«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»

Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств

Елена Бабич 
Проблемы семьи и брака  Ювенальная юстиция  Патриарх против абортов 
0
28.09.2016 1716
Как сообщалось, детский омбудсмен России Анна Кузнецова и известная певица Диана Гурцкая поддержали позицию Святейшего Патриарха Кирилла против детоубийств.

Свою поддержку Святейшему Патриарху в борьбе против абортов выразила в интервью «Русской народной линии» активный блогер, петербургский политик, лидер движения «Петербург – духовная столица» Елена Бабич:

Жизнь – дар Божий. Человек неволен распоряжаться чужой жизнью, которую дал Господь. Каждый зачатый ребеночек должен появиться на свет Божий и пройти свой жизненный путь. Аборт нарушает Божию волю, иначе воспринимать детоубийство невозможно. Кто имеет право уничтожить зародившуюся жизнь человека?

Разрешение абортов до 12-й недели, как у нас в России, самое настоящее варварство и преступление. Хирургический аборт после пятой недели, когда уже сформировалась нервная система – откровенный садизм по отношению к матери и ребенку, которые испытывают страшную боль и мучения. Если женщина сознательно решилась на детоубийство, то в чем виновато дитя? Почему она имеет право принимать такое решение? Это настоящая казнь и разрывание живого человечка на части! В былые времена совершались казни в виде четвертования и насаждения на кол. Любой человек приходит в ужас и впадает в ступор при посещении петербургского музея «Орудия пыток Средневековья». Мурашки по коже бегут от ужасающего вида орудий пыток. И невольно посещает мысль, как возможно применять подобные изуверские методы против людей? В случае детоубийства хирург применяет нечто подобное – ребенок в утробе матери разрывается на части и постепенно извлекается. Затем детоубивец считает, сколько вытащил ручек и ножек младенчика. Перед нами возникает чудовищная картина! Это самое настоящее убийство!

Хирургические аборты однозначно должны быть запрещены! Я не буду ничего говорить по поводу медикаментозного прерывания беременности. Но в любом случае мы не можем и не имеем права лишать дитя жизни. Повторю, дети – это дар Божий.

Кому Бог даёт детей, те жестоко отказываются от материнского счастья, совершая аборты. При этом бесчисленное множество женщин лечится от бесплодия. Сначала убивает собственного ребенка, а затем делает ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), которое нарушает Божию волю. В этом нет ни логики, ни последовательности. ЭКО – это не дар Божий, а нечто искусственное. Мы возомнили себя богами, что сами можем решать, сколько родится детей и какого пола. Особенно чудовищно суррогатное материнство – женщина вынашивает ребеночка, понимая изначально, что от него откажется за деньги. Она не испытывает к этому ребенку никаких чувств, кроме желания скорее родить и избавиться от него. Ребенок тесно связан с матерью, поэтому ему передаются все её чувства и настроения. Неслучайно беременные женщины стараются слушать красивую музыку и думать о прекрасном, ведь музыкальные предпочтения формируются у ребенка уже в утробе матери. Роженица должна быть избавлена от любого негатива и переживаний, иначе всё отразится на младенце. При ЭКО женщина играет роль инкубатора, а не вынашивает свое любимое дитя. Это чудовищно.

На протяжении суррогатной беременности дитя лишено материнской любви, нежности и заботы. У женщины-инкубатора только одно желание – скорее избавиться от ненавистного плода и получить деньги. Суррогатное материнство направлено против Бога. Его необходимо запретить, как искусственное оплодотворение и клонирование. Появление младенцев на свет таким способом противоречит замыслу Божию. В то же время люди добровольно отказываются от дара Божия – счастья материнства и отцовства. Люди противостоят Божией воли, проявляют своенравие, ставя свое желание выше Бога. В результате наше общество может прийти к полной деградации и вырождению.

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

118. Re: «Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»

http://vadimrm.livejournal.com/165578.html
Lucia / 13.10.2016 13:16

117. Ответ на 116., Ксения Балакина:

Вспоминать на фоне насильника извращенца? Фамарь? Раав? как вам не стыдно.А по какому поводу мне должно быть стыдно? Поясните, коллега ))Лично я вспомнила об этих двух женщинах потому, что, придерживаясь евгенической логики, из их потомства ничего путного не должно было бы выйти. Фамарь, кстати, по Закону вообще должны были сжечь, вместе с ребенком разумеется.

Это вы так празднословите о прародителях нашего Господа? вы знаете, что обозначает термин хамство...
eka / 07.10.2016 16:28

116. Ответ на 107., eka:

Вспоминать на фоне насильника извращенца? Фамарь? Раав? как вам не стыдно.

А по какому поводу мне должно быть стыдно? Поясните, коллега )) Лично я вспомнила об этих двух женщинах потому, что, придерживаясь евгенической логики, из их потомства ничего путного не должно было бы выйти. Фамарь, кстати, по Закону вообще должны были сжечь, вместе с ребенком разумеется.

115. Ответ на 109., Сергей Швецов:

Фамарь и Раав вспоминать не будем?Зачем так далеко? У Ивана Грозного два святых сыночка.

Иоанн Грозный Святой Царь и Пророк. То что пророк это неоспоримо, а то что Святой видно по тому, как на него всякая нечисть беснуется, жЫды , иноверцы, обновленцы, а главное еретики. Да Швецов? еретики Грозного особенно не любят, есть за что не любить.....
eka / 07.10.2016 04:27

114. Ответ на 110., Натали:

Вы можете оставаться феминисткой - это ваши проблемы, но за убийство надо сидеть в тюрьме!
М.Яблоков / 07.10.2016 03:22

113. Ответ на 112., Lucia:

Слушайте, на брехню у меня времени нет. Все. Я уже достаточно все подробно объяснила. Кто хочет - поймет. Кто не хочет - его выбор. Карателям карать.
Натали / 06.10.2016 23:20

112. Ответ на 111., Натали:

если в общесте нет устоев,

тогда за все убийства наказывать не нужно. Ведь бедные убийцы выросли в обществе без устоев.
Lucia / 06.10.2016 21:52

111. Ответ на 101., Lucia:

Знаете, что самое страшное? Самое страшное - это несправедливый закон. Это худшее из беззаконий. Неужели Вы не понимаете, что если в общесте нет устоев, а в государстве твердой защиты семьи и материнства, карательные меры приведут только к худшим последствиям? Неужели вы не понимаете, что зло (аборты) не исчезнет, а озлобление неготового общества возрастет в разы? Кто будет карать? Коррумпированное насквозь государство? В котором это превратится во "взяткоемкий" бизнес на крови? Кто будет заботиться о детях "посаженых" матерей? Ювенальные органы? И кто будет сдерживать агрессию уже и так распущенных и одичавших мужчин? Почитайте их комментарии в интернет-газетах на новость о подписи патриарха петиции. Именно мужчины (не женщины) в подавляющем большинстве раскричались и покрыли его бранью. Карательная система никогда не заменит всех остальных (отсутствующих) мер.
Натали / 06.10.2016 20:31

110. Ответ на 93., М.Яблоков:

А вы говорите о второстепенных вещах, крторые можно решать после.

Второстепенные? О том я и говорю: для таких как Вы женщина настолько второстепенное существо, что растоптать ее - и не почесаться. Нет, я просто говорю с глухим. И безсердечным. Еще раз - остановить КАК? И если за счет насилия над женщиной и несправедливости, то это НЕ остановит, а только УСУГУБИТ. Того, кто этого не понимает, я не могу считать христианином. Это фарисей. А мало что может быть страшнее фарисейства.
Натали / 06.10.2016 20:12

109. Ответ на 105., Ксения Балакина:

Фамарь и Раав вспоминать не будем?

Зачем так далеко? У Ивана Грозного два святых сыночка.
Сергей Швецов / 06.10.2016 05:23
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Елена Бабич
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи Елена Бабич
Проблемы семьи и брака
Любовь и эмансипация
Кто целится в женщину, тот метит в разрушение государства и уничтожение народа
21.01.2022
Что не так с современным феминизмом?
О равноправии истинном и ложном
19.01.2022
«Нельзя превратить Россию в канал для торговли детьми»
Почему депутаты хотят пресечь вывоз за границу российских детей, хотя и считают это полумерой
17.01.2022
Игрушечная оккупация
Как потерять будущее России в детском универмаге
10.01.2022
Этика реагирует на бездетность
Отклик на статью Андрея Карпова
30.12.2021
Все статьи темы
Ювенальная юстиция
Нас ожидает мутация мира?
Эксперты предупреждают о смертельных угрозах глобальных сценариев расчеловечивания
23.12.2021
Перевёрнутая реальность – уже на расстоянии вытянутой руки
Автор и ведущая программы «Территория семьи» на радио «Радонеж» Людмила Рябиченко – о фатальности цифровых изменений нашей жизни
30.11.2021
«Всеобщее счастье» уже не за горами?
Людмила Рябиченко о начале построения в России экспериментального правового режима и связанных с ним рисках и угрозах для суверенитета страны
10.11.2021
Обыкновенный феминизм
Об итоговых документах Евразийского женского форума
23.10.2021
Все статьи темы
Патриарх против абортов
Все статьи темы
Последние комментарии
Как трупами расчищался путь Горбачёву
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 13:02
Рано хоронить православных патриотов!
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 12:58
Русская ли это идея - Третий Рим? Часть первая
Новый комментарий от Русский Иван
22.01.2022 12:19
Удар в спину на Востоке
Новый комментарий от учитель
22.01.2022 11:17
Догматическое единство и раскол Церкви
Новый комментарий от р.Б.Алексий
22.01.2022 10:33
Не хватает слова Правды
Новый комментарий от Сант
22.01.2022 10:07
Что не так с современным феминизмом?
Новый комментарий от С. Югов
22.01.2022 09:39