itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Маргарита Симоньян: Максим Галкин – гей!

Их много таких, не уступающих в «яркости» Галкину, и в медиа, и во власти

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции против России  Русофобия  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ  Секспросвет 
0
4106
Время на чтение 7 минут
Фото: из личного архива автора

Итак, из Израиля уже давно передавали привет Иван Ургант, Ксения Собчак, Максим Галкин, Алла Пугачева… После начала освободительного похода Русской армии на Украину у них всех резко прорезалась необходимость отдохнуть. Именно в Израиле. Злые языки утверждают, что Алла Пугачева подала документы на получение гражданства Израиля. А как же Максим Галкин? Ему ещё легче, чем супруге, потому как своих еврейских корней публично и не скрывает. И Галкин в «творческом» запале, в своей хи-хи манере продолжает через СМИ и соцсети из Израиля лить грязь на Россию и защитников Родины.

И вот Маргарита Симоньян, наверное, впервые на столь публичном официальном медийном пространстве назвала вещи своими именами. Пока относительно Галкина. Но насчёт остальных пообещала, если что, тоже «позволит себе говорить о них правду».

Главный редактор RT Маргарита Симоньян заявила, что считает Максима Галкина геем, который женился на Алле Пугачевой для отвода глаз. Она сказала, что Галкин для отвода глаз, обогащения, а также для продвижения по карьерной лестнице взял в жёны «пожилую женщину» и убеждает свою аудиторию в том, что у них любовь.

Речь идет о передаче «Вечер с Владимиром Соловьевым» от 26.04.2022 (18–20 минуты).

Слова Маргариты Симоньян на эту тему полностью: «Что творит сейчас Галкин! Я уже прошу своих друзей-знакомых, ну, не присылайте мне, я не могу это слышать, как он поливает помоями Россию, Русскую армию. Ведь это в первую очередь говорит о качестве этих людей, об их душевных признаках. Я не знаю, можно ли говорить об этом в эфире или нет? Но я скажу, потому что человек (Галкин) себе уже такие вещи позволяет, что я позволю себе сказать, то, что я думала о нём всегда! Когда о человеке достоверно всем известно, что он – гей. Для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь. Ну, вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья и вообще качеств этого человека. Но заразы они там как на подбор все такие, как на подбор! Ведь про каждого можно рассказать… И ты человек вот такой (Галкин) – лживый-перелживый, печать ставить негде, и ты позволяешь себе мою Родину обливать помоями, не имея ни малейшего представления вообще ни о чем: ни о военной операции, ни о геополитике, ни о том, что такое вообще Родина! Ну что за мразь?! Я, в конце концов, решила позволить себе говорить правду про них про всех. Каждый раз, когда они будут позволять себе вот такой… «выплеск эмоций», я буду себе позволять вот такой выплеск эмоций. Не за себя, за страну!»

Браво! В принципе, то, что поведала Маргарита, – секрет Полишинеля, но, о котором никто публично не должен рассуждать. Это – табу. И вот на уровне центральных СМИ, надеюсь, негласное запрещение на эту тему снято. Благодаря Маргарите Симоньян.

Хотя просто лежит на ладони связь гей-сообществ, ЛГБТ-лобби и всяческой иной содомистской нечисти с пятой колонной, окопавшейся в недрах российской власти, проводящей в стране всевозможные «реформы» образования и культуры, воспроизводящей себе подобных во власти. Именно они навязывали и навязывают обществу всевозможные «гендерные равенства», «ювенальные юстиции», «борьбу с семейным насилием», «трансгуманизм», толерантность во всех сферах жизнедеятельности, феминизм, т.н. «новую культуру» и много чего ещё разрушительного для общества и разлагающего молодежь. Они фальсифицируют историю и «тонко» глумятся над всем святым и светлым для государства. Силу и беспощадность «голубого лобби» боятся многие из властей предержащих.

А Галкин, конечно, персонаж «авторитетный», но далеко не единственный. Их, действительно, как и говорит Маргарита, много таких, не уступающих в «креативности» Галкину. И именно они на ключевых позициях центральных каналов страны, именно их рекламируют, именно им создают ауру популярности. Кто из них «гей» или иной ЛГБТ-извращенец, а кто «простой» сочувствующий ЛГБТ – я разбираться и гадать не хочу. Но их можно определить по душевным признакам, о которых верно говорит Симоньян: внутреннему лицемерию и вранью. Еще – безмерному высокомерию, патологическому ёрничеству, издевательству над всем истинным, святым и духовным, пропаганде с их стороны всего гнусного и низменного. Вот их «качества».

Как создают им популярность их же «коллеги» по пятой колонне из власти? Один из маленьких, но характерных примеров приводил в материале: ««Инфлюенсеры» - Ургант, Познер и Хаматова».

В 2020 году в сознание и подсознание доверчивым «москвичам и гостям столицы» реклама в московском метро вбивала на постоянной основе: «Кто из мужчин вызывает наибольшее уважение у россиян? Опросы показали, что Иван Ургант, Константин Хабенский, Филипп Киркоров… А кто наиболее уважаем среди женщин? Сразу после Ларисы Гузеевой – Чулпан Хаматова…».

С чего это именно они являются «вызывающими наибольшее уважение»? Кто проводил опросы? Были ли сами опросы? Среди кого опросы? Среди старшеклассников?

Кстати, где сейчас «самые уважаемые у россиян женщины», Гузеева и Хаматова? Пишут, Лариса Гузеева, как Пугачева, покинула Россию. А где Чулпан Хаматова? Открыто выступила против спецоперации на Украине, передавала привет из Латвии, заявляла, что покинула Россию и не планирует возвращаться, а прибалтийские власти ее закрутили так, что заставляют на публичных мероприятиях «повышать градус» ее заявлений против России.

Давно констатировал, в какую только тему, связанную с рисками для страны, не начнёшь углубляться, так обязательно возникает связь этого негативного явления с адептами и поборниками «прав» ЛГБТ-сообщества. Практически любая либеральная реформа или кампания связана с этим. Только о некоторых «ярких» представителях говорил в материале 2017 года «ЛГБТ-режиссура». Там и о «режиссере» Кирилле Серебренникове. А где и как он сейчас? Крамольник и содомит Серебренников покинул Россию и находится во Франции. Как это стало возможным? Российская судебная система 28 марта отменила решение об условном его осуждении за мошенничество (хищение) более сотни миллионов рублей и сняла с него судимость. Сначала Серебренников получил неадекватно мягкий приговор и вот сейчас, как по заказу, с него весьма вовремя сняли судимость, чтобы он смог беспрепятственно бежать из России. И принимается такое решение судебной системой во время, когда ситуация на Украине оголила предательскую сущность подобных «деятелей» культуры, точнее – антикультуры. Серебренников покинул Россию буквально на следующий день после снятия судимости, что только подтверждает силу и дерзость пятой колонны.

О т.н. «новой культуре», пестуемых в этом духе «агентах перемен», а также роли в этом, например, Марата Гельмана и Вячеслава Суркова, говорил еще в материале 2013 года. Но в стране с властного уровня продолжается взращивание непонятных молодых управленцев под стать «агентам перемен», которыми движут либеральные представления об общественных интересах, беспринципность, равнодушие и корысть. По большому счёту, такие управленцы и составляют значительную часть «пятой колонны» внутри страны. По настоящее время именно такие управленцы считаются «кадровым потенциалом» и «элитой управленцев». Например, государственный конкурс «Лидеры России». Каковы основные критерии для отбора «элиты»? Креативность, инновационность, толерантность, амбициозность, способность переучиваться, приверженность общечеловеческим ценностям, гибкость к переменам, материальная заинтересованность. А где осмысление сути и цели государственного предназначения России, служения Отечеству, патриотизм, личная порядочность, другие высокие понятия? Нигде. Казалось бы, не докажешь прямой связи между таким «резервом кадров» и тем, о чем говорит Маргарита Симоньян в передаче «Россия 1». Но связь между этими вопросами самая непосредственная. В чем? Да во всем, что и продемонстрировал выше на некоторых примерах.

Ведь с позволения государства, лиц, ответственных за информационную государственную политику, целыми десятилетиями общество и государство разлагают гузеевы, собчаки, галкины и урганты. Что творил больше десятилетия на Первом канале телевидения один только Иван Ургант?! В январе 2020 года совместно с актёром Жераром Депардье они занимались в передачке Вани откровенным богохульством. Насчёт Урганта писал еще десять лет назад. Какие «смешные» действа он устраивал в деле пропаганды «нетрадиционной сексуальной ориентации» и иных извращений вместе с неким Мэрилин Мэнсоном и артисткой Ксенией Раппопорт. Попутно – и по осмеянию патриотических чувств граждан страны.

И что? Эта вакханалия в медиа-пространстве и органах власти по демонстрации и взращиванию новой поросли «эффективных менеджеров» с соответствующим «уровнем внутреннего лицемерия и вранья будет продолжена? Или российская власть соизволит сделать категоричные, а не временные, убаюкивающие общество на краткий срок, выводы?

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

1.

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Чем меньше мы будем о них говорить, тем лучше! Мы же не говорим о скверне, которая мерзко пахнет. И о них не нужно! Именно это и доставляет им наибольшее страдание, когла о них забывают. Паршивые овцы есть в каждом стаде. Уехали , и уехали! Мы вздохнули с облегчением !Легче дышать стало! Всех благ!!!
Сибирка / 02.05.2022 09:57
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
В США Россию делят на 17… а у нас на сколько?
Кто быстрее развалится: Запад или Россия руками Запада?
27.06.2022
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Давид Арахамия расхваливает российского олигарха
25.06.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Санкции против России
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Россия и Белоруссия преумножают славные традиции крепкой дружбы»
По словам Владимира Путина, страны продолжают последовательно наращивать сотрудничество в политике, в торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах
01.07.2022
Все статьи темы
Русофобия
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
США навязали дефолт России?
НАТО хочет объявить Россию главной угрозой?
30.06.2022
Уйдёт ли РПЦЗ в раскол?
На волне русофобии предпринимаются попытки дезавуировать Акт о церковном единстве 2007 года
30.06.2022
О «перешедшем на нашу сторону»
военнослужащем Украины и «братском» народе...
29.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Русский Сталинист
02.07.2022 12:05
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:59
Российское общество не готово к очищению через православную веру
Новый комментарий от Александр Волков
02.07.2022 11:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
02.07.2022 11:29
I. Россия и европейское образование
Новый комментарий от C. Гальперин
02.07.2022 10:04
Перенос столицы на Восток
Новый комментарий от Человек
02.07.2022 06:18
Признать Украину террористическим квазигосударством
Новый комментарий от Vladislav
02.07.2022 06:10