Роман Протасевич — главный киллер белорусской оппозиции

Белорусский национализм  Президентские выборы в Беларуси - 2020 
0
16.06.2021 826

Задержанный в Белоруссии Роман Протасевич принимает участие в пресс-конференции в Минске - РИА Новости, 1920, 14.06.2021
Источник: News Front

Господа совестливые правозащитники, оппозиционеры и прочая «новая совесть мира», могут сколько угодно захлёбываться в истерике, что в Белоруссии избивают и пытают Романа Протасевича, но выглядит это всё не убедительно

Потому что вот он, Рома Протасевич. Бойкий мальчишка в клетчатой рубашке, ничуть не похудевший, со здоровым цветом лица. Лопочет охотно и даже с каким-то азартом. Вот сколько угодно разбирайте это видео, увеличивайте кадры, изучайте под микроскопом – вы ничего компрометирующего не найдёте, потому что его попросту нет. Роман Протасевич в отличной форме. Был бы футболистом – хоть сейчас на Евро.


Да, журналисты Би-Би-Си сделали красивый демарш, покинув пресс-конференцию, на которой выступал Протасевич. Но истинная причина – вовсе не протест против ареста Протасевича, пыток и содержания его в нечеловеческих условиях. Им просто физически больно слушать то, что говорит Протасевич. Рвёт барабанные перепонки нафиг и лупит прямо по мозгам. Ведь Протасевич обвиняет их во вранье. Прямо в лицо. И учитывая его внешний вид, вовсе не создаётся впечатление, что его заставили. Он сам, абсолютно добровольно. Вы тут распинаетесь, описываете детально, как его пытают в минском СИЗО, а он перед вами живой и здоровый, да ещё с каким-то куражом показывает на вас пальцем и говорит, что вы мелкие врунишки. Больно, очень. Как такое стерпишь?


Да, какие-то оппозиционные помойки ещё продолжают извращаться. Кто-то написал, что Лукашенко ЛИЧНО пытал и избивал Романа Протасевича. Мол, специально для этого приехал в СИЗО и потратил пару часов своего времени, чтобы поиздеваться над своим политическим врагом. Чуваки, которые это пишут, вы пересмотрели супергеройских фильмов? Это же чистейший сюжет для комикса, причём не очень высокого пошиба – диктатор, воплощение Идеального Зла, лично пытает и избивает своего пленённого противника. Наверное ещё и антураж соответственный – подвальная неоштукатуренная сырая комната с трупиком крысы в углу, ржавые кольца для цепей, торчащие из стен, металлический стул с ремнями, которыми пристёгивают несчастную жертву диктатора.


Извините, но мне хочется спросить: это вы считаете своих читателей идиотами, или же они идиоты и есть? Ведь кроме как законченному идиоту, историю про Лукашенко, который лично пытает Протасевича, никому не продашь. Доктор Зло, который лично пытает свою жертву. А самое страшное – что нет ни хрена никакого супермена.


Господа, нет никакого Доктора Зло. Есть только Роман Протасевич, который сдал вас просто так, легко и не напрягаясь. Я совсем не удивлюсь, если он вообще не сядет, а выйдет из СИЗО ярым сторонником Александра Григорьевича. И без всяких там «сывороток правды» и обработкой другими психотропными веществами. Просто Роман – такой вот человек. Ему нужно быть на топе, на вершине известности. Именно из-за этого он и пошёл «бороться с диктатором», именно поэтому он и поехал на Донбасс. Посмотрите на его фотки – он везде позирует, специально. Он упивается сам собой. Ну просто идеальный материал для спецслужб.


И у вас много таких. Наверное, даже большинство. Ваша идейность – гроша ломанного не стоит, потому что по сути, её никакой и нет. Это лишь мания величия, либо какое-то другое девиантное отклонение. Есть и третий вариант – предательство своей страны и своего народа. Но это уже к рыбёшкам покрупнее Протасевича, которые делают более высокие ставки и им есть за что бороться – за будущие тёплые места у кормушки, или же, в случае неудачи, за приличного размера гранты от своих хозяев.


И признайте уже – Лукашенко вас всех переиграл. По-другому и быть не могло, просто потому что в Белоруссии нет базы для протестов. Есть какая-то достаточно большая группа недовольных, но критической массы нет и близко. А сейчас – и подавно. Потому что вы умудрились растерять даже своих сторонников. И с каждым выступлением Ромы Протасевича, вы теряете их ещё больше. А самолёты над Белоруссией полетят, даже не сомневайтесь. Уже гендиректор Ryanair высказался за это, не за горами подобные слова и от представителей других авиакомпаний. Уж слишком сильно давит на них каждая лишняя сожжённая тонна керосина.


Единственный, более-менее приемлемый для вас выход – объявить Протасевича предателем, агентом белорусского КГБ. Это хоть поможет вам сохранить лицо, которое мажет чем-то очень нехорошо пахнущим Роман Протасевич. И не сомневайтесь – это только начало. Так что не тормозите, пока не поздно.


Голос Мордора, специально для News Front

Фото: © Sputnik / Виктор Толочко

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1. Кому служит Протасевич?

Есть только Роман Протасевич, который сдал вас просто так, легко и не напрягаясь.

Тут другой вопрос интереснее: - При каком условии "продажный" Протасевич, выступающий и против Лукашенко, и против Тихоновской в тюрьме пышет здоровьем и довольством? У него нет ни малейшего конфликта с совестью... Да просто он никого не предовал! Ему совершенно начхать на белорусов всех мастей... Он служит своей организации, которая стоит "над схваткой", над странами; более того, задача этой организации — организация стравливая /белорусских/ людей друг с другом... В этом случае все его действия даже после ареста вполне логичны и оправданы... Он продолжает обливать грязью тех, кого может в его условиях, оправдывать себя, стелиться под задержавших его и тем самым продолжать вносить раздрай в белорусский народ! Да он герой своего народа! Свои, которых нет, его не бросят... Может, памятник поставят... А вот объединиться государству и оппозиции в борьбе против таких вот организованных Протасевичей — кишка тонка! Да и нет их...

Сант / 16.06.2021 07:45
Загрузка...
Белорусский национализм
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Сказ о скоротечной встрече Байдена и Тихановской в Белом доме
30.07.2021
«Идея совершенно не имеет никакой поддержки в Белоруссии»
Тихановская встретилась с белорусскими автокефалистами; теперь следует ожидать обращения к патриарху Варфоломею
27.07.2021
«Может, вас просто использовали вслепую?»
Александр Лукашенко рассказал, как Владимир Макей подбивал его к сближению с Западом
21.07.2021
Все статьи темы
Президентские выборы в Беларуси - 2020
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Сказ о скоротечной встрече Байдена и Тихановской в Белом доме
30.07.2021
«Может, вас просто использовали вслепую?»
Александр Лукашенко рассказал, как Владимир Макей подбивал его к сближению с Западом
21.07.2021
Александр Лукашенко: «Всё-таки Вы правы были»
В Санкт-Петербурге Владимир Путин провёл встречу с президентом Республики Беларусь
13.07.2021
Реванш Талибана, войска РФ в Афганистане,
Беларусь и путь на Восток
06.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Свет России
Новый комментарий от С. Югов
31.07.2021 12:27
На российской сцене топтали Крест и зачали Антихриста
Новый комментарий от Евгений Степанов
31.07.2021 11:59
Убийц-таджиков «отмазали»
Новый комментарий от Евгений Степанов
31.07.2021 11:14
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от Русский Сталинист
31.07.2021 11:02
Владимир Легойда: Прививка не может повлиять на бессмертную душу
Новый комментарий от Советский недобиток
31.07.2021 08:17
Дискуссия о «екатеринбургских останках» продолжается
Новый комментарий от Русский танкист
31.07.2021 05:26
Бегом прививаться!
Новый комментарий от Георгий
31.07.2021 02:09