itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пожелаем Маниже оглушительного провала

О странной озабоченности патриотов грядущим выступлением российской «певицы» на гомоконкурсе «Евровидение»

Генассамблея ООН по Украине  Секспросвет 
0
2845
Время на чтение 6 минут

Россию на международном песенном конкурсе «Евровидение» в Роттердаме в мае 2021 года будет представлять певица Manizha с песней «Русская женщина», сообщает ТАСС. Отбор участника состоялся 8 марта в прямом эфире Первого канала.

«Всенародным российским голосованием на "Евровидение" в 2021 году отправляется Manizha с песней Russian Woman», - объявила ведущая отбора Яна Чурикова.

Певица поблагодарила зрителей за доверие. «Я хочу сказать вам спасибо за это доверие. Я не оплошаю, я сделаю все как надо, честно», - сказала она. Свою победу в отборе Manizha посвятила своей бабушке, которая всегда верила в ее успех.

По словам певицы, Russian Woman — это «песня о трансформации самоощущения женщины за последние несколько столетий в России». Российская женщина, продолжает певица, «прошла удивительный путь от крестьянской избы до права избирать и быть избранной (одной из первых в мире), от фабричных цехов до полетов в космос. Она никогда не боялась противостоять стереотипам и брать ответственность на себя». Manizha рассказала, что это стало источником вдохновения для написания песни. По словам певицы, песня появилась 8 марта 2020 года на гастролях, но впервые ее исполнили лишь спустя год.

Manizha заявила, что хочет продемонстрировать щедрость и открытость России. «Для меня участие в "Евровидении" - это великая возможность поговорить с миром о том, что для меня действительно важно. Я таджичка, но Россия приняла и вырастила меня. Я хотела бы, чтобы мир увидел нашу страну такой, какой ее знаю я: щедрой, открытой, яркой, ни на что не похожей», - привели ее слова ТАСС в пресс-службе Первого канала.

Российской певице таджикского происхождения Маниже Сангин 29 лет, она независимый музыкант, автор и исполнитель, режиссер музыкальных клипов, общественный деятель в области борьбы против т.н. домашнего насилия, с 2019 года амбассадор фонда «Подари жизнь», с 2020 посол Доброй Воли ООН по делам беженцев.

«Евровидение» практически ежегодно сопровождается скандалами. 2021 год не стал исключением.

В частности, на днях Синод Кипрской Православной Церкви призвал правительство Кипра позаботиться об отмене выбора песни El Diablo («Дьявол»), одобренной Советом директоров Кипрской телерадиовещательной корпорацией CyBC (RIK) для представления Кипра на этом конкурсе. В заявлении Синод выражает резкое несогласие и разочарование как по поводу позиции совета директоров RIK, так и других руководителей, которые, по его словам, готовят «всемирную насмешку над нами, провозглашая, что мы отдаёмся дьяволу и продвигаем его поклонение».

Аналогичный скандал назревает и в России.

Политолог Армен Гаспарян уверен, что Manizha не сможет претендовать на высокое место в конкурсе: «Я не смог заставить себя это послушать…» Своё мнение он высказал в комментарии для канала Царьград.

Эксперт признался, что потрясён низким уровнем конкурса. По его мнению, нашей стране лучше вообще не принимать участие в этом конкурсе, чем отправлять подобных исполнителей. «Я не очень понимаю, у нас что, в Рязани, Вологде, во Владимире, Калуге, Волгограде, в других городах и регионах нет своих русских певцов? Неужели у нас в стране петь некому? И ведь понятно, что она ничего не выиграет. Если бы она была женщиной с бородой, глухонемой, борцом с Асадом или хотя бы любовницей Зеленского, тогда ещё какие-то шансы были бы. Но ведь очевидно, что это всё - абсолютная безнадёга. Я не знаю, зачем это делается. Выглядит удручающе. Лучше вообще не участвовать, чем такой профанацией заниматься», - убеждён политолог.

Он предположил, что выбор Манижи — это попытка встроиться в западную либеральную повестку. Это, впрочем, совершенно не нужно России, подчеркнул он. «Это какой-то экспортный вариант: эту удивительную женщину отправят на "Евровидение", чтобы показать, что у нас ГУЛАГ уже не работает? Для меня это всё загадочно. Поддерживать надо своих. Я не смог заставить себя это послушать… Её песни. Я не готов наносить себе ещё и такую травму. Поэтому это участие в конкурсе - оно ради чего? Себя показать? Или это просто некая галочка? Это как с ОБСЕ: мы оплачиваем членство, потому что как бы должны там быть. Хотя все понимают, что это пустая трата времени. Что с невменяемыми там делать? У меня ощущение, что с "Евровидением" получилось ровно всё то же самое», - резюмировал А. Гаспарян.

Победа Manizha в зрительском голосовании для участия в «Евровидении» — это попытка продвинуть никому ненужную исполнительницу. Об этом Общественной службе новостей заявил депутат Госдумы Виталий Милонов.

Политик признался, что расстроен итогами голосования. «Мне, честно говоря, печально это слышать. Я этой певицы не знаю. И, судя по всему, это очередной чей-то промоутерский прожект. Кто-то её продвигает вперёд. С этой певицей нам победы ожидать не стоит. Я думаю, что прежде всего Россию должны представлять коллективы, которые учитывают звучание русского языка и музыки. Чтобы была мелодичность, заводной характер. Даже Little Big чуть более понятен “Евровидению”. Но они не отражают то, что это русская группа. Они могли бы выступать, скажем, от Румынии. Мне нравилось, когда выступали Бурановские бабушки. То есть то, что и красиво, и имеет национальный колорит. А какая-то Манижа — пёс её знает, что это такое», — заявил он.

Певец и композитор Юрий Лоза в ходе беседы с РЕН ТВ заявил, что не впервые на этом состязании нашу страну будет представлять «то, что никому здесь, в России, не надо». Лоза осудил артистов за то, что у них не вышло сыграть «ни одной нотки российской». «Все американское, шведское, английское, нашего ничего нет!» — недоумевает музыкант.

«Какие песни Манижи или Little Вig кто в России поет?» — вопрошает он.

Ситуацию комментирует помощник главного редактора «Русской народной линии» Павел Вячеславович Тихомиров:

Некоторые наши соратники и друзья страшно огорчились, узнав о том, что на «Евровидение» поедет какая-то «неправильная» певица.

Конечно, в комплекте с профессиональными физкультурниками, выступающими «без флага», вот этот «символ России» не может не восприниматься в качестве демонстративного плевка.

Но, положа руку на сердце, давайте зададимся вопросом: «Что этот песенный конкурс хоть кому-то интересен?» Ну, за исключением, ясное дело, профессиональных массовиков-затейников, пардон, аниматоров, служащих Шоу-Бизнесу.

Ну кому это «…видение» нужно? Вы что, дорогие соратники и друзья, хотите, чтобы на следующий год этот шалман устраивали у нас? Чтобы опять у нас в стране устраивали публичное раскланивание перед зарубежными лесботрансгендерами и прочими фриками?

Не хотим.

А как можно добиться неприезда гомо-стиляг?

Очень просто.

С треском проиграть на чемпионате по шоу-бизнесу.

Чего можно и пожелать Маниже.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

Передайте пж. Милонову ..пусть не позорится, не пишет вот это: "Даже Little Big чуть более понятен “Евровидению”. Но они не отражают то, что это русская группа. Они могли бы выступать, скажем, от Румынии." Ведь он та сказать представитель наш во власти.. Он вообще слушал другие песни кроме той ,что готовилась ими для выступления? Там же полный трэш, мат-перемат - это же глубины адские... И вообще странно, что он не слышал о скандале на VK fest, в связи выступлением и этой группы в частности перед детьми.. Потом пишет не слышал эту Манижу, но осуждаю.. я вот хоть послушал это действительно полный, извините "отстой" - такое слушать невозможно, так же того кого Владимир В. наградил недавно, но откуда -то в зале на концертах столько "умилительных", "проникновенных" слушающих лиц, непонятно...я много музыки слышал.... вот он отпечаток века сего.. Башлачева пусть лучше слушают, вот где рот нужно открывать и глаза закатывать...
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Павел Тихомиров
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
На этот счёт есть разные мнения
24.09.2022
Поражение России в противостоянии на Украине смертельно опасно для Польши
Беседа с Павлом Земиньским, лидером «Верных Польше Суверенной»
13.09.2022
Зачем попадаться на примитивные фальсификации?
«Зигующая королева» и элементарные приёмы пропаганды
10.09.2022
Предавший раз предаст стократно
Нынешние спецы по фабрикации «развлекательного контента» вполне устраивают высших управленцев
07.09.2022
«Сфера» - аргументы в пользу тотальной прозрачности всего и вся
«Технототалитаризм» нам преподнесут как панацею от очень многих пороков
05.09.2022
Все статьи Павел Тихомиров
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Все статьи темы
Секспросвет
Все статьи темы
Последние комментарии
«Какая вера – такая и жизнь»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:56
«Прохозяйничались»
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:47
Об отношении Д.И. Менделеева к капитализму
Новый комментарий от Игорь Бондарев
01.10.2022 19:11
Мировые СМИ о выступлении Путина
Новый комментарий от Адриан Послушник
01.10.2022 19:06
Мы возвращаемся в православную Россию
Новый комментарий от иерей Илья Мотыка
01.10.2022 18:25
Поможет ли нам «Генерал Мороз»?
Новый комментарий от С. Югов
01.10.2022 17:14
Сколько можно измываться над Русской армией?
Новый комментарий от kudesnik
01.10.2022 14:52