itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Ещё одно «прозрение» Дмитрия Медведева

Кто привлекает и стимулирует приток диверсантов в Россию?!

Освободительный поход Русской армии на Украину  Мигранты в России  Дмитрий Медведев  Оранжевая революция в России 
2 Иван Демид  Человек 
1743
Время на чтение 3 минуты
Фото: из свободных источников Интернета

Вновь повторю, что заместитель председателя Совета безопасности Д.А. Медведев с марта месяца этого года по жёсткости заявлений в адрес киевской хунты и «цивилизованного Запада», а также по некоторым вопросам внутренней повестки, соперничает, пожалуй, в первую очередь, с самим собой. Невольно возникает вопрос, а где же он был ранее? С чего сейчас такая прыть, учитывая, что совсем в недавние времена, когда он был на должностях президента и премьер-министра страны, именно его либеральная линия во многом привела и к сегодняшней ситуации на т.н. Украине, и к проблемам в госснацполитике государства, и к тому состоянию экономики, которую теперь экстренно приходится «импортозамещать». И вроде бы сегодня являются верными большинство из его нарочито резких заявлений, но, если по Станиславскому – «Не верю!». Ибо – «по делам их узнаете их».

Такое ощущение, что Медведев ведёт какую-то игру с марта месяца, по одному и тому же сценарию. Делает верные заключения, но, как-то так легко, не заморачиваясь причинами проблем, как бы, не понимая, что разоблачает свою же либеральную политику предыдущих лет. И заявления-то следуют, да практические дела вновь им не соответствуют.

Этническая преступность в России продолжает стремительно расти, террористические риски, создаваемые бесконтрольной миграцией – соответственно также. А по-другому быть и не может, потому как либеральная составляющая власти России продолжает проводить свою порочную политику «толерантного» отношения к беспределам толп мигрантов и стимулирования потоков «дешевой рабочей силы» в страну.

Один из малых, и не самых показательных, примеров – в Башкирии в начале ноября задержали серийных диверсантов, которые как минимум пять раз пытались повредить электротехническое оборудование на железных дорогах. Взяли их во время совершения диверсии. Задержанными оказались «не согласные с политикой РФ» восемнадцатилетние студенты Фаррухжон Зокиров из Уфимского авиационного техникума и Эмин Садыгов из Уфимского медколледжа. Первый родом из Таджикистана, второй – из Азербайджана.

И вот Дмитрия Анатольевича по такому поводу постигло ещё одно «прозрение». Заместитель председателя Совбеза назвал иностранных студентов, обвиняемых в подготовке теракта в Уфе, диверсантами и уродами. «На территории России начали действовать разнообразные жовто-блакитные диверсанты. Молодые иностранные студенты, совсем недавно достигшие совершеннолетия, вывели из строя несколько железнодорожных объектов в Уфе. Мол, из-за того, что не согласны с политикой нашей страны. То есть мы у себя этих уродов приняли, дали им возможность получить образование. В ответ - теракты и диверсии»,написал Медведев.

Очень верные утверждения! Но!..

А чего принимали-то их в России, по чьей милости они здесь оказались? Не по воле ли того же Дмитрия Анатольевича? Уж путеводные мысли Медведева времён, когда он был президентом и премьер-министром, касаться не стану. В начале этого года В.В. Путин почему-то именно Дмитрию Медведеву поручил скоординировать работу всех заинтересованных ведомств по решению миграционных проблем. А 18 марта Медведев заявил, что России необходимы зарубежные квалифицированные специалисты, следует вести работу по их привлечению в страну в условиях санкций. Замглавы Совбеза говорил, что практику привлечения зарубежных специалистов нужно продолжать. То есть предлагал и делал всё не для решения проблем с мигрантами, а для увеличения оных.

А игра слов – «квалифицированные-неквалифицированные кадры» – практически ничего не означает, только запудривает проблемы. Мы видим, что указанные «диверсанты» были достаточно «квалифицированными», коль обучались в российских учебных заведениях.

Но зато сегодня Медведев говорит правильные вещи насчет «уродов». А кто привлекает и стимулирует приток этих диверсантов в Россию?! Как это всё можно соотнести между собой? Может, впору Дмитрию Анатольевичу выпороть самого себя?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

2. Кто привлекает и стимулирует приток диверсантов в Россию?!

Затяжка войны на Украине, возможно главная причина появления диверсантов не украинской внешности. Поэтому необходимо задать вопрос верховному: "Почему до сих пор не уничтожены погран переходы?"
Тюменец / 09.11.2022, 04:54

1.

Медведеву поменяли репертуар. Тем, кто за ним стоит, он сейчас нужен в роли ястреба. Парень старается, как может.
Алекс. Алёшин / 08.11.2022, 15:20
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова, социолог Искэндэр Ясавеев, журналист Евгения Балтатарова; писатель Дмитрий Глуховский; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/kopiya-reestr-inostrannyih-agentov-20-01-2023.pdf
https://ria.ru/20230120/inoagenty-1846393284.html

Андрей Сошенко
Алекперов, Потанин, Михельсон и Абрамович богатеют
Западные санкции на них действуют благотворно
02.02.2023
От Абрамовича киевской хунте – £2,3 миллиарда
Эти рекордные средства будут стрелять по русским?
01.02.2023
По сбору ДНК граждан «процесс пошёл»
Поздравим адептов трансгуманизма с очередным обманом граждан страны
31.01.2023
Еврейское закулисье – Киеву
Израильский посол: «Мы помогаем, пусть и за кулисами, но больше, чем известно»
30.01.2023
Как в плен: без флага, без гимна, а СВО – не поддерживать
Заявления спортивных функционеров граничат с потаканием врагу
27.01.2023
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Москва – Третий Рим, как политическая концепция современной России
Актуальность идей старца Филофея в современной России
03.02.2023
Крах топливных санкций
По мнению обозревателя The Economist, энергетические санкции Запада против России не сработали
02.02.2023
УПЦ приговорена: ей предложен либо уход в раскол, либо запрет
Как уничтожают Православие на оккупированных русских землях Новороссии, Малороссии и Подкарпапской Руси
02.02.2023
Современный Карфаген должен быть разрушен!
С извращенцами, для которых смерть ценность, договориться невозможно
02.02.2023
«Я не вижу, чтобы финны хотели в НАТО»
Опрос, показавший, что жители Финляндии готовы вступить в НАТО уже без Швеции, весьма сомнительный
02.02.2023
Все статьи темы
Мигранты в России
«Это определенная преграда для полного разрыва отношений»
Объявление в СНГ 2023 года Годом русского языка важно и с экономической, и с политической точек зрения
05.01.2023
Папское «бурятско-чеченское нашествие»
При этом Понтифик вряд ли знает, откуда происходят буряты
06.12.2022
Мигранты: пришло время убивать русских
К вопросу расстрела русских под Валуйками Белгородской области
17.10.2022
«Пусть бегут», – напутствовал Лукашенко
О «пугливых» мигрантах и доморощенных «мажорах»
27.09.2022
Все статьи темы
Дмитрий Медведев
«Раздавленная Европа терпит и теряет деньги»
По словам Дмитрия Медведева, не хватает мужества вражеским странам признать, что их «адские» санкции с треском провалились
31.01.2023
«Нелепая опереточная фигурка зависит на 1000% от натовского оружия»
По словам Дмитрия Медведева, вполне вероятно, что галлюцинирующее существо в зелёной майке уже верит в свой параноидальный бред
28.01.2023
«Кисида – обслуживающий персонал для американцев»
Глава японского правительства в унизительном верноподданническом экстазе несёт чушь про Россию, предав память сотен тысяч японцев, сгоревших в ядерном костре Хиросимы и Нагасаки
14.01.2023
«Меньше проблем и лукавства»
Дмитрий Медведев прокомментировал отказ киевской власти от Рождественского перемирия
06.01.2023
Такой вот прогноз Медведева на 2023 год!
Очередной хайп по будущему русских земель
30.12.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Волгоград или Сталинград?
Новый комментарий от Советский недобиток
03.02.2023 06:22
Наступление России
Новый комментарий от учитель
03.02.2023 05:15
Почти что исповедь с проповедью
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.02.2023 02:42
К 125-летию Аллы Тарасовой
Новый комментарий от Константин В.
03.02.2023 01:58
Дух антихриста царствует в мире
Новый комментарий от Егоров
03.02.2023 01:05
Грозный Сталинград
Новый комментарий от Адриан Послушник
03.02.2023 01:03
«Нет поводов для оптимизма»
Новый комментарий от Адриан Послушник
03.02.2023 00:59