Что мы выберем в марте?

Государство зависит от политики избранного руководителя

Выборы Президента России 2024 года   Дмитрий Медведев  Владимир Путин  Новости Украины  Новости Киева 
0
235
Время на чтение 3 минуты

Время требует или перемен или консервации развития. Что важнее – стабильность или новизна – в каждый отдельный момент определить не просто. Но потребность в жёсткости или гуманности всегда очевидна.

«Надо менять не образ мыслей, а образ действий» – сказано кем-то.

Сейчас ребята умирают на фронте. Это – большая беда, так как сокращается генофонд русских. Похоже, реальность в том, что война будет длиться очень долго.

Судя по используемым военным технологиям и стратегии, именно на это и настраиваются с обеих сторон, декларируя скорые перемены. Причём, просматривается какая-то синхронность не только русских и русских под названием украинцы, но и Запада.

Запад объявляет о сокращении поставок вооружений накануне выборов нашего президента.

Похоже, им интересно, чтобы ненавистный, но осторожный и неторопливый Путин был обязательно избран на фоне перспектив сокращения поставок вооружений Украине и соответствующих ожиданий скорого окончания войны...

А если поставки оружия после выборов возобновятся? Что, скорее всего, и произойдет…

Это может быть ещё одна разводка по типу приснопамятных Минских соглашений. И возможный повод для будущих сожалений о коварстве Запада.

Наши СМИ широко обсуждают планы сокращения численности украинских русских вследствие их больших потерь в живой силе.

Брать Киев уже цели не стоит. Цель сократить численность боеспособного населения русских со стороны Украины.

Но и украинская сторона не дремлет.

Судя по сообщениям СМИ, украинское командование также отказалось от наступательного продвижения войск, но ставит цель сокращения личного состава войск России. Таким образом, обе стороны зациклились на уничтожении русских, то есть самих себя.

Некоторые представители национальных меньшинств России с азартом рассуждают о том, что у противника скоро кончится боеспособное население. А у нас это остаётся за кадром…

Когда численность российских русских упадёт до уровня 70-80 миллионов, мы уже физически не сможем обеспечивать суверенитет страны. После чего начнётся самораспад России.

В своё время пустили все на самотёк в безбашенной Украине и теперь имеем нацисткое государство с враждебным к нам народом, с которым придётся воевать ещё очень долго. До последнего русского с обеих сторон…

Отсутствие интереса к контролю за окружающими землями – это какая-то аналогия китайской самоценности.

Да, мы тоже самобытная цивилизация, но не настолько, чтобы не интересоваться окружающим миром, от которого не отделены океаном, пустынями, горами или стеной по границе. Мы исторически были заинтересованы сотрудничать, заимствовать и сосуществовать.

Мы на равнине со всех сторон доступны, и в такой ментальности жили и живём.

Дмитрий Анатольевич Медведев сегодня круче всех ругает Украину и Запад. А разве не он в бытность президентом назначил в Украину послом суперолигарха Черномырдина, которому не интересно было, чего там происходит с народом, кто морочит ему голову, а интересны только прибыль и рост капиталов. Тогда бы подумать...

То, что все события по переформатированию Украины в нацистское государство произошли в бытность у власти Владимира Владимировича Путина, тоже общее место. Но, по мнению нашего президента, как питерского интеллигента (а питерский интеллигент тем и характерен, что он не столько русский – сколько европеец) украинский народ должен сам решать свою судьбу. Как будто народ что-то решает. Кто бы его ещё спросил – народ?

Решает элита и свое решение транслирует народу, что в варианте навязывания через массовое внушение в СМИ на Украине и произошло.

А что российская элита? Она, похоже, готова воевать бесконечно долго. Не случайно ведь в Белгороде вводится ОЭЗ (Особая экономическая зона) срок существования который по закону 49 лет. И любимое чтение президента России, по его же словам на ежегодной встрече с журналистами, теперь Михаил Лермонтов, участвовавший в Кавказской войне, которая длилась шестьдесят лет...

Мне всегда был симпатичен В.В. Путин. Но на выборах президента в марте я, пожалуй, проголосую за кандидата от коммунистов. Сегодня для руководства страной востребованы решительность и жёсткость.

Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Да, возникают аналогии с Великой Отечественной войной и предшествующей подготовкой к ней. Но что Вы хотите, тогда руководителю нашего государства было около 60 лет
Aigor / 27.02.2024, 11:03

2.

"Мне всегда был симпатичен В.В. Путин. Но на выборах президента в марте я, пожалуй, проголосую за кандидата от коммунистов".

Автор статьи не одинок. Путин симпатичен. Но он Президент. А Президент, будучи ещё профессиональным разведчиком, не имеет права позволяь врагам себя обманывать.

РОНОЛ / 27.02.2024, 08:29

1.

Павел Дмитриев:
«Мне всегда был симпатичен В.В. Путин.»
//////////////////////
Ну, почти, что Мюллер (исп. Броневой) Штирлицу (исп. Тихонов) в известном эпизоде, что он, мол, всегда относился «к Исаеву» с симпатией?
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Павел Дмитриев
Договариваться на Украине не с кем
Нам надо перестать оглядываться на Запад
03.04.2024
СВО как проявление экзистенциального конфликта истории
Миру необходима новая модель экономики с естественными ограничениями потребления и личного накопления
02.04.2024
США – гарант ограниченной ядерной войны в Европе!
Поражённые грехом содомии европейские политики ведут цивилизацию к смерти
21.03.2024
Выборы как маркер русской ментальности
Размышления на избирательном участке
18.03.2024
Славянская идея и страстотерпцев «непобедимая дерзость»
Удержать Европу от обесовления может только объединение славян вокруг России
22.02.2024
Все статьи Павел Дмитриев
Выборы Президента России 2024 года
Иначе мы похороним страну и экономику
Не нужно обольщаться высоким рейтингом России по ВВП – пора всерьёз браться за экономическое возрождение
03.04.2024
Европа - марионетки запада, Евросоюз
развалится как СССР
28.03.2024
Все статьи темы
Дмитрий Медведев
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
«Что делать? Крошить бандеровских свиней»
Украина де факто давно превратилась в террористическое государство
04.04.2024
«Совершенное злодеяние поражает своим цинизмом и жестокостью»
В подмосковном «Крокус Сити Холле» произошел теракт с огромным количеством погибших и раненых
23.03.2024
«Риторика западных болванов поражает своей противоречивостью»
Не поймёшь – то ли детская инфантильность, то ли зрелая глупость, то ли запредельная наглость
19.03.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Сегодня есть всё для того, чтобы сесть и договариваться»
Владимир Путин обсудил с Александром Лукашенко ситуацию на украинском направлении
12.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от учитель
12.04.2024 11:03
Гомосексуалисты во власти приведут человечество к ядерной катастрофе
Новый комментарий от Владимир Петрович
12.04.2024 10:37
Космос - русский!
Новый комментарий от Русский танкист
12.04.2024 09:57
«Это личность исторического масштаба»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
12.04.2024 06:52
Куда уехал цирк. Верочка Полозкова приехала в Белград
Новый комментарий от Сергей
12.04.2024 06:51