Мёртвого Навального, как зомби, Запад запускает в русское общество

Создание мёртвого вождя Навального сопровождается диффамацией живого вождя русского народа — Президента Путина

Освободительный поход Русской армии на Украину  Владимир Путин  Бывший СССР  Русофобия  Оранжевая революция в России 
0
298
Время на чтение 4 минуты

«После 1991 года, когда рухнул Советский Союз, вся российская власть была "западной", была "европейской". Западниками были Ельцин и младореформаторы. Офицеры ЦРУ сидели во всех министерствах, военных и научных центрах. Американцы контролировали ядерные объекты России. По американским лекалам разрушалась великая советская армия, её заменяла декоративная, скроенная по натовским образцам», - пишет Александр Проханов в статье «Операция "Мёртвый вождь"», опубликованной в газете «Завтра».

«Уничтожалась суверенная российская экономика, вместо неё насаждались глобалистские фирмы, предприятия, - напомнил публицист. - Россия становилась бензоколонкой Запада. Учебники средней школы создавались по уложению Сороса*. Вывески в больших городах писались по-английски. Голливуд господствовал в кинематографе. Телевизионные шоу были копиями американских телепрограмм. Даже русские, выступая по радио и телевидению, говорили с английскими интонациями. Россия настолько была привержена Западу, что просилась в НАТО.

За годы западного ига было воспитано несколько поколений. Ученики средней школы, студенты, молодые бизнесмены, служащие корпораций, зрители телевидения, путешественники в Европу и Америку образовали обширный слой российского населения, который сегодня называют "ревнителями западных ценностей"».

«Но позднее с российским государством случилось нечто, что заставило его отринуться от Запада, отшатнуться от Европы, поднять восстание против ига. Это проснулась в государстве Русская история, - убеждён мыслитель. - Умерев на кресте девяностых, она воскресла и начала восхождение от великих потрясений к величию. Государство передвинуло планку своих представлений о безопасности, суверенитете, развитии. И за этой вновь проведённой чертой оказалась немалая доля российского населения, которая мучительно реагировала на перемены, оставаясь преданной Европе, встала в оппозицию Государству Российскому».

«Эта часть российского населения имела своих кумиров, свои организации, свои явные и неявные сети, раскинутые по всей России и заложенные Западом в период его абсолютного господства, - отметил он. - Эти центры, эти вожди, эти сети начали подрывную работу против восставшего Государства Российского. И государство, страшась оранжевой революции, подрывных операций, стало очищать Россию от политических и идеологических центров, ведущих войну против государства».

«Были вычеркнуты из российской реальности наиболее одиозные и влиятельные миллиардеры — Березовский, Гусинский, Ходорковский**. Были взяты под контроль главнейшие телевизионные каналы, которые в период чеченских войн своими телескопами стреляли в спину российских войск. Была подавлена Болотная площадь, с которой стартовала, к счастью, не состоявшаяся, оранжевая революция. Была разгромлена организация Навального***, и сам он оказался в тюрьме. Были закрыты "Мемориал"**, сахаровский центр**, радиостанции "Эхо Москвы"** и "Дождь"**, на множество оппозиционеров и хулителей государства были навешаны значки "иноагент".

Прозападное оппозиционное движение России осталось без вождей и организаций, - констатировал Александр Проханов. - Отхлынули за границу его кумиры — писатели, музыканты, художники. Обезглавленное, это движение растерялось, утратило осмысленность, но оставалось живым. И после начала Специальной военной операции, лавины антироссийских санкций, поставок дальнобойных ракет, валом идущих на Украину, после создания мощнейшего производства, вырабатывающего русофобию, Запад в своей войне против России решил воспользоваться этим обильным оппозиционным слоем. Запад решил создать новые центры и превратить оппозицию в осмысленное подрывное движение, способное сокрушить Государство Российское, сокрушить Путина».

«Так возник проект "Мёртвый вождь". Томящийся в тюрьмах, осуждённый на бесконечные сроки Навальный внезапно умер. Заказчиком этой смерти был Запад. При рыхлости нашей пенитенциарной системы, когда уголовники в тюрьмах владеют мобильными телефонами и совершают шулерские атаки на кошельки обывателей, когда подкупленные надзиратели открывают двери камер, и уголовники чинят самосуд, убийство Навального не составляло труда для западной агентуры», - не сомневается писатель.

«О живом Навальном, спрятанном в тухлые тюремные потёмки, почти забыли. Но вспомнили о мёртвом. Изощрённые технологии Запада превращают его в сакральную жертву. Вдова Навального рыдает на плече президента Байдена. Флешмоб выводит на улицы молодёжь, и она бежит возлагать цветы к Соловецкому камню. Виновником смерти Навального делают Государство Российское и Президента Путина.

Создание мёртвого вождя Навального сопровождается диффамацией живого вождя русского народа — Президента Путина. Уровень диффамации таков, что президент Байден бросает в адрес Путина мерзкое оскорбление, подобно тому, как змея выплёвывает комок отравленной липкой слюны. Профессор Соловей неутомимо и системно распространяет миф о смерти президента, о двойниках, от имени которых управляется сегодняшнее Государство Российское. Мёртвый вождь противопоставлен живому единственному вождю России — Путину.

Две эти фигуры несоизмеримы. Путин летает на стратегическом бомбардировщике. Спускает на воду стратегические атомные подводные лодки. Открывает скоростные дороги и уникальные промышленные объекты. Путин — вождь русского возрождения, русского восхождения от великих потрясений к величию.

Мёртвого Навального, как зомби, Запад запускает в русское общество. Он будет бродить, как мрачное сновидение, тревожить умы, волновать людское воображение нелепыми и мрачными слухами, жуткими предсказаниями, пока не канет в прорубь Русской истории», - заключил Александр Проханов.

* Фонды Сороса нежелательны в РФ

** Иностранный агент

*** ФБК и штабы Навального признаны экстремистскими организациями и запрещены

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

4.

Нарышкин назвал реакцию Запада по Навальному сатанинскими плясками у гроба
Директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин назвал отвратительными, аморальными и безнравственными, но при этом ожидаемыми "сатанинские пляски", устраиваемые на Западе по поводу смерти Алексея Навального.РИА Новости
Глава СВР подчеркнул, что Навальный умер своей смертью.Газета.Ru
Навальный, скончавшийся 16 февраля в колонии особого режима в Харпе (ЯНАО), умер своей смертью, отметил директор СВР.РИА Новости
После нескольких судебных процессов по другим уголовным делам, среди которых были создание экстремистского сообщества, мошенничество и неуважение к суду, срок заключения Навального увеличился до 19 лет.RuNews24.ru
Эта новость в СМИ
Lenta.ru
Сегодня
Глава СВР Нарышкин осудил «сатанинские пляски» Запада у гроба Навального
Телеканал 360°
Сегодня
Глава СВР Нарышкин назвал ожидаемыми «пляски» Запада вокруг гроба Навального
RuNews24.ru
Сегодня
Нарышкин назвал реакцию Запада на смерть Навального сатанинскими плясками

3.


РБК
Час назад


В Москве прошли похороны Алексея Навального
В Москве состоялись похороны Алексея Навального.РБК
Отпевание состоялось в храме иконы Божией Матери «Утоли моя печали» в Марьине.Говорит Москва
На кладбище после погребения люди могли подойти, бросить горсть земли и проститься с политиком.Блокнот.ру
Навальный умер 16 февраля в колонии особого режима в Харпе (ЯНАО).РИА Новости
Эта новость в СМИ
Интерфакс
2 часа назад
Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве
РИА Новости
2 часа назад
Самое цитируемое
Алексея Навального похоронили на Борисовском кладбище в Москве
РБК
Час назад
В Москве прошли похороны Алексея Навального

2.


Lenta.ru
51 минуту назад


Песков в день похорон Навального напомнил об ответственности за незаконные акции
В беседе с журналистами Песков отказался комментировать призывы сторонников Навального выходить к стихийным мемориалам, однако подчеркнул, что нужно соблюдать закон, нарушение которого будут считаться любые несанкционированные публичные мероприятия.Lenta.ru
Навальный скончался 16 февраля в исправительной колонии № 3 «Полярный волк».News.ru
По предварительным данным источника RT, у осужденного оторвался тромб, точные причины смерти устанавливаются.РИА Новости
Медики скорой помощи более получаса тщетно пыталась реанимировать потерявшего сознание заключенного.Smotrim.ru
Эта новость в СМИ
Smotrim.ru
28 минут назад
Песков напомнил об ответственности за несанкционированные акции
ТАСС
Час назад
Самое цитируемое
Песков в день похорон Навального напомнил об ответственности за несанкционированные акции
Общественное телевидение России
Час назад

1. СХЕМУ ПОХОРОН НАВАлЬНОГО историки из Админ Президента РФ и ФСБ России

взяли из истории похорон Н.С.. Хрущева. В сентябре 1971 ода, после смерти Хрущева в Кремлевской ЦКБ хоронили Хрущева, почти также как и Навального сейчас. На похоронах Хрущева не было официального прощания с бывшим лидером СССР, Первым Секретарем ЦК КПСС, Председателем Совета Министров СССР, Председателем Совета Обороны СССР--Верховным Главнокомандующим ВС СССР, ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА . ТРИЖДЫ ГЕРОЯ СОЦ. ТРУДА.генерал--лейтенантом армии --никакого официального прощания с Хрущевым ни в Колонном Зале Дома Союзов или в другом официально-правительственном зале Москвы.?! С Хрущевым прощались только родичи в Траурном Зале ЦКБ. Ни одного партийно-государственного деятеля СССР не было на этом прощании с Хрущевым. После прощания в Траурном зале ЦКБ гроб с телом Хрущева на максимальной скорости, в автобусе в сопровождении милицейских машин был доставлен к Новодевичьему кладбищу, прямо к вырытой могиле. Все Новодевичье кладбище было оцеплено в три кольца бойцами ЩЕЛОКОВСКИХ Внутр. войск МВД СССР. Это была настоящая спец.операция похорон Хрущева.--никакого шествия с гробом Хрущева по новодевичьему и траурного митинга не было. Траурные слова сказал только уже пок сын хрущева Сергей. и еще одна бабка, бывшая лагерница, реабилитированная в период реабилитаций репрессированных. на кладбище до приезда катафалка с гробом Хрущева успели проникнуть антиХРУщевские элемЕнты с молотками. заточками. отвертками. кувалдами. чтобы закИдать гроб. их успели схватить прямо на кладбище и обезвредить. ПОЧТИ ТАЙНЫЕ похороны Хрущева проходили под бдительным вниманием андроповского КГБ и центрально--контрольных органов КПСС. Таким образом ---похороны бывш главы СССР Хрущева и оппозиционера, признанного властью экстремистом и террористом Навального проходили в отсутствие общественного зала прощания. без почетных караулов и митингов. в окружении правоохранительных подразделений. Правда, к Навальному пришли тысячи людей. огороженных металлическими перилами. среди них. очень много людей пожилого возраста. среднего возраста. очень много молодежи. У Хрущева такого не было. ВОТ ТАКИЕ ПОХОРОННЫЕ ИСТОРИИ ХРУЩЕВА И НАВАЛЬНОГО.
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Александр Проханов
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Борясь с коррупцией, Георгий Победоносец, чудесный витязь, бьёт копьём червя, спасая дивный град
04.04.2024
«Наша работа, создание канона может подвигнуть нас к подлинным открытиям»
Советский период может быть интерпретирован как одна из форм нетерпеливого стремления русского народа к Царствию Небесному
26.03.2024
«Русь-матушка, отомсти убийцам»
После террористического акта в Крокус Сити ход русско-украинской войны претерпит изменение
25.03.2024
Все статьи Александр Проханов
Освободительный поход Русской армии на Украину
Гумпомощь бойцам СВО – на помойке
Одно слово – саботаж!
11.04.2024
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Своим духовным зрением он видит дальше и больше нас»
О великом труднике митрополите Тихоне (Шевкунове)
11.04.2024
«Очередной шаг к восстановлению справедливости»
О причастности Запада к терактам против РФ и заявке Палестины на принятие в ООН
11.04.2024
Все статьи темы
Владимир Путин
«Неужели всё это будет?!»
О встрече Путина со старцем о.Иоанном Крестьянкиным в 2000 году
11.04.2024
Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам
А в Татарстане отменили занятия даже в федеральных вузах
10.04.2024
Вновь «договорняк»?
Опять заговорили о готовности России к переговорам…
06.04.2024
Чего не хватает нашей молодёжи для построения счастливых семей?
О введении в школах предмета «Семьеведенье» и о желании 71% молодёжи созидания счастливой семьи
06.04.2024
Все статьи темы
Бывший СССР
На воре шапка горит!
Кучме следует поразмыслить о поведении Иуды, цене Крови, предательстве
11.04.2024
День «апофеоза русской славы среди иноплеменников»
Сегодня также мы вспоминаем Н.О.Пушкину, С.М.Волнухина, Н.Ф.Романова, А.В.Алешина и Н.И.Кострова
11.04.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от учитель
11.04.2024 14:25
«Доброе имя нельзя "выкупить" у общества»
Новый комментарий от Владимир С.М.
11.04.2024 14:21
Не исповедник, но мученик?
Новый комментарий от Советский недобиток
11.04.2024 14:01
Беда дочерей о. Даниила Сысоева
Новый комментарий от Владимир Петрович
11.04.2024 13:29
«Банки варенья и корзинки печенья» Авену и Фридману
Новый комментарий от Русский танкист
11.04.2024 09:37