Есть ли предел жестокости у сотрудников ФСИН

Судьба Николая Каклюгина

Надежда Юдина 
Наркомания, алкоголизм и табакокурение  Борьба с сектами в России  Дело Каклюгина 
0
05.07.2021 581

Источник: Яндекс Дзен

О Николае мы знаем давно. Кто интересовался историей его дела так и не могут до конца понять, чьей воле он обязан своим осуждением. Вернее, даже не так. Кто постарался засадить Николая в колонию – это известно из фильма расследования, а вот почему так стараются уничтожить его те, кто не имеет никакого отношения к его жизни, совершенно не понятно.

Речь идёт о сотрудниках ФСИН, которые осуществляют надзор за осужденными.


Фото: zen.yandex.ru

Так, по указанию Д.Ю. Юшкевича, временно исполняющего обязанности учреждения, Николай в принудительном порядке был помещён (с 22 по 25 июня с.г.) в штрафной изолятор (ШИЗО). Поводом для такого решения стало явно необоснованное взыскание, причём без учета обострившихся хронических заболеваний.

Родственники сообщили:


Фото: zen.yandex.ru

Естественно, мы не можем знать, что происходило на комиссии 22 июня, когда принималось решение посадить узника в камеру, в которой с 5 утра до 20:30 вечера убираются нары, и ты не имеешь права ложиться, где стоит жара +40 и летает туча комаров. Подробности пребывания в ШИЗО родственники решили не рассказывать до проведения соответствующей проверки управлением ФСИН России по Краснодарскому краю и краевой прокуратурой.

Вероятные мотивы принятого решения, которые предшествовали такому резкому напору на свободу и права Николая Каклюгина с угрозой его жизни и здоровью, изложены в заявлении отца узника. Заявление можно посмотреть здесь.

В послесловии к этому заявлению сообщается еще более тревожная информация:


Фото: zen.yandex.ru

Когда я размышляю о происшедшем неординарном событии в жизни Николая Каклюгина, поставившем его на грань выживания, мне почему-то вспоминаются евангельские события, предшествующие казни Иисуса Христа. Помните, до этого Он беспрепятственно ходил по городам и селениям, проповедуя о доме Отца Своего, давал людям надежду на жизнь в вечности. Законники и фарисеи, хотя и были недовольны его проповедью, но терпели. Формально им не за что было зацепиться и арестовать Иисуса, но как только Он коснулся самого для них главного – денег (покусился на кормушку) и выгнал менял (современные банкиры) из храма, тут и наступил предел их терпению.

По сути, с Николаем Каклюгиным произошла подобная ситуация. Как только он стал наступать на пятки сектантам, которые кормятся на сломанных судьбах людей, и перекрывать им источник дохода (не малого!), их терпению пришёл конец, – решение было принято. Николая необходимо было устранить, вот они это и делают. Напрямую, убрать Каклюгина – сложно, но за деньги, через служителей фемиды, всё возможно.

Его упекли на 4 года. Осталось меньше половины срока, только такой вариант, по всей видимости, «радетелей за счастье» человека не очень устраивает.

Кто и по чьему наущению продолжает «душить» Николая, мы не знаем. Последний инцидент с карцером чуть не довёл его до инфаркта, но он выдержал и мы можем помочь ему выстоять до конца.

У каждого человека, в ком ещё осталось чувство сопереживания, всегда найдутся силы и возможности для поддержки. Кто-то будет за него молиться (это важнейшее для души), кто-то сможет через группу поддержки Николая Каклюгина в ВК отправить ему материальную помощь на лекарства и продукты, кто-то сможет написать в администрацию колонии или директору ФСИН России Александру Калашникову с требованием не унижать, и не преследовать врача Каклюгина. Нужна огласка, которую власть не очень любит, ведь при этом всплывают имена всех участников правового беспредела, которые рано или поздно получат своё наказание.
Нужно остановить правовой беспредел работников в ИК-11 УФСИН России по Краснодарскому краю!

Главный редактор Информационного интернет-портала «Союз патриотических СМИ. Национальный медиа-союз» Надежда Юдина

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит».

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Надежда Юдина
Есть ли предел жестокости у сотрудников ФСИН
Судьба Николая Каклюгина
05.07.2021
Нужно воссоздавать Русский мир заново
Он должен базироваться на традиционных православных ценностях
29.11.2019
Потеря русской мечты на дорогах истории
Как это было и как вернуться на заповеданный путь. 2 часть
07.10.2019
Потеря русской мечты на дорогах истории
Как это было и как вернуться на заповеданный путь
06.10.2019
Рождение концепции сознания
2. Главы из рукописи «Размышления о природе сознания»
27.03.2019
Все статьи Надежда Юдина
Наркомания, алкоголизм и табакокурение
Остановим ли мы прогрессирующую дебилизацию общества?
О первом в мире клиническом случае госпитализации подростка из-за зависимости от видеоигр
16.09.2021
Пьянство и эпидемии
Из воспоминаний и наблюдений докторов медицины Н.Ф. Высоцкого, И.В. Годнева, В.П. Первушина и других…
14.09.2021
«Добродетель трезвения позволяет человеку пресекать греховные мысли»
Патриарх Кирилл обратился по случаю Всероссийского дня трезвости
11.09.2021
«Трезвость и здоровье»
В Казани в рамках Всероссийского праздника трезвости прошел круглый стол, посвященный развитию социального потенциала общества, взаимодействии в решении проблемы борьбы с пьянством
11.09.2021
Все статьи темы
Борьба с сектами в России
Религия рабства
Как владельцы работных домов подгоняют под свой бизнес «духовную» основу
09.09.2021
«Тренинги становятся элементами шоу-бизнеса»
Опрос ВЦИОМ показал, что большинство наших людей интуитивно правильно воспринимают практику тренингов «псевдоличностного» роста
08.09.2021
«Всё это помогло мне выстоять в очень непростых условиях»
Николай Каклюгин поблагодарил Миссионерский отдел Челябинской епархии за поддержку
08.09.2021
«Так могут поступить с любым…».
Первое интервью после досрочного выхода из мест заключения …
06.09.2021
Строители нового мирового порядка
Почему запретили церковь «Новое поколение»* и что известно о её вожде Алексее Ледяеве
01.09.2021
Все статьи темы
Дело Каклюгина
Религия рабства
Как владельцы работных домов подгоняют под свой бизнес «духовную» основу
09.09.2021
«Всё это помогло мне выстоять в очень непростых условиях»
Николай Каклюгин поблагодарил Миссионерский отдел Челябинской епархии за поддержку
08.09.2021
«Так могут поступить с любым…».
Первое интервью после досрочного выхода из мест заключения …
06.09.2021
Строители нового мирового порядка
Почему запретили церковь «Новое поколение»* и что известно о её вожде Алексее Ледяеве
01.09.2021
Спас Нерукотворный: урок для сильных
Краткий экскурс в героическое прошлое и неоднозначное многострадальное настоящее …
30.08.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Миграционный топор в руках кукловодов
Новый комментарий от Калужанин
18.09.2021 09:44
Умудренная империя
Новый комментарий от С. Югов
18.09.2021 09:34
Ложь и инсинуации православных ковид-диссидентов
Новый комментарий от Андрей Карпов
18.09.2021 08:16
Вернуться в Россию
Новый комментарий от Русский Сталинист
18.09.2021 08:09
Надежда на обязательную вакцинацию для всех
Новый комментарий от Геннадий С.
17.09.2021 21:06
Остановим ли мы прогрессирующую дебилизацию общества?
Новый комментарий от Алексей Юрьев
17.09.2021 17:32
Во свете открывается тьма
Новый комментарий от Игорь Бондарев
17.09.2021 16:00