Нужно проснуться, иначе не выживем!

Высшее политическое руководство страны должно остановить вымирание народа

«Не раз великая империя наша приближалась к краю гибели, но спасало ее не богатство… а железное мужество ее сынов, не щадивших ни сил, ни жизни, лишь бы жила Россия» (Михаил Меньшиков)

Начиная с 90-х годов и поныне по данным международной статистики демографическая ситуация в России, как это видно из карты мира, находится на уровне слаборазвитых вымирающих африканских стран (тёмным цветом показан высокий уровень смертности - количество смертей на 1000 человек в год).

На меня эта карта произвела гнетущее впечатление. До чего мы докатились! Наша страна по данным ООН опережает по темпам вымирания многие самые экономически нищие страны - 13,4 смертей на 1000 человек в 2018 году. При том, что средний общий коэффициент смертности во всём мире оценивается в 8,6 смертей на тысячу населения. Можно посмотреть по этой ссылке список стран по показателю вымирания и положение сегодняшней России в ней (по состоянию на 2018 год, к настоящему времени мало что изменилось). Нетрудно обнаружить, что вместе с Россией на «лидирующих» позициях находятся многие европейские бывшие республики СССР и славянские государства восточной Европы. Это – тоже показательно. Также нужно учитывать, говоря о России, что северо-кавказские республики и некоторые иные национальные регионы несколько сглаживают общую картину, если вычесть относительно высокую рождаемость в этих республиках, то коэффициент смертности русского народа «зашкалит» за 15 смертей на 1000 человек.

И можно заметить, просматривая страны по уровню смертности, что прямая зависимость смертности от экономического уровня стран – отсутствует. Хотя экономическое благополучие граждан имеет серьезное значение.

Всё же основная причина вымирания не в экономическом уровне, а в чём-то ином. В чём? Раньше говорили – в «уверенности в завтрашнем дне». А «уверенность» зависит от справедливости в обществе, силы государства внутренней и внешней, духовных и идеологических скреп, крепости глубинки (средних и малых городов, сельских поселений).

В истории нашей планеты империи и страны гибли и исчезали с лица земли из-за отсутствия вдохновляющей народ цели и взаимного доверия между народом и лидерами. Судя по артефактам, многие из них владели серьёзными технологиями, которые, впрочем, не смогли компенсировать отсутствие духа и разложение морали.

Известно, что самый могучий ум при отсутствии духовности приносит вред людям. В наше время коллективный ум многих учёных, ворвавшийся в тайны микромира, создал ядерное оружие, которое может уничтожить цивилизации планеты. Нынешние технологические достижения превратили людей в придатки машин, компьютеров, окунули в виртуальные миры. Бездумная «цифровизация» к тому же ведёт к тотальному контролю над личностью и опасности замены в обозримом будущем разума, основанного на живой мысли и морали, на «искусственный интеллект». Используя смартфоны, компьютеры и технические игрушки, наши дети уже ведут себя часто как биороботы. Для духовной жизни и общения друг с другом даже у взрослых остаётся всё меньше и меньше времени. Телекоммуникационные каналы наполняют сознание страхом, низменными инстинктами. В итоге происходит деградация личности!

В подобном состоянии люди не способны видеть истину и причины своих бед. Мы с вами проиграли Третью мировую (холодную) войну, в большой степени, из-за слома идеологических основ государства, постепенного, с конца 1950-х годов, духовного разложения элиты, населения, молодежи. По этой же причине наша прогнившая элита обманула доверчивых людей и привела общество в нынешнее состояние, когда, как и в большинстве современных стран, у нас трудно реализовать справедливое общество. Примерно по такой же схеме происходило в своё время и духовное ослабление Российской империи. Тогда представители русской элиты всё в большей и большей степени отрывалась от своего народа, Веры, превращаясь в лучшем случае в Онегина, который «высокой страсти не имея… не мог он ямба от хорея… отличить…. зато читал Адама Смита и был глубокий эконом, то есть умел судить о том, о сём», а затем – в персонажей Достоевского из его «Бесов».

Думаю, анализ и воспоминания недалёкого прошлого, будь такой произведён, а также социальной справедливости в уничтоженном СССР, в истории жизней наших великих предков, – смог бы очистить умы людей от низменных инстинктов, и наполнить их сознанием справедливости. Но этого не происходит.

Нельзя вычёркивать из русской истории наше советское прошлое. Забвение этой эпохи лишает нас надежды на будущее. Без этой надежды возникает ощущение тупика и полнейшей несправедливости, нравственной деградации, когда происходят бунты и революции.

Русский человек не может жить без великой идеи, русскому недостаточно «вариться» в своём ограниченном мещанском котле и спокойно наблюдать, куда движется Россия и весь мир. Русская цивилизация уцелеет и начнёт развиваться только через понимание своей истории и рождение новой идеи, опирающейся на традиционные ценности, которая овладеет многими. Необходимо понять, что нынешняя элита всеми способами старается пробудить низменные инстинкты – стяжательство, ненависть, убийства и тлен. Анализ истории заполнит вакуум и направит мысли людей на путь справедливости без стяжательства, приведёт к идее нового устройства мира. 

Духовность в сочетании с разумом наполняют жизнь созиданием.

Возникают вопросы к правящей элите нашей страны: «Какие причины происходящего?» Почему, например, бравурные отчёты руководящих медиков расходятся с данными международных организаций? Причины вымирания социальные или заключены в целенаправленном воздействии специальных средств наших недругов?

Отсутствие духовных скреп порождает и практические проблемы в медицине. Официальные руководящие указания: «Снизить смертность!» остаются лозунгами без реальных действий. Так, заместитель премьер-министра Татьяна Голикова 3 апреля 2019 года во время выступления в Государственной Думе с докладом о реализации национальных проектов «Демография» и «Здравоохранение» обратилась к депутатам с просьбой отслеживать показатели смертности. Голикова дала указания снизить смертность и установить её плановые показатели в региональных проектах… и никаких практических решений по качеству медицинского обслуживания в регионах. Только лозунги и заявления!

Плохое состояние медицины, особенно в регионах, на местах, приводит, например, к увеличению смертности от сердечно-сосудистых заболеваний (в 6 раз выше, чем в развитых странах). Ежегодно у нас только от этих заболеваний умирают более 800 тысяч человек. Мало того, что основная причина сердечных заболеваний в отсутствии «уверенности в завтрашнем дне», так еще и всевозможные «оптимизации» и иные реформы здравоохранения усугубляют положение, отбирая у граждан доступную и квалифицированную медицинскую помощь.

В этом проявляется у нашей правящей элиты отсутствие ответственности за судьбу и здоровье народа.

Я уже неоднократно писал, что большая часть населения живёт в нищете и вынуждена покупать некачественные продукты питания, которые бесконтрольно продаются в торговых сетях.

Безответственность «менеджеров» на высоких государственных постах и сопутствующий ей низкий уровень профессионализма привели к отсутствию действенной системы контроля за использованием нашими недругами новых технологий в технических и иных средствах, негативно действующих на здоровье и поведение населения. Достоверно известно и опубликовано мной, что ещё в 80-90-е годы прошлого столетия они (недруги) использовали для этих целей биологически значимое излучение со спутников, действующее на эмоциональную сферу и поведение людей, добавки в продукты питания, нарушающие функции мозга.

Фактически шла и идёт необъявленная скрытая война. Её цель – уничтожение человечества, снижение численности населения России. Эта война направлена против простых людей и сейчас осуществляется многими видами оружия.

Одно из них – биологическое. Напомню о хорошо известном в узких кругах, но почему-то не находящем громкого и системного разоблачения. В разных странах действуют более 100 секретных биологических лабораторий, контролируемых Пентагоном и ЦРУ, где разрабатывается оружие. Иногда они работают под вывеской «научно-исследовательских» лабораторий, якобы разрабатывающих лекарства или вакцины от болезней человека или препараты для уничтожения сельскохозяйственных вредителей. На самом деле в этих лабораториях создаются новые поколения вирусов и бактерий. Это тем более актуально сейчас при распространении по всему миру коронавируса. Одна из таких лабораторий Пентагона – исследовательский центр им. Ричарда Лугара в Тбилиси. Здесь подбирается биологическое оружие против населения России и других стран. Несколько подобных лабораторий на Украине. Об этом на официальном уровне надо кричать! Добиваться разоблачения их деятельности и закрытия. А в высоких чиновничьих кабинетах и официальных СМИ – молчание. Разок скажут об этом и переключатся на борьбу с «ветряными мельницами», забыв о причине и колоссальных рисках для России, которые под боком.

Ресурсы многих стран нужны мировой правящей элите. Именно для захвата ресурсов «планово» сокращается население этих стран путём использования биологического и химического оружия, иными методами. Одно из направлений сокращение населения – генетически модифицированные организмы (ГМО). В этом преуспела компания «Monsanto», которая с начала 1970-х гг. тесно сотрудничает с Бильдербергским клубом. Проблеме ГМО на государственном уровне вообще почти не уделяется внимания. А ведь Россию нужно ограждать, ради существования наших потомков, и от этой заразы.

В ГМО (семена растений) имплантируют любое поражающее незаметное действие. Так, в 1990-х «Monsanto» поставила и проверила в Индии ГМО-пшеницу, хлеб из неё делал женщин бесплодными.

Ещё один способ массового уничтожения – климатическое оружие. Этой технологии Пентагона (Environmental modification techniques — ENMOD) уже больше 50 лет. Ранние способы изменения климата применялись еще во время Вьетнамской войны. В ходе военных операций продлевали муссонный сезон, чтобы перерезать поставки оружия, боеприпасов и продовольствия по «тропе Хо Ши Мина». Дефолиантами уничтожали леса, после чего рождались и рождаются во Вьетнаме дети с многочисленными уродствами. По всем признакам скрытная климатическая война ведется сейчас в странах Африки, что вызывает засухи и неурожаи в странах континента (Сомали и Эфиопии).

Конвенция ООН о запрещении военного или любого другого враждебного использования методов модификации окружающей среды (ENMOD) вступила в силу 5 октября 1978 года. Но мировая элита и правители США игнорируют её, действуя в своих интересах.

Скрытое подчинение населения, его «манкуртизация» происходит при цифровизации жизни, внедрении фиктивных, необеспеченных никакими активами, криптовалют. Таким способом, вместо использования достижений ума для деятельности общества, на новом технологическом уровне мировая элита старается взять под абсолютный контроль население стран, изымая доходы, необходимые для поддержания жизни. У народов постепенно исчезают наличные деньги, а вместо них внедряется электронная валюта, которая делает пользователей подконтрольными мировым банкам. При этом созидательный труд, его цена, становятся предметом манипуляции банков, которые могут практически обнулить их, девальвируется реальный труд, что приведёт к краху цивилизаций.

Нельзя забывать и о целенаправленной пропаганде, контролируемой мировыми медиа-гигантами. Они использует известные приёмы аудио- и видео рядов, управляющих массовым сознанием и поведением, стараясь внедрить в умы населения агрессию, жестокость и иные низменные качества, что также, в конечном счете, ведёт к снижению рождаемости и повышению смертности. И наши ведущие СМИ, в том числе – государственные – находятся в этой схеме, подхватывая основные «месседжи» мировых информационных грандов, особенно по вопросам псевдокультуры, десакрализации человека и распространения «достижений прав человека».

В сложившихся условиях тотальной скрытной войны, направленной на вымирание нашего народа и овладение ресурсами страны мировой элитой, поддерживаемой пятой колонной внутри России, выход только в одном. Необходимы конкретные патриотические действия нашего высшего политического руководства по пресечению указанных факторов вымирания населения России, следованию духовным скрепам исторической Руси. Мы должны проснуться, иначе не выживем!

Юрий Николаевич Живлюк, академик РАЕН, профессор, доктор физико-математических наук

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Юрий Живлюк:
Бесшумная война управляемого хаоса
Призываю внимательно относиться к мыслям Михалкова и Ивашова
04.06.2020
«Низко кланяюсь вам за содеянное, благодарю за помощь и кусочек света в душе!»
Академик РАЕН Ю.Н. Живлюк выражает благодарность сообществу РНЛ
14.04.2020
Нужно проснуться, иначе не выживем!
Высшее политическое руководство страны должно остановить вымирание народа
02.03.2020
Решит ли проблемы страны правительство Мишустина?
Прежнее правительство занималось надувательством народа и прожектёрством
04.02.2020
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
Ещё одну звезду, за нерожденных, Оксане Пушкиной!
«Деятельность» зампреда комитета Госдумы «по достоинству» поощряется «цивилизованным сообществом»
27.11.2020
Добьют ли семью «семейным индексом»?
О новой затее депутатов Госдумы
27.11.2020
Польша и Венгрия ответили на ультиматум Евросоюза
Виктор Орбан и Матеуш Моравецкий приняли совместную декларацию, осуждающую политику Брюсселя
27.11.2020
«Перекодировать страну у Пушкиной не получится»
Принятие закона о так называемом «домашнем насилии» в настоящее время вряд ли возможно
26.11.2020
Две «ямы» от большого чиновника
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, критическую демографическую ситуацию в РФ можно объяснить очень просто: её прошлым, а не настоящим
23.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Травля или справедливое уголовное преследование?
Новый комментарий от р.Б. Алексий
2020-11-27 10:03
У капитализма нет будущего в России
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-27 10:03
«Разворовывается всё!»
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-11-27 09:59
Верните детям школу!
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-27 09:53
Экономика умерла. Да здравствует экономика!
Новый комментарий от Полтораки
2020-11-27 09:52
«Разделение на красных и белых искусственно и опасно»
Новый комментарий от Порфирий
2020-11-27 08:31