Хихикать над «хохлами» я бы не советовал

Нынешняя госпропаганда в отношении Украины, если её не изменить, выйдет боком

Павел Тихомиров 
Украинский кризис 
0
27.03.2021 3826

Известный военкор КП Дмитрий Стешин сегодня озвучил как раз то, о чём мы писали вчера.

О том, что силе, стоящей за украинскими делами, будет вполне по силам организовать современную партизанскую войну. Для этого есть и человеческие ресурсы, и техническая база. Не нужно хихикать над «хохл@ми». Там всё серьёзно. И из того, что ушлые западенцы в межсезонье подрабатывают в польшах, вовсе не значит, что не найдётся тысяч и тысяч оголтелых ребят - как правило, кстати, русскоязычных, которые будут отважно (всё-таки, Русские люди, хоть и зомбированные пропагандой) сражаться с нашими войсками.

И, кстати, всё «цивилизованное человечество» будет с ними.

Это не значит, что нужно оставить всё, как есть, как проповедуют «минскачи». Наверное, есть и экономические рычаги воздействия. Те самые, на которые мы уповали ещё 7 лет назад. Ещё до того, как пролилась Большая Кровь...

Процитирую пост Дмитрия Стешина «Украина готовится к партизанской войне»:

«Украина готовится к партизанской войне. В новой Стратегии, принятой в четверг, "движение сопротивления" повторяется 10 раз, "территориальная оборона" - 34 раза. Для Украины это самый удобный формат войны с Россией.

Первое.

Традиции партизанской войны "против москалей". Давайте без ханжества, они на Украине есть с 40-х годов, их форсят и изучают активно последние 30 лет, это серьезная мотивация и для комбатантов, и для населения обеспечивающего тыловую базу партизанщины.

Второе.

Условный Запад, опасающийся открытой войны с Россией, для войны партизанской буквально рубаху последнюю с тела снимет. Будет у партизан все - и "Джавелины" и приборы ночного видения по 500 тыс. за штуку и средства связи и все нужное добро для минно-взрывного дела, причем новейших разработок. Про помощь информацией говорить излишне.

Третье.

Информационная составляющая. Укропская партизанщина будет мгновенно героизирована всем "прогрессивным человечеством", которое, к сожалению, до сих пор держит контрольный пакет акций мирового информационного поля. Эту войну мы проиграем с треском и наконец-то превратимся в "Империю ЗЛА" - 2.0 или 3.0 или может быть и 4.0 - смотря откуда считать, я что-то подзапутался: от Ивана Грозного, наверное.

Что делать России?

Определиться, что нам важнее - бизнес или внешняя политика и положение страны. Бензин на Украине должен стоить 70 евро за литр. Этого будет достаточно для решения наших геополитических проблем в будущем, когда этот австрийский голем в очередной раз сам себя уничтожит и съест. Найти в себе силы для организации на Украине нормальной "пятой колонны", которая будет не стихи Пушкина к юбилею читать, а заниматься тем, чем и положено заниматься "пятой колонне".

Стихи Пушкина, кстати, тоже нужны».

Другое мнение

Автор тлг-блога Позывной "Журналист":

"Не может быть никакой партизанской войны на Украине.

В современном обществе ее вообще не может быть. У меня каждый второй знакомый оттуда - "городской партизан".

Только за нас.

Есть некое количество заготовленного на убой материала, который вычисляется на раз при первой же фильтрации территории. А потом попадает под плотный контроль органов безопасности, составленных из местных же кадров. Так это работало и работает на территориях более диких и враждебных, чем Украина. Украинских же диверсантов списки их кураторы первыми в зубах принесут.

Потому что".

Павел Вячеславович Тихомиров, помощник главного редактора «Русской народной линии»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

35. Ответ на 30, учитель:

Да, именно так. Уничтожали и крестьянство, чтобы уничтожить крестьянина достаточно просто отнять его от земли и превратить в наёмного работника, что и делалось путём навязывания колхозов, в колхозе крестьянин становится колхозником, то есть никем.

Hyuga / 30.03.2021 19:36

34. Ответ на 28, Hyuga:

Спасибо. Физическое здоровье зависит от нас самих, Собянин наконец-то отменил блокировку социальных карт, а движение это жизнь. В Москве как-то напрягает изобилие нерусских, во времена моего детства азиатов вокруг не было вообще, как и воинственных кавказцев, о неграх и китайцах не могло быть и речи. Курящих женщин было не найти, о голубых даже и речи не шло. Я всё-таки придерживаюсь идеи, что каждый должен жить у себя дома, дома-то ведь и стены помогают. Недостатки нашей жизни общая наша вина, будем друг за друга и порядок тогда в стране будет.

Ваши замечания справедливы. И то что происходит в Москве и в России в целом имеет своё объяснение. Это повальное воровство и взяточничество. Кто-то нажился на ограничениях по карантину. На одних только штрафах Москва дополнительно получила в бюджет миллионы. Москва, сегодня единственный город в России куда едут со всех концов бывшего СССР, где ещё можно заработать на жизнь. Русские не нищенскую зарплату не спешат устроиться, а наши азиатские "братья" готовы на любые условия. Кому это выгодно? Ответ на поверхности. Прежде всего власть предержащим. А наша вина в том, что мы не конкуренты этой власти. Поэтому бардак в стране ещё долго сохранится.

Порфирий / 30.03.2021 09:02

33. Ответ на 31, Апографъ:

Для Вас Украина бывшая советская республика, но это уже 30 лет не так. Те , кто жил в СССР теперь пенсионеры, а молодежи не понятно зачем обьединяться с Россией, если они могут работать в богатых странах Европы, в США, Канаде. И никакой общности с Россией не чувствуют. Недавно смотрел украинскую передачу про заповедник Аскания - Нова. Там на Херсонщине нет ни одного свободного клочка земли, все обрабатывается. У украинских аграриев новая импортная сельхозтехника, всю продукцию продают на мировом рынке, никаких санкций, все возможности для развития сельхозбизнеса . А у Вас как в СССР только планы на Светлое будущее, а пока Россия вымирает невиданными темпами, 20000 деревень исчезли полностью

учитель / 30.03.2021 08:41

32. Ответ на 30, Апографъ:

Из, Украины, (которая является частью России

Если Украина часть России, то тогда "с Украины".

31. Ответ на 29, учитель:

В Евросоюз приняли далеко не самую развитую Румынию, для европейцев самих важно, чтобы у них на границе не было непонятных аморфных образований. Тем более, что украинцы и так активно работают в Европе. В течение 10 лет Украину скорее всего примут в ЕС. А в России русское население тает с каждым днем и всплеска рождаемости не стоит ожидать, превращая Россию во все более мусульманскую республику. Поэтому не понятно как она может стать духовно крепкой. А разного рода коммунистические течения к материальному благополучию никогда не приведут.

Да "облакотилась" эта украинская обуза тому Евросоюзу, (да и Путину тоже)! Из, Украины, (которая является частью России и, политики и Европы и России это хорошо знают и учитывают), Европа и так легко и просто, без обязательств укрочленства получает свои и политические и экономические либенсмиттели. А незалежные ещё за это и доплачивают европам в виде кабальных кредитов и процентов на них. И это угнетение Украины является разновидностью борьбы Европы с Россией. А, чтоб в РФ не таяло русское население, если Богу будет угодно, то должно произойти восстановление Единовластие с главенством русской идеологии сиреч Православия. Т. е., в конечном итоге, восстановление Русской цивилизации, которая ныне находится в анабиозе.

Апографъ / 30.03.2021 04:52

30. Ответ на 28, Hyuga:

Спасибо. Физическое здоровье зависит от нас самих, Собянин наконец-то отменил блокировку социальных карт, а движение это жизнь. В Москве как-то напрягает изобилие нерусских, во времена моего детства азиатов вокруг не было вообще, как и воинственных кавказцев, о неграх и китайцах не могло быть и речи. Курящих женщин было не найти, о голубых даже и речи не шло. Я всё-таки придерживаюсь идеи, что каждый должен жить у себя дома, дома-то ведь и стены помогают. Недостатки нашей жизни общая наша вина, будем друг за друга и порядок тогда в стране будет.

А что Вы хотите? 70 лет уничтожали все русское население: дворян, купцов, промышленников, священников, зажиточных крестьян. Теперь вся торговля в Москве в руках у земляков тов. Сталина. Еще нас призывают ставить памятники красным деятелям , " спасителям" России.

учитель / 29.03.2021 23:47

29. Ответ на 27, Апографъ:

В Евросоюз приняли далеко не самую развитую Румынию, для европейцев самих важно, чтобы у них на границе не было непонятных асорфных образований. Тем более, что украинцы и так активно работают в Европе. В течение 10 лет Украину скорее всего примут в ЕС. А в России русское население тает с каждым днем и всплеска рождаемости не стоит ожидать, превращая Россию во все более мусульманскую республику. Поэтому не понятно как она может стать духовно крепкой. А разного рода коммунистические течения к материальному благополучию никогда не приведут. Это нонсенс, что в колхозной коммунне люди могут стать материально обеспеченными.

учитель / 29.03.2021 21:58

28. ответ на 22 Порфирий

Спасибо. Физическое здоровье зависит от нас самих, Собянин наконец-то отменил блокировку социальных карт, а движение это жизнь. В Москве как-то напрягает изобилие нерусских, во времена моего детства азиатов вокруг не было вообще, как и воинственных кавказцев, о неграх и китайцах не могло быть и речи. Курящих женщин было не найти, о голубых даже и речи не шло. Я всё-таки придерживаюсь идеи, что каждый должен жить у себя дома, дома-то ведь и стены помогают. Недостатки нашей жизни общая наша вина, будем друг за друга и порядок тогда в стране будет.

Hyuga / 29.03.2021 21:51

27. Ответ на 20, учитель:

надежда, что Украину примут наконец в Евросоюз и обнищавшее население из российской провинции сможет поехать туда на заработки.

Мифический приём Украины в Евросоюз - это такая же дурилка как советский миф о "Светлом будущем". Реальное Светлое будущее для всех незаписемых "государств" новоделов, типа "Украина", это духовно и материально крепкая национальная Россия! И это

Апографъ / 29.03.2021 19:34

26. Ответ на 19, Координатор :

Кто же сформирует эту власть?- как говорит Владимир Соловьев: «Назовите фамилии!».

Умоляю вас, братия, остерегайтесь производящих разделения...(Рим. 16;17) У Соловьёва и иже с ним шоу-токеров задана конкретная задача - сеять в умах русского общества чёрные семена разделения. Поэтому его и прочие подобные зрелища нужно просто игнорировать. А вот от обращения к работам Ивана Ильина, Льва Тихомирова и И. Р. Шафаревича польза уму будет великая, ибо эти Русские философы показывают нам где мы, что делать и куда нам надлежит двигаться. А власть сформирует Тот, Кто сказал, что Мною цари царствуют и господа господствуют. И если Русский народ в очах Божиих окажется достоин, то получит Царский венец! Ну, а если нет - так и останется до конца времён щеголять в облезлой еврейской ермолке!

Апографъ / 29.03.2021 19:08
Павел Тихомиров
Кто они, консервативные политики?
Заявление движения «Сорок Сороков» об участии в выборах вызвало полемику в телеграм-каналах
27.04.2021
Ницшеанством попахивает…
О реакции на призыв движения «Сорок Сороков» к российским традиционалистам и патриотическим силам выступить единым фронтом на выборах в Госдуму
26.04.2021
Святые вряд ли читают православные СМИ
Стоит ли православным журналистам стремиться к популярности?
21.04.2021
Ничего и не произошло. Ничего и не могло произойти
Об утопичности надежд на возможность пропаганды идей «Русского мира»
19.04.2021
В Черногории бродит призрак Джукановича
Министра Лепосавича, защитника Сербской Церкви, собираются сместить за неполиткорректные высказывания о Сребренице
10.04.2021
Все статьи Павел Тихомиров
Украинский кризис
Табаки на службе США
Слова президента Польши Дуды о вступлении Украины в НАТО брошены с целью понервировать Россию и понаблюдать за реакцией Кремля
04.05.2021
Зеленский шестёрка МИ-6 или зачем
«Зелёный укропрезидент» ищет встречи с Владимиром Путиным
28.04.2021
О красных линиях и не только
Если «Северный поток– 2» будет достроен, то мы очутимся в новой реальности
27.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Куда движемся?
Новый комментарий от Saha
05.05.2021 20:01
Исход человека из экономики
Новый комментарий от Saha
05.05.2021 19:54
Коммунисты сохранили в народе способность верить
Новый комментарий от NNNN
05.05.2021 19:41
О христианском смысле ковида
Новый комментарий от Константин В.
05.05.2021 19:35
Белое, красное и жёлтое
Новый комментарий от Игорь Бондарев
05.05.2021 16:48
Очередной раздрай среди монархистов
Новый комментарий от В.Р.
05.05.2021 12:29