«Гранату им на шею, свечку под хвост и вперёд»

Сергей Бабурин в ответ на запрет российским спортсменам выступать под государственным флагом предложил отказаться от участия в спортивных соревнованиях Запада и возродить Игры доброй воли

«Итак, российским спортсменам запрещено выступать под государственным флагом ещё 2 года - до декабря 2022 года», - пишет на своей странице в Фейсбуке известный политик, лидер «Российского общенародного союза» Сергей Николаевич Бабурин.

«Из-за использования в прошлом - другими спортсменами – допинга, - добавил он. - Кто наказан? Виновники? Наши чиновники от спорта, тренеры и врачи, практиковавшие запрещённые снадобья? Нет, наказаны те, к кому претензий нет. Наказаны Страна и народ, которые ни при чём. Чем это не объективное вменение, за которое Запад продолжает клясть "сталинский режим"? Разрешают, правда "чистым" спортсменам выступать под любыми иными флагами, кроме государственного российского. При этом при угрозе, что спортсмены пойдут под флагом СССР, впадают в истерику и грозят всё тем же запретом выступать».

«Друзья, - обращается политик, - а не стыдно ли стоять на коленях, выпрашивая соизволения у людей, которые сами погрязли в фальсификациях и лжи? Не пора ли остановиться в оправданиях, даже если и была ранее кем-то из соотечественников сделана глупость, а то и подлость? Нам-то за что каяться, пока не простят? Кто?!?»

«Лично мне спорт важен прежде всего как предмет гордости за достижения страны и народа, как триумф людей, выросших из массового спорта и ставших за это кумирами народа, а не ради амбиций отдельных лиц. Спорт - часть нравственности, основа воспитания нового поколения. Может быть, пора вспомнить о чести и самим отказаться на 2 года от участия во всех контролируемых западом спортивных соревнованиях? Организовать свои, возродить Игры доброй воли. Уверен, что на наши игры спортсмены других стран поедут. Да и своих хватит», - не сомневается Сергей Бабурин.

«Да, дорого. Пусть олигархи поделятся. Но не надо изображать умиление от того, что тот или иной спортсмен (спортсменка), стыдливо прячась под нейтральным флагом, взойдёт на пьедестал чужого почёта. Чему радоваться? - недоумевает он. - Как легко молодёжь отказывается от национальных символов ради личного успеха? Пусть радуются. Пусть ездят. Но за свой счёт. Не за счёт той страны, от которой отказались. Довольно ныть и оправдываться! Не хотят западники нашего участия? Гранату им на шею, свечку под хвост и вперёд, пусть бегут свой марафон! У нас должен быть иной маршрут. Не надо унижаться! Мир многообразен. Даёшь свои чемпионаты и соревнования! Уверен, у людей, сохраняющих личную честь и честь страны, рекорды и достижения будут выше. И уж точно, в спорт вернётся достоинство. Пора избавляться от привычки к унижениям, от счастья труса и приспособленца! Слава России!»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Тоже поддерживаю.

А зачем унижаться-то ? Нас послали и мы в ответ сказали, так сказать, до свидания с акцентом, можно даже использовать риторику Шнурова, при этом ! Мы и так денежки платим в эти международные спортивные организации ! А зачем только ? Нам это надо ?

2. Ответ на 1, Vladimir:

Оправдываться нам не в чем. Согласен. начнём оправдываться - ещё что-нибудь вытащат. Один вопрос: как там подлая рожа Уродчикова? Трясётся в страхе, собирается в ад?

Вы думаете уродчиков один? Берите ЛЮБОГО аппаратчика- то же самое "мурло" выглянет.

влдмр / 19.12.2020 04:45

1. Конечно, крутой призыв.

Оправдываться нам не в чем. Согласен. начнём оправдываться - ещё что-нибудь вытащат. Один вопрос: как там подлая рожа Уродчикова? Трясётся в страхе, собирается в ад?

Vladimir / 18.12.2020 10:48
Сергей Бабурин
«Вершина глупости и политического заблуждения»
Российский общенародный союз выступил с заявлением в связи с уголовным делом в отношении председателя болгарского движения «Русофилы» Николая Малинова
26.02.2021
«Честь и слава выдающимся представителям русского искусства!»
В Большом зале Санкт-Петербургской филармонии состоялся замечательный концерт «Музыка военных кораблей», посвящённый Дню защитника Отечества
24.02.2021
Настоящий подвижник русского духа!
Легендарному художнику Владимиру Александровичу Десятникову – 90 лет!
26.01.2021
Конференция «Деструктивное мышление,
сформированное влиянием сектантских идеологий». Часть 2
26.12.2020
«2020 год стал годом эпохальным для многих народов мира»
Под предлогом пандемии коронавируса человечеству попытались подложить всемирное управление, цифровизацию и ограничения любых гражданских прав и свобод
24.12.2020
Все статьи Сергей Бабурин
Санкции Запада и ответ России
«Берлин слишком зависит от Вашингтона»
Между США и Германией идёт борьба из-за проекта «Северный поток-2»
01.03.2021
Путин совершенно четко дал понять Западу:
«Сунете руки в Россию – руки переломаем»
27.02.2021
«Подрыв ценностей и срыв развития»: Президент
заявил о готовящихся провокациях, связанных с COVID-19
24.02.2021
«Мы сталкиваемся с политикой сдерживания России»
Владимир Путин выступил на заседании коллегии Федеральной службы безопасности
24.02.2021
Все статьи темы
Русофобия
За медиа-власовство нужно сажать!
Уже не первое узнаваемое лицо «гавкает» в сторону наших ценностей
01.03.2021
«Берлин слишком зависит от Вашингтона»
Между США и Германией идёт борьба из-за проекта «Северный поток-2»
01.03.2021
Какое «смешение кровей» нужно России?
Не посредством же изнасилований?!
01.03.2021
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Первому и последнему президенту СССР исполняется 90 лет
01.03.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
С юбилеем, Михаил Сергеевич!
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 18:59
Природное явление, случайная утечка или диверсия?
Новый комментарий от Советский недобиток
01.03.2021 18:12
Продолжить святое дело генерала Дитерихса
Новый комментарий от наталья чистякова
01.03.2021 17:30
Император Александр III
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 17:13
«Дать финальную оценку развалу Советского Союза»
Новый комментарий от Русский Сталинист
01.03.2021 16:06
Петр I оздоровил церковную жизнь
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:51
Вечная память!
Новый комментарий от потомок тамбовского сапожника
01.03.2021 15:19