Куда идёт караван нашей земной цивилизации?

Совсем не туда. И пока не очень поздно, пора сворачивать

Ольга Светлова 
Мировой экономический кризис  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
18.12.2020 594

По всем признакам совсем не туда. Очень похоже, что головная его часть — в преисподнюю. И пока не очень поздно, пора сворачивать.

Клауз Шваб, основатель (1971 г.) и один из главных идеологов Всемирного Экономического форума (ВЭФ), летом 2020 года на слёте ВЭФ открыто призвал к четвёртой промышленной революции, к великой перезагрузке. Планируется сделать ставку на монополистов, средний и малый бизнес уничтожить. Средств для этого много: налоги, эпидемии, можно вырубить электричество в городах и т.д. Главное, спасти планету от людей и их жизнедеятельности.

Его учитель, философ 20 века Карл Поппер, пропагандист открытого общества, проповедовал поэтапный, постепенный процесс передела мира. И надо признаться, что в этой области они преуспели. Но не поняли главного, и, возможно, уже никогда не поймут...

В декабрьские дни, 79 лет назад, в битве Москвой произошло чудо. Чудо первого масштабного разгрома фашистских войск под Москвой.

И это при том, что ближайшее оккультное окружение Гитлера, специалисты из Аненербы, его тибетские ламы категорически требовали последнего завершающего рывка на Москву...

Но началось наступление советских войск, несмотря на то, что по всем основным параметрам (по численности войск, танкам, артиллерии, самолётам) Красная армия уступала немецким войскам в 1, 5 - 2 раза. Т.е. наступление началось вопреки всем военным теориям. И завершилось полным разгромом фашистской армии, отбросило линию фронта на 150-200 километров от Москвы...

Во время войны было много чудес, про которые как-то не очень принято говорить. Но это первое чудо объяснить можно.

Ещё до войны одному валаамскому старцу было видение: Богородица, сонм святых молили Господа о помиловании России. Он ответил: Накажу, но помилую...

Было явление Богородицы митрополиту Гор Ливанских Илие в 1941 году, которая повелела написать письмо Сталину, чтобы изменилось в России отношение к Церкви, чтобы облетели Крестным перелётом Москву. Сталин исполнил все повеления Богородицы.

Была и ещё одна причина, у России особая миссия в последние времена. Про это и в многочисленных пророчествах говорится, это понятно и из простых логических размышлений.

Столько подготовленных, тщательно продуманных нашествий было организованно на Россию в разные века — и всегда с одним результатом. Несмотря на все выверенные расчёты, стремительные неожиданные удары, подкупы, интриги, лживые обещания - всегда всё заканчивалось для организаторов войн глобальной катастрофой, позором уже и в этой земной жизни.

Вот они и додумались, надо поэтапно, постепенно переделать, перевоспитать нравственный, духовной климат в России и в мире. Внушить потребительские ценности, опустошить, развратить, озлобить духовный мир и превратить народ в стадо, которое они собираются возглавить. Средств на эти цели для России, и других стран-кандидатов на цветные революции не жалели, благо, свой печатный станок и свои экономисты, поднаторевшие на спекуляциях-махинациях по всему миру...

И надо признаться, в 1993 году они добились определённых успехов, когда в Москве по всенародно избранному парламенту стреляли из танков и он горел чёрно-красным пламенем, а этот демократический процесс транслировали на весь мир.

Вот и сегодня - очередной этап торжества демократии после выборов президента в США. Когда за Байдена голосовали и покойники, и не пришедшие на выборы. И, благодаря всем этим эксцессам, Байден всё-таки опережает на несколько процентов Трампа.

В любой выстроенной системе, должен быть определённый порядок, субординация, должны быть свои законы. Сам собой не вырастит многоквартирный дом, не слепится машина или паровоз. Кто-то должен приложить к этому усилия. А что говорить про нашу Вселенную, нашу неповторимую планету, про этот удивительный биологический и животный мир, про мир человека, его поиски, устремления, его любовь и ненависть. За каждую душу идёт борьба, и Господь попускает эту борьбу, видимо, в этой борьбе есть свой смысл. С каких они планет, нам не очень известно. Но, похоже, всё больше из преисподней. Из-под земли.

Очень похоже, что враги рода человеческого собираются извести нашу цивилизацию. Но прежде необходимо доказать Богу Творцу всю никчёмность, пагубность нашей человеческой цивилизации, что человечество — полная противоположность Замысла Божьего о нём.

Есть ли у нас шанс оправдаться? Доказать, что политики и общественные деятели, отвечающие за свою страну, свой народ способны думать не только о своём личном физическом и духовном спасении, но и о спасении своей страны, своих сограждан, способны дать надежду всем здравомыслящим людям нашей планеты.

Летом 2020 года прошёл референдум по поправкам к конституции нашей страны. Основная поправка для очень многих - это изменения приоритета международного законодательства на российское.

Но пока, к сожалению, этот приоритет не особенно наблюдается.

Николай Стариков, сподвижник Захара Прилепина по недавно созданной партии «За правду», обещает разобраться с этой самой главной поправкой, после того, как они пройдут в Думу осенью 2021 года. Но невольно возникает вопрос, а что же современный парламент совсем ни на что не годится. К тому же, на ближайшие месяцы много обещают всяких неожиданностей. Например, к давоскому форуму активно готовятся, собираются использовать ковид по полной.

И главное, прежде, чем принимать законы и строить планы на будущее — надо хорошо понять, как устроено наше мироздание, куда надо идти самому, и тем более вести за собой других. Не только наши дела, но и помыслы прозрачны перед Всевышним. Столько свидетельств тех, кто оказывался в мире ином, а потом возвращался. Мы прежде всего в ответе перед Тем, Кто нас послал на Землю в такие времена, и тем более политики и депутаты, общественные деятели в ответе за результаты своих деяний.

Светлова Ольга Николаевна, православная публицистка, Москва

Публикуется в сокращённом варианте

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Ольга Светлова
Когда приходят испытания
26 апреля 1986 года в Чернобыле
01.05.2021
Куда идёт караван нашей земной цивилизации?
Совсем не туда. И пока не очень поздно, пора сворачивать
18.12.2020
Август високосного 2020 года
Время преображения, время спасения или низвержения?
27.08.2020
Эпидемия COVID-19 - частный случай глобального процесса
Как всегда, тем более в наши предпоследние времена, главная битва разворачивается вокруг России и в самой России
30.04.2020
Иверская икона Божией Матери
Ко дню памяти
25.10.2019
Все статьи Ольга Светлова
Мировой экономический кризис
«Пора избавиться от иллюзий, что приедет заграничный барин и наладит жизнь»
Миллиардер Дерипаска пообещал, что олигархи ещё удивят российское население
07.06.2021
«Жизнь возвращается в нормальное русло»
Владимир Путин выступил на пленарном заседании Петербургского международного экономического форума
04.06.2021
«Ситуация развивается по нашим лекалам»
Путин в своей торжественной речи на Параде Победы отправил послание Байдену
12.05.2021
«Великая депрессия» покажется «цветочками»...
Аналитики предсказали новую волну мирового экономического кризиса в 2025 году
11.05.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Не пора ли наводить административный порядок?
16.06.2021
«Приобщенность к вере — важный демографический фактор»
Для снижения сверхсмертности необходима вакцинация; а для решения демографических проблем в целом требуются экстраординарные меры
16.06.2021
Коронавирус всё-таки создан США?
Появляется всё больше доказательств того, что нынешний вирус выведен в лаборатории
16.06.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Путин посоветовал Байдену убраться с Русской Земли
Новый комментарий от Мария Титенич
17.06.2021 20:21
Встреча Путина и Байдена
Новый комментарий от Георгий Н.
17.06.2021 19:03
Вакцинация: Президента России можно игнорировать?
Новый комментарий от Советский недобиток
17.06.2021 17:36
Коронавирус всё-таки создан США?
Новый комментарий от Наблюдатель
17.06.2021 14:43
За кулисами переговоров Путина и Байдена
Новый комментарий от Сант
17.06.2021 08:20
«Деградация молодежи налицо»
Новый комментарий от Silvio63
16.06.2021 18:30