itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Из Израиля с любовью – Ургант, Собчак, Галкин, Пугачева…

Надеемся, что шоумены и поп-дивы обрадуют нас по-настоящему, там и останутся

Освободительный поход Русской армии на Украину  Новости Луганска  Новости Донецка (ДНР)  Алишер Моргенштерн  Оранжевая революция в России  Цензура в СМИ 
0
5944
Время на чтение 5 минут

Теплая компания российских «звезд» из эстрадных «див» и телевизионных шоуменов собирается в Израиле.

Пишут, что сбежавший в Израиль Иван Ургант вышел на связь. Какая радость! А то его потеряли на неделю. Он, оказывается, если ему верить, никуда не сбегал, а лишь уехал в отпуск, как и многие другие креативные российские дутые знаменитости, у которых разом по счастливой случайности совпал период отдыха в Израиле.

В конце февраля Первый канал отменил передачку «Вечерний Ургант», после того, как Ваня пошутил про военные действия на Украине. Шоуменша Ксения Собчак заявила, что программу решили навсегда закрыть. Хотя команда проекта «Вечерний Ургант» заверяет, что это временные меры, просто любые развлекательные программы сейчас не выходят в эфир.

Бывший ведущий Первого канала Ургант из Израиля теперь пропагандирует русофобские клипы в поддержку ВСУ. Так, разместил у себя в телеграм-канале клип укропского «музыканта» Сергея Бабкина, в котором тот призывает «рвать рот русским солдатам». Особо отмечают, что Ваня репостнул творение этого нацика Бабкина из аккаунта всё той же Собчак. Но одновременно Ургант успокаивает своих фанатов и заверяет, что совсем скоро вернётся в Россию. А может, не стоит ему спешить? Тем более, после открытого выступления на стороне врагов России. Может, лучше там и остаться?

Кстати, и Ксюша Собчак «вещает с любовью», находясь тоже в Израиле, оформляя израильское гражданство.

Вот как-то чище стало на российском телевидении без Урганта и ему подобных. Нет дешёвых хохотулек, стёба и ёрничества насчёт всего духовного и патриотического. Может, всё же Ваня осчастливит своим решением не возвращаться в Россию? А то не ровен час и на него «что-нибудь заведут». Ну, как на Моргенштерна.

Алишер Моргенштерн тоже заявлял в ноябре прошлого года, что ещё вернется, когда поспешно уезжал отдыхать в Дубай после обвинений со стороны СК России в торговле наркотиками в социальных сетях. Хотя обвинения торговлей наркотиками не ограничиваются. Он еще говорил в октябре прошлого года, что «вообще не понимает праздника Победы, которая состоялась 76 лет назад». Так вот, сатанист Алишер не вернулся. Сегодня «оттуда», из-за бугра, тоже через «телеграм», пытается воздействовать на военнослужащих ВС России, пишет в своей интеллектуально ограниченной манере: «Товарищи солдаты, а в чем прикол идти умирать по приказу больших дядек? Воевать уже не модно».

Но в одном Моргенштерн проявил благоразумие, очень умно сделал, что не вернулся в Россию. Молодец. Подаёт пример своим «собратьям» по содомскому и «творческому» либералистическому «цеху». Ване и всем остальным шоуменам и «музыкантам» нужно внимательно отнестись к опыту их коллеги.

Кто их, и подобных им, изначально запускал на центральные каналы телевидения для глумления над русской культурой и разложения молодежи? Вот с этими бы, ответственными за информационную политику в стране, ещё разобраться! Разве изначально было не понятно, что «талантливые» шоумены и эстрадные «дивы» несут в массы? Об этом неоднократно писал, например, в материале «Урганта и Познера – мало, Собчак и Гордона – не достает!».

Андрей Макаревич, партнёр Урганта по кулинарному «Смаку», да и по всем иным вопросам тоже, сейчас находится в Израиле. Как известно, в конце прошлого года 66-летний Макаревич тайно женился на 36-летней гражданке Израиля. Сначала  музыкант перешёл в иудаизм, а теперь и вовсе решил переехать к молодой супруге.

Вообще интересная компашка собирается в Израиле. Особенно с учётом ещё одних, самых-самых «випов». Максим Галкин к радости либерально-экзальтированной публики тоже нашёлся и впервые за последние несколько дней вышел на связь со своими поклонниками. Алла Пугачева утверждает, что они с Галкиным уехали в Израиль только в отпуск. Пишут, что Пугачева, Галкин и их дети ещё несколько лет назад получили гражданство Кипра. Но находятся сейчас в Израиле.

Тоже – может, Галкину всё же остаться там, не возвращаться? На всякий случай.

Думается, что к тёплой израильской гоп-компании присоединятся иные представители «творческой» богемной псевдоинтеллигенции.

Напомню, кто вместе с Макаревичем, Галкиным и Ургантом подписывали лицемерные петиции якобы «против войны», призывали «остановить» войну с Украиной, как бы, не пронимая, что Запад через Украину нацелен на уничтожение самой России. Это – Борис Акунин, Дмитрий Быков, Александр Невзоров, Леонид Парфенов, Лия Ахеджакова, Ксения Раппопорт, Максим Виторган, Земфира, Манижа, Валерий Меладзе, Сергей Лазарев, Светлана Лобода, Александр Ревва, Екатерина Варнава, Oxxxymiron, ещё некоторые. Короче, весь «цвет» шутников, телевизионных ведущих, рэперов и поп-див, самый «цвет» антикультуры и псевдоинтеллигенции.

Давно, давно пора валить из России! За Моргенштерном!

Андрей Витальевич Сошенко, публицист, общественный деятель

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн».

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
https://minjust.ru/ru/nko/perechen_zapret
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html
https://rg.ru/2019/02/15/spisokterror-dok.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне.

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/ru/documents/7755/
https://ria.ru/20201221/inoagenty-1590270183.html
https://ria.ru/20201225/fbk-1590985640.html

РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

3. Андрей Сошенко

Последнее пристанище негодяев.Хотелось бы думать-окончательное.Давным-давно писали,что Пугачёва прикупила и приуготовила себе могилу в тех Краях,по ихнему верованию,кого там упокоят,всенепременно попадёт в Рай.Оказывается так легко попасть в Рай?
Русский Иван / 19.03.2022 21:10

2. Ответ на 1, Алекс. Алёшин:

Галкин, Палкин, Малкин и Залкинд))

и Зильбертруд... :)
Апографъ / 19.03.2022 16:05

1.

Галкин, Палкин, Малкин и Залкинд))
Алекс. Алёшин / 14.03.2022 13:49
Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:
Андрей Сошенко
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
Зачем покинули остров Змеиный?
Даже самая новейшая история ничему не учит
30.06.2022
Крашенинников тормозит наказание за пропаганду ЛГБТ
Чем руководствуется в своей неуёмной «деятельности» «заслуженный юрист»?
28.06.2022
В США Россию делят на 17… а у нас на сколько?
Кто быстрее развалится: Запад или Россия руками Запада?
27.06.2022
«Абрамовичу можно доверить защищать украинские интересы»
Давид Арахамия расхваливает российского олигарха
25.06.2022
Все статьи Андрей Сошенко
Освободительный поход Русской армии на Украину
Песчанская икона Божьей Матери стоит на страже единства Святой Руси
Изюм (как и Белгород) являются узловыми для российской государственности местами, духовного значения которых мы до конца не понимаем
03.07.2022
Папа Римский свою позицию определил
Слово за нашим Патриархом
01.07.2022
Киссинджер диктует варианты
Запад вновь навязывает России «переговоры»
01.07.2022
«Наш ответ Киссинджеру»: Раскрыты три западных и три русских плана раздела Украины
Некогда влиятельный политик выкатил три варианта окончания войны на Украине
01.07.2022
Кого американцы называют «полезными
идиотами»? «Уши машут ослом»
01.07.2022
Все статьи темы
Новости Луганска
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«Россия стремится к формированию более демократического и справедливого мира»
По словам Владимира Путина, только неуклонно следуя международному праву, работая на коллективных началах, можно решать самые сложные проблемы, стоящие перед миром
30.06.2022
Цели спецоперации не поменялись
Владимир Путин отметил, что Россия адекватно ответит на процесс вступления в НАТО Финляндии и Швеции и продолжит освобождать Украину от нацистов
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Новости Донецка (ДНР)
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать восьмой
01.07.2022
«Россия стремится к формированию более демократического и справедливого мира»
По словам Владимира Путина, только неуклонно следуя международному праву, работая на коллективных началах, можно решать самые сложные проблемы, стоящие перед миром
30.06.2022
Цели спецоперации не поменялись
Владимир Путин отметил, что Россия адекватно ответит на процесс вступления в НАТО Финляндии и Швеции и продолжит освобождать Украину от нацистов
30.06.2022
Освободительный поход Русской армии на Украину
Хроника событий. День сто двадцать седьмой
30.06.2022
Все статьи темы
Последние комментарии
Помним героев, защитников Родины!
Новый комментарий от Человек
03.07.2022 11:46
Обращение к современным русским людям
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 11:43
Россия: происхождение смысла
Новый комментарий от Кириак
03.07.2022 10:33
Чехарда с переименованиями
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
03.07.2022 09:47
Каковы условия нашей победы?
Новый комментарий от Туляк
03.07.2022 08:29
За что мы воюем?
Новый комментарий от Потомок подданных Императора Николая II
03.07.2022 06:51
Жизнь – это праздник
Новый комментарий от Сант
03.07.2022 03:42