itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Почему Трампу никогда не удастся улучшить отношения с Россией

Генассамблея ООН по Украине  Новости Москвы  Дональд Трамп 
0
622
Время на чтение 5 минут

Если Путин верит Вашингтону, значит, он живет в мире грёз

Президент РФ <a href=Владимир Путин на саммите "Группы двадцати"" hspace="8" width="300" align="left" /> Президент РФ Владимир Путин на саммите «Группы двадцати» (Фото: Михаил Метцель/ТАСС)

Боюсь, что правы такие эксперты, как Андрей Раевский и Финиан Каннингхэм, которые констатируют, что ничего путного из встречи Трампа с Путиным выйти и не могло. Ведь, как выразился Каннингхэм: «У Трампа нет ни свободы, ни реальной власти. Подлинные обладатели власти в США обеспечат продолжение кампании русофобии с использованием фальшивых обвинений в том, что Москва вмешивается во внутренние дела западных стран с целью подорвать западные демократии. Трамп будет по-прежнему под тучей подозрений, продвигаемых прессой. И, таким образом, повестка дня, включающая смену режима в Сирии и конфронтацию с Россией, тоже продолжится. Личное мнение Трампа по этим вопросам и его отношение к Владимиру Путину не будут приниматься в расчет никем. На самом деле, у власть предержащих, сидящих в глубокой тени, есть чем заменить его точку зрения».

Каннингхэм отмечает, что, вместо того, чтобы одобрить эту встречу как начало процесса снижения высокой напряженности в отношениях между двумя ведущими ядерными державами, СМИ США осудили Трампа за то, что на встрече он по отношению к Путину был вежлив.

Во всем западном мире и, возможно, в России тоже СМИ упускают из виду тот факт, что опасная напряженность создается и режиссируется не только Хилари (Клинтон - С.Д.), Национальным комитетом Демократической партии, неоконсерваторами, военно-разведывательным комплексом США, пресститутками, но и назначенцами самого Трампа.

Собственный посол Трампа в ООН, Никки Хэйли, и собственный госсекретарь Трампа Рекс Тиллерсон, высказываются точно так же, как Хилари Клинтон, Нацкомитет Демпартии, неоконсерваторы, Washington Post, New York Times, CNN и все остальные совершенно дискредитированные пресститутские СМИ. Они твердо поставили перед собой цель поднять напряженность в отношениях между США и Россией до уровня ядерной войны.

В тот же самый день, когда президент Трамп сказал, что «настало время продвигаться вперед в деле конструктивного сотрудничества с Россией», и днем позже того, как он сказал «у меня вчера была потрясающая встреча с президентом Путиным», невежественная и глупая Никки Хэйли, которую Трамп назначил послом США в ООН, публично дала своему президенту укорот, убедительно и недвусмысленно заявив: «...Мы не можем доверять России и мы никогда не будем доверять России».

Невежественная и глупая Хэйли все еще состоит в должности, что является совершенной демонстрацией бессилия и безвластия Трампа.

Невежественная и глупая Хэйли зашла гораздо дальше, чем сумасшедшая обамовская послица в ООН, неоконсерваторша Саманта Пауэр по части того, чтобы сделать все, что в ее власти, дабы разрушить перспективы установления нормальных отношений между двумя ведущими ядерными державами. Почему Никки Хэйли работает на конфронтацию в отношениях между ядерными державами, в результате которой может быть уничтожена жизнь на Земле? Что не так с Никки Хэйли? У нее слабоумие? Она потеряла разум (если предположить, что он у нее раньше был)?

Как может президент Трамп нормализовать отношения с Россией, когда каждый из его назначенцев хочет ухудшить отношения с Россией до точки ядерной войны?

Как президент Трамп собирается улучшать отношения с Россией, если он стоит бессильным и безвластным, когда его донага раздевает его собственный посол в ООН? Совершенно ясно, что Трамп бессилен и безвластен. Он - просто ноль.

К Никки Хэйли присоединился госсекретарь Трампа Рекс Тиллерсон. Тиллерсон, якобы, друг России, работает изо всех сил и сверхурочно, чтобы ухудшить отношения между двумя ядерными державами, публично противореча Президенту Соединенных Штатов. Этим он дает ясно понять, что Трамп - абсолютный ноль без палочки. Тиллерсон, это олицетворение позора и бесчестия, заявил, что отказ Путина признать, что, вмешавшись в выборы в США, он «избрал» Трампа президентом, «стоит в качестве препятствия для нашей способности улучшить отношения между США и Россией, и этому вопросу необходимо уделить внимание с позиций того, как мы уверим американский народ в том, что вмешательства в наши выборы - со стороны России или кого-либо еще - больше происходить не будет».

Назначения Трампом высших должностных лиц в свою администрацию являются свидетельством его некомпетентности. В «его» правительстве нет никого, кто его поддерживает. Все они работают на то, чтобы вредить ему. А он посиживает себе и пишет сообщения в Твитере.

Так чего же стоит вера президента Путина в то, с Вашингтоном можно выработать какое-то взаимопонимание? Да ни гроша ломаного! Трамп располагает нулевой властью над «своим» правительством. Его собственные назначенцы полагают возможным ему противоречить. Президент Соединенных Штатов - просто посмешище! Вы обнаружите его в Твитере, но больше нигде. Уж во всяком случае, не в Овальном кабинете за процессом принятия военных и внешнеполитических решений. Президент шлет сообщения в Твитер и думает, что это - политика.

Администрация Трампа была уничтожена, когда слабак Дональд Трамп позволил неоконсерваторам удалить своего советника по национальной безопасности генерала Флинна. После этого Трамп так и не оправился. «Его» администрация нашпигована неистовыми и яростными русофобами. Единственным исходом из этой ситуации могут быть войны.

Мы знаем две вещи о приписываемом русским вмешательстве в президентские выборы Трамп/Хилари. Одна состоит в том, что Джон Бреннан, обамовский директор ЦРУ, и Коми, обамовский директор ФБР, неоднократно утверждали, что Трамп был избран в результате российского вмешательства в выборы. Но ни ЦРУ, ни ФБР не представили никакого, даже самого малейшего, доказательства того, что такое вмешательство имело место.

Вторая заключается в том, что, на самом деле, после нескольких месяцев ведения расследования специальный прокурор - бывший директор ФБР - не смог предоставить никаких доказательств этого. Все это - обман и мошенничество, но они продолжаются. Конца этому не будет, поскольку все это предназначено для того, чтобы подорвать доверие к президенту Трампу в среде тех, кто его избирал. Послание таково: «Трамп не за Америку. Трамп - за Россию».

Это поразительно! Агенство национальной безопасности располагает всеми перехватами всех переданных данных. Если бы Россия вмешивалась в президентские выборы в США, то доказательство этого было бы очевидно и оно было бы незамедлительно предоставлено.

Несмотря на горы очевидной лжи со стороны Бреннана, Коми, New York Times, Washington Post, CNN, MSNBC и всех остальных подонков, никто из них не был арестован или отдан под суд по обвинению в действиях по свержению законно избранного президента США. Это без малейших сомнений доказывает, что президент Соединенных Штатов - несуществующая сущность. Он - номинальный начальник, неспособный к действию независимо от «глубинного государства», которое его контролирует.

Если Владимир Путин по итогам своей встречи с Трампом действительно верит, что все срежиссированные фальшивые обвинения в адрес России сейчас могут быть сняты, а нормальные отношения - восстановлены, то Путин обитает в стране грёз. Ну, сказала же Никки Хэйли, что США НИКОГДА не будут доверять России. Если же Путин все еще верит Вашингтону, то Россия будет уничтожена. А с Россией - и весь остальной мир.

Автор - Пол Крэг Робертс (Paul Craig Roberts), доктор экономических наук, бывший заместитель по экономической политике министра финансов США в администрации Рональда Рейгана. Автор экономической политики американского правительства в 1981-1989 гг., получившей название «рейганомика». Работал редактором и обозревателем газеты The Wall Street Journal, журнала Businessweek и информационного агентства Scripps Howard News Service. В своё время был автором постоянной колонки в газете The Washington Times. Автор многочисленных книг, посвященных крупнейшим проблемам современности.

Публикуется с разрешения автора.

Перевод Сергея Духанова.

Источник

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Пол Крейг Робертс
Все статьи Пол Крейг Робертс
Генассамблея ООН по Украине
Гремучая смесь безволия и апатии
Россия отмахивается от обвинений, вместо того, чтобы предъявлять свои требования
10.01.2023
Победа любой ценой
Поражение обойдётся дороже
17.11.2022
Распад НАТО был бы идеальным вариантом
Есть большая опасность эскалации и расширения конфликта на Украине, но если будет окончательно решен вопрос с Киевом, в структуре блока произойдут изменения
15.11.2022
Дмитрий Медведев: «Это похоже на начало агонии ООН»
Генассамблея всемирной организации приняла проект резолюции о создании механизма, призванного выплатить ущерб Украине
15.11.2022
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Дональд Трамп
Пресечь «узаконенное казнокрадство»
Необходимо вывести предприятия российского ОПК с фондового рынка раз и навсегда
01.02.2023
«Бенефициаром должны стать российское государство и ОПК»
У федерального бюджета есть гигантские неиспользованные источники доходов: например, пополнение бюджета посредством введения прогрессивной шкалы налогообложения
14.01.2023
Сионисты жестко против Трампа
Вся политическая карьера нынешнего президента США Дж. Байдена так или иначе связана с Израилем
17.12.2022
Что может измениться после выборов в Америке?
Кризис верхов в Америке и жёсткий партийный раскол будут неизбежно обостряться
12.11.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
04.02.2023 20:10
Нерусские русские
Новый комментарий от Алексей Петрович
04.02.2023 18:43
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Zakatov
04.02.2023 18:04
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от учитель
04.02.2023 17:32
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от Советский недобиток
04.02.2023 17:16
Наша брань
Новый комментарий от Игорь Бондарев
04.02.2023 15:34
Вместо декоммунизации – рекоммунизация?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
04.02.2023 13:50