Бесшумная война управляемого хаоса

Призываю внимательно относиться к мыслям Михалкова и Ивашова

Обошедшая мир идея коронарного вируса нужна в первую очередь правящей элите мира для наведения необходимого управляемого ей хаоса в мире, установления «золотого миллиарда», нанесения удара по России. Всё сказанное Михалковым Никитой Сергеевичем в № 137 передачи «Бесогон» – не конспирология, а реальность. Я это подтверждаю, как специалист, работавший по рискам для нашей Державы в советские времена. Мировая элита живёт слишком хорошо, чтобы разрушать ядерным апокалипсисом свои жизни. У них на уме бесшумная война, без взрывов и радиационных облаков – постепенное, но уверенное уничтожение «ненужных» людей.

Но война эта – не холодная, а вполне горячая. Эта стратегия одновременно действует во всех странах. Поэтому настораживает стратегия мэра Москвы Собянина в борьбе с коронавирусом со всем избытком ограничительных мер и движением в сторону поголовной вакцинации, пренебрегая Конституцией и мнением народа.

Идея вируса формируется человеком. В Беларуси коронарный вирус отсутствует волевым решением Лукашенко – и вируса нет. Вернее, вирус есть, паники и ажиотажа, необходимого для реализации стратегии управляемого хаоса – нет. У нас в России идея вируса приняла патологические размеры.

В этой связи хорошо дополняет нынешнюю картину мира обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.

«Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности…Судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают. Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь – идёт война. Война на уничтожение. Уничтожение всех нас! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся дома, не значит, что сейчас мирное время, и мы – в безопасности. Оружие врага – вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект … развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие – мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви… Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится… Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И это надо твердо понять! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются действовать. Низкий им поклон и сердечная благодарность…

…Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие… Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить – «Я в этом не разбираюсь» – разберитесь! Не говорите – «У меня нет времени, я работаю», вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность. Уясните для себя простую истину – никто ваших детей не защитит!!! Сейчас от каждого зависит жизнь Народа и страны! Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря о шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а ваших соседей?!! … Это – информационная война! Мы воюем информацией! Поэтому мы должны быть вооружены и объединены. А в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга… Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад».

Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой «бесшумной войне»!

Фактически коронарный вирус, его модификации существуют десятилетия. Его действия на организм описаны медициной и устраняются простыми средствами. Проблему «вируса» сопровождает опасность цифровых диктатур. Даже, если нам удастся их предотвратить, возникает возможность изменить понятие человеческой свободы. Мы уже слышим заявления, что «жизнь уже никогда не будет прежней», «маски – превратить в повседневность», «слежение за передвижением граждан и определение их по видеокамерам – нормально и полезно» и т.п. С этим тоже нужно бороться.

Сегодня миллиарды людей узнают о новостях из электронных СМИ, они верят в подлинность информации, которую принесли им в качестве алгоритмов действий. В недалёком будущем похожие алгоритмы могут выбрать за вас работу или партнёра, решат – дадут ли вам кредит и поднимет ли банк процентную ставку. Всем будет навязано представление о суперкомпьютере, как «авторитете», недосягаемым для человеческого уровня. Так как ограниченному человеческому мозгу не хватает знаний, вычислительной мощности и данных, люди просто не смогут понять решения компьютера. «И не надо стремиться понимать», – скажет мировое правительство, в чьих руках будет находиться пульт управления суперкомпьютером. Люди поменяются местами с машинами, «железом». Если большинство решений будут принимать алгоритмы, мы с Вами превратимся в биороботов, от созидания перейдём к разрушению.

В этих условиях, я думаю, здоровым силам русского общества, желающим сохранить нашу страну процветающей и богатой, в первом ряду стран на Земле должны обратить внимание руководящих чиновников на возможную динамику событий. Прошу прислушаться к мнению и призывам Михалкова и Ивашова!

Юрий Николаевич Живлюк, академик РАЕН, профессор, доктор физико-математических наук

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

2. Ответ на 1, Сергей Абачиев:

До КОРОНАРНОГО. То есть, поражающего сосуды и мышцы сердца. Хотя есть сердечные инфекции, убивающие не хуже обширных инфарктов. Но кто знает, в секретных лабораториях и такие боевые вирусы вполне могут разрабатываться.

Думаю, Ю.Н. Живлюк здесь не отвлекается на нюансы, а употребляет по-старинке тот термин, который был в обиходе. Кстати, это говорит о том, что он знаком с этой проблематикой до 2020 года. А термин такой был. И расшифровывали "коронавирус", как "коронарный". В том числе и в научном сообществе, и в ВОЗе. Надеюсь, откроется. https://proza.ru/2020/01/28/1119

Брат / 04.06.2020

1. До ТАКОГО вируса, слава Богу, дело ещё не дошло.

До КОРОНАРНОГО. То есть, поражающего сосуды и мышцы сердца. Хотя есть сердечные инфекции, убивающие не хуже обширных инфарктов. Но кто знает, в секретных лабораториях и такие боевые вирусы вполне могут разрабатываться.

Юрий Живлюк:
Бесшумная война управляемого хаоса
Призываю внимательно относиться к мыслям Михалкова и Ивашова
04.06.2020
«Низко кланяюсь вам за содеянное, благодарю за помощь и кусочек света в душе!»
Академик РАЕН Ю.Н. Живлюк выражает благодарность сообществу РНЛ
14.04.2020
Нужно проснуться, иначе не выживем!
Высшее политическое руководство страны должно остановить вымирание народа
02.03.2020
Решит ли проблемы страны правительство Мишустина?
Прежнее правительство занималось надувательством народа и прожектёрством
04.02.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Все статьи темы
Последние комментарии
Народ доверяет Президенту!
Новый комментарий от Юрий Светлов
2020-07-03 16:56
Россия в Болонском процессе: был ли внешний диктат?
Новый комментарий от Леонид
2020-07-03 16:33
Почему победил Путин
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-03 15:42
В чём причина спора о поправках?
Новый комментарий от Наблюдатель
2020-07-03 15:35
Что мог сказать Бог товарищу Сталину?
Новый комментарий от
2020-07-03 15:30
Секретная Цусима
Новый комментарий от Hyuga
2020-07-03 15:24