Основная мистическая цель нынешней пандемии

Под соусом борьбы с коронавирусом возводится «электронно-цифровый концлагерь»

Протоиерей Георгий Городенцев 
Третий Храм  Электронный концлагерь  Цифровая экономика  Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия? 
0
11.05.2020 16412

Мистическая – это значит, что в нынешней пандемии действуют потусторонние силы, т.е. и Бог, и диавол. И действительно, из Св.Писания и Св.Предания известно, что болезни, по попущению Божию, за наши грехи насылают на нас диавол и его бесы. При этом последние, конечно, стремятся таким образом убить как можно больше людей, ибо диавол – «человекоубийца бе искони» (Ин. 8: 44). Но в нашем случае становится всё более очевидным, что сейчас для врага это не самое главное.

Из публикаций многих авторов на РНЛ, особенно В.П.Филимонова и ряда других вырисовывается основная сатанинская цель этой пандемии, состоящая в том, чтобы под её соусом осуществить закабаление электронно-цифровой идентификацией поголовно всего населения Земли, с последующей его чипизацией. Отсюда, очевидно, проистекает и заинтересованность ряда влиятельных лиц в том, чтобы пандемия продолжалась как можно дольше, и как можно страшнее выглядела. Ибо ее основная цель – устроить то, что называют «электронно-цифровым концлагерем».

А это, очевидно, означает окончательную подготовку человечества к пришествию антихриста, который и завершит этот процесс, как об этом написано в Апокалипсисе: «И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть» (Откр. 13: 16-18).

Сделать это просто так, без чрезвычайных мер, якобы «необходимых для спасения человечества от пандемии», невозможно. В чём, очевидно, убедились сатанинские клевреты, уже несколько десятков лет из-за сопротивления христиан не очень успешно пытающиеся тотально вперить всем без исключения людям эти свои коды и ИННы.

Тут кстати, к ожидаемому этими клевретами пришествию антихриста происходит и нынешнее иерусалимское оживление в вопросе восстановления иудейского храма и начала в нём жертвоприношений. Ибо по пророчеству ап.Павла именно в этом воссозданном «храме Божием сядет он (человек греха, сын погибели, т.е. антихрист), как Бог, выдавая себя за Бога» (ср. 2Фес. 2: 3, 4).

Поэтому, исходя из вышесказанного, на риторический вопрос, заданный на РНЛ Марией Мономеновой: «В то время как евреи усердно молятся на Храмовой горе, в России закрывают храмы в преддверии Пасхи: это совпадении или?», - мы можем ответить: конечно же это не совпадение, а очевидная закономерность.

Но эта мистика сатанинская, а как же Бог? Он только лишь всё это попускает за наши грехи, или также имеет Свою цель или цели? Думаю, что второе более верно.

Протоиерей Георгий Городенцев, кандидат богословия, Одесса

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

12. Ответ на 10, София7:

Так и у Вас ее нет.

Да, у меня тоже нет. Но между нами в этом вопросе есть серьёзное различие: Вы утверждаете про "большинство" (не имея данных), а я ничего не утверждаю.

Коротков А. В. / 12.05.2020 20:59

11. Ответ на 10, София7:

В чем-то вся эта борьба напоминает мне борьбу с раскольничьими списками и паспортами, например, Ааронова согласия, которые называли их печатью антихриста, или даже с кофе, налагающим «ков на Христа».

Андрей Козлов / 12.05.2020 20:47

10. Ответ на 8, Коротков А. В.:

Так и у Вас ее нет. Все мои знакомые православные, даже много-многодетные, имеют снилсы на всех детей и даже не понимают, что не так в них. Причем получали при рождении, абсолютно добровольно. ИНН абсолютно точно есть у всех, кто трудоустроен и платит налоги, невозможно просто иначе их платить государству. Смартфоны тоже есть у всех, у батюшек, у постоянных воцерковленных прихожан, у пенсионеров даже. Пенсии болшинство получают на карту, платят за ЖКХ тоже с карты, и т. п. Согласие на обработку персональных данных все считают ничего не означающей формальностью, и дают их без малейшего вычеркивания хотя бы (кому НЕ разрешаю передавать данные детей) при каждой оказии.

София7 / 12.05.2020 20:04

9. Ответ на 7, София7:

Вот когда будет - будем и "посмотреть".

Чего "посмотреть"? Что-то неясно? https://ruskline.ru/politnews/2020/04/25/vvputin_podpisal_zakon_o_vnedrenii_iskusstvennogo_intellekta_v_moskve

Или есть вариант не допустить этого?

Вариант всегда есть. Для народа. Для населения - нет.

Коротков А. В. / 11.05.2020 19:29

8. Ответ на 6, София7:

Большинство же православных все это имеют и сдают, не задумывались, почему?

Где Вы взяли статистику? Я не думаю, что она у Вас есть.

Коротков А. В. / 11.05.2020 19:25

7. Ответ на 5, Андрей Карпов:

В Москве с июля будет

Вот когда будет - будем и "посмотреть". Или есть вариант не допустить этого? Я Вас умоляю. А нравится Вам или мне - не в этом же дело, я писала о другом в комм. 3.

София7 / 11.05.2020 15:50

6. Ответ на 4, Коротков А. В.:

Я не сдавал

У меня те же ответы, что и у Вас. Большинство же православных все это имеют и сдают, не задумывались, почему?

София7 / 11.05.2020 13:41

5. Ответ на 3, София7:

накопление признака переводит систему в новое качество. Все эти инны, снилсы - это была преамбула. Сейчас Думу проходит закон об едином реестре. Как это будет работать, уже понятно из примера блокировки цифрового рабочего пропуска для тех, по кому работодатель не подаёт информацию в Пенсионный фонд. Полный контроль за каждым шагом. В Москве с июля будет проходить эксперимент, в рамках которого к контролю за людьми будет подключен искусственный интеллект. В итоге будет создан аналог китайской системы социального капитала. Вам это всё нравится? Мне как-то не очень.

Андрей Карпов / 11.05.2020 13:36

4. Ответ на 3, София7:

А смартфоны, по которым легко отследить геолокацию нашу?

У меня нет смартфона.

А добровольная регистрация во всех личных кабинетах целой кучи банков и сервисов?

Я не пользуюсь онлайн-банками.

А добровольное согласие на взятие биометрии? - эту вещь вообще не требуют даже с нас, все сами, и православные, сдают.

Я не сдавал.

Коротков А. В. / 11.05.2020 13:11

3. Ответ на 2, диакон:

Уважаемый автор убедился, что пророчества св.Иоанна Богослова и сонма отцов - верны! И ничего мы с этим поделать не можем. "Против рожна..." как известно не попрешь. Но голосить и вопить еще время есть, будем орать от страха до самой смерти! Вместо внимания к себе, стремления соединения в мире и согласии, осторожности и противостоянии смерти "нечаянной". Похоже коронавирус медийная братия использует не для прояснения ума

Разрешите согласиться с отцом диаконом. Верно и то, что "под новым соусом" - сами теории стары и пропахли нафталином (не Откровение, конечно, имею в виду), как истрахи. Христиане, говорит отец Георгий, сопротивлялись: как же они несколько десятков лет сопротивлялись новому мировому порядку, когда все, и православные, буквально каждый, получали и получили все ИНН, СНИЛСы (последние годы на новорожденных детей получают, хотя дети по закону о пенсионном фонде не зарегистрированы в этой структуре)? Валерий Павлович давно говорил, несколько лет, о том, что именно СНИЛС есть тот самый сквозной универсальный идентификатор, и что? У кого из россиян его нет? Про Украину не знаю. А смартфоны, по которым легко отследить геолокацию нашу? А добровольная регистрация во всех личных кабинетах целой кучи банков и сервисов? А добровольное согласие на взятие биометрии? - эту вещь вообще не требуют даже с нас, все сами, и православные, сдают.

София7 / 11.05.2020 11:32
Протоиерей Георгий Городенцев
Что смертоноснее: ковид-19 или карантин?
Карантинные меры убивают людей, преимущественно пожилых, инициируя или обостряя сердечнососудистые и другие заболевания
12.01.2021
Почему «добровольное» принятие чипа является грехом?
Ответ на статью Генриха Голякова «Является ли грехом принятие чипа»
10.06.2020
Не садись на пенек…
Учения Defender Europe 2020 в Польше натравливают поляков на Россию, провоцируя «маленькую» европейскую войну по образцу 08.08.08.
08.06.2020
О возможностях православных христиан сопротивляться массовому чипированию
Разумеется, мы, православные, как законопослушные граждане никаких государственных переворотов в какую-либо сторону совершать не собираемся
04.06.2020
О существенных свойствах печати антихриста
Печать по своей сущности должна соответствовать сущности чаяний сатаны, а именно, сделать отречение от Христа практически необратимым, т.е. лишить обладающего ею возможности покаяния
02.06.2020
Все статьи Протоиерей Георгий Городенцев
Третий Храм
Навальный – это только начало
Замес в стиле оккультного катехизиса
12.02.2021
Пророчества по президентству Байдена
Ничего хорошего для России в связи с президентством № 46 в США
17.12.2020
МИД России: «Это решение противоречит международно-правовой основе ближневосточного урегулирования»
Россия озабочена планами израильских властей построить более тысячи единиц жилья в Восточном Иерусалиме, призывает отказаться от поселенческой деятельности
19.11.2020
Непредвиденные обстоятельства для «мирового правительства»
За неимением иного, у Трампа просто крадут победу
06.11.2020
Суетятся враги рода человеческого
Ещё одно «явление» машиаха ради мировой войны
02.11.2020
Все статьи темы
Электронный концлагерь
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
02.04.2021
Куда идёшь, человече?
Про вакцины, медицину и генно-модифицированных людей
02.04.2021
«Государство слышит голос Церкви и верующих»
Владимир Легойда сообщил о готовности чиновников к диалогу с гражданами по поводу введения новых цифровых технологий
31.03.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
02.04.2021
«Мы радикально изменили процесс оказания услуг»
Минцифры России запустило тестовую версию обновленного портала Госуслуг
31.03.2021
«Государство слышит голос Церкви и верующих»
Владимир Легойда сообщил о готовности чиновников к диалогу с гражданами по поводу введения новых цифровых технологий
31.03.2021
Все статьи темы
Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?
Почти сказка про деда, бабу и курочку Рябу
Хроники времен ковида-19, год 2020-й
03.04.2021
Охота с молотком на муху
Почему экономика не выдерживает меры ЕС против коронавируса
03.04.2021
«Прошедший год стал особенно тяжёлым»
Епископ Орехово-Зуевский Пантелеимон выступил с докладом о ключевых направлениях социального служения Церкви в 2020 году
02.04.2021
«Они продолжают сами себя топить»
Европа могла бы избежать нынешней тяжёлой ситуации, если бы не воротила нос от российской вакцины
02.04.2021
Каковы цели короновируса?
Необходимое дополнение к статье о ковидобесии
02.04.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Православному социализму – быть!
Новый комментарий от В.Р.
06.04.2021 21:14
Испания летом 1936 года…
Новый комментарий от Vladislav
06.04.2021 20:51
Не изобретайте велосипед
Новый комментарий от Golzer
06.04.2021 19:58
Писатель Иван Шмелев и нацисты
Новый комментарий от Апографъ
06.04.2021 19:40
«Пора думать самостоятельно, думать по-русски»
Новый комментарий от Игорь Бондарев
06.04.2021 19:26
Русский Христианский социализм – драгоценный трофей каббалистов?
Новый комментарий от Русский танкист
06.04.2021 18:31
Украинские корифеи языкознания
Новый комментарий от az
06.04.2021 17:09