Pussy Riot платят по тысяче евро за рассказы о семейно-бытовом насилии

 
Список «сторонников» впечатляет – соровские Human Rights Watch, Pussy Riot, ультралиберальные журналисты олигарха Прохорова из студии «Амурские волны», анархо-феминистки и ЛГБТ.

В продолжение темы уважаемого Алексея Иванова об организации Сороса Human Rights Watch, как спонсора лоббиста внедрения в России законопроекта «О профилактике семейно бытового насилия». А рассказать там есть о ком.

Напомним, чуть более месяца назад депутат Госдумы Оксана Пушкина, рассказывая об угрозах со стороны «мракобесов», которые так и не подтвердились, официально заявила две вещи. Во-первых, она сказала, что чуть не все регионы ее поддерживают, а во-вторых, говоря о противниках законопроекта, она официально заявила: «Мы имеем дело с хорошо организованной и финансируемой структурой». Правда, кто у нас входит в эту «организованную» структуру и главное – кто финансирует так и осталось неизвестным. По крайней мере, кроме Малофеева больше не назывался никто. Мол, против только «мракобесы», что выглядит смешно. Да, благодаря СМИ выступившие против православные оказались наиболее показываемыми, но лично ваш покорный слуга был приглашен поучаствовать в круглом столе «Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия», как угроза будущего», который устраивали местные белгородские коммунисты и профсоюзы. С каких пор монархист Малофеев стал финансировать райкомы КПРФ, непонятно. Ранее против законопроекта выступили общественники Чечни, Дагестана, Карачаево-Черкесии, Казани, Уфе. «Не зашел» законопроект в Краснодарском крае, где его валили вполне себе единороссы. На Алтае его пикетировали активисты Партии Великое Отечество, в ряде других регионов вышли активисты «Сути времени». Добавим к этому кучу самых разных родительских организаций, которые в большинстве своем вообще далеки от политики.

Итого, перечисляя только тех, о ком слышал сам, против закона вышли: православные, мусульмане, коммунисты, часть единороссов, родители, активисты патриотических движений. Если кого не перечислил, прошу прощения, но среди сотен акций и мероприятий мог и упустить. И всех нас господа Пушкина дружно отправила к мракобесам.

Хорошо, мракобесы, так мракобесы, но кто же у нас те «просвещенные эльфы», которые этот закон двигают. Итак, друзья, всех нас в скором времени ждет просто уйма захватывающих и леденящих душу сказочных история про «руський мьюжик быдло и варвар». Точней они уже идут, но теперь поступило предложение писать больше жути по цене в тысячу евро за штуку. И от кого поступило – от самих скакуний в Храме, совокупляющихся в музее и любимиц Хилари Клинтон  - Pussy Riot. А дабы никто не сказал, что мы тут выдумываем, читайте сами. Увидеть воочию это можно здесь.

Да, вы не ошиблись, Pussy Riot предлагают по тысяче евро от имени «Российской Федерации». Особо отметим, что в условиях не было главного – реальности этих историй, которые будут далее публиковать в СМИ.

Но и это мелочи, когда читаем, кто у нас в жюри. Да это же те самые «эксперты» Оксаны Пушкиной глава Центра защиты пострадавших от домашнего насилия Мари Давтян и соосновательница сети взаимопомощи для женщин «Проект W» Алена Попова. Давтян вместе с Пушкиной давали интервью официальному изданию Государственной Думы – «Парламентской газете». А что они делают в жюри конкурса от Pussy Riot? А какое они имеют отношение к оплате 69 тысяч рублей (тысяча евро по курсу и в 6,9 раз больше, чем обещанные Медведевым выплаты государства за новорожденного) за любые, а про реальность этих историй не слова, истории для этого конкурса? А как вообще возможно, чтобы люди из компании Pussy Riot у нас писали законы для Госдумы? Согласитесь, ситуация выглядит уже смешной, учитывая, что законопроект продвигает депутат от «Единой России», партии, которая у нас столько лет рассказывала про важность воспитания патриотизма, семьи, борьбы за суверенитет, а главное – клеймила ту самую «несистемную оппозицию», как агентов Запада. Тут как бы вообще один вопрос остается – почему не пригласили Навального, раз уж там и так все.

Впрочем, пойдем далее и выясним, кто же эти остальные «все». А дальше мы попадаем во входящий в федеральный пакет канал ТВ-3, который запустил проект «Табу», в котором «жертвы» уже рассказывают жуткие истории.

Само собой, фильм сняли не на самом канале, а совместно со студией "Амурские волны". Ищем, кто же это такие и попадаем на группу журналистов, которые поработали на «Дожде», в НТВ и RTVI Гусинского, а затем работали в РБК другого «светлоликого» олигарха Прохорова и ушли, когда там прошла смена руководства, и совсем уж работать на оппозицию стало сложней. Вот эти прекрасные люди, которых бросили на амбразуру борьбы за продвижение «европейских ценностей» в нашей стране.

Именно они сняли фильм, реальность которого установить невозможно, но зато действие его попадает под УК РФ. Но обратите внимание на заголовок: «В России 16 млн. жертв домашнего насилия, из них 95% – женщины», - пишут авторы данного проекта. И тут появляется вопрос – данные граждане вообще нормальные? Они с математикой дружат? И тут мы не говорим про то, откуда они взяли данные цифры – с потолка и так понятно, ни одной официальной статистики с такой цифрой не существует в природе. Согласно официальной статистике в официальном браке состоит чуть более 50 % совершеннолетнего населения, включая тем, кому за 70 лет. В 2018 году количество трудоспособного населения составляло 82 млн 264 тыс. человек. Из них вычитаем около 6 млн тех, кому от 15 до 18 лет и получаем 76 млн человек. Добавляем пенсионеров, который у нас 37 млн 362 тыс. человек и получаем пусть даже 113,5 млн из которых лишь половина состоит в браке. Итого получаем 56,5 млн, в 16 из которых, если верить нашим «неполживым журналистам», мужья издеваются над женами. Делим 56,5 на 16 и получаем «прекрасную» коэффициент – 3,5, сдвинем даже в сторону сторонников закона и получаем четверть от всех мужей в стране. 

В переводе на русский – четверть семей в России надо пустить под нож, выгнать отцов, а то и отобрать детей. Бинго гражданка Пушкина - это и есть, то о чем мы предупреждаем. Притом, если после Великой Отечественной дети росли в семьях на примеров отцов-героев, то теперь им с ТВ-3 будут доказывать, что отцы – ублюдки. Просто великолепный результат вашей работы. Так об этом стоит заявить с трибуны: четверть русских женатых мужиков – садисты, потому что «мракобесы», «совки» и «быдло». Основание – именно так их посчитали в Европейском совете по правам человека, где ну очень любят русских.

И как вишенка на торте - 13 декабря на площади Яузских ворот у памятника «Пограничникам Отечества» состоялась акция в виде массового пикета за принятие полной первоначальной формы закона «О профилактике домашнего насилия» под названием «Борись, сестра!» (привет Борись Немцову, который теперь у нас еще и сестра). И тут становиться совсем смешно - за принятие закона о семейно-бытовом насилии в первой – более жуткой редакции, вышли «бороться» радикальные СоцФем Альтернатива, лидеры которых не обременяют себя «семейным рабством» и ЛГБТ.

Правда на пикет или митинг это не очень походило, на выложенном в Фейсбук видео видим скорей собрание протестантской секты, где одна читает с телефона, а остальные пару десятков повторяют все мантры в слух. Можете увидеть сами здесь.

И что самое чудное, их мероприятие было полностью согласовано с властями и прекрасно прошло со всеми атрибутами ЛГБТ. А что делать, если без них за закон никто идти не хочет, приходиться и под них подстраиваться.

В итоге мы имеем прекрасную компанию «борцов» за закон: бесноватые Pussy Riot, которые внезапно оказываются, связаны с экспертами Пушкиной и заказывают информационную атаку по теме СБН, крайне оппозиционные либеральные журналисты, и отмороженные феминистки с ЛГБТ. И что, теперь они здесь власть?

Загрузка...

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить
Введите комментарий

1. ...

Надо привлечь к строгой ответственности тех чинУш,которые разрешили открытую пропаганду содомии среди несовершеннолетних на этом "митинге"-шАбаше. Кто это? Собянин? И его тогда к ответу !!!

monarhist / 21.12.2019
Руслан Ляпин:
Все статьи автора
"Оранжевая (белая) революция в России"
Игрец на дуде
Юрий Дудь уже заработал на антироссийской пропаганде на две квартиры в элитных московских ЖК
20.02.2020
Почему «Открытая Россия» выступает против поправок к Конституции?
Виталий Милонов считает, что Ходорковского не устраивает прозрачность власти, которую предполагает реформа
17.02.2020
Все статьи темы
"Закон о «семейно-бытовом насилии»"
Все статьи темы