Фейк, недостойный комментария!

По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности

13.05.2015 810
Министр Вооруженных сил КНДР Хён Ён Чхоль был расстрелян по обвинению в госизмене из-за того, что задремал во время военного мероприятия и не смог выполнить указания лидера страны Ким Чен Ына, передает РИА Новости со ссылкой на агентство Рёнхап, которое, в свою очередь, ссылается на разведывательное ведомство Южной Кореи.

Министр был расстрелян в военном училище в Пхеньяне из зенитного орудия. Представитель южнокорейской разведки сообщил об этом на брифинге в штаб-квартире ведомства в Сеуле. Кроме того, информация была доведена до сведения депутатов парламента на закрытом заседании.

В апреле южнокорейской разведке стало известно о том, что в этом году в КНДР были казнены 15 высокопоставленных чиновников. В декабре 2013 года был казнен за попытку свержения власти дядя Ким Чен Ына, Чан Сон Тхэк, который долгое время возглавлял «регентский совет» при молодом лидере и считался вторым человеком в государстве.

Эту информацию прокомментировала в интервью «Русской народной линии» петербургский политик, лидер движения «Петербург – духовная столица», член Международного совета Института изучения идеи Чучхе, регулярно посещающая Северную Корею, Елена Бабич

Нет смысла комментировать выдумки малозначительных желтых газетенок Южной Кореи. Они регулярно делают подобные вбросы. Вспомним про футболистов, которые якобы сбежали из страны, и что потом их тренера расстреляли. На самом деле все они живут в Корее - счастливые, обеспеченные жизнью, не завидуя никому на всем белом свете. Но то, что все футболисты нашлись на своих местах, об этом никто уже не писал. А этот вброс, фэйк был широко распространен. 

Заявления руководства КНДР по поводу казни министра обороны не было. Когда действительно в руководстве страны был обнаружен факт предательства, то ситуация обсуждалась на политбюро, и было после этого сделано официальное заявление. Сейчас никаких официальных заявлений не было. Министр обороны страны – это большая величина, так что если бы его расстреляли, то это было бы известно из официальных источников Северной Кореи. Эта информация примерно такого же рода, как и информация о том, что якобы в КНДР все стригутся, как Ким Чен Ын, или о том, что женщины в Северной Корее должны стричься только по трем образцам причесок. Обсуждать вброс бульварных газетенок, южнокорейской прессы не имеет никакого смысла. 
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

3. Re: Фейк, недостойный комментария!

Северная Корея - вот идеал для современной России. Вот с кого надо брать пример!.. Православие и чучхе - настоящая сила!

рудовский / 14.05.2015

2. Re: Фейк, недостойный комментария!

Всякому "демократическому и прогрессивному" понятно, почему провинившийся был расстрелян всего-то из зенитного орудия - потому, что если бы расстреляли из атомного, Запад воспринял бы это как акт агрессии против демократий.

1. из озлобленной пиндосии

Фейк, действительно, недостойный комментария. Но в пиндосии, все газеты и новости трубят про этот фейк, хуже бульварных газетенок южнокорейской прессы. А пиндосы этому верят и активно обсуждают. Противно...

Елена Бабич:
Произошло настоящее чудо
Елена Бабич об исцелении Лидии Федосеевой-Шукшиной по молитвам к Иоанну Кронштадтскому и о других чудесных событиях
06.01.2017
«Разрешение абортов – самое настоящее варварство и преступление!»
Елена Бабич поддержала Святейшего Патриарха Кирилла в борьбе против детоубийств
28.09.2016
«Нам показали, кто в доме хозяин – богатеи»
Политик Елена Бабич возмущена циничной и сверхдорогой свадьбой сына российского олигарха Михаила Гуцириева
05.04.2016
«Для европейцев чужое горе – это радость и веселье»
Петербургский политик Елена Бабич возмущена тем, что Запад, скорбящий по жертвам парижской трагедии, остался равнодушен к погибшим в Ливане и Кении
17.11.2015
Фейк, недостойный комментария!
По данным политика Елены Бабич, информация о казни министра обороны КНДР не соответствует действительности
13.05.2015
Все статьи автора
Последние комментарии
Какая языковая политика нужна России
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 11:15
Органчик в голове
Новый комментарий от monarhist
2020-09-23 11:14
«Напрасно Ватикан начинает торговлю мученической кровью»
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 10:22
Рождение русского войска
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:45
Таблетки алчности
Новый комментарий от Русский Сталинист
2020-09-23 09:29
День начался настоящей мистикой
Новый комментарий от Валерий
2020-09-23 05:58