«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»

Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств

Как сообщалось, детский омбудсмен России Анна Кузнецова и известная певица Диана Гурцкая поддержали позицию Святейшего Патриарха Кирилла против детоубийств.

Свою поддержку Святейшему Патриарху в борьбе против абортов выразила в интервью «Русской народной линии» активный блогер, петербургский политик, лидер движения «Петербург – духовная столица» Елена Бабич:

Жизнь – дар Божий. Человек неволен распоряжаться чужой жизнью, которую дал Господь. Каждый зачатый ребеночек должен появиться на свет Божий и пройти свой жизненный путь. Аборт нарушает Божию волю, иначе воспринимать детоубийство невозможно. Кто имеет право уничтожить зародившуюся жизнь человека?

Разрешение абортов до 12-й недели, как у нас в России, самое настоящее варварство и преступление. Хирургический аборт после пятой недели, когда уже сформировалась нервная система – откровенный садизм по отношению к матери и ребенку, которые испытывают страшную боль и мучения. Если женщина сознательно решилась на детоубийство, то в чем виновато дитя? Почему она имеет право принимать такое решение? Это настоящая казнь и разрывание живого человечка на части! В былые времена совершались казни в виде четвертования и насаждения на кол. Любой человек приходит в ужас и впадает в ступор при посещении петербургского музея «Орудия пыток Средневековья». Мурашки по коже бегут от ужасающего вида орудий пыток. И невольно посещает мысль, как возможно применять подобные изуверские методы против людей? В случае детоубийства хирург применяет нечто подобное – ребенок в утробе матери разрывается на части и постепенно извлекается. Затем детоубивец считает, сколько вытащил ручек и ножек младенчика. Перед нами возникает чудовищная картина! Это самое настоящее убийство!

Хирургические аборты однозначно должны быть запрещены! Я не буду ничего говорить по поводу медикаментозного прерывания беременности. Но в любом случае мы не можем и не имеем права лишать дитя жизни. Повторю, дети – это дар Божий.

Кому Бог даёт детей, те жестоко отказываются от материнского счастья, совершая аборты. При этом бесчисленное множество женщин лечится от бесплодия. Сначала убивает собственного ребенка, а затем делает ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение), которое нарушает Божию волю. В этом нет ни логики, ни последовательности. ЭКО – это не дар Божий, а нечто искусственное. Мы возомнили себя богами, что сами можем решать, сколько родится детей и какого пола. Особенно чудовищно суррогатное материнство – женщина вынашивает ребеночка, понимая изначально, что от него откажется за деньги. Она не испытывает к этому ребенку никаких чувств, кроме желания скорее родить и избавиться от него. Ребенок тесно связан с матерью, поэтому ему передаются все её чувства и настроения. Неслучайно беременные женщины стараются слушать красивую музыку и думать о прекрасном, ведь музыкальные предпочтения формируются у ребенка уже в утробе матери. Роженица должна быть избавлена от любого негатива и переживаний, иначе всё отразится на младенце. При ЭКО женщина играет роль инкубатора, а не вынашивает свое любимое дитя. Это чудовищно.

На протяжении суррогатной беременности дитя лишено материнской любви, нежности и заботы. У женщины-инкубатора только одно желание – скорее избавиться от ненавистного плода и получить деньги. Суррогатное материнство направлено против Бога. Его необходимо запретить, как искусственное оплодотворение и клонирование. Появление младенцев на свет таким способом противоречит замыслу Божию. В то же время люди добровольно отказываются от дара Божия – счастья материнства и отцовства. Люди противостоят Божией воли, проявляют своенравие, ставя свое желание выше Бога. В результате наше общество может прийти к полной деградации и вырождению.

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

118. Re: «Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»

http://vadimrm.livejournal.com/165578.html

Lucia / 13.10.2016

117. Ответ на 116., Ксения Балакина:

Вспоминать на фоне насильника извращенца? Фамарь? Раав? как вам не стыдно.А по какому поводу мне должно быть стыдно? Поясните, коллега ))Лично я вспомнила об этих двух женщинах потому, что, придерживаясь евгенической логики, из их потомства ничего путного не должно было бы выйти. Фамарь, кстати, по Закону вообще должны были сжечь, вместе с ребенком разумеется.

Это вы так празднословите о прародителях нашего Господа? вы знаете, что обозначает термин хамство...

eka / 07.10.2016

116. Ответ на 107., eka:

Вспоминать на фоне насильника извращенца? Фамарь? Раав? как вам не стыдно.

А по какому поводу мне должно быть стыдно? Поясните, коллега )) Лично я вспомнила об этих двух женщинах потому, что, придерживаясь евгенической логики, из их потомства ничего путного не должно было бы выйти. Фамарь, кстати, по Закону вообще должны были сжечь, вместе с ребенком разумеется.

115. Ответ на 109., Сергей Швецов:

Фамарь и Раав вспоминать не будем?Зачем так далеко? У Ивана Грозного два святых сыночка.

Иоанн Грозный Святой Царь и Пророк. То что пророк это неоспоримо, а то что Святой видно по тому, как на него всякая нечисть беснуется, жЫды , иноверцы, обновленцы, а главное еретики. Да Швецов? еретики Грозного особенно не любят, есть за что не любить.....

eka / 07.10.2016

114. Ответ на 110., Натали:

Вы можете оставаться феминисткой - это ваши проблемы, но за убийство надо сидеть в тюрьме!

М.Яблоков / 07.10.2016

113. Ответ на 112., Lucia:

Слушайте, на брехню у меня времени нет. Все. Я уже достаточно все подробно объяснила. Кто хочет - поймет. Кто не хочет - его выбор. Карателям карать.

Натали / 06.10.2016

112. Ответ на 111., Натали:

если в общесте нет устоев,

тогда за все убийства наказывать не нужно. Ведь бедные убийцы выросли в обществе без устоев.

Lucia / 06.10.2016

111. Ответ на 101., Lucia:

Знаете, что самое страшное? Самое страшное - это несправедливый закон. Это худшее из беззаконий. Неужели Вы не понимаете, что если в общесте нет устоев, а в государстве твердой защиты семьи и материнства, карательные меры приведут только к худшим последствиям? Неужели вы не понимаете, что зло (аборты) не исчезнет, а озлобление неготового общества возрастет в разы? Кто будет карать? Коррумпированное насквозь государство? В котором это превратится во "взяткоемкий" бизнес на крови? Кто будет заботиться о детях "посаженых" матерей? Ювенальные органы? И кто будет сдерживать агрессию уже и так распущенных и одичавших мужчин? Почитайте их комментарии в интернет-газетах на новость о подписи патриарха петиции. Именно мужчины (не женщины) в подавляющем большинстве раскричались и покрыли его бранью. Карательная система никогда не заменит всех остальных (отсутствующих) мер.

Натали / 06.10.2016

110. Ответ на 93., М.Яблоков:

А вы говорите о второстепенных вещах, крторые можно решать после.

Второстепенные? О том я и говорю: для таких как Вы женщина настолько второстепенное существо, что растоптать ее - и не почесаться. Нет, я просто говорю с глухим. И безсердечным. Еще раз - остановить КАК? И если за счет насилия над женщиной и несправедливости, то это НЕ остановит, а только УСУГУБИТ. Того, кто этого не понимает, я не могу считать христианином. Это фарисей. А мало что может быть страшнее фарисейства.

Натали / 06.10.2016

109. Ответ на 105., Ксения Балакина:

Фамарь и Раав вспоминать не будем?

Зачем так далеко? У Ивана Грозного два святых сыночка.

Елена Бабич:
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи автора
"Проблемы семьи и брака"
«Торговля телом и детьми»:
Как «суррогатное материнство» приближает Конец света
24.09.2020
«Применение ЭКО наносит серьезный ущерб интересам России»
Глава Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства священник Феодор Лукьянов призвал государство вывести ЭКО из программы ОМС
23.09.2020
Все статьи темы
"Ювенальная юстиция"
Выбор между тайной исповеди и борьбой с педофилией
Австралийские власти вводят уголовную ответственность для священников за недонесение о намерении совершить насилие в отношении детей
17.09.2020
Анна Кузнецова против поправок Елены Мизулиной
Значит против запрета на содомские браки и на огульное вмешательство в дела семьи!
12.09.2020
Правительство планирует сокращать
население России - ювенальщина возвращается
07.09.2020
Информационный мир создаёт угрозы личному суверенитету человека
Людмила Рябиченко о негативных проявлениях современных информационных войн
25.08.2020
«Высказано предостережение против принятия проектов законов»
УПЦ МП обеспокоена законопроектами о т.н. гендерной идентичности, ювенальной юстиции, домашнем насилии и персональных данных
30.07.2020
Все статьи темы
"Патриарх против абортов"
Все статьи темы
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58