itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Мне странно...

Зачем в наших СМИ пишут о предателях Родины?

Освободительный поход Русской армии на Украину  Андрей Кураев  Владимир Путин 
0
460
Фото: Из личного архива автора

А действительно – зачем?

Ну, вот в центральных СМИ информируют, что «Бывший протодиакон Кураев заявил, что покинул Россию»… Ну, покинул и… покинул. И туда бывшему протодиакону дорога.

Но зачем центральные инфомпорталы передают все это как эксклюзивную информацию чуть ли не на весь мир? Зачем?!

Чтобы прославить себя, информпорталы, за счет недоделанного протодиакона Кураева, который лишен сана, свой сайт, телеканал и прочее? За счет Кураева, который не раз опозорил и свою фамилию, и свой род, свою семью, а теперь поперся на Запад… Позорище! И бывшему протодиакону, и тому, кто в его «защиту» пишет.

Поверьте, знаю о чем пишу. С Кураевым давно знаком.

Далее.

Некто певичка Пугачева на пару дней приехала в Россию, а потом уехала. И вот отследили СМИ, где ехала, как и куда приехала… Мне эта бабуля не то что давно надоела, но, как говорят по-русски, обрыдла. Рожу ее видеть не могу.

Но пишут, понимаешь, про бабульку и пишут! Как родила от шута и гея двоих детей, а гей тоже оказался израильтянен, теперь в Израиле идет война, а Пугачиха ни в чем не виновата, и тем не менее оправдывает своего хахаля, или кто он ей там… Позорище!

Позорище и то, что мы в России не в состоянии обезопасить свое информационное пространство. Это, на мой взгляд, огромная недоработка спецслужб России.

Друзья (это я спецслужбам!), нужно в настоящий момент сконцентрироваться, где-то свои методики доработать, переработать, дополнить, а потом ка-ак вда-арить! Или внедрить?

Что касается Пугачихи и Кураева. Скатертью предателям дорога!

Сергей Васильевич Скатов, председатель Нижегородского отделения МОО «Русское Собрание», академик Международной Славянской академии, лауреат Всечувашской национальной премии им. И.Я. Яковлева

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3.

Все дело в том, что некое около культурное общество имеет возможность кому-то присваивать определение - звезда. И дальше уже не для наших СМИ не имеет значение, что половину страны откровенно тошнит от этой звезды, главное что в кассе раскупаются билеты. Звезды- это элементы "раскрученные"- это некий бренд, пусть даже этот бренд высосан из пальца. Это особенность психологии массового сознания и циничные люди пользуются этим во всю. Тем более, что это не сложно. Хороший специалист- хирургическая мед.сестра сетующая на маленькую зарплату в 28 тысяч, радостно заплатила 20 тыс.из них за билет на Филиппа Киркорова. В этом весь человек! Увы...

2.

Друзья (это я спецслужбам!), нужно в настоящий момент сконцентрироваться, где-то свои методики доработать, переработать, дополнить, а потом ка-ак вда-арить! Или внедрить?
Есть такое подозрение, что любимое радио у наших спецслужб - это "Маруся FM".

1. Согласна

Согласна с вами. Пока мы пишем о них, они - "звезды". Их надо "замолчать", чтобы они ощутили забвение и зажили, наконец, жизнью простых людей. И потом, вот даже место в газете, на бумаге или в интернете - оно ж тоже стоит денег. А на них отводится бесплатно. Лучше даже поставить бесплатную рекламу какой-то российской фирмы, помочь родному производителю, чем пиарить данных лиц.
Но у нас сфера культуры, а также отделы культуры СМИ, какое-то никому не подотчетное предприятие... Нравится народу что-то или не нравится - их не волнует.
Фиалка / 07.11.2023, 09:59
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Освободительный поход Русской армии на Украину
Русский суверенитет, русский миллиард, русская Победа!
Комментарий Союза православных граждан
29.02.2024
«Экономический прорыв на уровне задач и постановки действий»
В Послании Президента отражены мысли, о которых мы говорим не один десяток лет
29.02.2024
Путин обозначил изменение ценностных ориентиров
Пётр Толстой и Виталий Милонов о Послании Президента
29.02.2024
«Такие не отступят, не подведут и не предадут»
Владимир Путин подчеркнул, что герои-фронтовики являются элитой страны и должны выходить на ведущие позиции в системе образования, бизнесе и госуправлении
29.02.2024
Все статьи темы
Андрей Кураев
Церковный суд и горделивые «правдолюбцы»
О нашумевших судебных делах в Русской Православной Церкви и лукавой позиции подсудимых
30.01.2024
«Верю, что Кураев вернётся в родную гавань»
Человек, щедро наделённый дарами «харизмы обличения» не станет мириться с нравами Евросодома
19.10.2023
Кураев и пустота
Духовный террорист в рясе выбрал политэмиграцию
19.10.2023
Кураев и фельдкурат Кац
Церковный диссидент и бывший протодиакон покидает Родину 
17.10.2023
Все статьи темы
Владимир Путин
«Без сильной России никакой прочный миропорядок невозможен»
Президент обратился с Посланием к Федеральному Собранию
29.02.2024
Мёртвого Навального, как зомби, Запад запускает в русское общество
Создание мёртвого вождя Навального сопровождается диффамацией живого вождя русского народа — Президента Путина
28.02.2024
Ещё раз об оскорблении Президента России
Джозефом Стиглицем и главных российских выборах в 2024 году
27.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
«Такие действия не каноничны»
Новый комментарий от Человек
29.02.2024 23:21
Ещё об одной путанице
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 23:17
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от Vladislav
29.02.2024 23:10
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Русский Сталинист
29.02.2024 21:18
Антивакцинщица
Новый комментарий от В.Р.
29.02.2024 20:17
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Валерий
29.02.2024 19:13