«Пиндосовский Юкрейн»

Теплится ещё надежда, что украинцы найдут силы свергнуть фашистский режим

Освободительный поход Русской армии на Украину  Бывший СССР  Русофобия  Украинский кризис 
0
394
Фото: предоставлено автором

В последнее, довольно продолжительное, время англосаксонская «мова» запестрела то ли кряканьем, то ли крёханьем: Юкрейн, Юкрейн, Юкрейн… В этом видится (слышится) своего рода диагноз – диагноз больной особы, которую до недавнего времени звали, кажется, Украиной.

Да, с горечью приходится признать, что былая «ненька» практически исчезает с лица земли. Да и сама земля её идёт с унизительных торгов за границу. Такого ни Россия, ни СССР ещё не знали! Возможно, и для всего мира это что-то новенькое.

В ходе специальной военной операции с «той стороны» слышатся вопли, что «на них напали», что они «защищают свою землю» (о земле мы уже сказали). Но спросим их и себя: а ЧТО и КОГО они защищают? Бандитов, которые 8 лет терзали Новороссию? Киевского клоуна на побегушках у США? Тысячи оголтелых нациков, скакавших, как придурки, против «москалей»? Повёрнутых «теоретиков-русофобов», искореняющих русский язык и фальсифицирующих историю? Любителей заморского печенья, залитого кровью своего же народа?

А из-за океана ещё и подпевают, что они-де защищают в Юкрейне «демократию»! Какую?! Где вообще вы видели на планете Земля эту пресловутую «демократию»? Ведущие якобы демократические лидеры – США, Англия, Франция, Германия и прочие – с этой самой «демократией» уже давно скандально опростоволосились. Все мы многократно убедились, что ДЕМОКРАТИИ ВООБЩЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Нет её! Вместо неё успешно работает лицемерие, двойные стандарты, подавление инакомыслия, ложь и клевета, грубый диктат, укоренение разврата и безверия, навязывание гендерных извращений. И это называется «демократией»?! Не смешно.

А по поводу «напали» можно сказать: и правильно сделали, даже раньше надо было. Ведь нападение на бандита всегда актуально и правомерно – с тем, чтобы его обезвредить.

А ведь какая прекрасная страна была!.. Плодородная земля-кормилица, климат, природа, заводы, наука, громадная сеть дорог, народное искусство. А какие песни! Ведь и Россия немало вложила и потрудилась, чтобы цвела Украина, это факт. И не пустые были слова, что мы – братья. Не верю, что всё это кануло в Лету.

А что же произошло? Исподволь и постепенно зрели метастазы национальной спеси, которые успешно подогревали наши враги. Они же и убедили наших руководителей, что нам не нужна государственная идеология – вот без неё и проморгали мы Украину, наша доля вины в этом, безусловно, есть. И 5-я колонна прекрасно здесь сработала. А украинская «верхушка», соблазнённая западными деньгами и мифическим «це-европством», сумела путём антигосударственного переворота убедить и запугать большую часть народа, бросив её в объятия алчного Запада.

И каков результат? Суверенитета нет, земля распродаётся, гласности нет, свободы нет, долги растут, права попираются, промышленность и наука развалены, идеология основана на дикой ненависти к России и холуйском пресмыкании перед Западом. Устойчив ли такой режим? Безусловно – нет. И напрасны потуги Запада в накачивании Юкрейна оружием – это лишь продлевает агонию.

Но мы всё же помним былую Малороссию и желаем этой многострадальной земле только добра и очищения. И теплится ещё слабая надежда, что разумные украинцы – а такие, конечно, есть – не отравленные оголтелым нацизмом, но запуганные пока «азовами» и «айдарами», всё же найдут силы и волю свергнуть фашистский режим и покончить с «пиндосовским Юкрейном». Надо же когда-то выздоравливать.

Никита Иванович Поздняков, православный публицист, капитан 1 ранга в отставке, координатор гражданской инициативной группы «Морской Санкт-Петербург»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Никита Поздняков
Великие примеры смирения, веры, надежды и любви!
В Евангелии есть два уникальных случая, когда Спасителю возражали люди, движимые глубочайшей верой в Него
06.03.2024
Заметки о структуре власти
Полезно читать и перечитывать Библию
16.12.2023
Отрицание государственной идеологии нас морально разоружает
Размышления о завершившемся Всемирном Русском Народном Соборе
02.12.2023
К вопросу о лицемерии
Вся западная хвалёная «демократия» прочно стоит на обмане, двойных стандартах, но и у нас, к сожалению, лжи хватает
11.11.2023
Ещё раз о клише-паразитах в языке
Выпекая словесные «блины», мы унижаем русский язык и всю нашу культуру
14.07.2023
Все статьи Никита Поздняков
Освободительный поход Русской армии на Украину
«Они хотят дискредитировать патриотический фронт»
Александр Дугин назвал петицию против школы Ильина операцией западных спецслужб
19.04.2024
Газификация СНТ – сенсация не случилась!
Большинство дачников скоро поймет, что их попросту с газификацией кинули
19.04.2024
У нас уже давно идут разговоры об импортозамещении
Полное импортозамещение по всему спектру товаров фактически будет означать индустриализацию, где и понадобятся производимые нами металлы
19.04.2024
Все статьи темы
Бывший СССР
Финский суицид
Контуры национального предательства
19.04.2024
День памяти дипломата кн. А.А.Безбородко
Сегодня мы также вспоминаем дипломата путешественника И.И.Лепехина, художника В.Л.Боровиковского, историка литературы Л.Н.Майкова, генерала П.И.Батова, писателя С.П.Залыгина и реставратора А.П.Грекова
19.04.2024
Заметки из бывшей Северной Фиваиды
Контора артели «Новый путь», чайхана, «наливайка» – всё это на месте святынь
18.04.2024
Борьба за Русский мир на западе и уничтожение его на востоке
Как сохранить Россию, укрепить Государственность и Церковь, необходимо обсуждать на всенародном уровне
18.04.2024
Высока у подвига цена
К 90-летию учреждения звания Героя Советского Союза
17.04.2024
Все статьи темы
Русофобия
Все статьи темы
Последние комментарии
Жизнь и деяния Никиты Кукурузника
Новый комментарий от Владимир Николаев
19.04.2024 21:54
На картошку!
Новый комментарий от Vladislav
19.04.2024 21:18
Леваки назвали великого русского философа Ильина фашистом
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:43
Православие на счетчике
Новый комментарий от Русский Иван
19.04.2024 20:36
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Hyuga
19.04.2024 19:58
От этого вопроса зависит здоровье наших детей
Новый комментарий от Могилев на Днепре
19.04.2024 19:35