Вадим Титушко и Анна Дурицкая - выпускники одной школы

Вадим Титушко и Анна Дурицкая - выпускники одной школы

Для многих станет неожиданностью, но Анна Дурицкая,  которая сопровождала Бориса Немцова перед убийством, не просто уроженка Белой Церкви Киевской области. Есть ещё одно очень интересное совпадение: Анна училась в одной школе вместе с известным спортсменом-чемпионом по смешанным единоборствам Вадимом Титушко.

Увидев дату рождения «подружки Немцова», я, связавшись с Вадимом, спросила его, знает ли он эту девушку? Тем более, они почти ровесники: Анна старше Вадима на полтора года.

Далее лирическое отступление для украинских журналистов: огромная просьба не приставать к Вадиму Титушко с вопросами, поскольку сию даму он помнит по школе довольно смутно и толком ничего о ней рассказать не может. Но факт «одношкольников» сам по себе интересен.

Киевский Майдан, переросший в вооружённый госпереворот, начался 18 мая 2013 года на акции «Вставай, Украина!». В тот день Госдеп проводил генеральную репетицию будущих событий, и мир узнал о «жестоко избитых журналистах» - Соделе и Сницарчук. А «избил» их, по факту технологий, применённых разработчиками, белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, выполнявший на тот момент роль нанятого охранника этого митинга: с парнем сыграли втёмную. Дело стало резонансным.

Режиссёр всего действа, тогдашний глава АП Сергей Лёвочкин, постановил показательно упрятать его за решётку на 2 года. Но факт избиения суду доказать не удалось, несмотря на то, что на судебные заседания приходили даже Порошенко и Яценюк с подаренной морковкой!

На Украине само организовалась мощная группа поддержки спортсмена. Вадима отстояли. Собственно, он выстоял и сам на фоне стада безумных шакалов. Титушко, фактически, уже тогда бросил вызов предреволюционному хаосу, при этом оставшись самим собой.

Осудили его за хулиганку условно: полного оправдания добиться не удалось по причине исключительного давления на суд со стороны заказчиков. В заключительном обвинении - ни единого слова об избиении журналистов. Но цель «политического боевика» была достигнута: далее сценарий уже «прокатывали» с ноября-декабря 2013 г. на Евромайдане с учётом образовавшегося термина «титушки».

Анна Дурицкая, по странному совпадению, ученица той же белоцерковской школы. Хотя и город не маленький (более 215 тысяч населения), и школ там немало... Её роль (хоть осознанная, хоть неосознанная) предопределяет ряд событий в попытке организовать Майдан и последующий госпереворот в Москве. Я склоняюсь к роли осознанной. И не потому, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков тоже обратил на это внимание: «Мы знаем, что он был с девушкой, мы будем ждать результатов расследования официальных органов, чтобы прояснить роль этой девушки».

А потому, что её роль очевидна. И 24 года - это не тот возраст, о котором, заламывая руки, можно причитать: «Она же ещё ребёнок, она же глупая!» Загадка кроется в следующем: почему киллер, ликвидируя объект, оставил в живых свидетельницу? Ведь в подобных случаях наёмник зачищает всех, даже совершенно случайных свидетелей!

А здесь - близкая спутница... К тому же, согласитесь, «траурная картинка» для «раскачивания» московского Майдана выглядела бы куда презентабельнее, если бы рядом с оппозиционером Немцовым «кровавый кремлёвский тиран» положил выстрелом в упор на холодную февральскую мостовую невинное ангельское создание, к тому же, гражданку Украины...

Анне - долгих лет и крепкого здоровья. Безусловно, она найдёт себе ещё не одного «богатенького буратино», тем более, подобная реклама вполне этому поспособствует.

Вполне вероятно, что её каким-то образом попытаются использовать в своих целях либералы. С учётом новообразованного термина «дурицкая смерть». Белая Церковь «рулит» в геополитике?

И если история с Вадимом Титушко - как открытая книга, то в истории с моделью Аней что-то не так... Что именно? Об этом, думаю, узнаем в ближайшее время.

P.S. Как «главный координатор «титушек» в Москве» (так меня нарекли местные либералы) сообщаю: в ночь убийства Немцова у меня - железное алиби. О происшедшей трагедии узнала, как и все, из соцсетей. Так, на всякий случай.

Источник
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Оксана Шкода:
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Подготовка к большой войне в России – 2
К сожалению, вместо устранения рисков для России – создаются новые, ещё более масштабные
02.04.2020
Легкое дуновение диктатуры в словах Собянина
Борьбу с коронавирусом не нужно путать с установлением электронного концлагеря
31.03.2020
Угроза государственного переворота
Либералы во власти могут воспользоваться нынешней кризисной ситуацией
26.03.2020
Глобальный либеральный переворот и русская стратегия
Без четкой и внятной национальной идеи невозможна борьба с либерализмом в Церкви и государстве
25.03.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Вместо квартиры в Лондоне деревенька в России
Новый комментарий от Олег В.
03.04.2019
О коронавирусе: Паника смывает логику!
Новый комментарий от Семён
03.04.2019
Коронавирус
Новый комментарий от Natalie
03.04.2019
Новый претендент на русский престол?
Новый комментарий от влдмр
03.04.2019
Шумное падение
Новый комментарий от влдмр
03.04.2019