Бесшумная война управляемого хаоса

Призываю внимательно относиться к мыслям Михалкова и Ивашова

Обошедшая мир идея коронарного вируса нужна в первую очередь правящей элите мира для наведения необходимого управляемого ей хаоса в мире, установления «золотого миллиарда», нанесения удара по России. Всё сказанное Михалковым Никитой Сергеевичем в № 137 передачи «Бесогон» – не конспирология, а реальность. Я это подтверждаю, как специалист, работавший по рискам для нашей Державы в советские времена. Мировая элита живёт слишком хорошо, чтобы разрушать ядерным апокалипсисом свои жизни. У них на уме бесшумная война, без взрывов и радиационных облаков – постепенное, но уверенное уничтожение «ненужных» людей.

Но война эта – не холодная, а вполне горячая. Эта стратегия одновременно действует во всех странах. Поэтому настораживает стратегия мэра Москвы Собянина в борьбе с коронавирусом со всем избытком ограничительных мер и движением в сторону поголовной вакцинации, пренебрегая Конституцией и мнением народа.

Идея вируса формируется человеком. В Беларуси коронарный вирус отсутствует волевым решением Лукашенко – и вируса нет. Вернее, вирус есть, паники и ажиотажа, необходимого для реализации стратегии управляемого хаоса – нет. У нас в России идея вируса приняла патологические размеры.

В этой связи хорошо дополняет нынешнюю картину мира обращение Президента Академии геополитических проблем генерал-полковника Ивашова Леонида Григорьевича ко всем гражданам России.

«Уважаемые сограждане! Создаётся впечатление, что многие из вас не осознают грозящей всем нам смертельной опасности…Судя по очень низкой активности в социальных сетях, люди либо не принимают этого всерьёз, либо думают, что кто-то за них будет бороться и воевать, либо вообще ничего не знают. Хотелось бы вам пояснить одну очень важную вещь – идёт война. Война на уничтожение. Уничтожение всех нас! И то, что не рвутся бомбы и снаряды, не свистят пули и не рушатся дома, не значит, что сейчас мирное время, и мы – в безопасности. Оружие врага – вакцинация-чипизация, цифровизация и искусственный интеллект … развал образования и лишение нас с вами человеческих прав и свобод. Наше оружие – мозги, юридическая грамотность, социальные сети, информация, гражданская активность, Вера, молитва и побеждающая светлая сила любви… Но у нас есть проблема. Досталась она нам в наследство от советских времён. Нас приучили относиться к государству как к няньке, которая за нас всё решит, обо всём позаботится… Но нам всем пора проснуться и повзрослеть! Никто за нас ничего не сделает! Мы должны сами сражаться за жизнь свою и своих детей! И это надо твердо понять! Да, слава Богу, есть активисты, которые стараются действовать. Низкий им поклон и сердечная благодарность…

…Мы сейчас получаем то, что заслужили. Мы были стадом баранов, думая, что можно не вникать в политику, не изучать законы, живя в своё удовольствие… Не надо рассчитывать на то, что другие сделают за вас всё, что нужно! И не надо говорить – «Я в этом не разбираюсь» – разберитесь! Не говорите – «У меня нет времени, я работаю», вам точно так же, как и всем, грозит смертельная опасность. Уясните для себя простую истину – никто ваших детей не защитит!!! Сейчас от каждого зависит жизнь Народа и страны! Или вы думаете, что Билл Гейтс, говоря о шести миллиардов человек, имел ввиду не вас, а ваших соседей?!! … Это – информационная война! Мы воюем информацией! Поэтому мы должны быть вооружены и объединены. А в противном случае враг будет пытаться столкнуть нас друг с другом в кровавой гражданской войне брат на брата, чтобы мы сами убивали друг друга… Но нам нельзя доводить дело до кровопролития! Это уже было сто лет назад».

Нельзя молчать! Лучшие представители Народа всех слоёв и сословий должны возвысить свой голос в этой «бесшумной войне»!

Фактически коронарный вирус, его модификации существуют десятилетия. Его действия на организм описаны медициной и устраняются простыми средствами. Проблему «вируса» сопровождает опасность цифровых диктатур. Даже, если нам удастся их предотвратить, возникает возможность изменить понятие человеческой свободы. Мы уже слышим заявления, что «жизнь уже никогда не будет прежней», «маски – превратить в повседневность», «слежение за передвижением граждан и определение их по видеокамерам – нормально и полезно» и т.п. С этим тоже нужно бороться.

Сегодня миллиарды людей узнают о новостях из электронных СМИ, они верят в подлинность информации, которую принесли им в качестве алгоритмов действий. В недалёком будущем похожие алгоритмы могут выбрать за вас работу или партнёра, решат – дадут ли вам кредит и поднимет ли банк процентную ставку. Всем будет навязано представление о суперкомпьютере, как «авторитете», недосягаемым для человеческого уровня. Так как ограниченному человеческому мозгу не хватает знаний, вычислительной мощности и данных, люди просто не смогут понять решения компьютера. «И не надо стремиться понимать», – скажет мировое правительство, в чьих руках будет находиться пульт управления суперкомпьютером. Люди поменяются местами с машинами, «железом». Если большинство решений будут принимать алгоритмы, мы с Вами превратимся в биороботов, от созидания перейдём к разрушению.

В этих условиях, я думаю, здоровым силам русского общества, желающим сохранить нашу страну процветающей и богатой, в первом ряду стран на Земле должны обратить внимание руководящих чиновников на возможную динамику событий. Прошу прислушаться к мнению и призывам Михалкова и Ивашова!

Юрий Николаевич Живлюк, академик РАЕН, профессор, доктор физико-математических наук

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

5. Ответ на 2, Брат:

Думаю, Ю.Н. Живлюк здесь не отвлекается на нюансы, а употребляет по-старинке тот термин, который был в обиходе. Кстати, это говорит о том, что он знаком с этой проблематикой до 2020 года. А термин такой был. И расшифровывали "коронавирус", как "коронарный". В том числе и в научном сообществе, и в ВОЗе. Надеюсь, откроется. https://proza.ru/2020/01/28/1119

Указание на РАЕН давно уже знак серьёзных проблем у человека с действительностью и с наукой. Ссылка https://proza.ru/2020/01/28/1119 только лишний раз подтверждает это. Вот, например, какой текст имеется у автора, указание на которого даёт ссылка:

В одной их своих работ, я утверждал, что никакого расстрела Романовых не было, а Николай Второй просто иммигрировал в Англию, где стал Георгом Пятым. Вместе с ним Россию покинули накопленные народом и украденные у народа богатства, которые и стали основой всей банковской системы мира. ФРС США им не принадлежит – это частная фирма Романовых. Какова роль этого клана в мире, стоящего на Ротшильдами и Рокфеллерами? В первую очередь продажа им бумажных денег (пока долларов) для управления мирвой экономикой. Оба еврейских клана покупают денежные знаки у Романовых. Казалось бы, читающий россиянин, может потирать ручонки, мол наши цари таки сделали иудейских. Не нужно обольщаться, Романовы не русские цари, а великое горе для России.

Точно таким же бредом являются рассуждения процитированного автора о коронавирусе. Соответственно нужно воспринимать откровения "академика" РАЕН.

4. О либеральности власти.

Для понимания ситуации, сложившейся в РФ, необходимо понимать государственное управление обществом, сложившееся после победы либералов в холодной войне при действенной помощи внешнего врага. Поэтому государство – машина подавления трудящихся, и право – воля господствующего класса, возведённая в закон, созданы в интересах внешнего врага, который и контролирует ситуацию через своих ставленников-либералов. При этом надо понимать, что в СССР на место Советской власти – власти народа, в интересах народа и под контролем народа, пришла авторитарно-бюрократическая система, что привело к отрыву её от народа и становлению над народом. Суть же бюрократии раскрывается Российской энциклопедией, где, в частности, говорится: «… Ис¬поль¬зо¬ва¬ние бю¬ро¬кра¬тич. ап¬па¬ра¬та по¬зво¬ля¬ет до¬бить¬ся наи¬выс¬шей сте¬пе¬ни точ¬но¬сти, по-сле¬до¬ва¬тель¬но¬сти, дис¬ци¬п¬ли¬ны при ре¬ше¬нии адм. за¬дач. Тем не ме¬нее Б. – не про¬сто ору¬дие управ¬ле¬ния. Об¬ра¬зую¬щее её чи¬нов¬ни¬че¬ст¬во пред¬став¬ля¬ет со¬бой осо¬бую со¬ци¬аль¬ную груп¬пу со спе¬ци¬фическими взгля¬да¬ми, цен¬но¬стя¬ми и ин¬те¬ре¬са¬ми. Чи¬новни¬ки за¬ин¬те¬ре¬со¬ва¬ны в умень¬ше-нии вла¬сти лю¬бых не¬под¬кон¬троль¬ных Б. со¬ци¬аль¬ных сил и в рас¬ши¬ре¬нии сфе¬ры сво¬его влия¬ния. Власть Б. ос¬но¬вы¬ва¬ет¬ся на зна¬нии, ко¬то¬рое вклю¬ча¬ет специальные на¬вы¬ки, при¬об¬ре¬тае¬мые в хо-де проф. под¬го¬тов¬ки, и офиц. ин¬фор¬ма¬цию, по¬лу¬чае¬мую толь¬ко по администра¬тив¬ным ка¬на¬лам. Пу¬тём ма¬ни¬пу¬ли¬ро¬ва¬ния на¬хо¬дя¬щи¬ми¬ся в их рас¬по¬ря¬же¬нии дан¬ны¬ми чи¬нов¬ни¬ки мо¬гут ока¬зы¬вать су¬ще¬ст¬вен¬ное влия¬ние на при¬ня¬тие по¬ли¬тических ре¬ше¬ний. Ре¬аль¬ный кон¬троль над дея¬тель¬но-стью чи¬нов¬ни¬ков воз¬мо¬жен лишь при на¬ли¬чии ис¬точ¬ни¬ков ин¬фор¬ма¬ции, не¬за¬ви¬си¬мых от бю¬ро-кра¬ти¬ческого ап¬па¬ра¬та. Ве¬бе¬ров¬ский ана¬лиз Б. был до¬пол¬нен в рам¬ках со¬цио¬ло¬гии ор¬га¬ни¬за¬ций. При этом был пе¬ре-смот¬рен те¬зис о наи¬выс¬шей эф¬фек¬тив¬но¬сти бю¬ро¬кра¬тич. управ¬ле¬ния. Напр., Р. К. Мер¬тон счи¬тал, что функ¬цио¬ни¬ро¬ва¬ние лю¬бо¬го бю¬ро¬кра¬тич. ап¬па¬ра¬та со¬про¬во¬ж¬да¬ет¬ся по¬боч¬ны¬ми по¬след¬ст¬вия-ми, ко¬то¬рые при¬во¬дят к сни¬же¬нию эф¬фек¬тив¬но¬сти управ¬ленч. дея¬тель¬но¬сти. Так, стро¬гое сле¬до-ва¬ние фор¬маль¬ным пра¬ви¬лам по¬дав¬ля¬ет лич¬ную от¬вет¬ст¬вен¬ность и ини¬циа¬ти¬ву. Ис¬пол¬не¬ние пра¬вил мо¬жет пре¬вра¬тить¬ся при этом в са¬мо¬цель. Со¬глас¬но М. Кро¬зье, на разл. уров¬нях бю¬ро-кра¬тич. ие¬рар¬хии управ¬ленч. пер¬со¬нал ис¬ка¬жа¬ет ин¬фор¬ма¬цию, ис¬хо¬дя из сво¬их груп¬по¬вых ин¬те-ре¬сов. В си¬лу это¬го кон¬троль ру¬ко¬водства ор¬га¬ни¬за¬ции над адм. пер¬со¬на¬лом не¬из¬беж¬но яв¬ля¬ет¬ся ог¬ра¬ни¬чен¬ным. Эф¬фек¬тив¬ность бю¬ро¬кра¬тич. управ¬ле¬ния сни¬жа¬ет¬ся так¬же при воз¬ник¬но¬ве¬нии си-туа¬ций, не пре¬ду¬смот¬рен¬ных ор¬га¬ни¬за¬ци¬он¬ны¬ми пра¬ви¬ла¬ми. В со¬цио¬ло¬гии по¬ли¬ти¬ки пред¬при¬ня¬ты ис¬сле¬до¬ва¬ния фор¬ми¬ро¬ва¬ния управ¬ленч. ап¬па¬ра¬та в пар¬ти-ях и др. по¬ли¬тич. объ¬еди¬не¬ни¬ях. В кон. 19 – нач. 20 вв. про¬цесс бю¬ро¬кра¬ти¬за¬ции по¬ли¬тич. пар¬тий рас¬смат¬ри¬ва¬ли М. Я. Ост¬ро¬гор¬ский и Р. Ми¬хельс. По Ост¬ро¬гор¬ско¬му, с воз¬ник¬но¬ве¬ни¬ем в пар¬тии бю¬ро¬кра¬тич. ап¬па¬ра¬та кон¬троль над ор¬га¬ни¬за¬ци-он¬ной струк¬ту¬рой пе¬ре¬хо¬дит к функ¬цио¬не¬рам, а ря¬до¬вые чле¬ны пар¬тии от¬стра¬ня¬ют¬ся от уча¬стия в управ¬ле¬нии. Со¬глас¬но Ми¬хель¬су, след¬ст¬ви¬ем бю¬ро¬кра¬ти¬за¬ции пар¬тий яв¬ля¬ет¬ся со¬сре¬до¬то¬че-ние вла¬сти в ру¬ках пар¬тий¬ных чи¬нов¬ни¬ков, ко¬то¬рые стре¬мят¬ся не к осу¬ще¬ст¬в¬ле¬нию про¬грамм-ных це¬лей, а к со¬хра¬не¬нию сво¬его ру¬ково¬дя¬ще¬го по¬ло¬же¬ния и свя¬зан¬ных с ним пре¬иму¬ществ. С. Лип¬сет по¬ка¬зал на при¬ме¬ре амер. проф¬сою¬зов связь рас¬пре¬де¬ле¬ния вла¬сти внут¬ри ор¬га¬ни¬за-ции с рас¬пре¬де¬ле¬ни¬ем ста¬тус¬ных раз¬ли¬чий в рам¬ках все¬го об¬ще¬ст¬ва. По Лип¬се¬ту, оли¬гар¬хич. тен-ден¬ции наи¬бо¬лее вы¬ра¬же¬ны в тех проф¬сою¬зах, где осо¬бен¬но ве¬лик раз¬рыв ме¬ж¬ду со¬ци¬аль¬ны¬ми ста¬ту¬са¬ми функ¬цио¬не¬ров и ря¬до¬вых чле¬нов. П. Бур¬дье рас¬смат¬ри¬вал взаи¬мо¬от¬но¬ше¬ния ме¬ж¬ду бю¬ро¬кра¬тич. ап¬па¬ра¬том и воз¬глав¬ляю¬щим его по¬ли¬тич. ли¬де¬ром, оп¬ре¬де¬лив со¬ци¬аль¬ные ус¬ло-вия, при ко¬то¬рых ин¬те¬ре¬сы ап¬па¬ра¬та на¬чи¬на¬ют пре¬об¬ла¬дать над ин¬те¬ре¬са¬ми боль¬шин¬ст¬ва чле-нов ор¬га¬ни¬за¬ции. В со¬цио¬ло¬гии и по¬ли¬то¬ло¬гии кон. 20 – нач. 21 вв. от¬ме¬ча¬ет¬ся, что при от¬сут¬ст¬вии об¬ществ. кон¬тро¬ля бю¬ро¬кра¬тич. ап¬па¬рат мо¬жет пре¬вра¬тить¬ся в са¬мо¬сто¬ят. по¬ли¬тич. си¬лу. В ка¬че-ст¬ве осн. ме¬ха¬низ¬ма сдер¬жи¬ва¬ния этой тен¬ден¬ции вы¬де¬ля¬ют¬ся ин¬сти¬ту¬ты пред¬ста¬ви¬тель¬ной де-мо¬кра¬тии». Всё это говорит о том, что перестройка бюрократического аппарата в СССР в интересах Народа стало насущным, но бюрократия повела дело так, чтобы сохранить свои привилегии, власть и пр., что было возможно при переходе не к коммунизму, если у нас был социализм, а возврат к капитализму. Поэтому бюрократия и установила крепкие связи в врагом, ведшим против нашей Родины холодную войну, что и послужило как уничтожению всего того, что планировал Гитлер, так и приведению к русскому кресту – обнищанию, деградации и вымиранию народа. Из этого следует, что частный случай с вертолётами России является показателем антинародной сущности либеральной бюрократии, для которой материализация и монетизация своих привилегий и служебного положения является основной целью. А это возможно только за счёт трудящихся и природных ресурсов Родины. Поэтому каждый должен всё обдумать и сделать выводы: нужна ли нам бюрократия?

3. Ответ Живлюку

Живлюк пишет ; "Сегодня миллиарды людей узнают о новостях из электронных СМИ, они верят в подлинность информации, которую принесли им в качестве алгоритмов действий." Вопрос к самому автору : почему (следуя вашему тезису о возможной лживости электронных СМИ ) мы должны верить именно автору , как непреложной истине ?????

Александр / 24.08.2020

2. Ответ на 1, Сергей Абачиев:

До КОРОНАРНОГО. То есть, поражающего сосуды и мышцы сердца. Хотя есть сердечные инфекции, убивающие не хуже обширных инфарктов. Но кто знает, в секретных лабораториях и такие боевые вирусы вполне могут разрабатываться.

Думаю, Ю.Н. Живлюк здесь не отвлекается на нюансы, а употребляет по-старинке тот термин, который был в обиходе. Кстати, это говорит о том, что он знаком с этой проблематикой до 2020 года. А термин такой был. И расшифровывали "коронавирус", как "коронарный". В том числе и в научном сообществе, и в ВОЗе. Надеюсь, откроется. https://proza.ru/2020/01/28/1119

Брат / 04.06.2020

1. До ТАКОГО вируса, слава Богу, дело ещё не дошло.

До КОРОНАРНОГО. То есть, поражающего сосуды и мышцы сердца. Хотя есть сердечные инфекции, убивающие не хуже обширных инфарктов. Но кто знает, в секретных лабораториях и такие боевые вирусы вполне могут разрабатываться.

Юрий Живлюк:
Бесшумная война управляемого хаоса
Призываю внимательно относиться к мыслям Михалкова и Ивашова
04.06.2020
«Низко кланяюсь вам за содеянное, благодарю за помощь и кусочек света в душе!»
Академик РАЕН Ю.Н. Живлюк выражает благодарность сообществу РНЛ
14.04.2020
Нужно проснуться, иначе не выживем!
Высшее политическое руководство страны должно остановить вымирание народа
02.03.2020
Решит ли проблемы страны правительство Мишустина?
Прежнее правительство занималось надувательством народа и прожектёрством
04.02.2020
Все статьи автора
"Коронавирус — биологическое оружие или эпидемия?"
Две «ямы» от большого чиновника
По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, критическую демографическую ситуацию в РФ можно объяснить очень просто: её прошлым, а не настоящим
23.11.2020
Не вернувшийся в Церковь…
От коронавируса на 86-м году жизни скончался бывший епископ Рашко-Призренский Артемий (Радославлевич)
23.11.2020
«После пандемии мир не будет таким, как прежде»
Китай может стать лидером мировой нефтепереработки
23.11.2020
«Мы всегда воспринимали Россию как нашу мать»
Митрополит Дабробосанский Хризостом (Евич) избран местоблюстителем Патриаршего Престола Сербской Православной Церкви
23.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Не вернувшийся в Церковь…
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:56
Перед Кипрской Церковью стоит поистине судьбоносный выбор
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:48
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Алина
2020-11-23 20:40
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Константин В.
2020-11-23 20:36
Искусство жить среди людей с пёсьими головами
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 20:15
Скончался Патриарх Сербский Ириней
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 19:03
В России нет места героизации финских фашистов
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-23 18:24