые весенние майские дни, накануне готовившегося юбилея победы.

Вирус этот очень странный, на ручках дверей, на одежде его не находят. Он появляется там, где большое скопление людей. Получается, что эпидемия вируса ковид-19, это всё частный случай лукавой шахматной игры транснациональных неофашистских глобалистов. Зря они что ли обустраивали биолаборатории вокруг России в бывших советских республиках. СМИ про это и говорили и писали, правда, быстро умолкали, не то что про сегодняшний вирус.

Зря они что ли предлагали и обсуждали покорение мира с помощью эпидемий на Давосском форуме.

Вот только простую истину, что Господь попускает всякие авантюры, по причине многочисленных пороков и грехов людских, а на завершающем этапе мероприятий, хлеще и горче всем достаётся главным организаторам, даже в нашем земном мире, – эту простую истину они не хотят понимать.

Положение с короновирусом в России значительно лучше, чем в Европе, и особенно в США. Американский политолог Генри Киссинджер пишет в своей статье «Пандемия короновируса навсегда изменит мировой порядок», что ситуация с ковид-19 напомнила ему битву при Арденнах в декабре 1944 года. Тогда Гитлер собрал свои лучшие войска, чтобы прорваться к Северному морю. И юный американец Генри Киссинджер неожиданно столкнулся с силой, наносящей мощнейшие опустошающие удары.

Киссинджер пишет в своей статье: «Решение насущных задач текущего момента должно, в конечном итоге, быть сопряжено с совместными усилиями всего мира и иметь программу. Если мы не сможем быть вместе, то столкнёмся с наихудшими последствиями для каждого».

Да, конечно, с общим опасным врагом лучше бороться вместе. И в Америке, как и в других странах, есть много граждан искренне обеспокоенных надвигающейся пандемией вируса, пандемией зла и надвигающейся общей катастрофы.

Но только и на нашем веку были свои Арденны, когда в октябре 1993 года из танков стреляли по зданию с народными избранниками, депутатами и защитниками конституции и здравого смысла, а CNN транслировали этот расстрел на весь мир.

Как всегда, тем более в наши предпоследние времена, главная битва разворачивается вокруг России и в самой России. Война эта, как не раз уже упоминалась, гибридная, многоголовая, но главное направление – духовно-нравственные поражающие и совращающие мероприятия. Ради этого, ради переформатирования духовного, нравственного, умственного состояния населения создаются целые институты. Но главная опора во всех битвах, во всех странах – это пятая колонна. А если это не получается, то или несговорчивые президенты все раком заболевают (как было с президентами Латинской Америки), или народу настойчиво внушают с разных сторон, долой вашего руководящего, и лживо обещают посадить своих для местного блага. Очень приветствуются различные гражданские противостояния, войны. Сколько они Россию раскачивали, а она всё пока думает...

И вот пришёл к нам этот самый грипп. Откуда – разные гипотезы. Говорят о значительной коррупционной составляющей. ВОЗ оказался под давлением транснациональных финансовых спекулянтов (они там много уже для нас чего заготовили)...

Чтобы найти выход из сложных ситуаций, надо понять, как устроен этот мир, и где выход.

В нашем мире идёт борьба, вечная борьба добра и зла, света и тьмы. Господь попускает эту борьбу, возможно, затем, чтобы в этой борьбе формировалась наша главная духовная суть.

В Библии, Евангелии нам даётся столько подсказок. Но бедные людские души с помощью окон Овертона попадают под иные влияние. И чёрное начинает казаться серым, а потом и белым...

Для каждого человека самое важное, куда попадёт его душа после выхода из материальной оболочки. Очень интересные исследования о потусторонней жизни души американского писателя доктора Раймонда Моуди. Есть и в нашей литературе подобные книги, статьи, и до революции они были и сегодня...

В весенние майские дни 2012 года наш паломнический автобус проезжал дорогами Германии, Бельгии, мимо Арденн. Мы тогда попали туда, куда рвался Гитлер в декабре 1944 года. Древний бывший порт на море - Брюгге. Удивительно мирный, тихий, старинный городок с каналами, майскими цветами, древними храмами. Как интересен наш мир с его историей, архитектурой, культурой...

Когда в Трире мы стояли в очереди к Хитону Господню, очень красиво пел местный хор. Невольно приходила мысль: Германия страна музыкантов, философов, страна великой культуры, как же она позволила подчинить себя авантюристу и любителю бредовых идей. Ему казалось, что знакомство с тайнами тибетских монахов, иных представителей преисподней поможет возглавить ему этот мир. Как же он был глуп...

В Соборе Парижской Богоматери 4 мая 2012 года был крестный ход с терновым венцом Спасителя. Я снимала этот крестный ход, и увидела, что в кадре очень много плазмоидов, такие же плазмоиды были на других фотокамерах. Поскольку я уже сталкивалась с этим явлением, то знала, что обычно они появляются там, где происходят какие-то важные события. Сложный иной мир он всегда рядом с нами. Быть атеистами-материалистами при той обильной информации, которая нас окружает, – удел очень ограниченных людей.

Всякая сложная многогранная система может существовать только если она упорядочена, подчинена определённым законам, правилам.

«Мы перешли от битвы в Арденнах к миру растущего процветания и человеческого достоинства. Ныне мы живем в эпохальный период. Лидеры столкнулись с историческим вызовом – справиться с кризисом, выстраивая будущее. В случае провала мир может оказаться в огне», – пишет Генри Киссинджер.

Были и на нашей земле иные цивилизации, которые погибали от потопа и иных катастроф. Погибали, потому что для порочных цивилизаций всегда есть предел. Кто их дальше пустит туда, где взрываются звёзды. Кто им разрешит, творимые Богом души загнать в цифровой концлагерь под водительством противника рода человеческого, противника Бога.

Нам бы, пока не поздно, осмыслить своё место в нашем мироздании.

Всё понеслось так стремительно: строители нового транснационального цифрового общества спешат. Они давно уже говорили о сокращении народонаселения. Надо оставить один миллиард, а может быть и меньше, прочипировать оставшихся. Понимают ли они, кем ведомы, для чего? Неужели они так же глупы, как и Гитлер?

После потопа жители Вавилона решили перехитрить Бога, стали строить вавилонскую башню до небес, чтобы её не затопило. Но Господь разогнал всех строителей в разные стороны, и они стали говорить на разных языках. Пусть каждый идёт своим путём.

В самой сложной тревожной ситуации декабря 1941 года, когда немцы стояли под Москвой, и Гитлер кричал: «Вперед, только вперёд, не останавливаться!», Сталин приказал командующему дальней авиацией Александру Голованову облететь Москву крестным перелётом с иконами и молитвами. А потом было наступление наших войск, притом, что они по многим параметрам уступали гитлеровской армии в 1,5-2 раза. В танках, артиллерии, численном составе. И это стало первым крупным поражением победоносных немецких войск. Очень важно, что этот крестный перелёт проходил по приказу главнокомандующего советской армией, и при усиленной молитве на земле и в воздухе.

Доверенным лицом Сталина был начальник Генштаба маршал Шапошников, верующий человек, который открыто носил ладанку на шее, его заместитель Василевский был сыном священника, закончил Костромскую семинарию. А священники, друзья юности Сталина, говорили, что он обязательно вернётся к вере, в нём есть духовный божественный стержень..

По личной инициативе Сталина, в сентябре 1943 года, был вызван в Кремль Местоблюститель митрополит Сергий, митрополиты Алексей и Николай, было решено провести собор, избрать патриарха.

Очень странно и непонятно, что некоторые современные священники не понимают, и не ценят, что Сталин сделал для Церкви, а помнят только горькие страницы трудной идеологической и гражданской войны 30-х годов. Не понимают, что Сталин совершил немыслимое – развернул Россию к её истокам, к её духовным корням, сумел подготовить её к страшной войне.

У России, как это очень многие уже поняли, свой особый путь. У неё больше других шансов, чтобы стать удерживающим в нашем сумасшедшем мире. Может быть, именно поэтому вокруг неё и за неё идёт сейчас такая борьба...

Киссинджер пишет: «Решение насущных задач текущего момента должно, в конечном итоге, быть сопряжено с совместными усилиями всего мира и иметь программу. Если мы не сможем быть вместе, то столкнемся с наихудшими последствиями для каждого».

Вместе, но на какой основе?

Эта программа может быть только в понимании и признании красоты нашего мира – природного, исторического, культурного, духовного.

Она в библейских истинах, в духовной, нравственной красоте человека, которую хочет видеть в нас Творец.

Светлова Ольга Николаевна, православная публицистка, Москва

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Ольга Светлова
Когда приходят испытания
26 апреля 1986 года в Чернобыле
01.05.2021
Куда идёт караван нашей земной цивилизации?
Совсем не туда. И пока не очень поздно, пора сворачивать
18.12.2020
Август високосного 2020 года
Время преображения, время спасения или низвержения?
27.08.2020
Эпидемия COVID-19 - частный случай глобального процесса
Как всегда, тем более в наши предпоследние времена, главная битва разворачивается вокруг России и в самой России
30.04.2020
Иверская икона Божией Матери
Ко дню памяти
25.10.2019
Все статьи Ольга Светлова
Сталин
Как Хрущёв использовал Зорге против Сталина
Что сделал и чего не в силах был сделать советский разведчик
15.06.2021
«Вижу храм, возведённый в сталинградской степи...»
Происходит возвращение Волгограду его подлинного имени — Сталинград
27.05.2021
Народы без вождя войн не выигрывают
Памяти Верховного Главнокомандующего
10.05.2021
Священная война
Промыслом Божиим она была попущена ради спасения России
09.05.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Что происходит в стране?!
Не ползучий ли переворот, случайно?
18.06.2021
«Проходит болезнь в лёгкой форме»
Вакцинированный губернатор Калужской области заболел коронавирусом
18.06.2021
«Самый высокий показатель для России за всю историю наблюдений»
Российское государство обогнало Китай по темпам развития экономики в рейтинге SEDA
18.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от В.Р.
18.06.2021 11:52
Что происходит в стране?!
Новый комментарий от Лапшин С.С.
18.06.2021 11:23
Цемент – русское изобретение
Новый комментарий от Русский Иван
18.06.2021 10:28
«Корчевку начинай с корней…»
Новый комментарий от Лапшин С.С.
18.06.2021 09:22
Национализм – это зло или благо?
Новый комментарий от Алекс. Алёшин
18.06.2021 09:04