Наталья – как Надежда!

В руках Поклонской вскоре могут оказаться ключи от судеб славян

Павел Дмитриев 
Украинский кризис  Воссоединение Крыма с Россией  Новороссия: война, новости  Зеленский: от комика до президента Украины 
0
22.10.2021 1872
Фото: life.ru

То, что происходящее между Россией и Украиной является политическим тупиком, из которого нет выхода, уже давно и всем очевидно.

Та же проблема Донбасса не решается почти десятилетие. И решения не имеет, несмотря ни на какие Минские и возможные иные соглашения. Как не имеет решения проблема непризнания Украиной легитимности всенародного, проведенного в 2014 году в Крыму референдума об отделении полуострова и его вхождении в Россию. Как не имеет решения проблема существования в незалежной миллионов русских, которых принудительно украинизируют, ограничивают в правах на фоне тотальной, зомбирующей, непрерывной русофобии.

Сегодня из любой экономической, национальной, политической проблемы российско-украинских отношений выхода нет, в принципе, что рано или поздно с неизбежностью приведет к необходимости поиска выхода военным путем. А это было бы исторически непоправимым результатом многовекового родства славянских народов.

Невозможность решения проблем определяется манипулятивностью украинской власти и рисками для легальной оппозиции в условиях террора бороться за политическую власть.

В такой обстановке, чтобы избежать в перспективе военного решения, России придётся содействовать приходу в Киеве русскоориентированной власти, что представляется невозможным без парадоксальных мер влияния на ситуацию.

В этом смысле дипломатическую практику героини русской весны Натальи Поклонской, сегодня в островном африканском государстве, а в перспективе в других местах, можно предположительно рассматривать как ступеньку к ее посольской карьере непосредственно на Украине.

Понятно, что для незалежной это будет вызов и, конечно, это большой личный риск для посла. Но для России женщина, украинка, с твердым характером и реальным знанием страны, могла бы стать ключевым элементом украинской политики, от которой зависит не только существование Украины, но и самой России.

Потому как военное решение украинской проблемы – это историческое повторение русско-польских, бесконечных войн и восстаний.

Парадокс же такого хода событий в том, что украинка Поклонская, легализовавшись в политическом пространстве Украины через статус посла России, может влиять на политические процессы не менее эффективно, чем это позволяют себе сегодня бесцеремонные американцы; через свое посольство практически руководящие незалежной. Учитывая практику американцев, мы через свое посольство таким же образом вправе влиять на украинскую оппозицию.

Нельзя также исключить того, что популярный среди измученного нестроениями украинского населения наш посол украинской национальности, находясь под защитой дипломатического иммунитета, может вдруг перестать быть послом. И легализоваться во внутриполитическом процессе. Ведь гражданство Украины Поклонская сохранила! Да и не скрывает, что по духу и крови она украинка, болеющая за страну. Хороший контраст с еврейскими промышленниками и комиками, которые парадоксально опираются на украинских нацистов и последовательно ведут страну в пропасть политического небытия.

Мужеству женщины, которая вопреки испугу множества мужчин в прокуратуре Крыма в 2014 году, с риском для жизни наводила законный порядок на полуострове, можно только подивиться.

Еще придёт время, когда это оценят по достоинству. Так чтобы все мужчины уважительно снимали шляпу, при одном только упоминании имени Натальи Поклонский, в руках которой, вполне возможно, вскоре могут оказаться ключи от судеб славян.

Павел Иванович Дмитриев, правовед, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2.

Одновременно с назначением Поклонской послом в Кабо-Верде пришло сообщение о выдаче властями государства дипломата Венесуэлы по запросу США. Властям РФ надо бы озаботиться...

1. 1

Чтобы вылечить болезнь нужно первопричину устранить , а не последствия. А главная причина киевского майдана - это помощь и поддержка США. Тогда уж лучше Поклонской в Америку ехать, там договариваться. Без американской помощи украинские националисты сразу притихнут.
Учитель Праведности.
учитель / 22.10.2021 07:56
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Дмитриев
Раскол как источник энергии государственного строительства
Об аналогии движения антиваксеров с расколом
22.11.2021
Пройти по кромке хаоса
Нациям, имеющим за плечами непрерывную суверенную историю, хорошо бы объединиться на почве опыта традиций преодоления международных кризисов
13.11.2021
Путин о пути в неизвестность
Смыслы не могут появиться без религиозного ренессанса
01.11.2021
Наталья – как Надежда!
В руках Поклонской вскоре могут оказаться ключи от судеб славян
22.10.2021
День Суркова
Все описанные им в статье «Безлюдная демократия» новации в технологиях напоминают ажиотаж эпохи авиастроения, моторов, ракет и радиосвязи начала ХХ века
16.10.2021
Все статьи Павел Дмитриев
Украинский кризис
Большая война неизбежна
Украинский вопрос ждёт окончательного решения
23.11.2021
«Вашингтон поддерживает "на плаву" тезис о мнимой российской угрозе»
По словам Марии Захаровой, заявления США о возможном «вторжении» России на Украину делаются сознательно с целью поощрить реваншизм Киева
18.11.2021
И снова о «вторжении России в Украину»
О котором дружно пишут западные газеты
17.11.2021
Все статьи темы
Воссоединение Крыма с Россией
США сознательно обостряют ситуацию в Черном море
Эскалация напряженности у российских границ не способствует позитивному настрою на диалог
11.11.2021
Референдум и договор о вхождении Крыма в состав России
Присутствие и действия российских войск в Крыму были законными и санкционированы президентом допереворотной Украины
06.11.2021
Все статьи темы
Новороссия: война, новости
Донбасс-Арена осенью 2021-го года:
что происходит внутри и снаружи легендарного стадиона
24.11.2021
Большая война неизбежна
Украинский вопрос ждёт окончательного решения
23.11.2021
«США стремятся столкнуть Киев и Москву в войне»
И Зеленский пока уверенно выполняет задачу американцев
22.11.2021
Великий сын земли Луганской
К 220-летию Владимира Даля
22.11.2021
Совместная пресс-конференция главы МИД
РФ и председателя ОБСЕ
20.11.2021
Все статьи темы
Зеленский: от комика до президента Украины
Вряд ли украинские граждане будут счастливы
Политолог Алексей Мухин считает, что Украина готова принимать беженцев только за «европейские деньги»
24.11.2021
«США стремятся столкнуть Киев и Москву в войне»
И Зеленский пока уверенно выполняет задачу американцев
22.11.2021
«Американцы готовы повторить грузинский сценарий 2008 года»
Украине очень нужна война для оправдания своих проблем
17.11.2021
Военная провокация станет финалом:
О нагнетании антироссийской истерии
15.11.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Я смерти не боюсь и делать прививку не буду
Новый комментарий от Наблюдатель
24.11.2021 15:25
«Что сейчас происходит с COVID-19 на самом деле?»
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 15:24
«Тема борьбы с вирусом - не только медицинская»
Новый комментарий от Апографъ
24.11.2021 15:04
Нам не нужна такая цифровизация
Новый комментарий от Владимир (пенсионер)
24.11.2021 14:46
В США – белые, в России – русские
Новый комментарий от Hyuga
24.11.2021 12:48