Гебрамариам как зеркало белорусской революции

Игорь Друзь 
Белорусский национализм  Президентские выборы в Беларуси - 2020 
0
14.10.2020 561

Фото: © соцсети/Reuters

Назначившая себя «президентом» Белоруссии Светлана Тихановская создала своего рода «теневой кабинет министров». На должность ее представителя по делам молодежи и студентов была назначена Алана Гебрамариам – белорусскоязычная «афробелоруска», радикальная феминистка, признавшаяся в потреблении наркотиков, БЛМ, русофобка, «активистка» ЛГБТ и БДСМ, и все это в одном лице.

Отец Гебрамариам – эфиоп, и она всю жизнь, как и почти все минчане, говорила по-русски, но в студенчестве попала в грантоедские структуры, стала декларировать себя белорусской националисткой и перешла на белорусский. Эта «афробелоруска» решила превзойти по русофобии всех и вся, продекларировав свое желание создать государственную награду имени Констатина Калиновского – известного польского террориста середины XIX века, одного из руководителей польского восстания против России, который теперь объявлен оппозицией «великим белорусом».

соцсети

А лучшая подруга Гебрамарим, с которой она нежно обнимается на фото, зарегистрирована в соцсетях простенько и со вкусом, под ником "сатана".

https://m.vk.com/wall225087485_1191

https://www.instagram.com/p/B-9b3mcnyCX/

https://www.instagram.com/p/Bydrt8FnsPH/

Вот такие политики (а точнее – их западные кураторы) и будут рулить в РБ вместо Лукашенко, если переворот у них получится. Вот с помощью таких и будут вести разные соросы социальное программирование белорусской молодежи. Ведь общеизвестно, что глобалисты поддерживают заселение всех стран «людьми нового типа» – оторванными от своих корней феминистическими особами «средней расы» и «среднего пола», потребляющих наркотики.

Уж точно никаким простым людям не придет в голову тащить наверх Алану Гебрамариам и ей подобных, пропагандировать ее образ жизни, превращая Белоруссию в Швецию по уровню нравственного падения, но с экономическим уровнем жизни Африки.

globallookpress/соцсети

Конечно, современные выборы почти всегда несут с собой элементы нечестности от всех главных игроков. Но брать деньги у враждебных иностранных держав, как Тихановская, это куда более нечестно, чем подрисовывать результаты голосования. И крайне нечестно со стороны Тихановской говорить о поддержке семейных ценностей, назначая своим представителем по молодежи Гебрамариам, публично поддерживающую легализацию наркотиков и «браки» извращенцев.

Простые люди ведь не станут раскапывать подноготную подручных Тихановской, поверят в ее добрые намерения. Некоторые даже вместо работы пойдут скакать на майдан и помогать коллективной Алане Гебрамариам прийти к власти вместо «злого диктатора». Станут надеяться, что при таких «честных людях» никаких фальсификаций не будет, хотя пример Саакашвили, Порошенко и других «борцов с фальсификациями выборов» говорит о наивности таких надежд.

Куда честнее поступают противники государственного переворота. И сам Лукашенко, и многие депутаты парламента неоднократно заявляли, что будут отстаивать семейные ценности и не допустят диктатуры извращенцев. Например, депутат Олег Гайдукевич, занимающийся разработкой конституционной реформы, на днях с одобрением сообщил, что предложения по реформе поступают разные, в том числе – по защите института семьи: "Люди хотят, чтобы мы прописали, что такое семья, защищали традиционные православные ценности, которые у нас есть".

Наша Нива

На вопрос издания о том, имеется ли в виду поправка по примеру России, где брак будет прописан как союз исключительно мужчины и женщины, Гайдукевич ответил: "Да, такие предложения поступили. Не думайте, что предложения в Конституцию у людей только про политическое устройство государства, предложения абсолютно разные". И Белоруссия при Лукашенко вполне может принять такие поправки, идя в русле политики России, а вот при какой-нибудь Тихановской, конечно же, нет.

Каждая революция несет с собой рабство и войну вместо декларируемой свободы, мира и безопасности. Революции – это путь к погибели. Они всегда направлены против Бога, нравственности и человечества. Их уже сотни лет делают одни и те же международные оккультно-финансовые группировки, всякий раз прикрывающиеся той массовкой из наиболее мобильных и недовольных групп, которая наиболее подходит к данному времени и месту.

Reuters

В наше время эта условная «соросятня» прикрывает организованные ею великие потрясения в Америке мятежными BLM, «бандерлогами» – на Украине, исламистами – в Сирии. На смену третьему сословию в свое время кукловоды революций выставили массовку имени промышленного пролетариата, а на смену пролетариям – заботливо выращенных городских сумасшедших в виде разнообразных «меньшинств».

Белорусская революция, как видим, вовсе не исключение из правил. В ней немалую роль играют «инклюзивные» сумасшедшие, или, употребляя излюбленные ими феминитивы, «сумасшедкини».

Печально то, что Лукашенко до сих пор не отодвинул от власти тех из своего окружения, кто помогали Западу наводнить Белоруссию «общественными организациями», плодящими революционеров и финансируемыми правительствами США и ЕС. Тот же Владимир Макей – известный своим либерализмом и плохо скрываемой русофобией глава МИД Белоруссии пока, увы, остался на своем посту.

Википедия/Reuters

Евросоюз приветствует такую ситуацию, явно надеясь с их помощью раскачивать ситуацию в республике и дальше. «Единственно возможным собеседником» от Белоруссии назвал главу МИД РБ Владимира Макея председатель комитета Сейма по европейским делам Гедимнас Киркилас. По словам политика, Евросоюз не может остаться без канала связи с белорусскими властями, однако в силу того, что в Европе не признают белорусские выборы легитимными, а самого Александра Лукашенко президентом, нужно было выбрать другого человека для переговоров. И Гедимнас Киркилас заявил, что Макей «более-менее демократический».

В наличии у руководства Белоруссией таких откровенно прозападных лиц, как Макей, и состоит главная причина столь больших потрясений в республике. Именно они делают возможным приход к власти в Белоруссии Сороса и его «инклюзивных» подручных.

Кандидаты-домозяйки, массовка из студентов и феминисток – это только ширма предательства, угнездившегося в коридорах власти РБ. Если президент Лукашенко не сделает правильных выводов и не уберет их из органов власти, то его (и государства) проблемы будут нарастать со страшной силой.

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр).

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Загрузка...
Игорь Друзь
Нелепый заговор
Попытка госпереворота в Белоруссии сорвана. Что дальше?
18.05.2021
США дойдут до человеческих жертвоприношений идолам?
В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа
17.04.2021
Все статьи Игорь Друзь
Белорусский национализм
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Сказ о скоротечной встрече Байдена и Тихановской в Белом доме
30.07.2021
«Идея совершенно не имеет никакой поддержки в Белоруссии»
Тихановская встретилась с белорусскими автокефалистами; теперь следует ожидать обращения к патриарху Варфоломею
27.07.2021
Все статьи темы
Президентские выборы в Беларуси - 2020
«Хощет боярыня на Белой Руси раскол церковный учинить»
Сказ о скоротечной встрече Байдена и Тихановской в Белом доме
30.07.2021
«Может, вас просто использовали вслепую?»
Александр Лукашенко рассказал, как Владимир Макей подбивал его к сближению с Западом
21.07.2021
Александр Лукашенко: «Всё-таки Вы правы были»
В Санкт-Петербурге Владимир Путин провёл встречу с президентом Республики Беларусь
13.07.2021
Реванш Талибана, войска РФ в Афганистане,
Беларусь и путь на Восток
06.07.2021
Все статьи темы
Последние комментарии
Почему социализм — это утопия
Новый комментарий от В.Р.
01.08.2021 11:21
Фальстарт встречи антихриста, или Давай бояться вместе
Новый комментарий от Валерий
01.08.2021 10:47
БесогонTV «Того ли мы стыдимся?»
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 09:25
Следком против оскорбления ветеранов и матерщины
Новый комментарий от Владимир Петрович
01.08.2021 08:46
Земля Императора Николая Второго
Новый комментарий от грешник Вова
01.08.2021 08:22
Победы спортсменов и поражение страны
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:29
«Власть на Украине захватили националисты»
Новый комментарий от учитель
01.08.2021 06:15