Включить оборонное сознание

Снова Россия замахивается на своего врага дубиной народной войны

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Украины  Новости Евросоюза (Европейского союза)  Новости США 
0
535
Время на чтение 3 минуты
Фото: Из личного архива автора

Как ты понимаешь недавно озвученную и ставшую знаменитой поговорку «Курочка по зёрнышку клюет»? Разумеется, и буквально тоже. Сразу победить 50 стран-агрессоров невозможно. Но и руки опускать нам совсем не стоит.

Основная тяжесть борьбы лежит на наших воинах. В сырых окопах и в мерзлых блиндажах, продуваемых семи ветрами пусковых площадках и аэродромах куётся будущая победа. «Зёрнышки» наших солдат это ежечасное и ежедневное уничтожение противника. Часы отбивают время, и нет ничего вечного в мире. Нет бесконечных ресурсов и у бывшей Украины и её спонсоров. За внешней скукой и рутинностью ежедневных таблиц генерала Конашенкова всё явственнее просматриваются пустеющие ангары и склады Европы, старой, разлагающейся, бездушной.

К началу СВО и у нас, как оказалось, не всё было готово и не всего было вдоволь. Но не спешите присоединяться к хору зубоскалящих эмигрантов из Риги и Тбилиси. Запускаются и выходят на проектную мощность новые производства вооружения, восстанавливается так и оказавшийся не по зубам либералам советский ВПК. Ничего страшного нет и в том, что подставили плечо Иран и Китай, Белоруссия и КНДР. Друг познаётся в беде. Я радуюсь и за друзей. Ах, как красиво летят иранские беспилотники!

Бывшая Украина превратилась в змеиный клубок. Выхватывают друг у друга кровавые куски радикалы-западенцы и одесский криминал, киевские коррупционеры и днепропетровские сионисты, гуляйпольские псы-атаманы и сектанты-раскольники всех мастей. Боевую стойку перед броском заняли польские и румынские милитаристы.

А в нашей стране в плавильном котле закаляется сталь единения и дружбы, общности судьбы и взаимовыручки. С фотографий и из телесюжетов на нас смотрят в большинстве своем русские парни. Но не только. Как много чеченских, бурятских, дагестанских, якутских имен и фамилий! А разве мало украинцев, всю жизнь живущих в России или из наших новых территорий? Всем известны подвиги псковских десантников, чеченского отряда «Ахмат», черноморских морпехов, донецкой бригады «Восток». В многонациональной семье жителей нашей страны много Героев России – русский Владимир Жога, чеченец Адам Делимханов, дагестанец Эседулла Абачев, бурят Балдан Цыдыпов, тувинец Мерген Донгак и многие другие.

Сейчас как в нашей любимой песне: «Ещё немного, ещё чуть-чуть». Ещё сотня нацистов, ещё одна база наёмников, ещё одна диверсионно-разведывательная группа, ещё десяток танков и бронемашин, ещё пара «Хаймерсов». И вот уже вой ужаса и отчаяния всё чаще перекрывают вой злобы и агрессии со всё ещё подконтрольных Зеленскому территорий.

Конечно, и нам борьба не даётся легко. В новогодние дни верующие придут в православные храмы, мечети и буддистские молельни, чтобы вознести молитвы о погибших воинах – сгоревших в танках, подорвавшихся на минах, разорванных натовскими ракетами. Люди попросят Всевышнего и о тех, кто был зверски разорван на части, кастрирован, сожжён заживо, запытан в бандеровском плену. Это будут особые молитвы, смиренные, но воспламеняющие в людях жертвенность и непримиримость ко злу. Другими словами по форме, но схожими по содержанию будут говорить и люди, далёкие от церкви. Сложно не согласиться со словами Апты Алаудинова о сатанинской сущности укронацистов и их западных покровителей, их ненависти к любой традиционной религии – исламу, христианству или буддизму.

Миллионы людей в тылу начинают воспринимать свою работу уже не только как способ заработать на жизнь, но и как вклад в общее дело. Всё для фронта! Повышают производительность труда ракетные и танковые производства, выработку угля и плавку железа. Врачи и медсёстры спасают жизни раненым, учителя ведут уроки мужества для детей. Волонтёрское движение принимает всё больший характер, люди учатся стрелять и оказывать первую медицинскую помощь, дети вступают в Юнармию.

Всё повторяется. Снова Россия замахивается на своего врага дубиной народной войны. И опять нам в помощь генерал Мороз. И опять в одном ряду мужчины и женщины, старики и дети. Опять в кабинетах и лабораториях колдуют над производством новейшего оружия конструкторы, инженеры и мастера.

На кремлёвских башнях на своих местах рубиновые звезды. Их маленькие реплики на шапках военных, беретах юнармейцев. На наших домашних новогодних ёлках. Такие же звезды каждый день рисуют на фюзеляжах самолетов и танковых орудиях как символы новых воинских побед.

Константин Борисович Ерофеев, правовед, публицист

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Константин Ерофеев
Всесмехливый украинский ад
Укронацисты своим гнусным смехачеством пытаются заговорить самих себя, хоть на день оттолкнуть от себя липкий страх в преддверии своего неминуемого краха
20.03.2023
Сергий Радонежский – человек времени Z
Наше прошлое рядом с нами
11.10.2022
Да и Одесса нас заждалась…
Мысли о спецоперации
05.07.2022
Панночка возвращается
Есть женщины в бандеровских селеньях
18.04.2022
Все статьи Константин Ерофеев
Освободительный поход Русской армии на Украину
Большая перемена
Большая Россия возвращается к себе и всему миру
13.04.2024
Счастье
Повесть. Часть 3
12.04.2024
Через пять лет Евросоюза не будет: О конфискации
российских активов и вторичных санкциях
12.04.2024
Все статьи темы
Новости Украины
Пора пресечь деятельность калининградского «ЛГБТ*-лобби»
Русская община Калининградской области требует уволить директора – художественного руководителя Калининградского областного драматического театра А.Н. Федоренко и некоторых его подчинённых
11.04.2024
«Заявление Байдена – абсолютное зло»
Поддерживая идею оказания военной помощи Киеву, американский президент становится соучастником террористической деятельности
11.04.2024
«Русская история пасхальна»
Русская мысль стремится выстроить отношения в обществе на основе справедливости, сделать справедливость универсальным принципом, которым определяется истинность и эффективность всех форм общественной и государственной жизни
11.04.2024
На воре шапка горит!
Кучме следует поразмыслить о поведении Иуды, цене Крови, предательстве
11.04.2024
«Здесь не прикрыться иммунитетами»
Очевидно, что Макрон и ряд других западных руководителей – спонсоры ужасного теракта в Крокусе
09.04.2024
Все статьи темы
Новости Евросоюза (Европейского союза)
Все статьи темы
Последние комментарии
Нужна политическая реформа!
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 18:26
На картошку!
Новый комментарий от С. Югов
13.04.2024 18:17
Заказ на разврат выполняется успешно
Новый комментарий от АБС
13.04.2024 16:32
«Червь приполз в Россию и точит её, как яблоко»
Новый комментарий от Владимир Николаев
13.04.2024 16:05
«Вечный жид» в романе И.С. Тургенева «Рудин»
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 15:21
Крокус Сити: уроки и выводы
Новый комментарий от Советский недобиток
13.04.2024 13:39