«Отчизна» вновь возобновила работу

В Нижнем Новгороде прошла встреча с писателем Юрием Воробьевским

Екатеринбургские останки 
0
901
Время на чтение 6 минут
Фото: Предоставлены автором

В Нижнем Новгороде в своё время активно работала патриотическая организация «Отчизна». До сих пор в памяти шествие протеста против совместных учений с войсками НАТО, молитвенные стояния, Крестные ходы, патриотические газеты и, конечно же, лекции – встречи с интересными людьми.

И вот вновь после недолголетней разлуки «Отчизна» собрала свои ряды, на этот раз в зале гостиницы «Азимут». Только здесь за деньги смогли собраться патриоты, чтобы поговорить о наболевшем. В зале собрались ветераны общества «Отчизна», участники движения «Русь православная», члены Нижегородского отделения Союза писателей, активисты Нижегородского отдела Русского Народного Собора, Русского Собрания, Союза казаков-воинов России и Зарубежья.

И встреча на этот раз была крайне интересной. Открыл её всеми нами уважаемый Николай Михайлович Лапшин, в прошлом депутат городской Думы нескольких созывов. Он представил гостя, как он сказал, «востребованного писателя и журналиста, автора православно-патриотических книг по самым острым проблемам истории и современности» Юрия Юрьевича Воробьевского.

Встреча началась с молитвы, с призывания благодати Божией. И как далее сказал Ю.Ю. Воробьевский: «Какое может быть осмысление истории без таких понятий, как Божия благодать, промысл Божий о русском народе. Ибо человеческая история – это не просто деятельность человека среди людей. Рядом с человеком присутствует Господь». И начал он свой рассказ с «космически важного» события, «когда в каком-то уральском провинциальном городе, в подвале, в полночь была ритуально убита Царская Семья».

И сегодня получилось весьма знаменательно. Мы собрались в этом зале, а в это же время в другом месте шла презентация книги, которая, как сказал Юрий Юрьевич, «нам будет рассказывать, что те гнилые косточки, которые где-то там найдены, и есть святые Царские мощи».

«Да, мы ничего не понимаем в генетике. Но мы понимаем простые вещи. Мы знаем и помним, что произошло в Японии, когда полицейский шашкой рубанул тогда ещё Цесаревича Николая, и вот такая длинная косточка была вынута при обработке раны. То есть на этом месте образуется костная мозоль. Любители генетики нам говорят, что есть феномен «блуждающей мозоли». Ладно. Но известно, сколько раз, где и как лечил зубы Государь. Всё описано. На этой гнилой черепушке под номером четыре нет следов стоматологического вмешательства. Видимо, существует ещё феномен «блуждающих пломб».

Автор прямо сказал, что этот проект «продавливается» и даже не из Москвы. Телеграмма об убийстве Царской Семьи пришла от Шиффа, из Америки. Её получил в Вологде американский представитель. Далее она поступает в Кремль и затем в Екатеринбург. Красные комиссары выполнили приказ классового врага, мистера Твистера. Не странно ли? Был убран Удерживающий от мирового зла. А что же получается сейчас? Если есть эти головы, то никакого ритуального убийства не было.

Юрий Юрьевич напомнил и такой факт, как в тяжёлый для Советской власти 1918 год, когда полыхала Гражданская война, товарищ Дзержинский, руководитель ЧК, едет на отдых в Швейцарию, к семье. И едет не просто так, а с тяжёлыми чемоданами. В Швейцарии он встречается с Локотом. Это был человек, который сделал Февральскую революцию, куратор английских спецслужб и имел прямую связь и личное знакомство с представителями семейства Ротшильдов. «Я думаю, – сказал Юрий Юрьевич, – что далее эти ящики пошли за океан к Ротшильдам. Тем более, что в Америке существует знаменитая ложа «Череп и кости», которая обладает загадочной коллекцией черепов знаменитых людей». И далее Феликс Эдмундович возвращается в Москву, но уже с семьёй. То есть фактически его семья была в заложниках до тех пор, пока он не привёз содержимое тех тяжёлых чемоданов.

«Существует каббалистическое представление о том, что если ты завладел головой врага, то тогда душа этого человека не переселяется больше никуда. Ты присваиваешь эту харизму. А в данном случае присваиваешь не просто харизму человека, а харизму Царской власти. Почему именно Ротшильды? Ротшильды ещё занимаются виноделием. В соответствии с древними представлениями виноград, красное вино – это образ крови предков, который находится в нашей земле. И корни винограда поднимают эту кровь. И эту кровь мы пьём. Ротшильды ещё и селекционеры человеческой крови. У них в роду существует такой кодекс, что все мужчины женятся на своих ближайших родственницах. А женщины должны выходить замуж за аристократов. И они вошли в родство с Гессен-Кассильской династией, из которой происходит Святая Царица Александра Фёдоровна. Так что они дальние родственники Романовых.

По словам старца Николая Гурьянова, которому Царская Семья являлась, этот ритуал их убийства длился шесть часов. И лучше даже не думать о том, что там происходило. Так вот благодаря присвоению харизмы Царской власти путём этого жуткого ритуала они в родстве с Романовыми. И головы поступают туда. И всё это является частью проекта по искусственному выведению антихриста, того, кого они называют машиахом, мессией, кого они ждут. Это очень серьёзные силы, которые находятся там, за океаном, которые и продавливают ситуацию с «царскими останками».

А что же это была за сила, удерживающая мировое зло? Всегда были эпидемии и войны. Но то, что стало происходить после отъятия Царской власти, Вторая мировая война, события начала XXI века, то, что разворачивается на наших глазах, словно плотину прорвало.

Далее автор остановился на своих последних книгах, о чём они. Так книга «Рождение исполинов» посвящена мистике и демонологии мировой культуры, о вмешательстве дьявола в судьбу талантливых людей. В этой книге фигурирует Алексей Максимович Горький, который носил с собой изображение сатаны, как икону, и у которого был «классический договор» с этой силой. И своим талантом он, что называется, способствовал самоубийству России. Воробьевский напомнил слова известного публициста Розанова: «Литература убила Россию».

Многие произведения талантливых людей написаны в состоянии автописьма. Так книгу «Страдания юного Вертера» Гёте писал в сомнамбулическом состоянии. А Елена Рерих писала послания махатм одновременно двумя руками два разных текста.

Книга «Джокер» посвящена клоуну-преступнику. Это феномен западно-европейской культуры. Он появился после убийства английского короля Карла. Голова отрублена, корона упала. И вот на арене цирка появляется персонаж, который начинает шутить над упавшей короной. Какое-то ничтожество вдруг «напяливает» на свою голову корону. И чем это закончится? Когда какое-то выведенное Ротшильдами ничтожество наденет на себя корону Царя царей. И для явления этого ложного царя сейчас готовится среда. Фальсифицируется история, новости, товары. В мире настолько воцарился сатанизм, что даже Президент России В.В. Путин сказал, что западная цивилизация – это сатанинская цивилизация.

«Мы должны перед лицом Бога понять те процессы, которые происходят, и не быть дурачками, как говорил мой духовный отец, Лаврский иеромонах Павел».

Одна из последних книг «Стук истукана». Это книга о том, как из гроба забвения поднимается неоязычество. Это то, что охватило умы молодёжи во всём мире. На Украине почти все нацисты исповедуют языческие культы. Нам говорят, что это де «родная вера», а ваша вера – жидовская. В книге рассказывается даже о ритуалах раскрещивания людей. Приучают солдат есть человечину. Приучают человека есть продукт в виде человеческой руки или ноги.

На Украине миллионы людей возненавидели всё русское. Был создан новый язык, и появился новый народ. «Русские – варвары. И великий украинский народ». Известно, что на майдан носили психотропные вещества. Судьбу будущей Украины будет определять то, на каком языке будет здесь говорить народ.

Ну, а далее, как всегда бывает при таких встречах, были вопросы. Является ли СВО Священной войной? Докладчик утвердительно сказал: «Да». На Украине сейчас откровенно нацистская идеология. Нас обвиняют, что мы пришли на чужую землю. Но это земля не чужая. Мы пришли на свою землю, чтобы снять налёт фашистской плесени. К сожалению, война мало доводится до сознания воюющих с нашей стороны. Слава Богу, стали появляться священники в зоне боевых действий, и они гибнут, к сожалению, гибнут.

Прозвучал и такой вопрос: «Кто продвигает неоязычество?» На что прозвучал ответ, что это уже мировая система действует. Это мировой проект.

И в заключении Ю.Ю. Воробьевский остановился на проблемах старчества, назвав старцев духовным спецназом. И вспомнил слова своего духовного отца, иеромонаха Павла, который учил осторожности: «Не всё говори то, что знаешь. Знай, что говоришь, кому говоришь, при ком говоришь? Какой это будет иметь результат?

Юрий Юрьевич поблагодарил, что оказался в замечательной православной аудитории без каких либо выкриков. И пожелал получить «повестку» от Бога на духовную битву.

Один из организаторов этого мероприятия спросил меня, понравилась ли мне эта встреча? Могу прямо сказать, что даже уже сам факт, что в зале собрались патриотические силы Нижнего Новгорода, говорит о многом. Давно настала пора общаться. И вместе обсуждать наболевшие вопросы. А нашими кураторами должны быть вот такие специалисты, как Воробьевский Юрий Юрьевич и другие знатоки истории России и сегодняшней ситуации.

Ирина Александровна Высоцкая, публицист, директор Благотворительного фонда «Меценат»



Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

"Не всё говори то, что знаешь. Знай, что говоришь, кому говоришь, при ком говоришь? Какой это будет иметь результат?"

Интересно, о чем тогда Воробьевский умалчивает? О ритуальном убийстве и о Ротшильдах открыто рассказал.

Значит, есть еще какая-то более страшная тайна?

Андрей Х. / 03.01.2023, 17:49

1.

Вот такого я еще не читывал! Приехал в Нижний Новгород поучать потомков Минина и Пожарского как им жить и что любить и что читать! Зачем нужна класика и другая литкратура, читайте мол меня! Покупайте мои книги и место в Раю Вам обеспечено!
Фиалковский / 23.12.2022, 16:03
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Ирина Высоцкая
Нижегородская старица
Исполняется 115 лет со дня рождения схимонахини Марии (Кудиновой)
15.12.2022
Из рода Давидова
К 260-летию со дня рождения Светлейшего Князя Георгия Александровича Грузинского
15.11.2022
Полезная и нужная встреча
О девятнадцатых Царских чтениях в Сызрани
22.07.2022
Слово об Императрице Александре Федоровне
Из предисловия к книге стихов Марии Сухоруковой «Любимица народная»
01.07.2022
Великой Княжне Марии Николаевне Романовой посвящается
К очередной годовщине со дня рождения Царевны Мученицы
27.06.2022
Все статьи Ирина Высоцкая
Екатеринбургские останки
Все статьи темы
Последние комментарии
Искать поддержки надо у православных и традиционалистов
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
12.04.2024 00:07
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Новый комментарий от Человек
11.04.2024 19:30
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:45
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 17:31