Есть ли предел жестокости у сотрудников ФСИН

Судьба Николая Каклюгина

Дело Каклюгина  Секты  Наркомания, алкоголизм и табакокурение 
0
1104
Время на чтение 3 минуты

Источник: Яндекс Дзен

О Николае мы знаем давно. Кто интересовался историей его дела так и не могут до конца понять, чьей воле он обязан своим осуждением. Вернее, даже не так. Кто постарался засадить Николая в колонию – это известно из фильма расследования, а вот почему так стараются уничтожить его те, кто не имеет никакого отношения к его жизни, совершенно не понятно.

Речь идёт о сотрудниках ФСИН, которые осуществляют надзор за осужденными.


Фото: zen.yandex.ru

Так, по указанию Д.Ю. Юшкевича, временно исполняющего обязанности учреждения, Николай в принудительном порядке был помещён (с 22 по 25 июня с.г.) в штрафной изолятор (ШИЗО). Поводом для такого решения стало явно необоснованное взыскание, причём без учета обострившихся хронических заболеваний.

Родственники сообщили:


Фото: zen.yandex.ru

Естественно, мы не можем знать, что происходило на комиссии 22 июня, когда принималось решение посадить узника в камеру, в которой с 5 утра до 20:30 вечера убираются нары, и ты не имеешь права ложиться, где стоит жара +40 и летает туча комаров. Подробности пребывания в ШИЗО родственники решили не рассказывать до проведения соответствующей проверки управлением ФСИН России по Краснодарскому краю и краевой прокуратурой.

Вероятные мотивы принятого решения, которые предшествовали такому резкому напору на свободу и права Николая Каклюгина с угрозой его жизни и здоровью, изложены в заявлении отца узника. Заявление можно посмотреть здесь.

В послесловии к этому заявлению сообщается еще более тревожная информация:


Фото: zen.yandex.ru

Когда я размышляю о происшедшем неординарном событии в жизни Николая Каклюгина, поставившем его на грань выживания, мне почему-то вспоминаются евангельские события, предшествующие казни Иисуса Христа. Помните, до этого Он беспрепятственно ходил по городам и селениям, проповедуя о доме Отца Своего, давал людям надежду на жизнь в вечности. Законники и фарисеи, хотя и были недовольны его проповедью, но терпели. Формально им не за что было зацепиться и арестовать Иисуса, но как только Он коснулся самого для них главного – денег (покусился на кормушку) и выгнал менял (современные банкиры) из храма, тут и наступил предел их терпению.

По сути, с Николаем Каклюгиным произошла подобная ситуация. Как только он стал наступать на пятки сектантам, которые кормятся на сломанных судьбах людей, и перекрывать им источник дохода (не малого!), их терпению пришёл конец, – решение было принято. Николая необходимо было устранить, вот они это и делают. Напрямую, убрать Каклюгина – сложно, но за деньги, через служителей фемиды, всё возможно.

Его упекли на 4 года. Осталось меньше половины срока, только такой вариант, по всей видимости, «радетелей за счастье» человека не очень устраивает.

Кто и по чьему наущению продолжает «душить» Николая, мы не знаем. Последний инцидент с карцером чуть не довёл его до инфаркта, но он выдержал и мы можем помочь ему выстоять до конца.

У каждого человека, в ком ещё осталось чувство сопереживания, всегда найдутся силы и возможности для поддержки. Кто-то будет за него молиться (это важнейшее для души), кто-то сможет через группу поддержки Николая Каклюгина в ВК отправить ему материальную помощь на лекарства и продукты, кто-то сможет написать в администрацию колонии или директору ФСИН России Александру Калашникову с требованием не унижать, и не преследовать врача Каклюгина. Нужна огласка, которую власть не очень любит, ведь при этом всплывают имена всех участников правового беспредела, которые рано или поздно получат своё наказание.
Нужно остановить правовой беспредел работников в ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю!

Главный редактор Информационного интернет-портала «Союз патриотических СМИ. Национальный медиа-союз» Надежда Юдина

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Надежда Юдина
Нужно воссоздавать Русский мир заново
Он должен базироваться на традиционных православных ценностях
29.11.2019
Потеря русской мечты на дорогах истории
Как это было и как вернуться на заповеданный путь. 2 часть
07.10.2019
Потеря русской мечты на дорогах истории
Как это было и как вернуться на заповеданный путь
06.10.2019
Рождение концепции сознания
2. Главы из рукописи «Размышления о природе сознания»
27.03.2019
Рождение концепции сознания
1. Главы из рукописи «Размышления о природе сознания»
25.03.2019
Все статьи Надежда Юдина
Дело Каклюгина
Ирбейский суд Красноярска против политики Президента?
Как остановить раскольников и сектантов, добивающихся через суд оправдания и отмены публикаций, «порочащих их честь и достоинство»
07.10.2023
На смерть соратника Дениса Баладяна
Скорбное воспоминание-размышление
19.08.2023
Поработай-ка на «дядю»! Часть 2
Госреабилитация, неопротестанты-«евангелисты» и законодательные инициативы
22.06.2023
Казначеи при конституции
Век живи, век судись: как государство прессует ИП, освободившихся из мест заключения
31.03.2023
Все статьи темы
Секты
Все статьи темы
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Все статьи темы
Последние комментарии
Россия должна быть империей или национальным государством русских?
Новый комментарий от Павел Тихомиров
20.05.2024 20:30
«Осудить навязанное нам понятие "сергианство"»
Новый комментарий от р.Б.Алексий
20.05.2024 20:28
Антицерковная геополитика Кураева и его хозяев
Новый комментарий от РомКа
20.05.2024 19:33
Тайна жизни Пушкина
Новый комментарий от Русский Иван
20.05.2024 19:26
Ересь жидовствующих: что это было?
Новый комментарий от Александр А.Б.
20.05.2024 19:10
Левые патриоты России, остановитесь!
Новый комментарий от Русский Иван
20.05.2024 19:01