itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

ЛГБТ как идеологическая бомба глобализма

Разрушение семьи позволит глобалистам осуществлять прямой контроль за всем человечеством

0
1061
Время на чтение 3 минуты
Фото: rvs.su

Движение ЛГБТ – одно из главных орудий в самой главной войне нашего века – войне между транснациональным капиталом, гегемоном и национальными государствами. Природа гегемонии транснационального капитала раскрыта в работе «Хозяева мирсистемы».

Транснациональный капитал пытается разрушить стоящие на его пути иерархические структуры организации общества, которые суть – государство, нация и семья. Именно разрушение естественной иерархии позволит глобалистам осуществлять прямой контроль за всем человечеством, который, естественно, будет осуществляться лишь в интересах ограниченной замкнутой на себя группы транснациональной олигархии.

Разрушение традиционной семьи не только наносит удар по воспроизводству общества, но ещё и искажает социальные роли мужчин и женщин, главные из которых – быть отцами и матерями.

К разрушению семьи глобалисты подходят всё более хитро и изощрённее. Если для эпохи т.н. «сексуальной революции» было характерно отношение к институту брака как к пустой формальности, продвигались т.н. «свободные отношения», то в наше время в пропаганде глобалистов зашла речь о браке и семье в положительном смысле. Только, об однополой семье...

О происхождении концепции, продвигаемой глобалистскими структурами через оболочку привлекательных в массовой политической культуре идей, хорошо известно. Вспомнив протестантскую этику и сопоставив этот тренд развития религиозной идеи христианства, доминирующей на евразийском пространстве с древних времён, с происходящим в этой сфере в наши дни глумлением над предписанными идеалами, должный вывод возникнет сам собой.

Каковы задачи данной идеологии?

1. Посеять смуту и искусственно разделить общество. Снова и снова убеждать наиболее восприимчивую к социальным трендам часть общества в необходимости следования очередному из них, предварительно внушая всё то же ложное понимание свободы. Другую же часть постепенно подготовят к молчаливому принятию, при помощи той же либеральной концепции индивидуализма и высмеивания темы в патриотическом дискурсе (но об этом позже).

2. Перенести внимание общества с решения первостепенных проблем на стремление к идеологическим химерам, что способствует культурной деградации и действительному превращению мирового порядка в цифровое средневековье, где при должном уровне технологического развития частично или полностью вырождается культурный показатель.

3. Способствовать воспитанию общества эгоистов и людей, не способных к кооперации (например с той же целью построения демократии и выхода из порочного круга привычной политической системы), и защите своей страны от потенциальных захватчиков. Проще говоря – жертв для более сильных наций и цивилизаций. А так же более пригодных для тяжелой работы на обогащение капиталистов, взамен на одержимых роскошью и потреблением изнеженных европейцев. Нации, не способные защищать свою Родину с оружием в руках, отправляются на свалку истории.

4. Благоприятствовать снижению психического и физического здоровья людей, а так же пресловутому снижению рождаемости, над которым в либеральной среде принято потешаться, как над теорией заговора. Проникновение идеологии в сферу здравоохранения.

5. Формировать некомпетентный кадровый состав государственных управленцев, состоящий из агентов влияния глобалистов.

Политика – это совокупность институтов стратегического управления государством и его внутренними субъектами, а не трибуна для продвижения идеологических предрассудков уровня подростковых субкультур. Внедрение таких агентов влияния грозит катастрофой для управления, что в дальнейшем может привести к его потере и возможному дальнейшему распаду государства. В случае, если глобальная власть откажется от контроля над этим государством и оставит текущее положение дел без корректировки.

Существует два типа управления – структурное и бесструктурное. Первый тип применяется как технология для формирования институтов, действующих по принципу «приказ – исполнение».

Второй же метод – метод социального программирования, который используется в продвижении концепций и идеологий, прогнозировании и корректировке реакции общества на те или иные предлагаемые идеи. При этом благодаря отсутствию видимой иерархии создаётся впечатление того, что выгодоприобретателей от них не существует, а любая организованная пропаганда начата на добровольных основах.

В деле продвижения «ЛГБТ» (а в принципе и всех идеологий либеральной концепции), так же работают обе одновременно. Общая схема примерно такова:

1. Генеральная линия – вербовка. Цель – найти тех, кто будет активно продвигать нужные смыслы. Уполномоченные – люди, ответственные за отбор наиболее амбициозных представителей в медиа и корпорациях. Так называемые «создатели квот», набирающие агентов влияния своих идей, готовых на энтузиазме нести их в массы.

2. Перевербовка. Цель – создать лояльное большинство. Уполномоченные – люди, пропагандирующие «общие гуманистические ценности» и либерализм, относя к этим категориям и идеи SJW (так называемой борьбы за социальную справедливость), ЛГБТ и феминизма. А также люди, способствующие устойчивому курсу на индивидуализацию, эгоизм и потребление, воспитывающие нейтральное отношение к «чужой свободе», благодаря всё той же плотно засевшей в их ценностных установках концепции.

Зотова Марфа Григорьевна, школьница, Липецкая область; Ощепков Алексей Николаевич, Русское собрание, г. Пермь

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Ответ на 9, Марфа Зотова:

В непонимании ее сущностного СМЫСЛА.

9. Ответ на 8, Александр Волков:

Да, идеология - это инструмент для воздействия тёмных и светлых сил в нашем мире. В чем проблема?
Марфа Зотова / 29.07.2022, 06:57

8. Ответ на 7, Марфа Зотова:

Малость "о подобиях"…
Можно ли поленом "рассечь" воду в текучем состоянии? Или, например, такой "наинагляднейший" пример из американского фильма "Терминатор", когда - несмотря на внешние ударно-механические воздействия, "супротивник-робот", тем не менее - восстанавливается из "расплава-текучести"? Наконец, известная "стрельба из пушки по воробьям"?
Идеология - то же самое "полено" и ИМЕННО ЭФФЕКТИВНО (!) (ну, чтобы, "враз и… навсегда"!) противостоять духовному не может… А ведь за т.н. "идеологической бомбой глобализма" ЛГБТ стоит РЕАЛЬНАЯ духовная сила в "лице" супротивника рода человеческого - диавола, а если точнее - одной из "разновидностей" бесов... Духовное же побеждается духовным, а никакими идеологиями!
Кстати, здесь же - на РНЛ по публикации автора Натальи Варламовой, "кажется" "Секс - тоска по любви" (?) имеется "комментарий" и по этой проблеме, с "зарисовкой" ("почти" с "натуры") одной из таких упомянутых бесовских сущностей…

7. Ответ на 5, Александр Волков:

А вывод прост. Нужно изучить своего врага и создать новую идеологию, которая ударит в его больные песта. Вы ведь понимаете, о чем это.
Марфа Зотова / 27.07.2022, 12:27

6.

Идеология... вербовка-перевербовка... Это всё семантические игры и игры в политику. Суть же в том, что это грех, мерзость перед Богом. А распространение этой мерзости - соблазнение (в т.ч. соблазнение "малых сих"). Мы не какие-то абстракции защищаем, ставя препоны ЛГБТ, мы защищаем людей (в т.ч. оставляя для них возможность спасения).

Этого не стоит забывать, потому как идеологии могут меняться, а Божья правда - неизменна.

Андрей Карпов / 21.07.2022, 13:22

5. Тренд… Это звучит легковесно?


Авторы публикации:
"О происхождении концепции, продвигаемой глобалистскими структурами через оболочку привлекательных в массовой политической культуре идей, хорошо известно. Вспомнив протестантскую этику и сопоставив этот тренд развития религиозной идеи христианства, доминирующей на евразийском пространстве с древних времён, с происходящим в этой сфере в наши дни глумлением над предписанными идеалами, должный вывод возникнет сам собой."
////////////////////////////
И какой же все-таки это фундаментальный вывод - расшифруем?

4. Ответ на 3, Александр Волков:

Структурное и бесструктурное управление - это понятия, не синонимичные колониальному и национальному типу. Здесь речь идёт о непосредственном управлении объектом через иерархичные государственные институты, (структуры), либо путём прогнозирования и корректировки социальных трендов и векторов развития, (соответственно, не имея возможности прямого управления через указание конкретных действий).
Если я правильно поняла вопрос, вас интересует, к какому типу - колониальному или национальному, можно отнести нынешние государственные элиты.
Так вот. Встречаются и те, и другие. "Колониальных" мы называем "пятой колонной". Национальные же элиты - это та их часть, которая пытается выйти из полуколониального положения любыми доступными средствами. А доступного у нас, к сожалению, не много. В частности, благодаря недавнему геополитическому ходу России - началу СВО, мы положили начало повороту на национальный курс через разрушение нынешней мир-системы. Иначе, опять же, никак. Попытаемся абстрагироваться и противопоставить себя западной гегемонии, сохранив её - закончим так же, как СССР.
Марфа Зотова / 21.07.2022, 08:20

3. "Калужанин: Хорошо! Всё верно понимаете, уважаемая Марфа!"

Авторы публикации:
"Существует два типа управления – структурное и бесструктурное."
////////////////////////////////
Ну а коли от интернет-рефератных "представлений" ближе-то к жизни-действительности - "к сохе"? В таком, например, изложении:
"Существуют" (применительно к стране?) колониальный тип управления и… национальный?
"Провокационный" вопрос на понимание: выражением какой из них является небезызвестный конкурс "Лидеры России"?

2. Ответ на 1, Марфа Зотова:

Многие считают эту тему слишком забавной для серьезного обсуждения.
В патриотическом дискурсе принято высмеивать всё связанное с этой частью концепции. Но мы намеренно заостряем на ней внимание, дабы показать на её примере всю работу идеологического приоритета управления.
Ведь не исключено, что столь интимные и этим вызывающие усмешку темы, были выбраны специально, для лучшей выживаемости. За шутками и потехами легко не заметить, как враг, которого не воспринимаешь всерьёз, подбирается вплотную.

Сейчас одновременно с первым этапом "доктрины судного дня" - боевыми действиями и первым шагом к выходу из глобалистской игры, начинается подготовка к затишью, либо ускоренному исполнению второго этапа - зачистки внутренних врагов.
И если подойти к пониманию этой необходимости как к "излишнему ограничению человеческих свобод", или по-просту к вещи, не достойной внимания, то ситуация будет упущена. А в таком положении будет поздно не только пить "баварское", но еще и шутить о масонском заговоре, параллельно страдая о невозможности возвращения старого мира вместе с прежней концепцией.

Хорошо! Всё верно понимаете, уважаемая Марфа!
Калужанин / 18.07.2022, 18:43

1.

Многие считают эту тему слишком забавной для серьезного обсуждения.
В патриотическом дискурсе принято высмеивать всё связанное с этой частью концепции. Но мы намеренно заостряем на ней внимание, дабы показать на её примере всю работу идеологического приоритета управления.
Ведь не исключено, что столь интимные и этим вызывающие усмешку темы, были выбраны специально, для лучшей выживаемости. За шутками и потехами легко не заметить, как враг, которого не воспринимаешь всерьёз, подбирается вплотную.

Сейчас одновременно с первым этапом "доктрины судного дня" - боевыми действиями и первым шагом к выходу из глобалистской игры, начинается подготовка к затишью, либо ускоренному исполнению второго этапа - зачистки внутренних врагов.
И если подойти к пониманию этой необходимости как к "излишнему ограничению человеческих свобод", или по-просту к вещи, не достойной внимания, то ситуация будет упущена. А в таком положении будет поздно не только пить "баварское", но еще и шутить о масонском заговоре, параллельно страдая о невозможности возвращения старого мира вместе с прежней концепцией.
Марфа Зотова / 18.07.2022, 07:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Алексей Ощепков
Москва – Третий Рим, как политическая концепция современной России
Актуальность идей старца Филофея в современной России
03.02.2023
Вставай, страна огромная!
Патриотам нужно адекватно оценивать ситуацию
11.10.2022
Антисоветчик – значит русофоб?
Рассмотрение вопроса в контексте украинского кризиса
06.09.2022
Промысл Божий над Россией в начале третьего десятилетия XXI века
Слава Богу, в русских людях еще живы Евангельские заповеди, это прекрасно видно у наших воинах, которые сегодня сражаются
26.05.2022
Либеральный тоталитаризм: уроки новейшей истории
Размышления о современном либерализме
18.05.2022
Все статьи Алексей Ощепков
Марфа Зотова
Идеология пишется кровью
Набирает силу противостояние России мировому злу
18.01.2023
Уныние в тылу – путь к поражению на фронте
О реалиях многоуровневой войны
12.12.2022
На войне – как на войне
О накале информационного фронта
17.11.2022
Вставай, страна огромная!
Патриотам нужно адекватно оценивать ситуацию
11.10.2022
Антисоветчик – значит русофоб?
Рассмотрение вопроса в контексте украинского кризиса
06.09.2022
Все статьи Марфа Зотова
Последние комментарии
Нерусские русские
Новый комментарий от Анатолий Степанов
05.02.2023 20:13
Главный ли «главный раввин» Берл Лазар?
Новый комментарий от Калужанин
05.02.2023 19:31
«Мы все подсели на западную культуру»
Новый комментарий от Vladislav
05.02.2023 18:52
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от С. Югов
05.02.2023 18:20
Невозможно соизмерить человеческий грех и Божий дар
Новый комментарий от Виктор
05.02.2023 15:08
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от С. Югов
05.02.2023 11:15
«Чебурашка» как потомок «Последнего богатыря»
Новый комментарий от С. Югов
05.02.2023 11:10