«Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Резонансное убийство русского парня – еще одно подтверждение порочной для государства политики в межнациональной сфере

Убили русского парня, неравнодушного, смелого, перспективного, как отметил его отец, не могущего пройти мимо любой несправедливости. Не стало героического участника войны в Сирии, бывшего бойца ГРУ Никиты Белянкина. 

Это произошло вечером 1 июня в поселении Путилково, которое находится прямо у МКАДа в Москве. Никита, возвращавшийся домой со своей девушкой, увидел, как у бара, возле парковки, толпа из десяти человек (по другой информации – около двух десятков человек), приезжих из далеких краев, била двух людей славянской внешности. Нападавшие вывели из бара для расправы двоих русских парней, развели их в разные стороны и разделились, как волки, на две толпы, беспощадно их избивая. Не задумываясь, бывший боец ГРУ заступился. Никита был окружен выходцами с Кавказа со всех сторон. Силы были не равны, в результате один из подонков нанес Никите смертельный ножевой удар. Девушка пыталась своими силами вернуть к жизни Никиту… не смогла…

Оборвалась жизнь человека, целая ветвь не родившихся его детей и потомков, которых он воспитал бы в соответствующем себе духе. Однако спас жизнь двум другим молодым людям, тем, кого избивала толпа негодяев. «Нас с другом избивали кавказцы, и если бы не Никита, нам был бы конец», сказал Александр Сергеев, один из двух спасенных.

Кто виноват? Стечение обстоятельств? Вновь «бытовуха»? Вновь - у «преступности нет национальности»? Сколько можно выслушивать этот бред и наблюдать за бездействием по пресечению беспредела?!

На тему российской государственной политики в сфере межэтнических отношений (миграционной политики, как её составляющей) неоднократно, на протяжении почти уже десяти лет, говорил и говорю очевидные вещи. Девять лет назад обращал внимание, что русские люди никогда не подавляли традиции и образ жизни других народов, напротив, относились к национальным чувствам других народов трепетно и с глубоким пониманием, но это не означает, что «традиции» других народов могут попирать права русского народа. В этом случае необходимо вести речь не о «традициях» малых народов, а об извращении их настоящих традиций, о превратном с их стороны понимании своих прав. Почему, например, огромное количество представителей кавказских диаспор всегда при «бабках», проводят основное время в кафе да ресторанах, разъезжают на «мерсах» и «лексусах», ищут приключений от безделья и плодят конфликты? При этом некоторые из них не знают русского языка даже на уровне начальной школы, да и особо не стремятся к этому. 

Почему власть не реагирует на хамское и циничное отношения со стороны таких мигрантов к русским? Почему частые драки с участием кавказцев, которые зачастую сопровождаются применением холодного оружия (у русских такой «традиции» нет), представители власти классифицируют как единичные случаи и происходящие на «бытовой» почве? На протяжении более 20-ти лет наблюдается стойкое непринятие со стороны государства мер по пресечению и профилактике этнических преступлений, осуществляется безответственная миграционная политика, «реформирование» сфер культуры и образования. Сегодняшнее государство не просто не выполняет функции защиты интересов государствообразующего народа, но проводит вредную политику. 

Если не прятать голову в песок, а называть вещи своими именами, то нежелание интегрироваться в российское общество и преступные посягательства на местное население наблюдаются, в основном, среди выходцев с Кавказа и Средней Азии, мигрирующих в Россию, внутренних мигрантов из республик Северного Кавказа. Вот государственная программа «работает» под названием «Укрепление единства российской нации и этнокультурное развитие народов России». Укрепляют «единство российской нации» «этнокультурным развитием» всех народов России в равной степени, даже, за исключением поддержки русского народа. Создают мультикультурный «россиянский народ» вместо русского, скрепляющего государство. 

Напомню, что говорил в материале шестилетней давности «Да здравствует азиопский народ!»

Вновь зарезали русского парня? И вновь зарезал мигрант? Какое досадное совпадение! Вновь изнасилование? И опять насильники «горячие южные парни»? Не стоит акцентировать внимание на национальности. Дело «житейское» - «бытовуха».

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. Ерунда, обман зрения. А те, кто не хочет всё это понимать и принимать? Так те - «фашисты»! Русские националисты, шовинисты и ксенофобы! Они смеют защищать своих близких, самих себя и русских вообще. Пусть их поодиночке режут, плодящиеся искусственной миграцией, «джигиты»... 

Центральные СМИ, в частности – телевидение, на этот раз, в отличие от множества подобных преступлений, проинформировали об убийстве бывшего спецназовца ГРУ. Видимо, в счет веса самой структуры: как бы чего не вышло, как бы не вызвать непонимание у коллег убиенного, которые профессионалы как раз по нестандартным действиям, в суворовском стиле. Но, всё равно, и сейчас – «голову в песок». Центральные электронные СМИ вновь не говорят о национальности убийц! Стыдливо прячется сама причина!

Отец погибшего героя выразил благодарность друзьям своего сына: «Спасибо друзьям Никиты, они организовали очень серьезную работу по поиску свидетелей. Они работали плотно с оперативниками. Когда оперативники приехали, у Никиты при себе было ветеранское удостоверение. И они отнеслись к нему... как к своему…» Сотрудниками внутренних дел получена информация о всех лицах, принимавших участие в драке, проведены осмотры их жилищ, изъяты вещи и предметы. Один из подозреваемых в убийстве задержан. По словам отца Никиты, в следствии заявили, что все подозреваемые установлены, но большинство из них уже успели уехать в Армению. Думается, найдут всех. 

Но как быть с бесчисленным количеством подобных прецедентов, когда убивают или калечат русских, но не бойцов ГРУ и к которым оперативники относятся почему-то «не как к своим»? Что-то в университетах нужно подправлять, то есть во всей государственной и общественной системе. Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине? 

Андрей Витальевич Сошенко, общественный деятель, публицист
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

19. Ответ на 18., Павел Тихомиров:

Кому мне передать эту информацию?

lexa / 11.06.2019

18. Ответ на 10., lexa:

Я уже не раз представлялся. Мое имя Александр. Если можете, то исправьте, пожалуйста, мой ник. Буду признателен.

Александр, вот информация по убийству Сергея Чуева: "Стали известны имена подозреваемых в убийстве мастера спорта по греко-римской борьбе Сергея Чуева, который заступился за беременную девушку в московском районе Южное Бутово. «В настоящий момент известно о шести фигурантах дела, которые были задержаны: Сафаров Ш., 1995 г.р, Сафаров Ф., 1994 г.р., Аловинзода М., 1990 г.р., Аминов Р., Бобоев Н., 1995 г.р., Туфалангов М., 1994 г.р.», – сообщает Рен-ТВ".

17. Ответ на 15., рудовский:

.Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?

7 июня произошло другое убийство, на этот раз постарались таджики. Статья есть: "Толпа "гостей с юга" вновь убила русского неравнодушного парня в Москве". Задержанные отряды "гостей" будут теперь сидеть по камерам, употреблять еду, а суд еще неизвестно как к ним отнесется.

Исидор / 09.06.2019

16. Ответ на 15., рудовский:

Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?

с точки зрения Учения Святой Апостольской Православной Церкви вся разница между армянами и мусульманами состоит в том, каким из соборов был утвержден их статус как еретиков, что уверенно-богословски подтверждает, что они одинаково противны Господу, разница - только в деталях. Армяне осуждены на Халкидонском соборе, мусульман же традиционно величайшие богословы со времен Нового Рима (т.н. "Византийском империи") разсматрвиали как частны

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. (с)Поток сознания.Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне?Причем тут миграционная политика, если на лексусах от кафе к кафе разъезжают чеченцы, которые вообще не ограничены в перемещении Конституцией страны?

15. Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

Кто-то говорит о негодной миграционной политике? А она вообще нужна в «многонациональном» государстве? Кто-то там говорит, что строительство мечетей на русских территориях приводит к увеличению центров «джихада» против России и русских. (с) Поток сознания. Причем тут мечети, если в деле замешаны армяне? Причем тут миграционная политика, если на лексусах от кафе к кафе разъезжают чеченцы, которые вообще не ограничены в перемещении Конституцией страны?

рудовский / 06.06.2019

14. продолжение

Вспомните, как узбекская няня в 2016 ходила по Москве с головой убитого ребенка. Чем кончилось разбирательство, помните?

Исидор / 05.06.2019

13. Ответ на 8. Николаев : НАС ПРЕДАЛИ СОБСТВЕННЫЕ ВЛАСТИ

Вы считаете, что те, кто руководит сегодня Россией - русские?

Дмитрий-1 / 05.06.2019

12. Re: «Национальная толерантность» оплачивается жизнями лучших сынов России

"Или сколько для этого еще нужно погибших и убиенных русских? По чьей вине?" Низкий поклон автору за поднятую тему. Царствие Небесное убиенному русскому бойцу Никите! Кто-то скажет сейчас: "опять у вас будет Путин виноват". Так теперь говорят, чтобы перевести любую проблему в плоскость абсурда. Но давайте зададим встречный вопрос: "Найдет ли власть и осудит ли власть 10 (!) кавказцев, поучаствовавших сначала в избиении двух людей, а затем в хладнокровном убийстве человека, который лишь выразил свое отношение к этому?" Ответ известен - не найдет и не осудит. Потому как такая власть и такая ее вертикаль. И это повсеместно.

Георгий / 04.06.2019

11. Ответ на 10., lexa:

Если можете, то исправьте, пожалуйста, мой ник.

Исправлять ничего не требуется, ник может не совпадать с отображаемым именем. Сами можете сделать отображаемое имя по своему желанию.

10. Ответ на 3., Павел Тихомиров:

Я уже не раз представлялся. Мое имя Александр. Если можете, то исправьте, пожалуйста, мой ник. Буду признателен.

lexa / 04.06.2019
Андрей Сошенко:
Несколько тысяч или сотни тысяч на митингах за Трампа?
Зачем и почему российские СМИ поддаются спекуляциям мировых фейк-ньюс?!
17.11.2020
Сдаётся всё – не только Молдавия
С такими «подходами» нет перспектив для России, Русского мира
16.11.2020
Товарищ Си и мистер Байден найдут общий язык… против России
Китай поздравил Байдена с победой на выборах
14.11.2020
Или Трамп идёт до конца, или янки - без государства
Речь не о президентстве, а о масонской «системе», распространяемой на весь мир
13.11.2020
Арцах: идти вперёд и дальше, а не смотреть на «англичанку»
Ситуация по Нагорному Карабаху доказала, что Россия всё может, всё в её силах
11.11.2020
Все статьи автора
"Толерантность"
Трамп своим чутьём уловил идею «отмены антиутопии»
Новый Порядок – это пять М: миллионеры – мегаполисы – мигранты – меньшинства – матриархат
09.11.2020
Новая цензура совсем рядом с нами
Будущее наступило
09.11.2020
Под знаком «Шарли Эбдо»
Теракты во Франции стали предлогом для новых гонений властей на традиционные ценности
03.11.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Лучше изолировать Жириновского, чем слушать его советы
Новый комментарий от Олег В.
2020-11-18 00:21
Романа Бондаренко превращают в белорусского Флойда
Новый комментарий от Анатолий Степанов
2020-11-17 21:10
О. Алексий Денисов: Ковид-диссиденты сильно заблуждаются
Новый комментарий от Андрей Козлов
2020-11-17 20:57
Народ Белоруссии мудрый, но не дальновидный
Новый комментарий от Владимир Николаев
2020-11-17 20:43
«Цветная революция» под сенью хоругвей
Новый комментарий от Андрей Карпов
2020-11-17 20:11
Сдаётся всё – не только Молдавия
Новый комментарий от Андрей Х.
2020-11-17 19:47