Все бандиты в гости... к ним

Как наши правозащитники перебрасывают кавказских сепаратистов в Европу

Известно, закон Магнитского запретит въезд в США высокопоставленным российским чиновникам, ответственным за нарушение прав человека. Забавно, что одновременно с этим Запад максимально упрощает процедуру иммиграции криминальных элементов с Северного Кавказа.

Задача незаконных бандформирований в Чечне и Ингушетии, похоже, удивительным образом вписывается в миссию правозащитников и либералов - это создание внутри страны независимого исламского эмирата. Однако западные стратеги, где-то явно просчиталась. Шариатское государство, скорее всего, появится не в РФ, а на территории Европейского Союза. Именно благодаря правозащитникам, из года в год кавказских сепаратистов на Западе становится все больше.

На прошлой неделе ряд правозащитных структур организовали серию встреч-консультаций с экспертами Европейского союза по вопросам нелегальной и легальной миграции, предоставления убежища и управления границами. О чем они совещались, догадаться несложно - о получении в странах ЕС ПМЖ лояльными Западу и враждебными России персонажами. В их числе кавказские сепаратисты, террористы и их родственники.

«Мы очень надеемся на Вашу помощь как авторитетного правозащитника, просим Вас использовать весь свой авторитет и задействовать все правозащитные организации», - это отрывок из письма Малики и Фатимы Зубайраевых, родственников чеченского боевика Зубайра Зубайраева, главе Московской Хельсинкской группы Людмиле Алексеевой. Подобные письма регулярно поступают и в адрес «Мемориала», "Pax Christi", "Human Rights Watch". Преступники надеются избежать возмездия за злодеяния в России и скрыться в европейской стране.

Борцы за демократию готовы тотчас оперативно встать на защиту любого преступника, обвиняемого в террористической деятельности.

Известно, что в Москве всеми организационными вопросами по оказанию помощи сепаратистам занимаются глава МХГ Людмила Алексеева и председатель «Международного комитета по проблемам на Северном Кавказе» Руслан Кутаев. МХГ и «Мемориал» оказывают информационную поддержку адвокатам, которые защищают боевиков и их родственников в судах. В частности, речь идет о членах бандформирований, участвовавших в вооруженном нападении на Нальчик 13 октября 2005 года.

Кстати говоря, в период первой чеченской кампании «Мемориал» проявлял явную «халатность» в деле правозащиты военнопленных, которые не имели особенного политического веса. Так, член правления этой организации С. Ковалев наносил регулярные контрольные визиты в полевые дивизии. По данным правоохранительных органов, после отъезда Ковалева военнопленных пытали и расстреливали.

ЕС, в свою очередь, добровольно и с радостью принимает потоки экстремистов из РФ. Чеченские и ингушские «мученики» нынче в большой цене, так как выступают «живым» доказательством отсутствия демократических свобод в России.

«Вопреки угрозе жизни в ее документальных видео содержались материалы из самой гущи событий. Она зафиксировала на видео события в Чечне. С этого началась ее карьера автора-документалиста», - гласит письмо-рекомендация «Мемориала» для чеченки Заремы Мукушевой.

Рекомендации правозащитников в миграционные органы стран ЕС всегда имеют реальный эффект для получения сепаратистами ПМЖ. Так, в 2009 году Роза Мальсагова за свои оппозиционные "заслуги" получила политическое убежище во Франции. Уже из-за рубежа Мальсагова начала руководить информационным ресурсом ингушской оппозиции "Ингушетия.орг". Ресурс фактически оправдывает и даже поощряет кровную месть родственников боевиков по отношению к представителям власти. МИД Франции даже преподнес Мальсаговой подарок - разрешил ее соратникам и родственникам выехать во Францию на ПМЖ, либо просто погостить.

Проблема лишь в том, что сепаратисты-переселенцы с Северного Кавказа с большим трудом адаптируются и ассимилируют в светском обществе, в частности, в странах ЕС.

Они обладают патологической тягой к исламскому радикализму и организации различных бандитских шаек. Что же, ЕС в скором времени придется вспомнить столь осуждаемый им сталинский опыт борьбы с экстремистскими наклонностями чеченцев и ингушей?

Выходит, Европа попала в ловушку правозащитной идеологии? Во многих странах Евросоюза уже назрела политическая и социальная угроза, которая вот-вот взорвется и зафантанирует исламской революцией. По данным ООН еще за 2000 год, мусульманское население Европы в период с 1989 года увеличилось более чем на 100%. Постепенно так называемый «золотой миллиард» утрачивает свой блеск и явно меняет цвет, чему в том числе способствует и непрерывный поток кавказских "гостей" из России, дополняющий мусульманский из Северной Африки. Многие из них с трудом изъясняются на европейских языках, склонны к агрессивному поведению, бандитской и террористической деятельности.

Если отвлечься от международной дипломатии и имиджа, то Россия оказалась, можно сказать, в выигрышном положении. Здесь правозащитники невольно стали ее благодетелями и социальными «санитарами», избавляющими страну от радикально настроенной северокавказской «диаспоры», желающей обосноваться и побандитствовать теперь уже в Европе.

http://www.stoletie.ru/vzglyad/vse_bandity_v_gosti_k_nim_235.htm

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий
Римма Рубанова
Сочинский «наезд»
Как Запад политизирует наши олимпийские проблемы
17.12.2013
Содом, Гоморра и Femen
Как радикальное движение «топлесс-амазонок» стимулирует проституцию
25.09.2013
Pussy Riot, Мило Рау и Брейвик
Режиссер нашумевшего в Москве спектакля о Pussy Riot Мило Рау оказался известным на Западе экстремистом
06.03.2013
Все бандиты в гости... к ним
Как наши правозащитники перебрасывают кавказских сепаратистов в Европу
11.12.2012
«Голубой» подрыв
В Москве прошел брифинг по итогам V Ежегодной конференции российской ЛГБТ-сети (движения сексменьшинств)
18.11.2012
Все статьи Римма Рубанова
Последние комментарии
Меры борьбы с эпидемией в России и Европе
Новый комментарий от Здравый
28.01.2021 10:43
В США назначается новый начальник России
Новый комментарий от Коротков А. В.
28.01.2021 10:35
Путину не удалось «перезагрузить» Шваба
Новый комментарий от NNNN
28.01.2021 10:20
«Интересное кино…»
Новый комментарий от NNNN
28.01.2021 10:14
Прививка — жертва ради нашего народа и нашей страны
Новый комментарий от Андрей Козлов
28.01.2021 09:11
Мучительное расставание с Кураевым
Новый комментарий от Русский танкист
28.01.2021 08:57