Либералы! Получайте Русский «Калибр»!

Священник Александр Шумский о реакции либеральной общественности на успехи российской авиации в Сирии

В либеральном стане горе – Россия вновь обрела державную мощь и бьет врага со страшной силой. Макаревичи, сванидзе, познеры, венедиктовы, ахеджаковы, алексеевы, кураевы и многие другие из малого либерального народа посыпают головы пеплом, рвут на себе одежды в бессильной злобе. Все их многолетние потуги уничтожить Россию обернулись полным провалом. И теперь они вынуждены с отвисшими дребезжащими челюстями и бессмысленными растерянными глазами созерцать огненный русский державный смерч, дугой разрывающий ночную тьму и безжалостно поражающий людей-бесов, окопавшихся в сирийских песках.

Американскому Шерхану русский Маугли подпалил усы, и теперь звезднополосатый, потеряв нюх, присел на задние лапы и не знает, что делать. Пытается зарычать, но получается жалкое мяуканье. Шерхан долго был убежден, что он настоящий хозяин джунглей. Все его боялись и разбегались при его появлении. Маугли Шерхан всерьез не воспринимал. Что его бояться? Маленький, слабенький, когтей у него нет, зубы не сравнить с тигриными. Шерхан жрал всех подряд, сладко спал и гадил. Но Маугли вырос и овладел искусством добывать огонь.

Известно, что в гениальной сказке Киплинга животные, обитающие в джунглях, олицетворяют собой разные народы. По моему разумению, Шерхан – это США, а Маугли – Россия. Шакал, судя по всему, представляет собой Европу. К либеральному европейскому шакалу примыкает, естественно, российский либеральный шакал. И вместе они, обделавшись от страха и пытаясь схватить себя за собственный хвост, взвизгивают: «Мы не пойдем на север, мы не пойдем на север…» Да, никуда вы больше не пойдете. Кончается ваше время. И чем вы быстрее это поймете, тем лучше будет для вас.

А мы, русские, созерцали огненный смерч, поднимавшийся из просторов Каспия, с замиранием сердца, с великой радостью, ощущая в этом огненном смерче Божий бич, беспощадно сокрушающий содомских выродков. И сами собой произносились слова: «И летели наземь педерасты под напором стали и огня».

Доигрались штатники. Теперь их хваленый Шестой флот – груда бессмысленного металла. Потому что несколько русских молодых гениев придумали, как обеспечить пуск русских «Калибров» почти с любой неприметной и неказистой «посудины». И никто не знает, где вдруг появится эта «посудина». Образно говоря, выплывает лодочка из камышей волжской дельты, бабахает на полторы тысячи километров калиброванными ракетами и тут же обратно в камыши. Экипаж русской лодочки продолжает щучку да окунька тягать, да уху с водочкой попивать, а экипаж американского авианосца идет на дно, на корм рыбам. Приятное ощущение, читатель, не правда ли? Кто-то из либеральной братии обязательно возмутится: «Что же вы радуетесь? Как вам не стыдно? Вы же православный христианин! Да еще и священник! Как можно радоваться, когда погибают люди?!»

Отвечу так. Во-первых, хамить козлоногих янки никто не заставлял, сами напросились, а за базар, как говорят серьезные парни, надо отвечать. И, во - вторых, недорогие либералы, я что - то ни разу не услышал из вашего правозащитного либералистического лагеря хотя бы одно слово сочувствия погибающим в Новороссии детям, женщинам, старикам. И ведь только потому, что они русские. Скоро вы начнете с пеной у рта защищать террористов - скотоложников ИГИЛа, которые вам же при случае непременно отрежут все органы как внешние, так и внутренние. Но ваша ненависть к России, русскому народу и Президенту Путину столь велика, что вы готовы даже пожертвовать своей способностью к деторождению, лишь бы исчезла с лица земли «эта страна». Но тогда пожалуйте в содомский гарем, господа.

Впрочем, хватит про либералов. А как быть с нашими псевдопатриотами, которые ничего не желают ни слышать, ни видеть, ни понимать. Вот только что прочитал замечательную статью Константина Душенова «Застрелитесь, всепропальщики», в которой автор рассказывает об очень интересных деталях, связанных с ракетным ударом, нанесенным ВМФ России с Каспийского моря по террористам на территории Сирии. Посмотрите отзывы на эту статью. Как же разъярились патриотические всепропальщики. Нет, чтобы покаяться, прощения попросить. Обхезались, дескать, в своих прогнозах. Так они, бедолаги, еще и наступать пытаются. Ну что про таких сказать? Нет ни мозгов, ни совести! Такая же реакция была у них и на мои две последние статьи.

И в заключении хотелось бы еще раз спросить патриотических авторов, повторяющих, словно мантру, слова: «Россия не имеет своей государственности, России нужна индустриализация, у нее нет администрации, российские территории – колонии Запада» – скажите, может ли колония Запада засадить по союзникам этого самого Запада ракетами со своей территории на расстояние в полторы тысячи километров?

P.S. На телепрограмме «Эхо Украины», ведущим которой является делегированный «Эхом Москвы» Ганапольский, в прямой эфир поступил звонок от телезрительницы, которая высказалась по поводу выступлений лидеров стран на юбилее ООН в США: «Я хочу сказать, что на фоне Путина наш президент Порошенко и президент Обама выглядели как два куска дерьма».

Священник Александр Шумский, публицист, член Союза писателей России
Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

54. Ответ на 43., РодЕлена:

Они введут сухопутные войска. Не вздумайте, генералы...

Не введут. На земле сражаются регулярная сирийская армия и регулярные воинские подразделения иранской армии. Плюс ещё "Хезболла". При воздушной поддержке наших самолётов и ракет этого хватит за глаза. Потому и сравнение с Афганистаном абсолютно неуместно. Там СССР воевал в одиночку на земле и в небесах. Никто его не поддерживал в той войне. Там мы были одни против всех. Здесь же Россия является участником международной коалиции, где чётко распределены роли каждого государства-участника коалиции. Абсолютно разные ситуации.

53. Конец мегапроекта ЦРУ "ИГИЛ" не за горами: укропы и болотные хомячки в панике

Международная антиигиловская коалиция готовит решающее наступление: российские самолёты и ракеты в воздухе, сирийско-иранские сухопутные войска на земле. "Воины ИГИЛ" доигилились. Это им не головы безоружным рыбакам рубить и статуи взрывать. http://www.kp.ru/online/news/2191343/ Так что там нам всё со всех сторон про "изоляцию России" твердят? Обратите внимание на комментарии под статьёй по ссылке- какой баттхерт у бандеровцев и их болотных собратьев по разуму. Так и корёжет как бесов от святой воды. Абыдно, да?! Столько баксиков их вашингтонские сутенёры вложили в проект ИГИЛ, а тут такой облом намечается.

52. 37, Георгию, автору статьи

Брат во Христе Георгий! По существу Вашего высказывания о жизни по совести я согласен. Но, разве в социальных вопросах наша власть правильно поступает, разрушая наш многовековой уклад, деформируя совесть народа, развращая наших детей и внуков? Подобного рода деятельность я квалифицирую как «зло». В псалме 96 сказано: "Любящие Господа, ненавидьте зло! Он хранит души святых Своих; из руки нечестивых избавляет их". И, разве, правильно нам всем молчать, когда идет надругательство над нашим Отечеством? Сейчас за умы людей, за позицию каждого христианина идёт битва между добром и злом. Борьба со злом, я считаю, и есть одна из составляющих жизни по совести. Хотел высказать особые слова в адрес автора этой статьи. Его слова о лжепатриотах и поддержка призыва Душенова «Застрелитесь, всепропальщики» не относятся к проявлениям деятельности сил добра, а наоборот сеют нетерпимость и ненависть в душах людей. По своей сути подобные высказывания свидетельствуют о низком уровне аргументации своей позиции и неспособности вести полемику на достойном духовном уровне.

Дмитрий 988 / 13.10.2015

51. Re: Либералы! Получайте Русский «Калибр»!

Мы терпим и восхищаемся полётами наших ракет. И поём песню, если помните: "Крылатые ракеты (тьфу качели конечно)... Летят! Летят! Летят!" Терпим,... вот месяц назад на свою собственность приезжала посмотреть говорящая голова. Ой извините - господин Медведев. Есть у нас его дело, "Мираторг" называется, мраморную говядинку делает, для богатых. Всё бы ничего, да вот была зарплата до его посещения у работников (его батраков) 15 тысяч, после отъезда стала 10 тысяч. Видно поиздержался господин. А ведь он власть. Но по христиански кланяемся ему в ножки. Хоть что то оставил, не выгнал, не всё отобрал. Молодец. Мы за неё, мы за ТАКУЮ власть!

Унеча / 13.10.2015

50. о.Александр. Спаси, Господи!

Неужели Вы правда считаете о.Андрея - того самого, что написал такой учебник для наших деток о православии недостойным Божией милости и вашего братского отношения? Это вы про о.Андрея говорите: "Все их многолетние потуги уничтожить Россию обернулись полным провалом."? Какой ужас. Это не соответствует правде. И Вы знаете, мы все Очень ждали таких же слов от его святейшества Патриарха Московского и всея Руси Кирилла по нашим РУССКИМ людям в республиках, точно такого же: "Предстоятель Русской Православной Церкви выразил надежду на то, что участие Российской Федерации в разрешении украинского конфликта принесет долгожданный гражданский мир в регион. «Русская Православная Церковь неоднократно обращалась к руководству России, других стран и международных организаций с призывом не оставаться безучастными к страданиям мирного населения Донбасса», — напомнил Святейший Патриарх Московский и всея Руси Кирилл. «Мы не понаслышке, а из личного общения со священниками Донбасса знаем о катастрофической ситуации, в которой оказались люди, ставшие мишенью экстремистов и террористов», — добавил Святейший Патриарх. По словам Его Святейшества, православные люди с болью в сердце наблюдали многочисленные случаи насилия в отношении православных региона, похищения и безжалостные убийства священников, варварское разрушение древних храмов. «К сожалению, политический процесс не привел к сколько-нибудь заметному облегчению участи невинных людей, и им необходима военная защита», — отметил Предстоятель Русской Церкви." Здесь оригинал: http://goo.gl/gzSBI0 Дождёмся ЛИ? Господи, помоги!

49. Прошу примирения и разумной терпимости к Кураеву. Иначе как назвать ваше порицание брата и приписывание его к большим грешникам чем мы?

Здесь же, о.Александр, написано(по поводу о.Андрея Кураева!): Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.

48. За что на о.Андрея-то?

о.Александр, здравия! За что это вы так? на Кураева-то - ох как нехорошо. Дико это - для священнослужителя. Но, надеюсь, вы про жертвы в ДНР и ЛНР - НЕ просто, к слову, упомнили - а точно так же с таким же чувством Защиты справедливости(!) будете добиваться их защиты и присоединения к России республик ДНР и ЛНР. Ведь так? Защиты прошу для страждущих!

47. Ответ на 46., электрик:

Хорошо!Дальше будет еще лучше,рудовский!

Ура-а-а!

рудовский / 12.10.2015

46. 32. рудовский

Хорошо! Дальше будет еще лучше,рудовский! Зубы до корней сотрете.

электрик / 12.10.2015

45. Не надоело ли терпеть?

Терпим, Владимир Петрович, терпим уже третий десяток лет уничтожение РУССКОГО народа с заменой его народом-надсмотрщиком с Кавказа и народами-работниками из Азии, терпим сознательный развал науки, образования и здравоохранения (и не только...), терпим посадки по 282 -й "русской" статье, а то и просто безсудные убийства наших активистов, терпим всесилье олигархов и обнищание народа на фоне многократного роста числа "наших" миллиардеров, терпим позорное равнодушие к судьбе наших братьев и сестер с Донбасса и при продолжающейся экономической поддержке бывшей "фашистской хунты", а теперь уже "партнеров и друзей" из Киева, и еще очень многое терпим при полнейшем равнодушии нашего руководства к той "верноподданической" позиции, которую занимают здесь многие патриоты... так и будем терпеть до самого так чаемого нашими "партнерами" развала страны... но и тогда будем молчать в тряпочку (кабы чего не вышло!)...может быть, так просто безопаснее, во всяком случае до поры до времени?

Александр Шумский:
Смердящее дуновение с троцкистских курга<ня>нов
О клеветнической статье В.Павленко, посвящённой супругам Чавчавадзе
25.03.2020
«Адский» водитель
Задуматься бы некоторым нашим патриотическим писателям – что и кого они формируют своими «всепропальческими» и «путиносливческими» статьями
22.01.2019
Юбилей Солженицына превратился в бенефис Сталина!
Время, когда Александр Исаевич был «притчей на устах у всех», давно миновало, и все попытки вернуть солженицынскую «притчу» на народные «уста» полностью провалились
29.12.2018
Нам украинская автофекалия – что слону Драбинко
Священник Александр Шумский предлагает взглянуть на ПЦУ с карнавальной, смеховой стороны
24.12.2018
Идея православного социализма – опаснейшая утопия
Отклик на статью Валерия Хатюшина «В чём для России реальный прорыв в будущее?»
10.12.2018
Все статьи автора
"Война в Сирии и Ираке"
«Цель США - выдавить Россию с Ближнего Востока»
Британские СМИ пишут о пропагандистской кампании Великобритании в Сирии, направленной на поддержку так называемой «умеренной вооруженной оппозиции»
16.05.2020
«Будущее арабских стран — в руках самих арабских свободолюбивых народов»
Российскому комитету солидарности с народами Ливии и Сирии исполнилось 9 лет
14.05.2020
Крепче дамасской стали
О последней поездке президента Фонда Апостола Павла Валентины Ланцевой в сражающуюся Сирию
08.05.2020
Победа будет за нами!
Супруга президента Сирии Асма Асад направила благодарственное письмо Валентине Ланцевой
01.05.2020
Все статьи темы
"Оранжевая (белая) революция в России"
Госдума объявила войну провокаторам
Подготовлены законопроекты по противодействию вмешательству во внутренние дела России
29.05.2020
Это не Греф! За травлю Михалкова
заплатили 600 тысяч долларов
29.05.2020
Восстание Игнатьева свидетельствует о слабости режима
Бывший глава Чувашской Республики подал в Верховный суд России административный иск об оспаривании указа Владимира Путина
27.05.2020
Как понимать «перестрелку» в элите
Объективные процессы оказались настолько масштабны, что сохранить правила не получится уже никак
26.05.2020
Все статьи темы
Последние комментарии
Ахиллесова пята России
Новый комментарий от учитель
2020-06-01 00:19
Не ожидал
Новый комментарий от В.Р.
2020-05-31 22:26
COVID-19: От Поветрия до Пурги.
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-31 22:01
Отыгрываться на студентах – низко
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-31 21:47
Бафомет – идол постмодерна
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-31 21:36
Где грань между доносом и борьбой за чистоту Церкви?
Новый комментарий от наталья чистякова
2020-05-31 21:31