Сверхзадача по восстановлению единого Отечества

Только обновлённая конфедеративная сверхдержава в Евразии, сформированная вокруг российского центра силы, способна предотвратить очередную мировую войну

Александр Плащинский 
0
03.11.2020 796

Часть 2

Статья публикуется в рамках НИР «Парадигма нового мирового порядка и евразийская интеграция: проблемы и перспективы» (№ гос. регистрации: 20191631).

Часть первая.

Война является инструментом установления нового мирового порядка. Именно осознание угрозы войны для всего человечества может способствовать воссозданию триединого Отечества Беларуси, России и Украины в формате евразийской конфедерации.

Аргументируем данную сверхзадачу.

Новый мировой порядок – это сценарий будущего для всего человечества, антихристианское общество в мировом масштабе, которое возникает вследствие «расчеловечивания человека». Для этого используются различные формы и методы изменения сознания, общественно-политические движения, многочисленные инструменты борьбы за «права человека», ЛГБТ-движение, трансгуманизм и т.п. В теологической трактовке новый мировой порядок означает власть антихриста.

Транснациональные элиты и некоторые силы, стремящиеся к мировой гегемонии на протяжении истории человечества, являются носителем идеи нового мирового порядка. Эти силы используют США в качестве инструмента реализации «большой картины» – глобального сценария, или плана для всего человечества.

Реализация сценария нового мирового порядка требует, главным образом, достижения контроля над территорией России, которая является единственным центром силы, способным «удерживать» мир от гибели, согласно концепции «Катехон». Россия с её богатейшими ресурсами, духовным и человеческим потенциалом «удерживающего», уже неоднократно срывала планы мирового господства, в том числе, англосаксов.

В 20 веке планы глобалистов установить новый мировой порядок, институционализировать мировое правительство, были разрушены трижды: попытка «мировой революции» закончилась разгромом троцкистско-зиновьевского блока, «Объединённого центра». Первая мировая война и Вторая мировая война также не привели к установлению наднациональной системы управления. Несмотря на учреждение Лиги Наций, ООН и монополию США на ядерное оружие в первые послевоенные годы, в Совете Безопасности ООН по-прежнему действует право вето, а проект Всемирной конституции, http://www.worldbeyondborders.org/chicagodraft.htm разработанный в Чикагском университете в 1948 г. так и остался «источником вдохновения» для Всемирного движения федералистов. В этом заключается основная причина ненависти русофобов к исторической фигуре И.В.Сталина.

План установления нового мирового порядка, «большая картина», предполагает три этапа, или три исторические серии.

В ходе первого этапа установления нового мирового порядка «троцкистами» была предпринята попытка организовать «мировую революцию», которая повлекла за собой Первую мировую войну, свержение русской монархии в 1917 году и распад Российской империи. Сценарий гражданской войны 1917-1922 гг. сто лет спустя был спроецирован на Донбасс.

В рамках второго этапа установления нового мирового порядка произошла Вторая мировая война и холодная война, что привело к распаду СССР – крушению «советской империи». В ходе третьего этапа установления нового мирового порядка, после распада СССР, процесс трансформации мироустройства в пользу единого центра глобального управления продолжается. «Война с терроризмом» и современная «гибридная война» – это звенья одной цепи.

На современном этапе, в цифровую эпоху, попытка глобалистов осуществить «революцию в умах» (термин Г.Уэллса), изменить сознание человечества, переформатировать институт государства и мировые религии, продолжается в рамках «гибридной войны», или войны за сознание людей – так называемой «консциентальной войны».

Необходимо чётко осознать, что третий этап установления нового мирового порядка предполагает очередную мировую войну с целью институционализации мирового правительства.

Поэтому вышеобозначенная сверхзадача – воссоздание единого Отечества Беларуси, России и Украины, учреждение наднационального Государственного совета как одного из институтов её управления – это не утопия и не иллюзия, а жизненная необходимость и, поэтому, неизбежность.

Только обновлённая конфедеративная сверхдержава в Евразии, сформированная вокруг российского центра силы, способна предотвратить очередную мировую войну и сбалансировать мир.

Александр Алексеевич Плащинский, кандидат политических наук, доцент, Минск, Беларусь

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4. Ответ на 3, Александр Уфаев:

Я не думаю, Александр, что мы увидим какие-то резкие телодвижения. Вероятнее всего продолжится давно привычное жевание соплей. Вынужденное жевание (ещё в 2014-ом вынудили), но привычное ибо с тех пор ничего не изменилось. В 2014-ом перед Путиным провели жирную красную черту и русская весна была свёрнута. И чтобы не происходило на Украине: голод, мор и т.д. и т.п., черта эта никуда не делась. 100 лет назад большевики дёйствовали без оглядки на кого либо, решительно и смело. Путин же никогда не переступит красной черты. Я так считаю.

Алекс. Алёшин / 05.11.2020 11:37

3. Ответ на 2, Алекс. Алёшин:

На Украине скоро нечего будет есть. Голодные всегда сговорчивые. Белоруссия закрыла границы. На переклейке этикеток больше заработать не придётся. Если не жевать сопли, а поставить жёсткие условия по сотрудничеству, то объединение дело одного года.

2. Не сегодня и не завтра, но в далёком будущем.

Увы, увы, в нынешних реалиях, никакое воссоединение русского, украинского и белорусского народов в едином государстве невозможно в принципе. Мы видим лишь всё более и более усиливающийся раскол, всё большее и большее разъединение трёх частей некогда единого русского народа. И обратить этот процесс вспять, на нынешнем историческом этапе, некому. Таких титанов не наблюдается на горизонте. Не родились ещё в России ни новый Ленин, ни новый Сталин, а раз не родились, значит и не создали ещё ни новой партии большевиков, ни новой Красной Армии - главных инструментов последнего исторического воссоединения. Поэтому остаётся лишь мечтать, да надеяться на слова Сталина о том, что придут нам на смену новые поколения и поднимут брошенное знамя социализма. Вот когда они придут и поднимут знамя, вот тогда и явятся в России новые титаны, способные железной рукой вновь объединить русский мир в единое целое. Я так считаю.

Алекс. Алёшин / 03.11.2020 19:09

1. ...

Какая конфедерация? Россия была и должна быть единым,унитарным государством без всяких федераций и конфедераций,при том официально-Православным государством. Надоели все эти вывехи дерьмократические.

monarhist / 03.11.2020 12:26
Александр Плащинский
Виртуальное государство от Бреста до Владивостока
Концептуальная социальная сеть. Часть вторая
05.06.2021
Виртуальное государство от Бреста до Владивостока
Концептуальная социальная сеть
02.06.2021
Проект Россия, Украина, Беларусь: перезагрузка
Проект Концепции преемственного развития Республики Беларусь может способствовать концептуальной перезагрузке
18.01.2021
Все статьи Александр Плащинский
Последние комментарии
Научатся ли «красные» и «белые» патриоты не воевать, а обмениваться мнениями?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
09.06.2021 14:52
Три источника и три составных части русского национализма
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
09.06.2021 14:27
«Слова уст человеческих – глубокие воды»
Новый комментарий от В.Р.
09.06.2021 12:48
Ваенга – апологет сатанинской церкви
Новый комментарий от Silvio63
09.06.2021 10:26
«Для хороших дел нужно объединяться!»
Новый комментарий от Сант
09.06.2021 09:37
«Нужно активно атаковать»
Новый комментарий от Советский недобиток
09.06.2021 07:16