Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

А в Ростовской области в режиме прямой угрозы жизни сидит в СИЗО врач-нарколог Николай Каклюгин, но центральные СМИ озабочены самочувствием либерального журналиста Голунова

Андрей Сошенко 
Русские герои  Дело Каклюгина 
0
10.06.2019 2965

Прошло всего несколько дней после циничного убийства Никиты Белянкина. И вот новое убийство, практически «под копирку» - 34-летнего мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева 8 июня забили до смерти и бросили в воду. По словам очевидцев, конфликт начался, когда на мосту через пруд к беременной женщине начали приставать трое молодых людей. Сергей заступился за женщину. По другой версии, появляющейся в сообщениях, Сергей заступился за подростка, к которому приставала толпа лиц неславянской внешности. И вновь, как и в случае с Никитой Белянкиным, убийцы спокойно ушли с места совершения убийства. Сопровождающая Сергея девушка пыталась спасти его, но не смогла.

Правда, как сообщается, правоохранительными органами задержаны все подозреваемые в этом убийстве, граждане одной из среднеазиатских государств, предположительно, Таджикистана.

Что вновь бросается в глаза. Центральные электронные СМИ, в частности государственные телеканалы, подробно оповещают о ситуации с неким либеральным журналистом Голуновым, которого задержали правоохранители в Москве, якобы подбросив ему наркотики. Может, и так, не знаю. Но несоизмеримые события - «права человека» журналиста Голунова и убийство (!) русских парней. В одном случае - ажиотаж и суматоха, в другом случае, о многократно более важных событиях - молчание.

И потом, если уж и говорят в центральных СМИ о либеральном журналисте Голунове, то почему молчание о русском борце с наркомафией враче-наркологе Николае Каклюгине, который долгое время находится в заточении в СИЗО Новочеркасска по, есть основания предполагать, сфабрикованному обвинению в хранении наркотиков (подбросили наркотики). О случае с Каклюгиным просто кричит патриотическая общественность, но ее никто не слышит. Где логика? Где элементарная справедливость?

С Голуновым носятся как с писаной торбой, бьют в набат всякие «эхи москвы» и «дожди», правозащитные организации, рассказывают о нем в новостных блоках центрального телевидения, ему организовывают медицинские осмотры еле заметных, невесть где полученных им ссадин на спине, и тому подобное. А в случае с Каклюгиным - прямая угроза его жизни, физического устранения. А центральные СМИ - молчат. Голунова отправили под домашний арест, а Каклюгин продолжает пребывать в СИЗО при угрозе его жизни!

МОО «Русское Собрание» направляло еще 19 февраля Президенту России Обращение, в котором подчеркивается, что уголовное дело против врача-нарколога Каклюгина носит заказной характер.

В Обращении говорится: «Просим Вас обратить внимание на тревожную ситуацию, сложившуюся вокруг содержания в СИЗО известного борца с сектантством и наркомафией Николая Владимировича Каклюгина. Считаем, что у следствия и суда нет никаких оснований держать Каклюгина в СИЗО до суда. Просим Вас содействовать расследованию обстоятельств ареста Н.В. Каклюгина, являющегося, по нашему убеждению, провокацией».

И что? Ответ в духе того, о чем неоднократно говорил: что угодно (отписки, банальность, формализм), но только не рассмотрение вопросов по их существу по обращениям на имя Президента. А именно, на обращение «Русского Собрания» на имя В.В. Путина пришел ответ от Управления Президента по работе с обращениями от 20.02.19 за номером А 26-16-12325871 - «Ваше Обращение... перенаправлено для рассмотрения в Министерство внутренних дел РФ». В МВД - до сих пор «рассматривают»...

Либералы, «пятая колонна» продолжают проводить свою линию, не обращая внимания на вопиющие случаи попрания прав государствообразующего народа.

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, секретарь МОО «Русское Собрание»

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Re: Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

Регулярные убийства русских парней- власть молчит. Каклюгина ни за что манируют в СИЗО многие месяцы- власть молчит. Храмоборцы устроили майдан в Екатеринбурге- власть дрогнула и отступила. Либералы устроили массовую истерию вокруг "дела Голунова"- власть дрогнула и отступила. Тенденция, однако.

5. Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

Без решения вопроса о власти невозможно решить Русский вопрос. России - Русскую власть в содружестве с коренными народами, связавшими свою историческую судьбу с Русским народом и доказавшим ему свою преданность.

4. Ответ на 1., Русский Сталинист:

Всё верно, Андрей Витальевич.Русофобский шабаш продолжается...

Да, и усиливается.
А.В. Сошенко / 10.06.2019 19:48

3. Re: Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

Ничто не стоит на месте,ситуация развивается,до чего дойдет.....увидим.
электрик / 10.06.2019 19:41

2. Re: Уже привычно - новое убийство русского парня в Москве

Всё верно, Андрей Витальевич. Русофобский шабаш продолжается...
Андрей Сошенко
Оправдан: была самооборона от трех налетчиков
Положительный прецедент должен быть распространён на другие резонансные дела
21.09.2021
Нам нужно Ваше слово!
Поздравление с 75-летним юбилеем Валерия Яковлевича Кириллова
20.09.2021
В новой Думе «новые люди»?
Нет, всё старое, настолько старое, что вспоминаются СПС и «Яблоко»
20.09.2021
Бужаниново – продолжение
Люди уже не могут слушать ложь и спекуляции насчет мигрантов
16.09.2021
Мигранты: пройдены немыслимые пределы
Доколе! Совершено ещё одно зверское преступление
15.09.2021
Все статьи Андрей Сошенко
Русские герои
Иван Михайлович Губкин
К 150-летию со дня рождения великого геолога
20.09.2021
Создатель первого в мире автомата
Памяти Владимира Григорьевича Федорова (1874 – 1966)
17.09.2021
«Максим Шугалей — безусловный супергерой»
Продюсер фильма «Шугалей-3: Возвращение» Сергей Щеглов рассказал, что около 90% событий трилогии происходили на самом деле
17.09.2021
Вернуться в Россию
О противостоянии красных и белых и о том, как восстановить единство нашей многострадальной истории
15.09.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Религия рабства
Как владельцы работных домов подгоняют под свой бизнес «духовную» основу
09.09.2021
«Всё это помогло мне выстоять в очень непростых условиях»
Николай Каклюгин поблагодарил Миссионерский отдел Челябинской епархии за поддержку
08.09.2021
«Так могут поступить с любым…».
Первое интервью после досрочного выхода из мест заключения …
06.09.2021
Строители нового мирового порядка
Почему запретили церковь «Новое поколение»* и что известно о её вожде Алексее Ледяеве
01.09.2021
Спас Нерукотворный: урок для сильных
Краткий экскурс в героическое прошлое и неоднозначное многострадальное настоящее …
30.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
«Новые люди» как инструмент либерального транзита власти
Новый комментарий от Георгий
21.09.2021 22:01
Возможно ли объединение патриотических сил?
Новый комментарий от Сергей Швецов
21.09.2021 21:14
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Константин В.
21.09.2021 20:54
За жертвователей в храме будут молиться
Новый комментарий от Евгений Х.
21.09.2021 20:12
Готовится антихристианское кощунство
Новый комментарий от Кочерыжка
21.09.2021 15:19
В новой Думе «новые люди»?
Новый комментарий от Человек
21.09.2021 12:42