Вернуться в жизнь и начать помогать людям

Невинно осуждённый врач Николай Каклюгин благодарит за поддержку всех, кто её уже оказал

На «Русской народной линии» опубликовано обращение от инициативной группы под заголовком «Искры тепла и поддержки, дома из песка и судьба человека».

Цитата из обращения сразу объясняет практически всё: «Похотью и блудом торгуют одни, наркотиками – другие, извлекая из всего этого сверхприбыли. Нагорной проповедью торгуют третьи – те самые сектанты, против которых мы – христиане обязаны выступать единым фронтом, не имея права ни шагу отступать назад. Если кого-то из наших собратьев, воинов Христовых на этом фронте, огульно обвиняют в том, что он никогда не совершал, стремясь убрать с поля битвы за чистоту веры и моральные устои общества, то его нужно вытаскивать всем миром. Если этого не происходит год за годом, значит что-то не так В КОРНЕ и в церковном мире, и в правительственных кругах». Полностью размышления автора на тему в статье "Вне любого приговора: истинное кредо христианина".

Предстоит ещё немало судов, приговоров, их обжалования, обращений в вышестоящие инстанции вплоть до Верховного суда РФ, прежде чем будет достигнуто законное оправдательное судебное решение. Появился шанс освободиться досрочно несколько иным путем, так же законным, но чуть по другой схеме. Коллеги, соратники Николая Каклюгина готовят характеристики его деятельности для подачи в соответствующие инстанции. Но при этом существенным моментом являются юридические услуги защитника-адвоката, готового взять это направление и их своевременную оплату.    
Публикуем номер карты отца узника, Каклюгина Владимира Борисовича: карта Сбербанк: 2202 2007 0029 1592, телефон, к которому привязана карта – +7(905)485-49-69, с пометкой: "помощь адвоката"».

На своей странице я уже комментировал это обращение, размещенное в Группе поддержки в ВК, и просил по мере сил оказать всех неравнодушных поддержку.

Верю, что те, кто это прочтет, не останутся в стороне – кто знал раньше и узнал за годы заключения о моей истории. Помоги всем нам Бог! Несмотря ни на что, даже на заключение автора, работа будет продолжена по тем организациям, которыми он занимался ранее.

Жизнеописание моего небесного покровителя призывает именно к таким действиям - трезвиться, бодрствовать и смело противостоять той нечисти, которая не дает продохнуть ни нашей стране, ни нашему народу. От всей души благодарю за поддержку всех, кто её уже оказал.

ПРОШУ МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА!

Николай Владимирович Каклюгин, врач психиатр-нарколог, кандидат медицинских наук, председатель регионального отделения Общероссийской общественной организации «Матери против наркотиков» в Краснодарском крае

Оригинал поста на личной странице Николая Каклюгина в ВК

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Удивляюсь

Нет, не удивляюсь тому, как ведут себя сектанты. И на некоторых власть имущих не удивляюсь. Некодга Н.С. Лесков писал о том, что те, которым по долгу службы следовало бояться Бога, совершенно Его не боятся. Может быть, это именно от того, что они Его никогда и не знали? Бизнес, и ничего личного? Скорее - бизнес и ничего лишнего. Пусть укрепит Господь Николая Владимировича.

Vladimir / 28.12.2020 10:33

2. К кому обращаться?

А к Владимиру Владимировичу по этому поводу ещё не обращались? Такое впечатление, что власти кроме Президента в стране нет. А что касается думы - тут и думать нечего.

Vladimir / 28.12.2020 06:38

1.

Божией помощи Николаю Владимировичу! В надежде, что в 2021-м, наконец, наступит справедливость в его "деле"!

Калужанин / 26.12.2020 00:18
Николай Каклюгин
Закон и милосердие: что противопоставить бездушной системе?
Размышление по мотивам отказа в выходе на досрочное освобождение автора из мест заключения из статьи одного мудрого священника
12.02.2021
Благоустройство душ в условиях ослепленной российской Фемиды
Обращение в Краснодарский краевой суд на неправомерный отказ в досрочном освобождении и выходе на исправительно-трудовые работы незаконно осужденного врача, эксперта, общественника-патриота
09.02.2021
Святые воины Христовы, чьи подвиги знать обязаны
Продолжить борьбу за освобождение
06.02.2021
Российский либерализм – клубок противоречий и масок
Очерк о судьбах России через призму «дела Навального» и «дела Каклюгина»
01.02.2021
Секты как оружие: лжепророки и лжеучители нашего времени
3.3. Сборное слово из аналитических работ автора, ныне преступным путем заточенного в ИК общего режима исполнителями заказа тех же лжепророков…
26.01.2021
Все статьи Николай Каклюгин
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Дело веры и единомыслия
Правозащитные действия по делу Николая Каклюгина нуждаются в Вашей поддержке
01.03.2021
Новое разоблачение секты «Царство бога»
в псевдореабилитационном центре Подмосковья
23.02.2021
«Икона начала благоухать и мироточить»
Вокруг Санкт-Петербурга прошёл ночной крестный ход с чудотворной иконой Божией Матери «Умиление» Локотской
22.02.2021
Его работа внесла существенный вклад в оздоровление народа
Обращение игумена Анатолия (Берестова) в связи с новыми фактами фабрикации «дела Каклюгина»
18.02.2021
Все статьи темы
Борьба с сектами в России
Тёмная лошадёнка эта дистанционка
Госдума отложила обсуждение законопроекта о дистанционном обучении — у гражданского общества появилось время донести до депутатов нашу тревогу
01.03.2021
«Ситуация в стране накаляется»
В СПбГУ прошёл мастер-класс «Использование технологий "цветных революций", квазирелигиозных экстремистских движений для дестабилизации ситуации на постсоветском пространстве»
26.02.2021
Новое разоблачение секты «Царство бога»
в псевдореабилитационном центре Подмосковья
23.02.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Дело веры и единомыслия
Правозащитные действия по делу Николая Каклюгина нуждаются в Вашей поддержке
01.03.2021
Новое разоблачение секты «Царство бога»
в псевдореабилитационном центре Подмосковья
23.02.2021
Его работа внесла существенный вклад в оздоровление народа
Обращение игумена Анатолия (Берестова) в связи с новыми фактами фабрикации «дела Каклюгина»
18.02.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от р.Б. Алексий
03.03.2021 01:49
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от учитель
02.03.2021 22:37
«Редчайший интриган и трусливый человек»
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 21:32
Конец 200-летнего рабства
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 21:01
«За эту ошибку всем нам пришлось дорого заплатить»
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.03.2021 20:11
Вновь убийство целой семьи, совершенное мигрантом
Новый комментарий от Клавдия
02.03.2021 20:10
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Новый комментарий от Советский недобиток
02.03.2021 17:19