Мы на пороге...

В какое общество нас хотят затолкать?

Как собирается снеговой ком? Понемножку. Много раз его нужно катать, но наступает момент, когда при очередном новом витке он становится огромным. Вот так, шаг за шагом наше общество в период так называемой «перестройки» перешло к такому порогу, после которого будет совершенно другое качество. И называется оно «постчеловечество». Трансгуманизм, постчеловек… Задумываемся ли мы, что стоит за этими терминами? Вряд ли задумываемся, иначе бы мы все сказали: «Нет, мы этого не хотим».

И вот Никита Сергеевич Михалков, известный всем нам режиссёр, в одной из своих передач показал нам это «чудище»: не понятно, мужчина это или женщина, «что-то» с длинными ногами в туфлях на огромных каблуках, на руках – рукава (это то, что осталось от кофты), спереди и сзади голо, и юбка чуть прикрывает детородные органы. Поневоле содрогнёшься, когда всё это увидишь воочию… Это называют «качественно новой цифровой цивилизацией». И у нас с вами, дорогой читатель, даже не спрашивают, хотим мы этого, или не хотим.

В какой-то момент то, что набиралось от маленького комочка уже стало большим комом, и стало настолько отчётливо видно, что становится страшно за наших детей и внуков, и правнуков. И всё это идёт от идеи оптимизации, цифровизации человека. Человека нет, человек – ноль, ноль в Церкви, ноль в государственной системе. Концлагерь уже сформирован. По порядку номеров рассчитайсь…

Все годы, начиная с начала «перестройки» шло уничтожение государства русского, Великой России в лице СССР. Сначала было уничтожено то, что создавалось нашими предками: промышленность и сельское хозяйство через ваучеризацию. Строились огромные торговые центры (которые сейчас тоже будут уничтожаться: коронавирус). Распиливались ракеты (лучшие в мире). Вводилось секс-воспитание, секс-образование. Все в один миг стали ходить в брюках (за исключением женщин-мусульманок и некоторых православных). Внедрялась чуждая русскому человеку психология. Вместо заботы о людях пришло рвачество. И каждый раз из года в год что-то обязательно уничтожалось.

«Оптимизировали» (то есть частично уничтожили) медицину. Сейчас взялись за образование. Идеологи оптимизации образования даже не скрывают своих планов: так легче манипулировать людьми. И здесь невольно вспоминаешь героя пьесы Грибоедова «Горе от ума» Скалозуба, который говорил: «А чтобы зло пресечь, собрать все книги бы, да сжечь».

А дальше, больше… Уничтожению по плану перестройщиков-футурологов должен подлежать сам человек, и появиться постчеловек, сверхчеловек. И всё это против Творца-Создателя. Из человека хотят выбить ген Бога, выбить совесть (совместную весть от Бога), выбить всё человеческое. Ни поэты, ни писатели, ни художники, ни мыслители в таком обществе будут уже не нужны, да и просто не будут рождаться. Человеческий ком достиг своего предела – «достаточного максимума».

И кто же эти – новые хозяева жизни, желающие сделать из нас послушных роботов? Что это за учение такое? Оно разве православное, которое исповедуют 80% населения России? Да нет. На основе какой философии всё это разрабатывается и внедряется втайне от большинства народа русского? На основе разных тайных учений, в которых переселение душ и другие безумные желания человека, направленные против Творца. Коммунисты хотели построить рай на земле без Бога. Сейчас «новые строители светлого будущего» хотят обмануть Бога и жить на земле вечно.

Но мы, люди, перестаём верить тем, кто попирает наши элементарные права, записанные в Конституции, даже право дышать свежим воздухом: «носите маски». Нам предлагают сидеть дома и не общаться друг с другом. Срочно принимаются новые законы без широкого обсуждения. И это несмотря на то, что многие специалисты громко заявляют, что всё это направлено не на заботу о человеке, а на установление тотального цифрового контроля.

Меня очень удивило требование нашего губернатора Глеба Никитина об установлении в парикмахерских видео-камер, подслушивающих и подсматривающих устройств. Да и денег-то у парикмахеров на это нет. Обещал найти деньги. И это когда многие остались без работы, без средств к существованию! Зачем это нужно? Какой новый эксперимент активно внедряется?

И в оцифровывании человека Россия оказалась впереди планеты всей. Уже принят закон «О едином федеральном информационном реестре, содержащем сведения о населении РФ», принят во втором чтении без широкого обсуждения под шумок пандемии. Хотите сохранить все эти данные в компьютере? Не сохраните. Утекут… А может быть вам этого и не надо. Вот она «прозрачность»: бери любые данные и делай с ними, что хочешь. А меня вы об этом спросили? Ни меня, ни кого другого не спросили.

В феврале-октябре 1917 года Россия была экспериментальной площадкой «строительства нового мира» без Христа. И сейчас через сто лет хотят осуществить новый эксперимент, уже не атеистический, а явно сатанинский.

Пора возвращаться в Россию! Пора возрождать, что уничтожено! Мы – на пороге… И, слава Богу, начинают появляться новые общественные движения, вот например движение «Зов народа», осуждающее дистанционное обучение школьников. Стали открыто говорить об увеличении количества суицидов в условиях самоизоляции. Если бы ещё ко всему этому прислушивались...

Ирина Александровна Высоцкая, директор Нижегородского Благотворительного фонда «Меценат»

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. Об чем речь?

Человек ноль в церкви, цифровой концлагерь уже сформирован.... Это меценаты Ваши Вам рассказали, или вы сами где-то увидели такое. в Нижегородских городах и весях? Ну не хотите носить маску, ну так идите и заражайте короновирусом людей, отсутствие симптомов ведь не говорит об отсутствии заболевания? Надергать из разных публикаций панических утверждений и бездоказательно утверждать о нахождении православных ноликов в цифровом концлагере это что, рекламная кампания благотворительного фонда такая?

Ирина Высоцкая:
Христа ради юродивый
К тридцатилетию гибели Виктора Цоя
07.09.2020
Патриот, прославляющий Минина!
На 60-летие Сергея Васильевича Скатова…
12.06.2020
Мы на пороге...
В какое общество нас хотят затолкать?
08.06.2020
Стихи сверяла по Псалтири
О творчестве поэта Марии Сухоруковой ко дню её рождения
06.06.2020
Прости нас, Господи!
К разговору о причинах коронавируса
28.04.2020
Все статьи автора
"Электронный концлагерь"
Цифровое перемирие
В МИА «Россия сегодня» прошла международная конференция, цель которой - выстраивание диалога между двумя общностями человечества - традиционалистами и цифровыми прогрессистами
24.11.2020
Если Байден «двинет кони» – русских обвинят:
О больших деньгах, цензуре и лжи
24.11.2020
Масонской поступью к «золотому миллиарду»
Гейтс уведомил: следующая свирепая пандемия возможна через 3 года
24.11.2020
Давайте помолимся!
Ответ на выпады некоторых «православных мирян»
24.11.2020
Сенсационное заседание Сената США.
Хозяева алгоритмов выходят из тени
23.11.2020
Все статьи темы
"Секспросвет и пропаганда извращений"
«Украинская Церковь не уступит Евангельским учением в угоду греху»
Епископ Барышевский Виктор просит украинские власти не продавать исконные национальные ценности содомитам и сохранить традиционную семью
21.11.2020
О Байдене, мигрантах и феминизме
Интервью скандального блогера CatBoyKami
21.11.2020
Что такое демократические ценности европейской цивилизации
Обязательное расселение в Европе мигрантов-чужаков и «обеспечение равенства» с извращенцами
20.11.2020
Пандемии и войны - неизбежные последствия богоборчества
О новом законе в Норвегии, согласно которому за критику трансгендеров можно получить три года тюремного заключения
17.11.2020
Все статьи темы
"Цифровая экономика"
Цифровое перемирие
В МИА «Россия сегодня» прошла международная конференция, цель которой - выстраивание диалога между двумя общностями человечества - традиционалистами и цифровыми прогрессистами
24.11.2020
Давайте помолимся!
Ответ на выпады некоторых «православных мирян»
24.11.2020
Сенсационное заседание Сената США.
Хозяева алгоритмов выходят из тени
23.11.2020
Дистанционные манипуляции
Как «1С» пытается снять возражения родителей по поводу дистанционного обучения
23.11.2020
«Воздух становится чище, пробок меньше, а продукты качественнее»
В России запущена государственная платформа сбора данных, призванная обеспечить дистанционный контроль объектов культурного наследия, а также мониторинг экологической сферы
20.11.2020
Все статьи темы
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
«Нынешний год оказался весьма трудным и непредсказуемым»
Это потребовало принятия экстраординарных мер и в России, и в других государствах
24.11.2020
Масонской поступью к «золотому миллиарду»
Гейтс уведомил: следующая свирепая пандемия возможна через 3 года
24.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:37
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:36
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Сергей иванович
2020-11-24 14:29
Взвешенное, глубоко продуманное, выстраданное мнение
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-24 14:17
Протоиерей Лепин выступает в роли провокатора
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-24 14:12
Манипуляция и пропаганда
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-11-24 14:09
Приднестровье – следующая «горячая точка»?
Новый комментарий от Брат
2020-11-24 10:27