Либералы! Получайте Русский «Калибр»!

Священник Александр Шумский о реакции либеральной общественности на успехи российской авиации в Сирии

Священник Александр Шумский 
Война в Сирии и Ираке  Оранжевая (белая) революция в России 
0
10.10.2015 7432
В либеральном стане горе – Россия вновь обрела державную мощь и бьет врага со страшной силой. Макаревичи, сванидзе, познеры, венедиктовы, ахеджаковы, алексеевы, кураевы и многие другие из малого либерального народа посыпают головы пеплом, рвут на себе одежды в бессильной злобе. Все их многолетние потуги уничтожить Россию обернулись полным провалом. И теперь они вынуждены с отвисшими дребезжащими челюстями и бессмысленными растерянными глазами созерцать огненный русский державный смерч, дугой разрывающий ночную тьму и безжалостно поражающий людей-бесов, окопавшихся в сирийских песках.

Американскому Шерхану русский Маугли подпалил усы, и теперь звезднополосатый, потеряв нюх, присел на задние лапы и не знает, что делать. Пытается зарычать, но получается жалкое мяуканье. Шерхан долго был убежден, что он настоящий хозяин джунглей. Все его боялись и разбегались при его появлении. Маугли Шерхан всерьез не воспринимал. Что его бояться? Маленький, слабенький, когтей у него нет, зубы не сравнить с тигриными. Шерхан жрал всех подряд, сладко спал и гадил. Но Маугли вырос и овладел искусством добывать огонь.

Известно, что в гениальной сказке Киплинга животные, обитающие в джунглях, олицетворяют собой разные народы. По моему разумению, Шерхан – это США, а Маугли – Россия. Шакал, судя по всему, представляет собой Европу. К либеральному европейскому шакалу примыкает, естественно, российский либеральный шакал. И вместе они, обделавшись от страха и пытаясь схватить себя за собственный хвост, взвизгивают: «Мы не пойдем на север, мы не пойдем на север…» Да, никуда вы больше не пойдете. Кончается ваше время. И чем вы быстрее это поймете, тем лучше будет для вас.

А мы, русские, созерцали огненный смерч, поднимавшийся из просторов Каспия, с замиранием сердца, с великой радостью, ощущая в этом огненном смерче Божий бич, беспощадно сокрушающий содомских выродков. И сами собой произносились слова: «И летели наземь педерасты под напором стали и огня».

Доигрались штатники. Теперь их хваленый Шестой флот – груда бессмысленного металла. Потому что несколько русских молодых гениев придумали, как обеспечить пуск русских «Калибров» почти с любой неприметной и неказистой «посудины». И никто не знает, где вдруг появится эта «посудина». Образно говоря, выплывает лодочка из камышей волжской дельты, бабахает на полторы тысячи километров калиброванными ракетами и тут же обратно в камыши. Экипаж русской лодочки продолжает щучку да окунька тягать, да уху с водочкой попивать, а экипаж американского авианосца идет на дно, на корм рыбам. Приятное ощущение, читатель, не правда ли? Кто-то из либеральной братии обязательно возмутится: «Что же вы радуетесь? Как вам не стыдно? Вы же православный христианин! Да еще и священник! Как можно радоваться, когда погибают люди?!»

Отвечу так. Во-первых, хамить козлоногих янки никто не заставлял, сами напросились, а за базар, как говорят серьезные парни, надо отвечать. И, во - вторых, недорогие либералы, я что - то ни разу не услышал из вашего правозащитного либералистического лагеря хотя бы одно слово сочувствия погибающим в Новороссии детям, женщинам, старикам. И ведь только потому, что они русские. Скоро вы начнете с пеной у рта защищать террористов - скотоложников ИГИЛа, которые вам же при случае непременно отрежут все органы как внешние, так и внутренние. Но ваша ненависть к России, русскому народу и Президенту Путину столь велика, что вы готовы даже пожертвовать своей способностью к деторождению, лишь бы исчезла с лица земли «эта страна». Но тогда пожалуйте в содомский гарем, господа.

Впрочем, хватит про либералов. А как быть с нашими псевдопатриотами, которые ничего не желают ни слышать, ни видеть, ни понимать. Вот только что прочитал замечательную статью Константина Душенова «Застрелитесь, всепропальщики», в которой автор рассказывает об очень интересных деталях, связанных с ракетным ударом, нанесенным ВМФ России с Каспийского моря по террористам на территории Сирии. Посмотрите отзывы на эту статью. Как же разъярились патриотические всепропальщики. Нет, чтобы покаяться, прощения попросить. Обхезались, дескать, в своих прогнозах. Так они, бедолаги, еще и наступать пытаются. Ну что про таких сказать? Нет ни мозгов, ни совести! Такая же реакция была у них и на мои две последние статьи.

И в заключении хотелось бы еще раз спросить патриотических авторов, повторяющих, словно мантру, слова: «Россия не имеет своей государственности, России нужна индустриализация, у нее нет администрации, российские территории – колонии Запада» – скажите, может ли колония Запада засадить по союзникам этого самого Запада ракетами со своей территории на расстояние в полторы тысячи километров?

P.S. На телепрограмме «Эхо Украины», ведущим которой является делегированный «Эхом Москвы» Ганапольский, в прямой эфир поступил звонок от телезрительницы, которая высказалась по поводу выступлений лидеров стран на юбилее ООН в США: «Я хочу сказать, что на фоне Путина наш президент Порошенко и президент Обама выглядели как два куска дерьма».

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России
Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

54. Ответ на 43., РодЕлена:

Они введут сухопутные войска. Не вздумайте, генералы...

Не введут. На земле сражаются регулярная сирийская армия и регулярные воинские подразделения иранской армии. Плюс ещё "Хезболла". При воздушной поддержке наших самолётов и ракет этого хватит за глаза. Потому и сравнение с Афганистаном абсолютно неуместно. Там СССР воевал в одиночку на земле и в небесах. Никто его не поддерживал в той войне. Там мы были одни против всех. Здесь же Россия является участником международной коалиции, где чётко распределены роли каждого государства-участника коалиции. Абсолютно разные ситуации.

53. Конец мегапроекта ЦРУ "ИГИЛ" не за горами: укропы и болотные хомячки в панике

Международная антиигиловская коалиция готовит решающее наступление: российские самолёты и ракеты в воздухе, сирийско-иранские сухопутные войска на земле. "Воины ИГИЛ" доигилились. Это им не головы безоружным рыбакам рубить и статуи взрывать. http://www.kp.ru/online/news/2191343/ Так что там нам всё со всех сторон про "изоляцию России" твердят? Обратите внимание на комментарии под статьёй по ссылке- какой баттхерт у бандеровцев и их болотных собратьев по разуму. Так и корёжет как бесов от святой воды. Абыдно, да?! Столько баксиков их вашингтонские сутенёры вложили в проект ИГИЛ, а тут такой облом намечается.

52. 37, Георгию, автору статьи

Брат во Христе Георгий! По существу Вашего высказывания о жизни по совести я согласен. Но, разве в социальных вопросах наша власть правильно поступает, разрушая наш многовековой уклад, деформируя совесть народа, развращая наших детей и внуков? Подобного рода деятельность я квалифицирую как «зло». В псалме 96 сказано: "Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их". И, разве, правильно нам всем молчать, когда идет надругательство над нашим Отечеством? Сейчас за умы людей, за позицию каждого христианина идёт битва между добром и злом. Борьба со злом, я считаю, и есть одна из составляющих жизни по совести. Хотел высказать особые слова в адрес автора этой статьи. Его слова о лжепатриотах и поддержка призыва Душенова «Застрелитесь, всепропальщики» не относятся к проявлениям деятельности сил добра, а наоборот сеют нетерпимость и ненависть в душах людей. По своей сути подобные высказывания свидетельствуют о низком уровне аргументации своей позиции и неспособности вести полемику на достойном духовном уровне.
Дмитрий 988 / 13.10.2015 20:16

51. Re: Либералы! Получайте Русский «Калибр»!

Мы терпим и восхищаемся полётами наших ракет. И поём песню, если помните: "Крылатые ракеты (тьфу качели конечно)... Летят! Летят! Летят!" Терпим,... вот месяц назад на свою собственность приезжала посмотреть говорящая голова. Ой извините - господин Медведев. Есть у нас его дело, "Мираторг" называется, мраморную говядинку делает, для богатых. Всё бы ничего, да вот была зарплата до его посещения у работников (его батраков) 15 тысяч, после отъезда стала 10 тысяч. Видно поиздержался господин. А ведь он власть. Но по христиански кланяемся ему в ножки. Хоть что то оставил, не выгнал, не всё отобрал. Молодец. Мы за неё, мы за ТАКУЮ власть!
Унеча / 13.10.2015 06:49

50. о.Александр. Спаси, Господи!

Неужели Вы правда считаете о.Андрея - того самого, что написал такой учебник для наших деток о православии недостойным Божией милости и вашего братского отношения? Это вы про о.Андрея говорите: "Все их многолетние потуги уничтожить Россию обернулись полным провалом."? Какой ужас. Это не соответствует правде. И Вы знаете, мы все Очень ждали таких же слов от его святейшества Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по нашим РУССКИМ людям в республиках, точно такого же: "Предстоятель Русской Православной Церкви выразил надежду на то, что участие Российской Федерации в разрешении украинского конфликта принесет долгожданный гражданский мир в регион. «Русская Православная Церковь неоднократно обращалась к руководству России, других стран и международных организаций с призывом не оставаться безучастными к страданиям мирного населения Донбасса», — напомнил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. «Мы не понаслышке, а из личного общения со священниками Донбасса знаем о катастрофической ситуации, в которой оказались люди, ставшие мишенью экстремистов и террористов», — добавил Святейший Патриарх. По словам Его Святейшества, православные люди с болью в сердце наблюдали многочисленные случаи насилия в отношении православных региона, похищения и безжалостные убийства священников, варварское разрушение древних храмов. «К сожалению, политический процесс не привел к сколько-нибудь заметному облегчению участи невинных людей, и им необходима военная защита», — отметил Предстоятель Русской Церкви." Здесь оригинал: http://goo.gl/gzSBI0 Дождёмся ЛИ? Господи, помоги!

49. Прошу примирения и разумной терпимости к Кураеву. Иначе как назвать ваше порицание брата и приписывание его к большим грешникам чем мы?

Здесь же, о.Александр, написано(по поводу о.Андрея Кураева!): Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

48. За что на о.Андрея-то?

о.Александр, здравия! За что это вы так? на Кураева-то - ох как нехорошо. Дико это - для священнослужителя. Но, надеюсь, вы про жертвы в ДНР и ЛНР - НЕ просто, к слову, упомнили - а точно так же с таким же чувством Защиты справедливости(!) будете добиваться их защиты и присоединения к России республик ДНР и ЛНР. Ведь так? Защиты прошу для страждущих!

47. Ответ на 46., электрик:

Хорошо!Дальше будет еще лучше,рудовский!

Ура-а-а!
рудовский / 12.10.2015 17:18

46. 32. рудовский

Хорошо! Дальше будет еще лучше,рудовский! Зубы до корней сотрете.
электрик / 12.10.2015 14:10

45. Не надоело ли терпеть?

Терпим, Владимир Петрович, терпим уже третий десяток лет уничтожение РУССКОГО народа с заменой его народом-надсмотрщиком с Кавказа и народами-работниками из Азии, терпим сознательный развал науки, образования и здравоохранения (и не только...), терпим посадки по 282 -й "русской" статье, а то и просто безсудные убийства наших активистов, терпим всесилье олигархов и обнищание народа на фоне многократного роста числа "наших" миллиардеров, терпим позорное равнодушие к судьбе наших братьев и сестер с Донбасса и при продолжающейся экономической поддержке бывшей "фашистской хунты", а теперь уже "партнеров и друзей" из Киева, и еще очень многое терпим при полнейшем равнодушии нашего руководства к той "верноподданической" позиции, которую занимают здесь многие патриоты... так и будем терпеть до самого так чаемого нашими "партнерами" развала страны... но и тогда будем молчать в тряпочку (кабы чего не вышло!)...может быть, так просто безопаснее, во всяком случае до поры до времени?
Григорий2016 / 12.10.2015 13:31
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Священник Александр Шумский
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Все статьи Священник Александр Шумский
Война в Сирии и Ираке
Зачем в Сочи к Путину срочно прибыл премьер министр Израиля?
Короткий анализ от Академии Геополитики
23.10.2021
Матушка-епископ
Сирийские зарисовки. Сайднайский монастырь
22.10.2021
«Он многое сможет сделать для христиан Алеппо»
Спустя 8,5 лет после пропажи митрополита Павла в Алеппо назначен его преемник
08.10.2021
«Живите, как две птички»
Сирийские зарисовки
07.10.2021
«На Востоке ценят и уважают силу»
О том, как российскому руководству правильно выстраивать отношения с Турцией
30.09.2021
Все статьи темы
Оранжевая (белая) революция в России
«Агата Кристи» против «Ельцин-центра»
Так зачем нужен центр фальсификации истории и пропаганды разврата в Москве?
26.10.2021
Каждый третий – Стенька Разин, каждый пятый – Пугачёв!
Размышления о том, почему славяне вяло прививаются от ковида и не только об этом
26.10.2021
Газета «Коммерсант» от 7.02.1917: «Мандаринов на
рынке нет. Отсутствуют ананасы». 11-я серия «Гибель империи. Рос. урок»
21.10.2021
Хабиб Нурмагомедов распоясался
Неудивительно, коль во власти этому всячески способствуют
15.10.2021
Футуристия Владислава Суркова
Об очередном «интеллектуальном шедевре» «талантливого политтехнолога»
14.10.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Не будем ждать создания прививки от глупости
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
28.10.2021 01:43
Православные антидержавники активизировались
Новый комментарий от С. Югов
27.10.2021 23:23
Чудо и мифы
Новый комментарий от Наталья Сидорина
27.10.2021 22:20
Зачем Дмитрий Киселев оскорбил Марию Шукшину?
Новый комментарий от Константин В.
27.10.2021 22:00
Русская тихоокеанская одиссея Кирилла Черевко
Новый комментарий от Наталья Сидорина
27.10.2021 21:07
Мог ли ошибиться следователь Николай Соколов?
Новый комментарий от С. Югов
27.10.2021 20:54