itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

ЛГБТ как идеологическая бомба глобализма

Разрушение семьи позволит глобалистам осуществлять прямой контроль за всем человечеством

0
1310
Время на чтение 3 минуты
Фото: rvs.su

Движение ЛГБТ – одно из главных орудий в самой главной войне нашего века – войне между транснациональным капиталом, гегемоном и национальными государствами. Природа гегемонии транснационального капитала раскрыта в работе «Хозяева мирсистемы».

Транснациональный капитал пытается разрушить стоящие на его пути иерархические структуры организации общества, которые суть – государство, нация и семья. Именно разрушение естественной иерархии позволит глобалистам осуществлять прямой контроль за всем человечеством, который, естественно, будет осуществляться лишь в интересах ограниченной замкнутой на себя группы транснациональной олигархии.

Разрушение традиционной семьи не только наносит удар по воспроизводству общества, но ещё и искажает социальные роли мужчин и женщин, главные из которых – быть отцами и матерями.

К разрушению семьи глобалисты подходят всё более хитро и изощрённее. Если для эпохи т.н. «сексуальной революции» было характерно отношение к институту брака как к пустой формальности, продвигались т.н. «свободные отношения», то в наше время в пропаганде глобалистов зашла речь о браке и семье в положительном смысле. Только, об однополой семье...

О происхождении концепции, продвигаемой глобалистскими структурами через оболочку привлекательных в массовой политической культуре идей, хорошо известно. Вспомнив протестантскую этику и сопоставив этот тренд развития религиозной идеи христианства, доминирующей на евразийском пространстве с древних времён, с происходящим в этой сфере в наши дни глумлением над предписанными идеалами, должный вывод возникнет сам собой.

Каковы задачи данной идеологии?

1. Посеять смуту и искусственно разделить общество. Снова и снова убеждать наиболее восприимчивую к социальным трендам часть общества в необходимости следования очередному из них, предварительно внушая всё то же ложное понимание свободы. Другую же часть постепенно подготовят к молчаливому принятию, при помощи той же либеральной концепции индивидуализма и высмеивания темы в патриотическом дискурсе (но об этом позже).

2. Перенести внимание общества с решения первостепенных проблем на стремление к идеологическим химерам, что способствует культурной деградации и действительному превращению мирового порядка в цифровое средневековье, где при должном уровне технологического развития частично или полностью вырождается культурный показатель.

3. Способствовать воспитанию общества эгоистов и людей, не способных к кооперации (например с той же целью построения демократии и выхода из порочного круга привычной политической системы), и защите своей страны от потенциальных захватчиков. Проще говоря – жертв для более сильных наций и цивилизаций. А так же более пригодных для тяжелой работы на обогащение капиталистов, взамен на одержимых роскошью и потреблением изнеженных европейцев. Нации, не способные защищать свою Родину с оружием в руках, отправляются на свалку истории.

4. Благоприятствовать снижению психического и физического здоровья людей, а так же пресловутому снижению рождаемости, над которым в либеральной среде принято потешаться, как над теорией заговора. Проникновение идеологии в сферу здравоохранения.

5. Формировать некомпетентный кадровый состав государственных управленцев, состоящий из агентов влияния глобалистов.

Политика – это совокупность институтов стратегического управления государством и его внутренними субъектами, а не трибуна для продвижения идеологических предрассудков уровня подростковых субкультур. Внедрение таких агентов влияния грозит катастрофой для управления, что в дальнейшем может привести к его потере и возможному дальнейшему распаду государства. В случае, если глобальная власть откажется от контроля над этим государством и оставит текущее положение дел без корректировки.

Существует два типа управления – структурное и бесструктурное. Первый тип применяется как технология для формирования институтов, действующих по принципу «приказ – исполнение».

Второй же метод – метод социального программирования, который используется в продвижении концепций и идеологий, прогнозировании и корректировке реакции общества на те или иные предлагаемые идеи. При этом благодаря отсутствию видимой иерархии создаётся впечатление того, что выгодоприобретателей от них не существует, а любая организованная пропаганда начата на добровольных основах.

В деле продвижения «ЛГБТ» (а в принципе и всех идеологий либеральной концепции), так же работают обе одновременно. Общая схема примерно такова:

1. Генеральная линия – вербовка. Цель – найти тех, кто будет активно продвигать нужные смыслы. Уполномоченные – люди, ответственные за отбор наиболее амбициозных представителей в медиа и корпорациях. Так называемые «создатели квот», набирающие агентов влияния своих идей, готовых на энтузиазме нести их в массы.

2. Перевербовка. Цель – создать лояльное большинство. Уполномоченные – люди, пропагандирующие «общие гуманистические ценности» и либерализм, относя к этим категориям и идеи SJW (так называемой борьбы за социальную справедливость), ЛГБТ и феминизма. А также люди, способствующие устойчивому курсу на индивидуализацию, эгоизм и потребление, воспитывающие нейтральное отношение к «чужой свободе», благодаря всё той же плотно засевшей в их ценностных установках концепции.

Зотова Марфа Григорьевна, школьница, Липецкая область; Ощепков Алексей Николаевич, Русское собрание, г. Пермь

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

10. Ответ на 9, Марфа Зотова:

В непонимании ее сущностного СМЫСЛА.

9. Ответ на 8, Александр Волков:

Да, идеология - это инструмент для воздействия тёмных и светлых сил в нашем мире. В чем проблема?
Марфа Зотова / 29.07.2022, 06:57

8. Ответ на 7, Марфа Зотова:

Малость "о подобиях"…
Можно ли поленом "рассечь" воду в текучем состоянии? Или, например, такой "наинагляднейший" пример из американского фильма "Терминатор", когда - несмотря на внешние ударно-механические воздействия, "супротивник-робот", тем не менее - восстанавливается из "расплава-текучести"? Наконец, известная "стрельба из пушки по воробьям"?
Идеология - то же самое "полено" и ИМЕННО ЭФФЕКТИВНО (!) (ну, чтобы, "враз и… навсегда"!) противостоять духовному не может… А ведь за т.н. "идеологической бомбой глобализма" ЛГБТ стоит РЕАЛЬНАЯ духовная сила в "лице" супротивника рода человеческого - диавола, а если точнее - одной из "разновидностей" бесов... Духовное же побеждается духовным, а никакими идеологиями!
Кстати, здесь же - на РНЛ по публикации автора Натальи Варламовой, "кажется" "Секс - тоска по любви" (?) имеется "комментарий" и по этой проблеме, с "зарисовкой" ("почти" с "натуры") одной из таких упомянутых бесовских сущностей…

7. Ответ на 5, Александр Волков:

А вывод прост. Нужно изучить своего врага и создать новую идеологию, которая ударит в его больные песта. Вы ведь понимаете, о чем это.
Марфа Зотова / 27.07.2022, 12:27

6.

Идеология... вербовка-перевербовка... Это всё семантические игры и игры в политику. Суть же в том, что это грех, мерзость перед Богом. А распространение этой мерзости - соблазнение (в т.ч. соблазнение "малых сих"). Мы не какие-то абстракции защищаем, ставя препоны ЛГБТ, мы защищаем людей (в т.ч. оставляя для них возможность спасения).

Этого не стоит забывать, потому как идеологии могут меняться, а Божья правда - неизменна.

Андрей Карпов / 21.07.2022, 13:22

5. Тренд… Это звучит легковесно?


Авторы публикации:
"О происхождении концепции, продвигаемой глобалистскими структурами через оболочку привлекательных в массовой политической культуре идей, хорошо известно. Вспомнив протестантскую этику и сопоставив этот тренд развития религиозной идеи христианства, доминирующей на евразийском пространстве с древних времён, с происходящим в этой сфере в наши дни глумлением над предписанными идеалами, должный вывод возникнет сам собой."
////////////////////////////
И какой же все-таки это фундаментальный вывод - расшифруем?

4. Ответ на 3, Александр Волков:

Структурное и бесструктурное управление - это понятия, не синонимичные колониальному и национальному типу. Здесь речь идёт о непосредственном управлении объектом через иерархичные государственные институты, (структуры), либо путём прогнозирования и корректировки социальных трендов и векторов развития, (соответственно, не имея возможности прямого управления через указание конкретных действий).
Если я правильно поняла вопрос, вас интересует, к какому типу - колониальному или национальному, можно отнести нынешние государственные элиты.
Так вот. Встречаются и те, и другие. "Колониальных" мы называем "пятой колонной". Национальные же элиты - это та их часть, которая пытается выйти из полуколониального положения любыми доступными средствами. А доступного у нас, к сожалению, не много. В частности, благодаря недавнему геополитическому ходу России - началу СВО, мы положили начало повороту на национальный курс через разрушение нынешней мир-системы. Иначе, опять же, никак. Попытаемся абстрагироваться и противопоставить себя западной гегемонии, сохранив её - закончим так же, как СССР.
Марфа Зотова / 21.07.2022, 08:20

3. "Калужанин: Хорошо! Всё верно понимаете, уважаемая Марфа!"

Авторы публикации:
"Существует два типа управления – структурное и бесструктурное."
////////////////////////////////
Ну а коли от интернет-рефератных "представлений" ближе-то к жизни-действительности - "к сохе"? В таком, например, изложении:
"Существуют" (применительно к стране?) колониальный тип управления и… национальный?
"Провокационный" вопрос на понимание: выражением какой из них является небезызвестный конкурс "Лидеры России"?

2. Ответ на 1, Марфа Зотова:

Многие считают эту тему слишком забавной для серьезного обсуждения.
В патриотическом дискурсе принято высмеивать всё связанное с этой частью концепции. Но мы намеренно заостряем на ней внимание, дабы показать на её примере всю работу идеологического приоритета управления.
Ведь не исключено, что столь интимные и этим вызывающие усмешку темы, были выбраны специально, для лучшей выживаемости. За шутками и потехами легко не заметить, как враг, которого не воспринимаешь всерьёз, подбирается вплотную.

Сейчас одновременно с первым этапом "доктрины судного дня" - боевыми действиями и первым шагом к выходу из глобалистской игры, начинается подготовка к затишью, либо ускоренному исполнению второго этапа - зачистки внутренних врагов.
И если подойти к пониманию этой необходимости как к "излишнему ограничению человеческих свобод", или по-просту к вещи, не достойной внимания, то ситуация будет упущена. А в таком положении будет поздно не только пить "баварское", но еще и шутить о масонском заговоре, параллельно страдая о невозможности возвращения старого мира вместе с прежней концепцией.

Хорошо! Всё верно понимаете, уважаемая Марфа!
Калужанин / 18.07.2022, 18:43

1.

Многие считают эту тему слишком забавной для серьезного обсуждения.
В патриотическом дискурсе принято высмеивать всё связанное с этой частью концепции. Но мы намеренно заостряем на ней внимание, дабы показать на её примере всю работу идеологического приоритета управления.
Ведь не исключено, что столь интимные и этим вызывающие усмешку темы, были выбраны специально, для лучшей выживаемости. За шутками и потехами легко не заметить, как враг, которого не воспринимаешь всерьёз, подбирается вплотную.

Сейчас одновременно с первым этапом "доктрины судного дня" - боевыми действиями и первым шагом к выходу из глобалистской игры, начинается подготовка к затишью, либо ускоренному исполнению второго этапа - зачистки внутренних врагов.
И если подойти к пониманию этой необходимости как к "излишнему ограничению человеческих свобод", или по-просту к вещи, не достойной внимания, то ситуация будет упущена. А в таком положении будет поздно не только пить "баварское", но еще и шутить о масонском заговоре, параллельно страдая о невозможности возвращения старого мира вместе с прежней концепцией.
Марфа Зотова / 18.07.2022, 07:33
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Алексей Ощепков
Выборы Президента России 2024
Механизм транзита власти рождается на наших глазах
19.02.2024
Антисталинизм и русофобия
К пониманию Сталина и советской политики
06.02.2024
О революции, интеллигенции и власти в России
Дискуссия в Макарие-Калязинском клубе на тему осмысления русской истории патриотами-консерваторами
16.12.2023
Перспективы развития авиационной промышленности в современной России
Вытеснение нас с зарубежного рынка авиаперевозок означает то, что нам больше не придётся жёстко подчиняться его правилам
07.11.2023
События «Чёрного Октября»: оценка через тридцать лет
Мейнстрим русской державности
06.10.2023
Все статьи Алексей Ощепков
Марфа Зотова
«Идёт война за место в новом мировом порядке»
Только при помощи победы мы добьёмся намеченных целей в политическом и идеологическом аспекте, ведь оба этих понятия относятся к внутреннему устройству страны
06.12.2023
Итоги оперативного затишья
Главная проблема кроется в фундаменте современной российской политической системы
19.07.2023
Ультрапатриотизм как фактор внутренней дестабилизации
Ради успокоения вольного нрава ультрапатриотов руководство не намерено жертвовать качеством исполнения планов
16.03.2023
Идеология пишется кровью
Набирает силу противостояние России мировому злу
18.01.2023
Уныние в тылу – путь к поражению на фронте
О реалиях многоуровневой войны
12.12.2022
Все статьи Марфа Зотова
Последние комментарии
Разберёмся: что не так с «цифрой Мурза»
Новый комментарий от Павел Тихомиров
22.02.2024 19:49
Русь Святая, храни веру православную
Новый комментарий от prot
22.02.2024 19:26
Chronicles: Дональду Трампу повезло с врагами
Новый комментарий от Дмитрий_белорус
22.02.2024 18:30
«Да» и «нет» не говорите, красный с белым не берите
Новый комментарий от Кирилл Д.
22.02.2024 18:06
Приметы нового мира
Новый комментарий от Игорь Бондарев
22.02.2024 16:37