itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Вадим Титушко и Анна Дурицкая - выпускники одной школы

Новости Москвы  Оранжевая революция в России 
0
1857
Время на чтение 3 минуты
Вадим Титушко и Анна Дурицкая - выпускники одной школы

Для многих станет неожиданностью, но Анна Дурицкая, которая сопровождала Бориса Немцова перед убийством, не просто уроженка Белой Церкви Киевской области. Есть ещё одно очень интересное совпадение: Анна училась в одной школе вместе с известным спортсменом-чемпионом по смешанным единоборствам Вадимом Титушко.

Увидев дату рождения «подружки Немцова», я, связавшись с Вадимом, спросила его, знает ли он эту девушку? Тем более, они почти ровесники: Анна старше Вадима на полтора года.

Далее лирическое отступление для украинских журналистов: огромная просьба не приставать к Вадиму Титушко с вопросами, поскольку сию даму он помнит по школе довольно смутно и толком ничего о ней рассказать не может. Но факт «одношкольников» сам по себе интересен.

Киевский Майдан, переросший в вооружённый госпереворот, начался 18 мая 2013 года на акции «Вставай, Украина!». В тот день Госдеп проводил генеральную репетицию будущих событий, и мир узнал о «жестоко избитых журналистах» - Соделе и Сницарчук. А «избил» их, по факту технологий, применённых разработчиками, белоцерковский спортсмен Вадим Титушко, выполнявший на тот момент роль нанятого охранника этого митинга: с парнем сыграли втёмную. Дело стало резонансным.

Режиссёр всего действа, тогдашний глава АП Сергей Лёвочкин, постановил показательно упрятать его за решётку на 2 года. Но факт избиения суду доказать не удалось, несмотря на то, что на судебные заседания приходили даже Порошенко и Яценюк с подаренной морковкой!

На Украине само организовалась мощная группа поддержки спортсмена. Вадима отстояли. Собственно, он выстоял и сам на фоне стада безумных шакалов. Титушко, фактически, уже тогда бросил вызов предреволюционному хаосу, при этом оставшись самим собой.

Осудили его за хулиганку условно: полного оправдания добиться не удалось по причине исключительного давления на суд со стороны заказчиков. В заключительном обвинении - ни единого слова об избиении журналистов. Но цель «политического боевика» была достигнута: далее сценарий уже «прокатывали» с ноября-декабря 2013 г. на Евромайдане с учётом образовавшегося термина «титушки».

Анна Дурицкая, по странному совпадению, ученица той же белоцерковской школы. Хотя и город не маленький (более 215 тысяч населения), и школ там немало... Её роль (хоть осознанная, хоть неосознанная) предопределяет ряд событий в попытке организовать Майдан и последующий госпереворот в Москве. Я склоняюсь к роли осознанной. И не потому, что пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков тоже обратил на это внимание: «Мы знаем, что он был с девушкой, мы будем ждать результатов расследования официальных органов, чтобы прояснить роль этой девушки».

А потому, что её роль очевидна. И 24 года - это не тот возраст, о котором, заламывая руки, можно причитать: «Она же ещё ребёнок, она же глупая!» Загадка кроется в следующем: почему киллер, ликвидируя объект, оставил в живых свидетельницу? Ведь в подобных случаях наёмник зачищает всех, даже совершенно случайных свидетелей!

А здесь - близкая спутница... К тому же, согласитесь, «траурная картинка» для «раскачивания» московского Майдана выглядела бы куда презентабельнее, если бы рядом с оппозиционером Немцовым «кровавый кремлёвский тиран» положил выстрелом в упор на холодную февральскую мостовую невинное ангельское создание, к тому же, гражданку Украины...

Анне - долгих лет и крепкого здоровья. Безусловно, она найдёт себе ещё не одного «богатенького буратино», тем более, подобная реклама вполне этому поспособствует.

Вполне вероятно, что её каким-то образом попытаются использовать в своих целях либералы. С учётом новообразованного термина «дурицкая смерть». Белая Церковь «рулит» в геополитике?

И если история с Вадимом Титушко - как открытая книга, то в истории с моделью Аней что-то не так... Что именно? Об этом, думаю, узнаем в ближайшее время.

P.S. Как «главный координатор «титушек» в Москве» (так меня нарекли местные либералы) сообщаю: в ночь убийства Немцова у меня - железное алиби. О происшедшей трагедии узнала, как и все, из соцсетей. Так, на всякий случай.

Источник
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Оксана Шкода
Все статьи Оксана Шкода
Новости Москвы
Все статьи темы
Оранжевая революция в России
Роль Чехии в противостоянии России
и Запада. Кто в ЕС работает на создание Четвёртого рейха
04.02.2023
«Зовите назад своих напуганных дураков!»
Обращение к родителям «бегунов» от частичной мобилизации
03.02.2023
Фееричная жизнь Урганта: Израиль, Дубай, Кипр…
Впрочем, не только Вани, но и Киркорова, Познера и др.
26.01.2023
Может им не нравится моё православие?
Сергей Михеев дал отпор на грубый наезд Игоря Стрелкова (Гиркина)
23.01.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Vladislav
07.02.2023 22:57
Проснись, Сибирь! Проснись, Россия!
Новый комментарий от Vladislav
07.02.2023 22:47
Нерусские русские
Новый комментарий от Анатолий Степанов
07.02.2023 21:13
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Денис Никонов
07.02.2023 20:49
Москва обманываться рада?
Новый комментарий от ОСт
07.02.2023 20:34
Что же делать с мавзолеем среди икон?
Новый комментарий от учитель
07.02.2023 20:04
Вакуум Бориса Корчевникова
Новый комментарий от С. Югов
07.02.2023 19:15