itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Подвижница Христова, не оставь ратоборства твоего

Памяти Татьяны Грачёвой

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Новости Великобритании  Новости США 
2 мигр  Евгений Х. 
1430
Время на чтение 6 минут
Фото: syl.ru

«...кто хочет душу свою сберечь, тот потеряет её, а кто потеряет душу свою ради Меня и Евангелия, тот сбережет её» (Мк. 8:35)

В ночь на 5 марта сего года преставилась ко Господу Татьяна Васильевна Грачёва, автор известных в русской патриотической среде книг «Невидимая Хазария», «Правда русской души», «Святая Русь против Хазарии», «Китай в объятьях дракона» и других актуальных для нашего времени изданий.

Господь призвал её в Небесные обители на праздничную трапезу в неделю Торжества Православия, когда Церковь празднует победу над ересью иконоборчества. И это неслучайно. В самом начале возникновения иконоборчества эту ересь «продвигали» в умы византийских императоров оккультные силы из среды иудеев-каббалистов. Но именно против этих демонических сил, незримо стоящих и сегодня за всей западной цивилизацией, контролирующих все правительства Европы и англосаксонского мира, – направлены главные книги Татьяны Грачёвой.

Более 25 лет Татьяна Грачёва проработала ведущим научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований Генерального штаба Вооружённых Сил России, старшим научным сотрудником Военного института (управления национальной обороной), заведующей кафедрами иностранных языков и русского языка Военной академии Генерального штаба Вооруженных сил РФ, где разработала собственную, уникальную методику преподавания.

С 2015 года она работала в должности ведущего аналитика в Генеральном штабе Вооруженных Сил Министерства обороны РФ, где была единственной женщиной. Её умом и аналитическими записками до последнего дня восхищались генералы из окружения Начальника Генштаба. Восхищались все её мужественным, бескорыстным характером, её мудростью, беззаветностью в служении России.

Татьяна Грачёва – совесть и честь нашего Отечества. Она была и остаётся русской, когда быть русским в России – это подвиг. Истинно православная жена-воин, мужеству которой может отдать дань уважения любой герой России. Её мудрость была способна перевесить интеллект легионов раскрученных политологов и «говорящих голов».

Если бы её мысли, изложенные только в одной «Невидимой Хазарии», где она талантливо свела воедино научные изыскания и мнения еврейских историков, писателей, общественных деятелей и ввела в область политологии необходимый для истинного понимания современной реальности термин «хазарократия», – стали достоянием всего общества, никто бы не утверждал сегодня тех ложных, и по сути греховных, целеполаганий, согласно которым врагом России провозглашают несчастных англосаксов, Великобританию, США – «коллективный Запад», наконец, которые давно и жёстко контролируются хазарократией – главной движущей религиозной и геополитической силой Тайны беззакония.

Ссылаясь на труды израильского профессора средневековой истории Тель-Авивского университета Авраама Поляка, на книгу британского публициста еврейского происхождения Артура Кестлера «Тринадцатое колено», на статьи в еврейских и западных энциклопедиях, Татьяна Грачёва убедительно представила в публичном поле гипотезу хазарского происхождения современных евреев-ашкеназов, составляющих более 90 % всего мирового еврейства. Согласно этой исторической доктрине евреи-ашкеназы этнически никак не связаны с палестинскими евреями времен Ветхого и Нового Заветов. Они не являются семитами и имеют по преимуществу хазарское, тюркское, происхождение, генетически более близкое к гуннам, уйгурам и венгерским племенам, но никак не к потомкам Авраама, Исаака и Иакова, к тем евреям, к которым обращался апостол Павел в своем послании. Отсюда, как не без иронии отмечал Артур Кестлер, бессмысленным становится и само понятие антисемитизма применительно к тем, кто не имеет никакого отношения к семитскому племени, но использует данный симулякр сугубо с политической целью объединения соплеменников и как идеологическое и весьма действенное оружие против тех, кто не согласен с их идеологией и реальной политикой.

Насколько это открытие важно для реального восприятия и понимания событий религиозной, экономической, политической жизни в мире, равно как и в самой России в контексте её национальной безопасности, очевидно и понятно любому думающему человеку.

Едва ли не сенсационной была другая книга Татьяны Грачевой – «Китай в объятьях дракона». В ней она с присущей ей многогранной скрупулёзностью излагает версию многовекового пребывания Китая под властью Невидимой Кидании – азиатского двойника Невидимой Хазарии, объединённых иудаистским духом колена Данова и родственной связью ещё со времён совместного пребывания в пределах Тюркского каганата.

И хазарократия в Европе и в англосаксонском мире, и ляократия, порождённая китайскими кидани, с древних времён устремлены в едином мистическом порыве мирового господства, построения глобального царства антихриста, нового Вавилона или нового мирового порядка.

Именно ради достижения этой цели хазарократия и сегодня скрывает свои истинные этнические корни, присвоив себе этничность древних евреев, растворяется среди народов, в среде которых она пребывает и образует, по слову Ф.М. Достоевского, «государство в государстве».

Подобно хазарам, отошли от принципа этничности и китайские кидани. «Они камуфлировали свою этничность, – писала Татьяна Грачёва, – чтобы растворившись среди китайцев, начать манипулировать этой страной…». «Кидания для Китая стала тем же, чем стала Хазария для Руси… Мир хазарский тесно связан племенным и духовным родством с миром киданьским и имеет с ним одни и те же религиозные цели. Эти два мира – два крыла одного дракона (крылатого змея) символа колена Данова… Опутав Азию своей сетью, мир киданьский (Невидимая Кидания) стал использовать мир азиатский для достижения своих политических, экономических и духовных целей. То же самое делал мир хазарский (Невидимая Хазария) в отношении мира Западного».

Книги Татьяны Грачёвой дают возможность иначе воспринимать всё происходящее в мире и в нашем Отечестве.

Становится понятным столь неожиданный экономический рост и столь стремительное продвижение цифровых контролирующих население технологий в Китае, которому хазарократией отведена роль запасной площадки после крушения (и, как следствие, тотального разграбления) Соединённых Штатов.

Понятны и многие события, связанные с войной на Украине, которой в планах Невидимой Хазарии уготовано место создания Новой Хазарии.

Подробно раскрывая духовную суть Невидимой Хазарии, Татьяна Грачёва постоянно отмечала в каждой из своих книг её финансовое, экономическое, идеологическое и политическое могущество в мире; давала ясно понять, что противостоять окончательному воплощению в жизнь глобальных планов Невидимой Хазарии способна не разобщённая, «атомизированная» русская диаспора, каковыми представляются сегодня русские в России, но объединённый во Христе Спасителе державный русский народ.

Глубоко понимала она необходимость опричного духовно-нравственного очищения Церкви и общества, возрождения истинного Православия в духе Святой Руси на Русской земле. Эта мысль набатом, из глубины её души звучит во всех её книгах.

Антихристианскому проекту «Хазария», писала она, может противостоять сегодня только возрождённая Святая Русь, выдвинув в качестве необходимого идеологического оружия политический проект Третьего Рима, – национальный проект защиты священной русской государственности, который может осуществить только полностью подчинившая себя Богу политическая власть, вопреки своей гордыне переориентированная с принципа разделения сакрального и светского на принцип синергийной гармонии светской и церковной властей.

Что невозможно человекам, возможно Богу. Лишь только Бог сможет победить антихриста и свергнуть его власть в мире.

И только со Христом мы сможем победить антихристову рать на Украине, свергнуть с престола власть Невидимой Хазарии в мире. Но сделать это, очевидно, возможно будет только в том случае, если все еще разрозненный и беспечный народ наш объединится в единый державный народ, достойный подвигов своих великих православных предков.

Господь ждёт нашего обращения, обращения блудных сынов к своему любящему Отцу. «…и се, Я с вами во все дни до скончания века» (Мф. 28:20) – обращается Он к каждому из нас...

О том же моли за нас грешных, подвижница Христова Татиана, во Царствии Небесном, не оставь и ратоборства твоего, которым прославила имя своё на полях земных сражений с супостатами веры православной и священной государственности России!

Сергей Владимирович Тимченко, член Союза писателей России, главный редактор журнала «Славянка»

От редакции: Похоронили рабу Божию Татиану Грачёву 11 марта на Хованском кладбище.



Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Отрывок

Архиепископ Аверкий (Таушев) пишет
об антихристе, что он «явится строгим канонистом, сурово карающим всех, кто
не захочет ему повиноваться и его почитать, опираясь на букву церковных
канонов». Эта опора на букву церковных
канонов как раз и дает основания для применения самой суровой кары ко всем, кто
не захочет подчиниться антихристу, чтобы
заставить их предать Христа.
Власть антихриста не может быть от Бога, не может
иметь божественное происхождение, так же как и власть
тех, кто строит сейчас для него глобальную империю и содействует для этого развалу национальных государств.
Русский Иван / 21.03.2023, 19:39

2. Автору.

Автор либо забыл, либо намеренно не упомянул о книге Т. Грачёвой " Когда власть не от Бога", где чётко указано под чьей пятой "наша" власть.
Алексей+ / 21.03.2023, 16:30

1.

Со святыми упокой. С НАМИ БОГ! (Ис.8)
Валерий / 21.03.2023, 09:16
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Сергей Тимченко
«Русский народ – это путь ко Христу!»
Издатель и литератор Сергей Тимченко уверен, что любой православный должен быть монархистом
22.11.2022
Какая идеология нужна России
Нужно вспомнить о «Симфонии властей» и о том, что «Москва – Третий Рим»
16.08.2022
Знаки и символы Священной войны
С каждого церковного амвона сегодня должно звучать: «Просыпайтесь, вставайте, люди русские!»
11.08.2022
Русский протокол
Концепция Агентства национальной безопасности
01.10.2021
Лобановская твердь
К 95-летию Михаила Петровича Лобанова
17.11.2020
Все статьи Сергей Тимченко
Освободительный поход Русской армии на Украину
«На передовой мы называем противника «немцы», и никого это не коробит»
Писатель и сапер Дмитрий Филиппов — о параллелях истории, невероятных ставках и крепком сне
26.05.2023
Тайна коллективного Запада
Духовная проказа поразила Европу
26.05.2023
«Последний шаг перед войной»
Россия начала в Европе дипломатическую «артподготовку»
26.05.2023
Незачем оправдывать иноагентов и предателей Родины!
О попытках депутата Госдумы Дмитрия Кузнецова реабилитировать людей, получивших статус иноагентов
26.05.2023
Все статьи темы
Новости Украины
«Истинный слуга народа» отчитался перед западным хозяином
Украина и её народ давно уже стали для Зеленского ресурсной базой для обеспечения его кровавых авантюр
24.05.2023
«Вашингтон перешёл к ядерному шантажу»
Конфронтацию с Россией американцам необходимо завершить раньше, чем начинать конфронтацию с Китаем
24.05.2023
Бильдерберг-69-23 – на уничтожение России
На минувших выходных закончилась очередная встреча Бильдербергского клуба
23.05.2023
Все статьи темы
Новости Великобритании
Мы все сейчас на Донбассе
Известный гражданин США резюмирует по поводу безумия американских элит
11.05.2023
Мультяшная корона – шаг к профанации христианской миссии монарха Британии?
Король Чарльз одобрил изменение оформления изображений короны
11.05.2023
Две войны и две победы 1945 года
Как вернуть в строй вторую Победу?
04.05.2023
«Западными службами велась работа по отделению "чистых" от "нечистых"»
Коллективный Запад дал владельцам зарубежных активов время для того, чтобы они могли определиться, и тем, которые определились в пользу Запада, активы будут частично сохранены
27.04.2023
«Вера британских дегенератов в свою исключительность великолепна»
Британия была, есть и будет нашим вечным врагом
22.04.2023
Все статьи темы
Последние комментарии
«Ускорение», «перестройка», «гласность», «новое мышление»…
Новый комментарий от Валерий Медведь
26.05.2023 14:24
Признать мощи Царственных мучеников подлинными!
Новый комментарий от В.Р.
26.05.2023 13:20
Алексей Панин объявлен в розыск
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
26.05.2023 13:19
Поклонение мухоморам и всем остальным
Новый комментарий от Константин В.
26.05.2023 10:24
Не фотографируйте Причастие
Новый комментарий от JG
26.05.2023 09:54
Для чего нужна молитва?
Новый комментарий от Игорь Ал
26.05.2023 09:14