itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Операция «Нуреев» продолжается: Евросодом завоевывает Москву

Педераст и педофил Элтон Джон провел переговоры с главой Минздрава Скворцовой

Генассамблея ООН по Украине  Новости Москвы  Секспросвет 
0
3415
Время на чтение 4 минуты
15-16 декабря 2017 года многочисленные средства массовой информации и дезинформации, как по команде, опубликовали на первых полосах сообщения об «исторической» встрече рыцаря «голубого образа» сэра Элтона Джона и министра здравоохранения РФ Вероники Скворцовой.

Журналисты наперебой обсуждают это «эпохальное» событие. «ТАСС», «Российская газета», «Аргументы недели», «Вести 24», «РИА Новости», «Рен ТВ», «Радио Маяк», «Газета.ру», «НТВ» и многие другие информационные ресурсы сочли за честь опубликовать фото «легендарного певца», которого королева Елизавета Вторая в 1997 году «посвятила в рыцари».

Певец-содомит, прибывший в Москву в рамках своего глобального турне в поддержку альбома Wonderful Crazy Night («Замечательная сумасшедшая ночь»), первым делом поспешил в Минздрав РФ, где провел официальные переговоры с госпожой Скворцовой.

«Британский певец Элтон Джон обсудил с министром здравоохранения России Вероникой Скворцовой сотрудничество его Фонда борьбы со СПИДом с Минздравом РФ. О встрече, состоявшейся в Москве, знаменитый музыкант сообщил в своем Instagram.

“Так рад возможности обсудить с доктором Скворцовой более тесное сотрудничество между моим Фондом борьбы со СПИДом и министерством здравоохранения в России. Важная и срочная работа”, – написал Джон под фотографией с министром. Позже эту запись перепостил аккаунт российского правительства», – сообщает 16 декабря 2017 года «Российская газета» в статье «Элтон Джон сообщил о переговорах с главой Минздрава РФ».

Отметим, что «Российская газета» является официальным печатным органом правительства РФ.

Не менее солидный ресурс «ТАСС» сообщает: «Певец создал фонд для финансирования программ по борьбе со СПИДом Elton John AIDS Foundation в 1992 году. В четверг в российской столице состоялся концерт британского исполнителя. Во время выступления Джон, в частности, отметил, что его фонд борьбы со СПИДом и российское Министерство здравоохранения договорились “о более тесном партнерстве для того, чтобы бороться с этой эпидемией здесь, в России”».

Наконец, телеканал «Дождь» разъясняет: «В начале декабря исполнительный директор UNAIDS (Объединенная программа ООН по ВИЧ/СПИД) Мишель Сидибе рассказал, что по числу новых случаев заражения ВИЧ-инфекцией Россия оказалась на третьем месте в мире, уступив Южно-Африканской республике (ЮАР) и Нигерии.

Сидибе отметил, что Россия вошла в число стран, которая вызывает у UNAIDS “наибольшее волнение”. “Особую озабоченность вызывает то, что эпидемия расширяется на все население. С 2010 года эпидемия в странах ВЕЦА выросла на 60%, это все новые случаи ВИЧ-инфекции, и 80% этих случаев зарегистрировано только в России”, – заявил он».

Ранее о Сидибе сообщалось: «Он отметил, что для победы над эпидемией ВИЧ в России необходима соответствующая политическая воля. “Чтобы остановить эпидемию, России нужен президентский план ускоренных мер по борьбе с ВИЧ (…) я считаю, что если президент страны скажет: “Я не хочу, чтобы граждане России инфицировались и умирали от ВИЧ, не хочу, чтобы Россия упоминалась в числе стран с наибольшей заболеваемостью”, – то Россия сможет этого добиться в кратчайшие сроки, до конца 2020 года», – выразил уверенность Сидибе. – Мой скромный опыт научил меня: какую бы страну мы ни взяли, невозможно изменить ход эпидемии ВИЧ-инфекции без политической воли. Когда я вижу радикальное снижение новых случаев ВИЧ, это всегда связано с тем, что власти взяли на себя руководящую роль в этом процессе», – подчеркнул Сидибе.

Как-то все это подозрительно выглядит.

Во-первых, как в случае с голубым «Нуреевым», через образ якобы «благородного» Элтона Джона обывателю навязывают лояльное отношение к содомии. «Главное – человек он хороший, да и певец знаменитый. Вот, его уже в правительстве РФ, как своего принимают!»

Во-вторых, что-то нечисто с этой «эпидемией СПИДАа» в России. Уже известно немало выступлений компетентных медиков, которые доказывают, что СПИД и ВИЧ – это величайшая ложь XX-XXI века. В частности, в сообщениях об этом говорится: «В последнее время, вопреки оголтелой проспидовской пропаганде, все чаще появляется информация ученых во всем мире о том, что СПИДА нет. Ясно, что западным глобалистам (от экономики и политики), заинтересованным в уменьшении населения на планете, выгодно поддерживать гнусную ложь и нападать на борцов за истину.

Несмотря на потраченные Америкой огромные деньги, вирус СПИДА, который бы отвечал всем принятым у вирусологов стандартам, до сих пор не выделен. Все не согласные с проспидовской пропагандой подавляются или отправляются “на тот свет”. Это уже путь не науки, а фанатичной религии средневековья. Но, несмотря на это, число несогласных растет. По наглой кормушке, названной “борьбой со СПИДОМ”, периодически наносится удар учеными, писателями и политическими деятелями...» – таковы первые тезисы одной из многих статей, в которых подробно разоблачается всемирный обман.

Вся эта история очень напоминает глобальные кампании по пропаганде внедрения ГМО и массовым вакцинациям, как безобидным и даже полезным для здоровья людей. Рычаги управления этими процессами в руках одних и тех же людей.

А пока Мишель Сидибе приводит взятые с потолка «страшные цифры» и записывает Россию в один ряд с Нигерией, Минздрав РФ вместе с Элтоном Джоном вынашивают план «спасения русского народа» по рецептам глобалистов, «горячо любящих нашу страну».

Война против России принимает все новые и новые формы.

«Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас» (Мф. 24, 4).

Валерий Павлович Филимонов, русский православный писатель
1
1
Сцена из «Нуреева»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

6. Re: Операция «Нуреев» продолжается: Евросодом завоевывает Москву

Либо г-жа Скворцова не в курсе, с кем она имеет дело, либо действует по принципу - деньги не пахнут.
_Ольга_ / 17.12.2017 12:34

5. на 4-й

Лукия себя бабой, наверное, тоже не считает, но пишет в той же манере, что и чистякова. А Скворцову, конечно, подставили ... (фото с пидорасом в спортивном костюме) Что ни сделаешь за бабки, которые она получает в качестве министра. ))
М.Е. / 17.12.2017 12:33

4. Re: Операция «Нуреев» продолжается: Евросодом завоевывает Москву

ну и дурища Сквроцова оказалась! Больше просто нечего сказать!Засилье баб в медицине и образовании катастрофично! (себя бабой не считаю, я женщина, это разные понятия)
чистякова / 17.12.2017 10:19

3. Re: Операция «Нуреев» продолжается: Евросодом завоевывает Москву

"...Минздрав РФ вместе с Элтоном Джоном вынашивают план «спасения русского народа» по рецептам глобалистов, «горячо любящих нашу страну»... Чудовищная фотография: известный и популярный певец-педераст в обнимку с министром здравохранения - института здоровья и чистоты (хотя бы физической). Жуть! Как нас учили и предупреж-дали: педерастия и педофилия есть главные причины заболевания спидом. Ан нет: теперь они заключают между собой нерасторжимый СОЮЗ!? Кто кого дурит и кто заинтересован в этих педерастических играх? Только враги русского народа, что ищут всё новые и новые ходы и приёмы для разрушения нашей целостнос-ти, разрушения нашего морального и физического здоровья, навязывания нам содомитской доктрины, приучения, приручении (прививки) России к содомии во всех её гнусных проявлениях. Да после этого Минздрав надо РАЗГОНЯТЬ, а министершу -под суд! Вначале "нуреевщина", восторги Пескова и Собчак, теперь лобзания с профессиональным педерастом и педофилом?! Мир наш российский хотят просто изнутри ВЗОРВАТЬ! Давайте же,наконец, все вместе да остановим это чудище!!!
Николаев. / 16.12.2017 16:30

2. Re: Операция «Нуреев» продолжается: Евросодом завоевывает Москву

**в частности, отметил, что его фонд борьбы со СПИДом** Сначала нужно что-то создать, а потом начать с этим бороться. Ну что же, и на том спасибо, будем теперь знать, кто есть кто в Министерстве здравоохранения.
Наталия 2016 / 16.12.2017 11:03

1. А что тут удивительного?

Не удивлюсь, если узнаю о встрече педераста с самим ВВП. Он же обещал ему (педерасту) поговорить о геях в России ...
М.Е. / 16.12.2017 10:59
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Валерий Филимонов
Духовная битва
Валерий Павлович Филимонов о России
21.07.2022
«Мы не прощались с батюшкой, а провожали его в жизнь вечную...»
Глава из книги Валерия Павловича Филимонова, посвящённой преподобному Серафиму Вырицкому
02.04.2022
«Я вышла от батюшки самым счастливым человеком...»
Воспоминания игумении Георгии о встречах с преподобным Серафимом Вырицким
25.02.2022
Загадочный и любимый старец
Ко дню прославления преподобного Феодосия Кавказского (8 августа 1995 года)
05.08.2021
Воскресение Христово – краеугольный камень святой нашей веры
Глава из новой книги, посвящённой памяти Валерия Филимонова
07.05.2021
Все статьи Валерий Филимонов
Генассамблея ООН по Украине
8 июля скончался Валерий Ганичев
«Наш патриотизм шел от Победы»: беседа с бывшим председателем Союза писателей России
08.07.2022
Как стало возможным обвинение России в геноциде
Власть не слушает сразу - вот и пожинаются «плоды»!
15.04.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День двадцать девятый
24.03.2022
Конец эпохи глобализации – назад пути нет
Новый мир, по сути, уже наступил
24.03.2022
Все статьи темы
Новости Москвы
Все статьи темы
Секспросвет
О духовной катастрофе Запада: Уступки дьяволу
и признание третьего пола
29.07.2022
«…Если священноначалие молчит, то заговорят камни!»
Православная общественность Белграда смущена молчанием по поводу надвигающегося «Европрайда»
28.07.2022
Полемика о ценностях за последние годы вышла на первый план
В Общественной палате прошел круглый стол «Сотрудничество институтов государства и общества для защиты и сохранения традиционных ценностей»
28.07.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Хуснуллин снова рекламирует миграцию
Новый комментарий от Калужанин
06.08.2022 08:22
Возвращение к «традиционным семейным ценностям» – это блеф
Новый комментарий от Полтораки
06.08.2022 07:47
«Одноэтажная Россия. Азов»
Новый комментарий от Адриан Послушник
06.08.2022 01:42
Русский мир Николая Ефимова
Новый комментарий от Мирянин
06.08.2022 01:30
Папа Римский – пуп земли евразийской?
Новый комментарий от учитель
06.08.2022 01:12
Уго Чавес был убит, COVID-19 создан в США
Новый комментарий от Калужанин
05.08.2022 21:40