itemscope itemtype="http://schema.org/Article">

Пора навести порядок в Европе

Усложнение современной геополитической ситуации в мире заставляет нас острее чувствовать глобальную пропасть между «цивилизованным Западом» и «отсталой Россией с низким уровнем демократических свобод»

Освободительный поход Русской армии на Украину  Санкции против России  Аборты  Санкции Запада и ответ России  Толерантность  Секспросвет 
0
2365
Время на чтение 4 минуты
Фото: Из личного архива автора

Усложнение современной геополитической ситуации в мире и в особенности вокруг России заставляет нас, россиян, острее чувствовать глобальную пропасть между «цивилизованным Западом» и «отсталой Россией с низким уровнем демократических свобод». Речь вовсе не о том, что сложившаяся за последние десятилетия парадигма взаимоотношений однозначно указывает на пренебрежение западной прогнившей идеологией дехристианизации общества простого евангельского святоотеческого правила «где просто, там и ангелов со сто». А о нашем собственном утверждении, что проникновение так называемых «европейских либеральных взглядов» в российскую политическую и общественную жизнь крайне вредно, а зачастую и предельно опасно для сохранения русского генетического кода в целостности и чистоте.

Как милостив Бог, показавший россиянам путем непростого многолетнего противостояния и последующего разрыва дипломатических отношений, что совместные пути России и Запада немыслимы. Европа так усердно растрачивала базовые евангельские ценности в угоду сговору политических элит Америки и «Старого Света», что не заметила как вообще потеряла свой исторический лик и образ хранительницы великих апостольских достижений.

Дехристианизация европейских стран дошла до такой низости, как небывалый расцвет фашизма в ХХ веке, приступы ксенофобии по отношению к богоизбранному еврейскому народу, легализацию убийств детей посредством «цивилизованной» процедуры абортов, принятие однополых браков, популяризацию смены пола, внедрение эвтаназии и много другого.

Как много лет в России народ терпел это унижение европейским снобизмом и стебным подшучиванием над простотой русской жизни, неприхотливостью русских в быту, наличием плохих дорог, доверчивостью русской души....»Прогрессивная Европа» прагматично сформировала у нас комплекс неполноценности, внушив нам, что избавление от него возможно только посредством принятия базовых европейских правил и свобод. А если выразиться точнее, то открытием границ для слива всякой  греховной нечистоты европейского производства и псевдохристианской мерзости.

Как известно, «Бог поругаем не бывает» и простая Россия стоящая смиренно и молящаяся перед образом Божией Матери была выбрана самой Небесной Силой, как удерживающая мировое зло и «земля обетованная» для всех христиан, желающих жить в мире и добродетели.

Как ни старались в угоду Западу так называемые российские политические либеральные силы выбить из русских традиционные семейные ценности и консервативный (патриархальный) уклад жизни, ничего не вышло, они лишь стерли свои острые звериные клыки.

Еще в далеком 1848 году великий русский поэт и философ Федор Иванович Тютчев провиденциально писал, что «давно в Европе существуют лишь две действительные силы: Революция и Россия» и делее уточнял, «что жизнь одной означает смерть другой». Эти гениальные строки являются отражением действительного положения дел в отношениях современной России и Европы и самое важное здесь то, что с тех далеких пор Россия не только не утратила свое призвание и свое особое предназначение перед Божественным Промыслом, но и многократно его подтвердила и преумножила свои таланты. А в последние месяцы Россия стала увеличиваться в своей мощи и независимости прямо пропорционально деградации европейских взглядов и принципов.

Очевидный закат Европы не может оставить равнодушными христиан, желающих жить в соответствии с традиционными евангельскими ценностями. И путем добровольного согласия мы, христиане из разных стран Европы, требуем от мировой общественности и европейских элит очистить Европу - наш общий дом от человеконенавистнической идеологии и насаждаемой дехристианизации. Мы хотим жить в мире без фашизма в лице неонацистских бандитских объединений типа «Азов» (Запрещён в России. – РНЛ), воспитывать своих детей без принудительной лгбт пропаганды, запретить унизительную для женщины процедуру прерывания жизни в ее чреве, не позволять унижать достоинство человека по принципу национальности. Представители разных общественно-политических течений и простые европейские граждане спешат объединиться в международное движение «Европа - наш общий дом» для защиты своего права жить в соответствии с Заповедями Христа. Движение призвано напомнить мировым силам зла, преимущественно спонсируемым США, что Европа это наш общий дом и не надо сорить в нём! 

Особую обеспокоенность христианской европейской общественности вызывает все большая либерализация взглядов в отношение права женщины на аборт и лишение права ребенка на жизнь во внутриутробном положении. Эта бесчеловечная практика «гуманного» отношения к правам женщины на убийство собственного ребенка посредством небезопасной для здоровья самой женщины процедуры прерывания беременности нам видится сатанинской по сути и античеловечной по форме и содержанию. Разумеется, прогрессивные силы всего человечества, руководствующиеся евангельскими ценностями, требуют прекратить эту практику «законных убийств» младенцев и внедрить в международные этико-правовые нормы право ребенка на жизнь как до, так и после его рождения. Нам видятся старания России последних лет в поэтапном сокращении количества абортов вполне эффективными, особенно на фоне излишне либерального трактования прав женщин в категории репродуктивного выбора в Европе. И в этом сакраментальном для христианства вопросе выбора жизни Россия может показать феминизированной Европе действительные результаты защиты интересов нерождённых детей. В нашем общем доме Европе нет места геноциду детей по принципу их физической или моральной незрелости внутриутробного периода, а есть защита их жизни на любом этапе их развития.

Европа - наш общий дом, давайте наведём порядок в нём!

Ольга Ивановна Пономарёва, лидер всероссийского объединения международного общественно-политического движения «Европа - наш общий дом»

Заметили ошибку? Выделите фрагмент и нажмите "Ctrl+Enter".
Подписывайте на телеграмм-канал Русская народная линия
РНЛ работает благодаря вашим пожертвованиям.
Комментарии
Оставлять комментарии незарегистрированным пользователям запрещено,
или зарегистрируйтесь, чтобы продолжить

Сообщение для редакции

Фрагмент статьи, содержащий ошибку:

Организации, запрещенные на территории РФ: «Исламское государство» («ИГИЛ»); Джебхат ан-Нусра (Фронт победы); «Аль-Каида» («База»); «Братья-мусульмане» («Аль-Ихван аль-Муслимун»); «Движение Талибан»; «Священная война» («Аль-Джихад» или «Египетский исламский джихад»); «Исламская группа» («Аль-Гамаа аль-Исламия»); «Асбат аль-Ансар»; «Партия исламского освобождения» («Хизбут-Тахрир аль-Ислами»); «Имарат Кавказ» («Кавказский Эмират»); «Конгресс народов Ичкерии и Дагестана»; «Исламская партия Туркестана» (бывшее «Исламское движение Узбекистана»); «Меджлис крымско-татарского народа»; Международное религиозное объединение «ТаблигиДжамаат»; «Украинская повстанческая армия» (УПА); «Украинская национальная ассамблея – Украинская народная самооборона» (УНА - УНСО); «Тризуб им. Степана Бандеры»; Украинская организация «Братство»; Украинская организация «Правый сектор»; Международное религиозное объединение «АУМ Синрике»; Свидетели Иеговы; «АУМСинрике» (AumShinrikyo, AUM, Aleph); «Национал-большевистская партия»; Движение «Славянский союз»; Движения «Русское национальное единство»; «Движение против нелегальной иммиграции»; Комитет «Нация и Свобода»; Международное общественное движение «Арестантское уголовное единство»; Движение «Колумбайн»; Батальон «Азов»; Meta

Полный список организаций, запрещенных на территории РФ, см. по ссылкам:
http://nac.gov.ru/terroristicheskie-i-ekstremistskie-organizacii-i-materialy.html

Иностранные агенты: «Голос Америки»; «Idel.Реалии»; «Кавказ.Реалии»; «Крым.Реалии»; «Телеканал Настоящее Время»; Татаро-башкирская служба Радио Свобода (Azatliq Radiosi); Радио Свободная Европа/Радио Свобода (PCE/PC); «Сибирь.Реалии»; «Фактограф»; «Север.Реалии»; Общество с ограниченной ответственностью «Радио Свободная Европа/Радио Свобода»; Чешское информационное агентство «MEDIUM-ORIENT»; Пономарев Лев Александрович; Савицкая Людмила Алексеевна; Маркелов Сергей Евгеньевич; Камалягин Денис Николаевич; Апахончич Дарья Александровна; Понасенков Евгений Николаевич; Альбац; «Центр по работе с проблемой насилия "Насилию.нет"»; межрегиональная общественная организация реализации социально-просветительских инициатив и образовательных проектов «Открытый Петербург»; Санкт-Петербургский благотворительный фонд «Гуманитарное действие»; Мирон Федоров; (Oxxxymiron); активистка Ирина Сторожева; правозащитник Алена Попова; Социально-ориентированная автономная некоммерческая организация содействия профилактике и охране здоровья граждан «Феникс плюс»; автономная некоммерческая организация социально-правовых услуг «Акцент»; некоммерческая организация «Фонд борьбы с коррупцией»; программно-целевой Благотворительный Фонд «СВЕЧА»; Красноярская региональная общественная организация «Мы против СПИДа»; некоммерческая организация «Фонд защиты прав граждан»; интернет-издание «Медуза»; «Аналитический центр Юрия Левады» (Левада-центр); ООО «Альтаир 2021»; ООО «Вега 2021»; ООО «Главный редактор 2021»; ООО «Ромашки монолит»; M.News World — общественно-политическое медиа;Bellingcat — авторы многих расследований на основе открытых данных, в том числе про участие России в войне на Украине; МЕМО — юридическое лицо главреда издания «Кавказский узел», которое пишет в том числе о Чечне; Артемий Троицкий; Артур Смолянинов; Сергей Кирсанов; Анатолий Фурсов; Сергей Ухов; Александр Шелест; ООО "ТЕНЕС"; Гырдымова Елизавета (певица Монеточка); Осечкин Владимир Валерьевич (Гулагу.нет); Устимов Антон Михайлович; Яганов Ибрагим Хасанбиевич; Харченко Вадим Михайлович; Беседина Дарья Станиславовна; Проект «T9 NSK»; Илья Прусикин (Little Big); Дарья Серенко (фемактивистка); Фидель Агумава; Эрдни Омбадыков (официальный представитель Далай-ламы XIV в России); Рафис Кашапов; ООО "Философия ненасилия"; Фонд развития цифровых прав; Блогер Николай Соболев; Ведущий Александр Макашенц; Писатель Елена Прокашева; Екатерина Дудко; Политолог Павел Мезерин; Рамазанова Земфира Талгатовна (певица Земфира); Гудков Дмитрий Геннадьевич; Галлямов Аббас Радикович; Намазбаева Татьяна Валерьевна; Асланян Сергей Степанович; Шпилькин Сергей Александрович; Казанцева Александра Николаевна; Ривина Анна Валерьевна

Списки организаций и лиц, признанных в России иностранными агентами, см. по ссылкам:
https://minjust.gov.ru/uploaded/files/reestr-inostrannyih-agentov-10022023.pdf

Ольга Пономарева
Все статьи Ольга Пономарева
Освободительный поход Русской армии на Украину
Нападки на Шамана не прекращаются
На вручении премии «Золотой граммофон» раздавали папки с компроматом на Ярослава Дронова
02.03.2024
Для кадровой революции в России нужен институт комиссаров
Ветераны СВО должны занять должность не прямого начальника над учёными, а «комиссара», надзирателя, задачей которого будет не допустить принятия откровенно враждебных решений, исключить явную ложь и подлог
02.03.2024
«Чувствовалось единение всех представителей Федерального собрания»
Впечатления и размышления депутата Госдумы Александра Спиридонова по итогам Послания Президента
02.03.2024
Бросится ли Запад с разбегу в холодную воду?
Страны НАТО, рассуждая о возможной войне с Россией, находятся в состоянии когнитивного диссонанса
02.03.2024
Все статьи темы
Санкции против России
«Экономический прорыв на уровне задач и постановки действий»
В Послании Президента отражены мысли, о которых мы говорим не один десяток лет
29.02.2024
Приступим ли к освобождению Одессы и Николаева?
Впрочем, как и остальных русских земель Малороссии
27.02.2024
«Они наши враги»
Нужно создавать для стран Запада возможные трудности в экономике, возбуждать общественное недовольство бездарной политикой западных властей
27.02.2024
«Я не понимаю, что и где мы сейчас заберём?»
Как ответит Россия на конфискацию российских активов
26.02.2024
Пресс-конференция по итогам СМИД
«Группы двадцати»
23.02.2024
Все статьи темы
Аборты
Хвост виляет собакой?
Правовики Госдумы блокируют разумные ограничения на аборты
29.02.2024
«После так называемой "смерти Бога" пришел черед коллективной смерти Человека»
Больших бед, чем торжество гуманизма и сопутствующее ему изгнание Бога отовсюду, и представить сложно
21.02.2024
Чем 30 лет занимался Институт философии?
Вся работа ИФРАН, хоть и заявленная как «изучение феномена плюрализма» и «исследование противоречий и противостояний западной философии XX века», получается на удивление однобокой и какой-то ущербной
15.02.2024
«Это свидетельствует о серьёзном духовном кризисе общества»
По данным ВЦИОМ, 84% считают допустимым использование суррогатного материнства
14.02.2024
Все статьи темы
Последние комментарии
Сталин: не симпатия, но эмпатия
Новый комментарий от kuzanez
02.03.2024 16:16
Кадровая революция Путина
Новый комментарий от С. Югов
02.03.2024 12:01
Почему Владимир Путин так неубедительно говорил на религиозные темы?
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
02.03.2024 11:46
«Я как русская природа – без особых красок»
Новый комментарий от Александр Васькин, русский священник, офицер Советской Армии
02.03.2024 11:29
«Речь идёт о бессудном похищении человека за его убеждения»
Новый комментарий от Анатолий Степанов
02.03.2024 09:30