Бездна идет ва-банк

Античеловеческая система протягивает щупальца к самому дорогому!

Печальные новости ежедневно приходят одна за другой. 12 декабря 2018 года на сайте фракции «Единая Россия» в Государственной Думе РФ было опубликовано краткое сообщение «Вопросы идентификации новорожденных младенцев и несовершеннолетних детей будут изучены рабочей группой, созданной при комитете ГД по охране здоровья», а 17 декабря по этому же поводу на портале «Медвестник» появился развернутый материал «Комитет ГД по охране здоровья готовит законопроект об идентификации малолетних».

Такое и в ужасном сне не могло присниться. Цинизм и наглость строителей всемирной цифровой тюрьмы уже зашкаливают. Вновь под предлогом «удобства и безопасности» они хотят затянуть в свою богоборческую антиконституционную систему всех «малых» (Откр. 13, 16). 

1
«Депутат Госдумы от Ростовской области Максим Щаблыкин предложил подготовить законопроект, связанный с идентификацией детей. В Комитете ГД по охране здоровья этим вопросом займется рабочая группа под руководством другого парламентария от Ростовской области – Юрия Кобзева, − сообщает “Медвестник”. Дело в том, что с момента рождения ребенка и до 14 лет, когда он получает паспорт – свой первый документ с фотографией, произвести идентификацию его личности практически невозможно. Ребенок может, например, пройти рентгенографию вместо своего друга – для симуляции заболевания или состояния и получения нужной медсправки.

То, что с законодательной инициативой, призванной решить подобные проблемы, выступили именно ростовчане, – не случайность. Ростовская детская городская поликлиника № 1 стала первым медицинским учреждением в стране, которая успешно решила вопрос идентификации своих пациентов посредством фейс-биометрии. Этот опыт может быть растиражирован.

Распознавание человека по параметрам лица позволяет безошибочно и быстро идентифицировать посетителя, а родителей ребенка это к тому же освобождает от необходимости каждый раз при посещении врача предъявлять свидетельство о рождении, паспорт и страховой медицинский полис», − эти строки просто поражают своей жуткой непосредственностью. Нет слов. Все, как бы, само собой разумеется, но ведь еще несколько лет назад такого никто и предположить не мог! 

Детей с самой колыбели хотят приучить к состоянию безропотного раба чудовищной античеловеческой системы!   

Какую цену за эти мнимые «удобства» заплатят родители и их ребенок? Для кого написаны непосредственно действующие и имеющие высшую юридическую силу статьи Конституции РФ о достоинстве личности, свободе и личной неприкосновенности, неприкосновенности частной жизни, личной и семейной тайне? Об этом авторы безумной «законодательной инициативы», навязанной строителями «цифрового Вавилона», умалчивают.

«Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам», − говорит пункт 2 статьи 21 Конституции. Неплохо всем родителям полностью изучить статьи 21-24 и 28-29 Основного закона государства, прежде чем соглашаться на прохождение унизительных концлагерных процедур для своих детей. Такому надругательству над человеком подвергались узники Бухенвальда, Освенцима и Дахау.

1
В своей речи на Нюрнбергском процессе 8 февраля 1946 г. главный обвинитель от СССР Р.А. Руденко заявил: «Впервые перед судом предстали преступники, завладевшие государством и самое государство сделавшие орудием своих чудовищных преступлений. В лице подсудимых мы судим не только их самих, но и преступные учреждения и организации, ими созданные, человеконенавистнические “теории” и “идеи”, ими распространяемые в целях осуществления давно задуманных преступлений против мира и человечества...».
 
Концлагерные технологии фашистов осуждены в Нюрнберге как преступления против человечности, не имеющие срока давности.

«Люди, будьте бдительны!» − эти слова Юлиуса Фучика из книги «Слово перед казнью» сегодня, как никогда, актуальны.

Духовные аспекты внедрения биометрических технологий подробно рассмотрены в статье «Жуткие планы банкиров противоречит Слову Божию».

Оппоненты противников построения цифровой тюрьмы заявляют: «Вы против прогресса!» Нет, мы не против прогресса, но мы против того, чтобы достижения прогресса использовались для унижения и порабощения людей.  

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4), − говорит нам Слово Божие.

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель, специалист в области кибернетики и систем управления, академик Православного богословского отделения Петровской академии наук и искусств
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

41. Ответ на 38., Тихон Донской:

...Осипов это не Оригенович случайно? =)

Владимир Николаевич Осипов. А кто такой Оригенович? Не в курсе... Не об Алексее ли Ильиче Вы так?

Просто не соглашусь с тем, что язычники и еретики могут помочь бороться с тем, что является результатом их деятельности.

Странный Вы человек, Тихон.... Нет, нет результатом деятельности не язычников и не еретиков (их лепта скромна), а атеистов и сатанистов, уважаемый Тихон..... ОЧЕНЬ странно, что потребовалось это объяснить... И вовсе католики и не еретики, Тихон. Вы не в курсе последних церковных событий. Про мораторий на слово "еретик" слышали? Запрещено на высшем церковном уровне. А с 2016 года еретики - вообще наши братья по вере. Это чтоб Вы знали. Да, да, не удивляйтесь и не поражайтесь, а посмотрите на мой ник. В 2016 году я тоже была и удивлена, и поражена, а теперь смирилась. (почти) )) Теперь про мусульман. Вы хоть проповеди Святейшего Патриарха слушайте иногда. Очень познавательно. ОДИН у нас с ними Бог - называется "Творец". Это Вам в порядке ликбеза по реальной действительности.))

Наталия 2016 / 25.12.2018 01:45

40. Ответ на 36., Георгий:

А потом, Наталия и Георгий, видите ли, нас будут мониторить полиционер, чиновник и священник"Считать" россиян (вспоминается старый мультик) собираются банкиры. А все остальные - к ним приложение. Ну это если успеют, конечно. Система их несистемная, форматы у них неформатные. И жить этой системе осталось не так долго. Как бы им этого не хотелось, но законы духовные никто не отменял.

Приложение... в чем-то... А могут стать союзниками нам. И тут уже от нас зависит. Распугивать гос.служащих и блюстителей каноничности в Церкви - это неверно, на мой взгляд. Не только себе роем яму, но и тем людям, до которых не дойдет верная позиция из-за добавления революционных (совсем не нужных) элементов к нашему дискурсу.

Тихон Донской / 25.12.2018 09:20

39. Ответ на 35., Тихон Донской:

в странах с рабской, молчаливой психологией." - я и имел в виду. Поскольку отсюда логически производится заключение, что, во-первых, у нас рабское сознание. А, во-вторых, - чтобы избежать оцифровки - надо стать такими же нерабскими, как европейцы. В свете последних событий это означает бунт. Вполне допускаю, что Вы в принципе не имели этого в виду,

Да, этого я не имела в виду)), т.к. я реалист, а не мечтатель)) Бунт в современном российском обществе НЕВОЗМОЖЕН. Это не сожаление, это просто констатация. Стать "как европейцы" - как Вы говорите - тоже НЕВОЗМОЖНО. Это снова не сожаление, а констатация, даже радость, что мы слава Богу никогда не будем "как европейцы", как бы нас чубайсы с фурсенками на европейский манер не причесывали. Вот загнать всех в концлагерь - это да, легко. Никто и не заметит. Ибо веками привыкли повиноваться ЛЮБОЙ власти и ЛЮБУЮ власть обожать и считать царём. За это вот вековое смирение Господь так жалеет и любит, и еще терпит Россию. Только слепой этого не видит...

но я просто указал на один из логичных векторов развития Вашего суждения. К тому же не согласен, что у нас рабский менталитет.

А какой? Вольный? Либеральный? Вы что, разве не замечаете реалий жизни? Налоги повысили - молчок. Даже пенсионная реформа прошла вообще практически не замеченной. Побурчали на кухнях да и разошлись))). Это - реальность. Ибо, опять же, веками привыкли повиноваться ЛЮБОЙ власти и ЛЮБУЮ власть обожать и считать "царём". Все "недовольства" в пределах статпогрешности. И это - правильно, ибо смиренным дается благодать...

Наталия 2016 / 25.12.2018 09:18

38. Ответ на 37., Наталия 2016:

. я имел в виду массовое сознание, причем Грецию и Сербию отношу к Востоку, а католиков не отношу к той части человечества, в которой живо сакральное мировосприятие.Ясно. Сакральное)).. У православных-то, и то не у всех оно есть, слишком много обрядоверия. Слишком много неверия в близкий Апокалипсис. Пример М.Яблокова - очень нагляден. А в реальности же, когда апокалипсис уже надвигается гигантскими шагами, (ибо остановить и отменить его невозможно) помочь его хотя бы немного затормозить помогут - кроме Филимонова с Осиповым)) - и католики, и даже мусульманство.)) Благодаря своей сильной приверженности традиции и желанию жить также как жили их отцы. Мусульмане кроме того еще и главные пассионарии человеческой цивилизации. Если что, они-то уж молчать не будут))....

Осипов это не Оригенович случайно? =) Просто не соглашусь с тем, что язычники и еретики могут помочь бороться с тем, что является результатом их деятельности. Привязывать Филимонова В.П. к Осипову (если речь об Оригеновиче) тоже не стал бы.

Тихон Донской / 25.12.2018 09:05

37. Ответ на 34., Тихон Донской:

. я имел в виду массовое сознание, причем Грецию и Сербию отношу к Востоку, а католиков не отношу к той части человечества, в которой живо сакральное мировосприятие.

Ясно. Сакральное)).. У православных-то, и то не у всех оно есть, слишком много обрядоверия. Слишком много неверия в близкий Апокалипсис. Пример М.Яблокова - очень нагляден. А в реальности же, когда апокалипсис уже надвигается гигантскими шагами, (ибо остановить и отменить его невозможно) помочь его хотя бы немного затормозить помогут - кроме Филимонова с Осиповым)) - и католики, и даже мусульманство.)) Благодаря своей сильной приверженности традиции и желанию жить также как жили их отцы. Мусульмане кроме того еще и главные пассионарии человеческой цивилизации. Если что, они-то уж молчать не будут))....

Наталия 2016 / 25.12.2018 08:53

36. Ответ на 31., Тихон Донской:

А потом, Наталия и Георгий, видите ли, нас будут мониторить полиционер, чиновник и священник

"Считать" россиян (вспоминается старый мультик) собираются банкиры. А все остальные - к ним приложение. Ну это если успеют, конечно. Система их несистемная, форматы у них неформатные. И жить этой системе осталось не так долго. Как бы им этого не хотелось, но законы духовные никто не отменял.

Георгий / 25.12.2018 08:45

35. Ответ на 32., Наталия 2016:

Вероятно, Вы и правы, но даже если и так, не надо привязывать законность к революции. Зачем связывать тему антиоцифровочную с революционной? Это на руку тем, кто цифрует.Где Вы у меня усмотрели призыв к революции - решительно не понимаю.Я привела ВАШУ цитату с ответом на слова ГЕОРГИЯ "Народ взбунтуется.", как и положено здесь на форуме процитировать, что ты комментируешь.Какой-то сломанный телефон получается, меня это напрягает, если честно. Ведь это даже не телефон, где можно чего-то не дослышать, а текст, где все пишется черным по белому. Просто надо немного внимательности приложить, чтобы разобраться кто и что писал. А не заставлять человека оправдываться за то, чего он не писал и терять лишнее время.Я же, наоборот, в отличие от Георгия, указала на то, что цифровизация вводится ИМЕННО (даже выделила в тексте это усиление) в странах с рабской, молчаливой психологией. Индия, Китай и ...Россия. Страны, где народ привык веками к сосуществованию с властями, которая обращается с ним жесткими авторитарными методами. Не случайно эту систему запустили сначала в Индии.Отдельные выступающие у нас вроде Филимонова, Осипова, Рябиченко не считаются, ибо это в пределах статпогрешности. Но и на том им большое спасибо.Но основная масса российского населения не то что не будут возмущаться, а вообще ничего не поймут и будут даже рады.Так что я нигде и никогда к революции не призывала, и на революцию не ссылалась, будьте пожалуйста внимательнее, уважаемый Тихон.)) Очень трудно доказывать, что ты не верблюд.))

Именно вот это "Я же, наоборот, в отличие от Георгия, указала на то, что цифровизация вводится ИМЕННО (даже выделила в тексте это усиление) в странах с рабской, молчаливой психологией." - я и имел в виду. Поскольку отсюда логически производится заключение, что, во-первых, у нас рабское сознание. А, во-вторых, - чтобы избежать оцифровки - надо стать такими же нерабскими, как европейцы. В свете последних событий это означает бунт. Вполне допускаю, что Вы в принципе не имели этого в виду, но я просто указал на один из логичных векторов развития Вашего суждения. К тому же не согласен, что у нас рабский менталитет.

Тихон Донской / 25.12.2018 08:19

34. Ответ на 33., Наталия 2016:

. у западного человека давно нет ничего сакрального в полном смысле.... Запад цифровизируется сам. Насчет Запада, тоже не все так однозначно, Тихон. Запад разный.Есть Норвегия и Нидерланды, полные гноя самых смрадных грехов, и есть Италия, Португалия, Испания, Франция, особенно Корсика - страны, где сильны по-прежнему католические традиции, особенно в маленьких городках и на селе. Есть православные Греция, Кипр, Сербия...В Швейцарии, к примеру, я была в православном монастыре, по высоте духовной жизни превосходящем многие российские обители.Запад разный. Но территория человечности, если так можно выразиться, там сжимается как шагреневая кожа каждый год. В этом Вы правы.

Согласен с Вами - действительно разный, однако в данном случае я имел в виду массовое сознание, причем Грецию и Сербию отношу к Востоку, а католиков не отношу к той части человечества, в которой живо сакральное мировосприятие.

Тихон Донской / 25.12.2018 08:14

33. Ответ на 30., Тихон Донской:

. у западного человека давно нет ничего сакрального в полном смысле.... Запад цифровизируется сам.

Насчет Запада, тоже не все так однозначно, Тихон. Запад разный. Есть Норвегия и Нидерланды, полные гноя самых смрадных грехов, и есть Италия, Португалия, Испания, Франция, особенно Корсика - страны, где сильны по-прежнему католические традиции, особенно в маленьких городках и на селе. Есть православные Греция, Кипр, Сербия... В Швейцарии, к примеру, я была в православном монастыре, по высоте духовной жизни превосходящем многие российские обители. Запад разный. Но территория человечности, если так можно выразиться, там сжимается как шагреневая кожа каждый год. В этом Вы правы.

Наталия 2016 / 25.12.2018 08:03

32. Ответ на 30., Тихон Донской:

Вероятно, Вы и правы, но даже если и так, не надо привязывать законность к революции. Зачем связывать тему антиоцифровочную с революционной? Это на руку тем, кто цифрует.

Где Вы у меня усмотрели призыв к революции - решительно не понимаю. Я привела ВАШУ цитату с ответом на слова ГЕОРГИЯ "Народ взбунтуется.", как и положено здесь на форуме процитировать, что ты комментируешь. Какой-то сломанный телефон получается, меня это напрягает, если честно. Ведь это даже не телефон, где можно чего-то не дослышать, а текст, где все пишется черным по белому. Просто надо немного внимательности приложить, чтобы разобраться кто и что писал. А не заставлять человека оправдываться за то, чего он не писал и терять лишнее время. Я же, наоборот, в отличие от Георгия, указала на то, что цифровизация вводится ИМЕННО (даже выделила в тексте это усиление) в странах с рабской, молчаливой психологией. Индия, Китай и ...Россия. Страны, где народ привык веками к сосуществованию с властями, которая обращается с ним жесткими авторитарными методами. Не случайно эту систему запустили сначала в Индии. Отдельные выступающие у нас вроде Филимонова, Осипова, Рябиченко не считаются, ибо это в пределах статпогрешности. Но и на том им большое спасибо. Но основная масса российского населения не то что не будут возмущаться, а вообще ничего не поймут и будут даже рады. Так что я нигде и никогда к революции не призывала, и на революцию не ссылалась, будьте пожалуйста внимательнее, уважаемый Тихон.)) Очень трудно доказывать, что ты не верблюд.))

Наталия 2016 / 25.12.2018 07:52
Валерий Филимонов
Ратник.
Памяти Валерия Павловича Филимонова
11.01.2021
Русь торжествующая.
Памяти Валерия Павловича Филимонова
11.01.2021
Путь агиографа
К девятому дню кончины († 30.11.2020)
07.12.2020
Пандемия лжи и страха - заказчики и исполнители
Куда втянули Россию и отчего могут умирать люди с диагнозом «ковид»?
20.11.2020
Эксперты: «Не поддаваться панике, сохраняя рассудок, адекватность и здравый смысл»
О лжи и манипуляциях вокруг всемирной «ковид-пандемии»
09.11.2020
Все статьи Валерий Филимонов
Электронный концлагерь
Здоровье важнее свободы?
Конституционный суд России признал введенные в период пандемии коронавируса ограничения конституционными
15.01.2021
Начинается новая священная война под флагом Ватикана
О частно-государственном партнёрстве, свободных гражданах и независимом государстве
13.01.2021
Все статьи темы
Цифровая экономика
Здоровье важнее свободы?
Конституционный суд России признал введенные в период пандемии коронавируса ограничения конституционными
15.01.2021
Начинается новая священная война под флагом Ватикана
О частно-государственном партнёрстве, свободных гражданах и независимом государстве
13.01.2021
Зачем им нужна наша безнравственность
Нас готовят к принятию искусственного интеллекта как высшего арбитра
13.01.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
В Москве откроют Ельцин-Центр
Новый комментарий от Брат
16.01.2021 11:22
Мы потеряли Украину... По вине ОВЦС МП
Новый комментарий от Владимир Николаев
16.01.2021 10:12
«Этот праздник совершенно необходим»
Новый комментарий от Мирянин
16.01.2021 09:55
Примет ли Путин своего бывшего заблудшего советника?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
16.01.2021 09:26
Как относиться к вакцинации?
Новый комментарий от Ортодоксос
16.01.2021 08:34